搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

接下来公主送挂+女仆长发飙?
比较好奇酒鬼老师怎么活下来的。

其实别看火星人这么牛,破了防壁一样是独立日里外星人被黑客黑了以后吃瘪的节奏。

这火星人登陆攻击方式和当年的“独立日”真象,连防御护罩都有~~~~~~
公主果然没死,火星CQC好猛,但男主太淡定了,淡定不得象人

(这种剧情模式和我当年读大学时候YY的高达剧情有点象,
当年的预想:
地球联邦和帝国打,男主家隔壁的读大学的棕发御姐其实是帝国的金发公主,化了名戴了假发过来这边读名牌专科的,
而她在本国的替身给分家要抢王位的人杀了,作为对地球联邦开战的借口。
想不到10年后老虚帮我实现了这个剧情~~~)

A/Z这男主好棒我好喜欢

而且这样公主真要建反抗军了,刺杀计划剩下的人证都上车了XD

第二话很好看啊,平假名监督的片子果然都值得期待。不过有个剧情点没明白:游行公主既然是替身,那么公主本体肯定是在某个由火星人在的类似火星大使馆之类的地方休息,而这些火星人肯定是没参与阴谋的,这地方应该很安全,而且有和火星的通讯连线的吧,那公主干嘛还特地跑出来,目的是什么?直接找渠道宣布自己没死不就行了?这阶段应该尽量避免战争扩大化吧。希望后续能交待清楚。

百事256 发表于 2014-7-13 01:59
男主那态度.......给的感觉不像淡定而是.和被切除了脑叶白质一样....那态度搞的他就和火星卧底一样 ...

男主感情缺失到不像普通人,脑洞下,该不是火星人黑科技的产物吧

bioshock 发表于 2014-7-13 06:23
既然第一话出场的是假公主,怎么在OP还有镜头?反而真公主没几个镜头?

现在的公主明显带了假发或者染发了吧。怎么也得伪装下

我觉得男主不是感情缺失,就是喜怒不形于色,而且能够尽量保持冷静和理智的状态

这公主武力值也不低的样子。。。还有op里最后举枪。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

感觉这公主一点存在感都没有,即使出来声明也只有时辰才会保她,其他伯爵该打还是会继续打

电子战倒是不出意外,我自己仿高达YY箩卜设定时第一条就是电波干扰。因为能有类似米氏粒子的效果,让超视距武器退位给箩卜。。。

----发送自 Meizu M040,Android 4.4.4

有谁能给个B站黑科技地址吗?我什么插件都用不了

这样的男主最好不过,比男二强多了,希望后面保持。希望后面不要变成战争背景两个男人抢一个女人那种小家子气的东西。

注意到OP结尾公主的表情吗?好微妙啊 这是要含情脉脉的把枪指向谁?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说公主原来是毛妹啊

lightingwing 发表于 2014-7-13 09:20
注意到OP结尾公主的表情吗?好微妙啊 这是要含情脉脉的把枪指向谁?

图挂了

打得很棒,虽然bug也不少,但是不要在意细节啊
可惜三集后要换人写脚本
千万不要搞得像翠星那样虎头蛇尾就好

公主你休息就休息你怎么就带着侍女跑出来了?
金毛和伯爵都知道公主没死吧,不然他们俩这反应都不对了,尤其是金毛
伯爵是派人去灭口顺便找公主的吧

为什么都觉得金毛要跳反?剧透吗?
人家明明还穿着火星军服好吗
就算换机体了,金毛还在op一脸认真的扣好军服扣子,战机体前戴手套你跟我说他叛变?!
就凭金毛现在软得跟柿子一样没被公主嘴炮前肯定不会跳
真想看公主含泪举枪崩了金毛

男主这不就跟凌波一样:我不知道该用什么表情
公主:只要微笑就好了

头像被屏蔽

nap 发表于 2014-7-13 09:42
男子一副全在意料之内的样子,接受事实的程度也太快了吧,叫人刹车时一点迟疑也没,就不怕司机一时反应不过 ...

高风险,高收益

这个座舱真偷懒 居然和现实的一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有没有人注意到,火星机体空投下来的时候,好像射出了几个某种装置,估计与这层防护膜有关吧

真的变成“火星南北战争”,AZ or FT?
准备入坑,求打脸?

s1不够扭曲mk3 发表于 2014-7-13 02:41
第一集满满的虚臭味呢?公主怎么就活过来了?学姐的头是不是也可以接上了? ...

你是没看第二集还是拉着进度条看的?

男主出门碰巧碰上公主,姐姐救上红毛少女正好男主乘坐的装甲车就在附近,姐姐被锅盖头打趴正巧拴在了装甲车后面,男主的小伙伴突然变得崇高起来(你说第一集的周二女神是这位小伙伴说出来还好),小伙伴便当之后刚好立刻就进入了隧道(男主居然不拉住小伙伴多几秒),装甲车进入隧道之后锅盖头猛然想起原来自己玩过头了啊(红毛可是知悉全部事情的啊,事情的轻重缓急呢?),这一连串的刻意和偶然让叙事节奏变得稀烂,还好青木英在视觉上狂轰滥炸让人转移焦点。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

斯雷因跳反的话带上代差这么大的机体主角还用上前线吗?
要是主角开机是搞辅助的话这片就真好玩了

op和画面完全不搭调啊

Dasboat 发表于 2014-7-13 03:40
动画片里常规部队的所有镜头只有一个功用:衬托火星人是多么的NB,地球人又是如何如何的弱鸡,按你的说法 ...

其实我的要求也不是什么纪录片级别,我只是想让编剧监督别让片子里的非主角看起来那么傻而已。
而且我觉得我的说法也不会造成怎么预算的上升,只是让他们换换弹头,F22早点把导弹丢出去。
第二集火星人暴打地球人只给人一种地球人都是弱智(除了某大尉和主角),火星人都是人品恶劣的挂逼的感觉。
不仅科技完全攀错了方向,普通士兵对火星人的战斗力还一点准备都没有,又不是第一次交手,总让人觉得很奇怪。

嘛,且看第三集主角怎么反杀吧。如果主线能做的好的话,这些小地方我也就是随便说说了。

tioover 发表于 2014-7-13 10:24
动画里这阴谋搞得那么挫。像楼上说得,公主身体不舒服也是在可靠的地方修养怎么流落到街上了呢?除非是她们 ...

你还没看出公主很能打吗,而且见面直接放倒的警戒心也不是盖的。
具体发生了什么事,还是要等公主自己解释了。至于那群特工要不是真信火星政府,会帮忙干这种事?如果有怀疑,那暗杀都不需要执行,直接跑路就好了。
以这个科技水平要翻盘必然要靠火星人内斗,现在就看公主什么时候想通了。

男主让我觉得太出戏,这哪是淡定我怀疑他其实是智障

头像被屏蔽

为啥最后不追了?穿隧道护罩能耗过大还是怎么的,看前面追逐戏都是硬蹭过去.

看到一个个火星骑士让我想到了洛克人的boss

火之魂 发表于 2014-7-13 10:50
为啥最后不追了?穿隧道护罩能耗过大还是怎么的,看前面追逐戏都是硬蹭过去. ...

给了个镜头是天上乌云密布,或者是阻碍了远程供电吧(猜的)

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感觉火星人武器可能运用的是光学类
奸细不是说了吗,这是xxx之光
但我更倾向于反物质武器

脑洞:OP结尾公主对着观众开枪,然后跳字幕“就算天塌下来也要替天行道”。这会不会暗示公主是极端鹰派,要杀光地球人?天塌下来就是过去的给地球造成巨大伤害的天塌下来事件,就算如此你们地球人仍然没有还债,要赶尽杀绝才能平我火星人的怒火,枪就指着身为地球人的观众你们呢