搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

火星騎士都是親自單兵上戰場,連個手下和雜兵機都沒有嗎?

xiluo3344 发表于 2014-7-13 00:16
火星人都是单机作战吗。。。。。。。。。。。。。。。

大概最多就是斯雷因那种飞机辅助。
本来就是压倒性的战斗力,再多加上小兵辅佐,这仗就没法打了

木头三页 发表于 2014-7-13 00:10
熟肉没翻译OPED歌词……版权方不让翻么。

记得爱奇艺以前说过,是版权方要求。

小松未可子@ 2ndLIVE TOUR!! ‏@ mikakokomatsu 44分
アルドノアの台本は毎回表紙が違うのです(°ω°)! # aldnoahzero

为什么在通信受到严重干扰的情况下男主却能和姐姐通电话……信号还是满格。

头像被屏蔽

andhyc 发表于 2014-7-13 00:19
记得爱奇艺以前说过,是版权方要求。

恩,我也看过
爱奇艺等视频网站,买下的是作品的播放权和翻译权,歌词是属于唱片公司的,这个权利没有买,所以不能翻译

LEV对OF嗎

头像被屏蔽

男主的性格真是无趣。机体性能差距极大,用训练机牵制火星人,搞不好还会打赢,这要开多强的挂

刺杀组那个女孩什么时候会爆出真相?   战争的转折应该在她和公主身上了吧

这到底要怎么打啊。目前唯一可以确认的弱点是火星骑士站在地上却没有沉下去,脚底肯定没有那种分解力场覆盖,所以下一回是用反坦克地雷还是别的什么爆炸物把丫先放倒再说?

这战力差也太遥远了。。。最后进隧道放弃追击大概还是不能无限制消除吧,但我觉得还是毫无还手之力啊

木头三页 发表于 2014-7-13 00:23
为什么在通信受到严重干扰的情况下男主却能和姐姐通电话……信号还是满格。 ...

想了半天也不知道怎么解释

我觉得是公主给的挂  倒是公主怎么那么快染的头发 她下来的时候只带了一个萝莉就来了?没有其他工作人员了?
男主性格无趣+65535 甚至有点令人讨厌

哎這第二話真好看,隔壁白銀第二話也算有進步了這邊也更棒了
原來腿上的是短距離滑翔裝置啊,好評

hlazd 发表于 2014-7-13 00:37
想了半天也不知道怎么解释

这次应该是真BUG。

公主暗杀不死之谜的答案是公主自己因为身体不适找了替身的话,看来公主这个身份也不怎么值钱,说杀也就杀了。

noneoneone 发表于 2014-7-13 00:37
这战力差也太遥远了。。。最后进隧道放弃追击大概还是不能无限制消除吧,但我觉得还是毫无还手之力啊 ...

他说是“玩得过头了”,应该是有其他事情要做。有限制的话不至于过个楼都撞过去。

头像被屏蔽

大叔这样都不死果然是重要角色
有那么一瞬间我真的以为姐姐这话就要挂了
考哥这机体意外很带感啊
当然考哥你还是快去领便当吧

半分宅 发表于 2014-7-13 00:39
他说是“玩得过头了”,应该是有其他事情要做。有限制的话不至于过个楼都撞过去。 ...

我的理解是他追不下去了,漏掉一个卧底,才说“玩的过头”

木头三页 发表于 2014-7-13 00:19
大概最多就是斯雷因那种飞机辅助。
本来就是压倒性的战斗力,再多加上小兵辅佐,这仗就没法打了 ...

看完了,这战斗没啥可挑剔的,画面水准很强了。
单机碾压,和高达00刚开始4机挑全世界好像,不知道是不是后面会像高达00那样被打脸。
男二居然是这种性格没想到,本来以为即使不是那种显的一股邪气至少也会像阿斯兰那样该杀的时候不手软。
BGM用的不好,中后段开始不同曲子之间的转换较生硬。
ED大赞。

挺好,两话下来这片没透着日本科幻片一向又傻又中二的气质,追了

木头三页 发表于 2014-7-13 00:23
为什么在通信受到严重干扰的情况下男主却能和姐姐通电话……信号还是满格。 ...

电波干扰是火星骑士自带的吧,男主他姐给他打电话的时候那台火星骑士不是还没有到达吗?

男主太机智了

大片的感觉啊 第二集太好看了!半年番希望后面展开不要让人失望

半分宅 发表于 2014-7-13 00:39
他说是“玩得过头了”,应该是有其他事情要做。有限制的话不至于过个楼都撞过去。 ...

我觉得“玩的过头了”的意思是他之前一直都是戏耍似的慢慢追,结果让他们逃进隧道,反而真追不上了。
落地之后他只用过机体自带的空间消除和肉搏,如果用了远程攻击武器的话,十辆车也炸飞了。

姐姐你快老实交代,是不是从小就对弟弟君做了脑前叶魔改NT化手术!

这集这种“这TM打个JB”的绝望感让我想起了来自新世界

我觉得第二集单独来论没什么可挑剔的,除了3D建模略微有点违和

战斗的紧张感,地球方的无力感,火星入侵后的局势介绍,下一步的剧情发展方向基本上都铺出来了,作画居然维持了第一集的质量,很不错啊。

只是地球这边翻盘好难啊,现在火星这边能看出来的漏洞就是全员特机,没有杂兵机体(应该都是挖出来的),锅盖头这么作死应该是死定了,问题就是怎么死。如果火星这边没人跳反的话我真不知道地球怎么赢,这一集地球方除了没用核弹估计其他的常规武器应该是轮了一圈了,连火星特机的力场都打不破啊。

小松在cv表里还蛮靠前的嘛,估计戏份不少
氪金姬配的是哪个?间谍里残留下来的那个女孩儿?

sephirothmk2 发表于 2014-7-13 00:48
我觉得第二集单独来论没什么可挑剔的,除了3D建模略微有点违和

战斗的紧张感,地球方的无力感,火星入侵后 ...

就指望内奸了,高达00也是这么翻盘的

jacklibran 发表于 2014-7-13 00:45
电波干扰是火星骑士自带的吧,男主他姐给他打电话的时候那台火星骑士不是还没有到达吗? ...

电波干扰可能是自带,但是扬陆城降落之后干的第一件事就是断光缆拆中继站炸卫星,这些不用自带啊……
去看了一下镜头切换到新芦原之后那段:

也有人用手机,大概是新芦原地区的通讯没受到干扰?

木头三页 发表于 2014-7-12 23:19
卧槽,跳伞的飞行员都杀……活该被抢机体。

抢机体是怎么回事?

zukey 发表于 2014-7-13 00:45
挺好,两话下来这片没透着日本科幻片一向又傻又中二的气质,追了

同意,这两集相对隔壁白银来说大气的多,场面也要宏大的多。

问题就只是挖了这么大的坑怎么填了,不夺机体怎么翻盘,真的靠传说中的特异功能和神的力量?

那种空间消除或者分解,应该是有短时间的过程,所以追车的时候刹车让火星人减速了。追进隧道只会使原来的不快的速度更慢,干脆不追了。不过这种机体竟然不配远程武器简直不科学啊。

jacklibran 发表于 2014-7-13 00:49
小松在cv表里还蛮靠前的嘛,估计戏份不少
氪金姬配的是哪个?间谍里残留下来的那个女孩儿? ...

就是间谍的女儿,从这集CV排名看她还挺重要的,估计她爹的计划会由她转告给主角和公主?

木头三页 发表于 2014-7-13 00:49
电波干扰可能是自带,但是扬陆城降落之后干的第一件事就是断光缆拆中继站炸卫星,这些不用自带啊……
去 ...

轨道打击卫星和攻击海底电缆的时候背景还是攻打美国和北京,日本这边开战略微晚一些的样子

咕噜哇 发表于 2014-7-13 00:50
抢机体是怎么回事?

这片最早放过三张主角版权绘,男二是这张:
所以锅盖头早晚GG然后送机。

sephirothmk2 发表于 2014-7-13 00:50
同意,这两集相对隔壁白银来说大气的多,场面也要宏大的多。

问题就只是挖了这么大的坑怎么填了,不夺机 ...

也有十五年前未确认的火星骑士登陆地球事件吧,可能地球方面也真是研究了不少,还没亮牌。
不过男主这波人就是要用黄色训练机去战的样子,不知道会是如何。。。。