搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

C伯爵临死前最后一句吧“你把我的XXX给”那名字说的是什么?扬陆城名字?

都市无名者 发表于 2014-8-23 23:02
脑补出公主关节技放倒一人,然后变身当电池了……

神预算

伊奈帆开机耍酷泡公主

斯雷因挨打受虐被人骗

他们都有光明的未来

总感觉斯雷因被S伯爵带回去教唆,然后开着小飞机载S伯爵去找公主
S伯爵见到公主后立即跳反,或者这季结尾大家辛苦干掉S伯爵,然后看着剩下的斯雷因,公主拔**相指,OP一幕完美重现

斯雷因,真是苦呀

kos_mos 发表于 2014-8-24 00:56
C伯爵临死前最后一句吧“你把我的XXX给”那名字说的是什么?扬陆城名字?

明显是机体,让人准备好他上机,结果刚喊完就被一刀咔嚓。

时辰的专用机影都没见就废了,不如塞给面瘫吧

还有斯雷因这下没飞机开了?(除非S伯爵那边有艘一模一样的又给开走)

其实这一幕配上台词挺喜感的……

按这展开,公主OP最后指的是斯雷因没跑了……

kos_mos 发表于 2014-8-24 00:59
还有斯雷因这下没飞机开了?(除非S伯爵那边有艘一模一样的又给开走)

小飞机是各扬陆城都有的通用配备吧。

奥柏伦亲王 发表于 2014-8-24 00:53
哈哈哈哈哈哈哈哈这集简单粗暴啊,什么阴谋诡计都没有

男主:有火星人知道公主没死,好的灭口。

6197L
上一周居然刷了1300楼。。。

惘生羊 发表于 2014-8-24 00:42
其实我想吐槽公主的礼服有脱下来洗过吗?一直拖地板很脏吧,不会发臭吗? ...

礼服是光学技术投影的,公主一直是裸奔

我去不是吧黄毛伯爵就挂了?!还没见尸体啊
这刚有点转机,斯雷因刚能稍微翻身有靠山就。。。
斯雷因也太苦逼了,何时是个头啊。。。上一集男主是把他怎么了以至于都被抓回去了啊。。。
这眼看着后面还会被男1 ntr吧。。。
太惨了啊

noneoneone 发表于 2014-8-24 01:00
6197L
上一周居然刷了1300楼。。。

感谢

这位黄毛伯爵脑补能力真强…脸变得比机器人飞行速度还快…然后他就死了…?

扬陆舰不带战斗机,不装防空炮,就只带了个电探,还等对方降到甲板了才知道是谁

这反派boss赞, 够阴险, 结合之前能分析到皇帝的情况并且顺势煽动, 应该是心理分析高手, 感觉后面白毛被洗脑便是妥妥的了.

头像被屏蔽

石動比呂美 发表于 2014-8-24 00:20
s伯爵救回白毛要怎么笼络呢?皇女生存是忠臣s和忠臣白毛间的秘密,让白毛抓紧时间在皇女进入国联基地前拦截 ...

斯雷因已经认定C伯爵是暗杀者主谋,现在S只用说是我千钧一发之际救你出来,然后凭跟斯雷因爸爸的交情应该很容易获得一定程度的信任吧。对公主还活着保持装作不知情就好,反正斯雷因也不敢说。
另外我觉得S伯爵敢暗杀公主,不经皇帝首肯就攻击地球,必然是掌握了不需要皇族授权就能启动AD的黑科技,这黑科技大概是斯雷因爸爸发明的,然后用在斯雷因身上,他就能上机了。
大概S伯爵那一集说的“大义”大概就是推翻火星封建制度吧…

石動比呂美 发表于 2014-8-24 00:51
估计现在在白毛眼中,s伯爵比老皇帝还值得信任

老皇帝-出尔反尔,不顾皇女死活的老糊涂,该杀

這集不就說了,斯萊茵認為違背公主和平意願而攻打地球的人都是野心者

是要利用公主的死來爭地盤

所以S伯爵要說服斯萊茵相信他,我看他得先宣布停戰才行!!!

ahyyk 发表于 2014-8-24 00:52
搞不好是从小受的教育就是“你是尊贵的公主,有人敢碰你,就先揍一顿。把人打趴下了再来谈和平”
...

超正确又实用的教育啊!

时臣这样就便当了?不合情理呀~这条线就这样断了?跟FZ一样吐便当吐不出来了?
另外15年前在种子岛机体的ALDNOAH驱动肯定要装在地球方开发的机体上然后被公主授权激活的展开吧~

白毛惨遭SM
公主在愉快的泡汉子
BGM

这满满的恶意2333

----发送自 Sony L39h,Android 4.4.4

RX-78-7 发表于 2014-8-24 00:44
不过他灭口算灭彻底了么?干掉城主不附带一场陨石雨灭城?毕竟最后有很多人听到忠臣的命令了,而且在声讯 ...

猜测一下,可能是城主死了,没有驱动,整个城也会完蛋,这样?

这根本是基督山模板
斯雷因才是真猪角吧。

RX-78-7 发表于 2014-8-24 00:44
不过他灭口算灭彻底了么?干掉城主不附带一场陨石雨灭城?毕竟最后有很多人听到忠臣的命令了,而且在声讯 ...

应该算。时辰死之后有个镜头是城内的aldnoahdrive暗掉了

youjh 发表于 2014-8-24 01:10
这根本是基督山模板
斯雷因才是**角吧。

完了,屏蔽词一瞬间喜感了。

愛奇藝的熟肉在6:26左右是不是閃了一下?

另外为什么黄毛推断说种子岛的al驱动就是公主启动的?不能推断是铁拳女司机幸存下来进入启动的吗?

斯雷因被C伯爵鞭打时想到“不管是火星人、还是地球人”地球人这句镜头还正好是公主和伊奈帆快乐地戏耍,伊奈帆还碰了公主的……

隐形术的隐形书 发表于 2014-8-24 01:12
另外为什么黄毛推断说种子岛的al驱动就是公主启动的?不能推断是铁拳女司机幸存下来进入启动的吗? ...

估计铁拳女司机也要有人授权才能开吧

红毛还在继续矫情,伊奈帆大爷你这集直接仗着面瘫黑啊,直接开口故意不说,连知道斯雷因是公主派也一炮下去了。斯雷因本周和隔壁拉伯克苦命好男人中,速水叔你简直,,,话说回来,搞这么纸包不住火了吧。干掉一个扬陆城,想都想得到是内乱了吧。

头像被屏蔽

下集S伯爵把斯雷因捞回去后有三种发展可能:
1.坑蒙拐骗,斯雷因上钩,心甘情愿为其驱使,找公主斗男主。
2.坑蒙拐骗,斯雷因意识到不对但虚与委蛇,准备第二次跳反。
3.拷问再来,斯雷因凭借着意志力/运气/随便什么跑掉,抢机体出逃。
1可能最大,斯雷因也最惨……

kirokiro 发表于 2014-8-24 00:58
总感觉斯雷因被S伯爵带回去教唆,然后开着小飞机载S伯爵去找公主
S伯爵见到公主后立即跳反,或者这季结尾大 ...

卧槽 要不要这么惨。。。
求编剧放过

这就跪了?这就被灭口了?。。。。。我x。。。。
连机体都没露脸

头像被屏蔽

说起来之前最时髦机体锅盖头也算是S伯爵一系的,难道S伯爵真的比其他火星骑士掌握了更先进的科技

也不用说死了这么多人因为公主还活着就能停战吗的问题了。
看这集舰长的态度就知道,地球侧得知“公主还活着”之后的第一反应肯定是“这样火星骑士就能停止进攻了吧”,现在根本轮不到地球考虑“我们死了这么多人”的问题。

毕竟白毛被面瘫用后就丢,俩人仇恨刚刚的,但考虑到面瘫智商碾压,白毛虐待剧情绝赞预售中