搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

都市无名者 发表于 2014-8-24 00:01
我的意思是,扬陆城绕地球飞行的时候有个轨道速度,你要在东京上空直降东京,机体就得让自己的对地相对速 ...

所以我的意思就是,S伯爵所在的男主城市(新芦原)上空和东京是有距离的,抛物线突入没有问题

红毛吐槽腐朽的封建制度了

----发送自 STAGE1 App for Android.

都市无名者 发表于 2014-8-24 00:10
@木头三页
病栋长,你要这么想……小松挂总比姐姐挂虐的轻吧……

怕的是一波虐过一波。

好!

引用第7163楼木头三页于2014-08-23 09:14发表的  :
引用:都市无名者 发表于 2014-8-24 00:10@木头三页病栋长,你要这么想……小松挂总比姐......

@木头三页
面瘫这集也说了战斗的理由,好浅的感觉……必须要死人的节奏……

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

不行了,太悲惨了,一边被打得惨叫连连,一边海水蓝天的背景下款款而谈,这恶意逼得我眼泪都要出来了。

都市无名者 发表于 2014-8-24 00:13
红毛吐槽腐朽的封建制度了

哦的確,不過她這麼說面癱會不會猜到什麼啊

第一次见战舰翻译成丢字开头的…

忠臣做到这份上,也是惨啊

1、面瘫不捞白毛       猜对
2、白毛被s伯爵捞起 猜错
3、c伯爵是公主派     猜对
4、s伯爵利用白毛     貌似猜对

真没想到的是时辰死……

金毛惨死……怎么这么快便当了……我一直以为他不是忠犬派

男二太惨了,喜欢的女人和被打掉自己的男人一生的敌人在玩,自己被SM……还被大BOSS抓走了

舰长也知道ALDNOAH驱动?
话说这艘船不会是建好了才被发现不能用的吧……那也太。

前半段太傻比了,看到公主拿出项链的时候我还以为是大河内附体了.....还有面瘫的话被基友打断的时候,真是
然后中后期正准备燃起来,结果尼玛尼玛尼玛

时辰就这么跪了!单机突破大气层直接solo了一座城!!卧槽敢再逗逼点吗?
时辰的思考回路也是逗逼啊!知道有黑幕了,然后第一反应不是做出对策,而是直接申请停战.....被人攻进来了还有时间说话.......这智商是被编剧上了debuff了吧?

这集观感太差了........时辰这个角色的定位也变得莫名其妙了

头像被屏蔽

引用第7166楼石動比呂美于2014-08-23 09:20发表的  :
s伯爵救回白毛要怎么笼络呢?皇女生存是忠臣s和忠臣白毛间的秘密,让白毛抓紧时间在皇女进入国联基地前拦......

@石動比呂美
这特么太虐了……
现在黑锅都是时辰的了……
s伯爵就是救白毛的大恩人啊

头像被屏蔽

炎夏型塞拉利昂 发表于 2014-8-24 00:29
@喵狼
c伯爵的扬陆城在东京

你是第三个射中我膝盖的人

斯雷因被打了整整一集……加上看海鸥的公主一对比……真惨。
时臣的便当来的太大,让人觉得还有可能吃吐出来……
侍女股我看要涨。

这集真是难看的不行,除了BOSS机略惊艳,顺便越看越觉得公主和面瘫不配,要玩三角纠结那也设计个看上去搭调的配对好吗

石動比呂美 发表于 2014-8-24 00:20
s伯爵救回白毛要怎么笼络呢?皇女生存是忠臣s和忠臣白毛间的秘密,让白毛抓紧时间在皇女进入国联基地前拦截 ...

斯雷因不确认C伯爵是忠的 S伯爵只要告诉他 是S悟出了斯雷因是忠臣 C要下杀手然后S出手杀C救的人就行了(怎么越说越乱)

总之S伯爵思路也很清晰 继续用斯雷因 一方面拉拢他老爸 一方面斯雷因找到公主自己也好出手“支援”

结晶の雨 发表于 2014-8-24 00:29
前半段太傻比了,看到公主拿出项链的时候我还以为是大河内附体了.....还有面瘫的话被基友打断的时候,真是[ ...

时辰这人没什么变化啊
最开始就从语言风格猜是保皇党,最后也没别的转变

在空中自杀 发表于 2014-8-24 00:21
不行了,太悲惨了,一边被打得惨叫连连,一边海水蓝天的背景下款款而谈,这恶意逼得我眼泪都要出来了。 ...

这片子副标题叫虐白毛算了

都市无名者 发表于 2014-8-24 00:29
@石動比呂美
这特么太虐了……
现在黑锅都是时辰的了……

有一点比较微妙,斯雷因应该不会觉得自己有那个魅力让S伯爵为自己拆了C伯爵的扬陆城。
那下集S伯爵要怎么解释他做的事呢……还是干脆不解释,直接再拷问一次

小女仆有fff团的潜质啊,目前男主女主干柴烈火唯一的阻力就是她了,可惜只是螳臂挡车被忽略不计
蓝天白云拷问室那里的分镜恶意满满,我不是白毛粉也觉得虐了

斯萊茵大概是有史以來最慘的男二了!!

不但被C伯爵用各種手段凌辱

只能靠跟公主的回憶撐下去

而且分鏡對比超虐人的

一邊斯萊茵回想教公主鳥的知識但現實卻是被皮鞭抽打著

一邊是公主看到真正的鳥而與伊奈凡在艦橋開心的笑著(雖然伊奈凡還是面癱啦!!)

真是顯見斯萊茵真的很慘!!!!>__<

然後那艘戰艦真的是移植了紅色流星的引擎做的

所以伊奈凡注定繼續當"橘色惡魔"換不了機了

而且伊奈凡也交代了上集打斯萊茵的原因

果然只是把斯萊茵當成是暗殺者的間諜而已

雖然虛淵只是原案,但故事還是帶有虛淵色彩

先是斯萊茵與公主的處境對比

利用只要人類不在大自然就能生機盎然的議題,再次呈現與翠星相同的主題"共存共榮"

本回雖然平淡但最後的轉折也挺令人驚訝的

忠臣C伯爵知道公主還活著,想要跟地球軍聯絡找公主

結果行動前就被S伯爵搶先一步給轟掉了

可憐的斯萊茵就這樣被S伯爵帶走

下一回斯萊茵又要被調教一回嗎???

不曉得會不會比同人本虐的還慘????

头像被屏蔽

一想想速水奖和大川透在战国香蕉是和本片里类型完全相反……

头像被屏蔽

好可怜啊

时臣伯爵死的好惨....来的太突然了
感觉铺垫都没有

舞鹤蜜 发表于 2014-8-24 00:32
斯雷因不确认C伯爵是忠的 S伯爵只要告诉他 是S悟出了斯雷因是忠臣 C要下杀手然后S出手杀C救的人就行了( ...

S伯爵接下来估计要唱双簧?

这集公主还记挂着斯雷因,总归说明这一对还是有希望的

喵狼 发表于 2014-8-23 23:50
很奇怪S伯爵为啥这么重视白毛,看来不会只是和他老爹的旧人情或者啥研究结果吧 ...

比如黑掉火星引擎授权的技术,这样就不会受制于皇帝了。

……

觉得时臣还没这么快死,alife中双男主遥望他的扬陆城的镜头如此经典,觉得这一季最后时臣会率领扬陆城跳反

再脑洞一个,希望脚本巨巨打脸……
1、公主最后拿**指白毛
2、白毛会和时缟晴人争夺最惨男主,被虐一整季
3、面瘫无cp,公主只是战友。感情线还是公主白毛。
4、白毛要开机各种夺公主。

头像被屏蔽

hlazd 发表于 2014-8-24 00:33
时辰这人没什么变化啊
最开始就从语言风格猜是保皇党,最后也没别的转变 ...

我的意思是时辰这角色对剧情没啥推动作用啊,火星侧的走向完全就看S伯爵了,时辰和斯雷因一点都互动不起来。不如说这集正要起作用结果就跪了。他从一开始就是保皇,然后就没了。啥都没干,一点保皇党该做的事情都没做,纯粹为了便当而保皇,编剧一定是故意的。

木头三页 发表于 2014-8-24 00:28
舰长也知道ALDNOAH驱动?
话说这艘船不会是建好了才被发现不能用的吧……那也太。 ...

我倾向可能之前地球人手上有一个有驱动权限的人,比如二代目皇帝,或者皇后,但后来人没了