搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP01-09

头像被屏蔽

估计接下来那个伯爵又会继续利用公主没死的情报,让男主去把公主救回来,男主服服帖帖地去做事,然后事成了功劳归伯爵的,伯爵领功受赏。会不会有这可能?

淫兽必须死 发表于 2014-8-24 00:33
小女仆有fff团的潜质啊,目前男主女主干柴烈火唯一的阻力就是她了,可惜只是螳臂挡车被忽略不计
蓝天白云拷 ...

女仆:我行事谨慎胆大心细 麻雀虽小五脏俱全
论文可以即场作文秀姐妹爱
论武可以开火星骑兵大杀四方(自称)
作为公主唯一的真亲信 反**方唯一可驾驶火星骑兵的ACE中的ACE
要灭杀企图接近公主的虫子简直毫无难度

rms117 发表于 2014-8-24 00:38
s伯爵现在整一个董卓 好像不对 鳌拜?

最多算九千岁……

斯雷因身上绝对有大秘密,S伯爵是在时辰想杀斯雷因的时候关监控器直接开机体下去的,时辰知道公主活着的事他还不一定知道就灭了友军

石動比呂美 发表于 2014-8-24 00:20
s伯爵救回白毛要怎么笼络呢?皇女生存是忠臣s和忠臣白毛间的秘密,让白毛抓紧时间在皇女进入国联基地前拦截 ...

白毛昏倒前没听到C伯爵的坦白,S伯爵直接说发现C伯爵听到公主活着想要灭口,自己趁机灭掉C伯爵,会协助白毛找公主就好了

kohos 发表于 2014-8-24 00:39
估计接下来那个伯爵又会继续利用公主没死的情报,让男主去把公主救回来,男主服服帖帖地去做事,然后事成了 ...

这样有点无聊就是了。

感觉这集就是为了故意虐斯雷因而做出来的,根本大半时间都是在鞭打他,只有最后才延伸出点重头戏,结果时臣还被人砸城了。
S伯爵不要紧吗,还有18座扬陆城在天上飞着看哦,率先挑起骑士间的战斗,你接下来要跟其他骑士们开战了吗

其实我想吐槽公主的礼服有脱下来洗过吗?一直拖地板很脏吧,不会发臭吗?

头像被屏蔽

惘生羊 发表于 2014-8-24 00:42
其实我想吐槽公主的礼服有脱下来洗过吗?一直拖地板很脏吧,不会发臭吗? ...

光學乾洗技術,別在意

standa 发表于 2014-8-24 00:40
斯雷因身上绝对有大秘密,S伯爵是在时辰想杀斯雷因的时候关监控器直接开机体下去的,时辰知道公主活着的事 ...

我觉得他是为了公主的下落才去找斯雷因的。
真为了他父亲相关的秘密他早能把人要过来了,时臣也没多在乎斯雷因。

S伯爵是不是还不知道公主活着,一直只是抓莱艾而已吧?

noneoneone 发表于 2014-8-24 00:43
S伯爵是不是还不知道公主活着,一直只是抓莱艾而已吧?

知道了啊,白毛见老皇帝的时候他在旁边

莱艾应该会被猜到并非寻常平民了吧,一般的地球人会这么清楚火星贵族与平民的关系吗?
不要说学霸男主了,稍微有点头脑的人都会起疑心的。

惘生羊 发表于 2014-8-23 23:39
顺便S伯爵这灭口速度真是一流

不过他灭口算灭彻底了么?干掉城主不附带一场陨石雨灭城?毕竟最后有很多人听到忠臣的命令了,而且在声讯室就有两个人,这是准备日后给C伯爵摘黑锅的节奏?

一顿屌打完又被拖走   白毛的待遇简直苦逼            

在空中自杀 发表于 2014-8-24 00:41
感觉这集就是为了故意虐斯雷因而做出来的,根本大半时间都是在鞭打他,只有最后才延伸出点重头戏,结果时臣 ...

由s伯爵宣称公主没死在地球战舰上当电池就行了……

AZ里终于有了一个还算漂亮的机体了,S伯爵这么看重男二真是违和感爆表啊,看来下**提到男二和他爹背后的秘密了

头像被屏蔽

话说这片该死人就死人完全不含糊还真不错,有时候我都希望他多拖点戏了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

downnote 发表于 2014-8-24 00:45
话说这片该死人就死人完全不含糊还真不错,有时候我都希望他多拖点戏了

其他地方不能比,就死人死的跟米国片一样干脆。

airs_lxy 发表于 2014-8-24 00:45
这话男2说关于不让公主被地球人火星人利用的话,感觉是flag啊
推测男2后期会黑吧,被s伯爵利用,以为男1 的 ...

和夜雁有区别,樱各种意义上确实需要被挽救,loli樱只是被玩坏了。公主这面……总之很复杂

头像被屏蔽

standa 发表于 2014-8-24 00:40
斯雷因身上绝对有大秘密,S伯爵是在时辰想杀斯雷因的时候关监控器直接开机体下去的,时辰知道公主活着的事 ...

如果是的话也太漫了,他机体再快也没子弹快啊

ahyyk 发表于 2014-8-24 00:45
感觉公主有隐藏设定,碰过她的男人必须挨一次揍
舰桥动手那毫无意义啊,反而像是走过场。 ...

普通的耍帅而已。

RX-78-7 发表于 2014-8-24 00:50
如果是的话也太漫了,他机体再快也没子弹快啊

大概是相识多年,他知道C伯爵其实是个严重的拖延症患者?

其实可以画个恶搞漫画,C伯爵最后依然不知道公主没死,于是S伯爵气势汹汹杀过来,C伯爵:……诶?

powerpyc 发表于 2014-8-24 00:44
知道了啊,白毛见老皇帝的时候他在旁边

哦,对,忘了

头像被屏蔽

downnote 发表于 2014-8-24 00:45

之前那个女伯爵就这么死了不科学啊,好歹是个红衣的

头像被屏蔽

ahyyk 发表于 2014-8-24 00:45
感觉公主有隐藏设定,碰过她的男人必须挨一次揍
舰桥动手那毫无意义啊,反而像是走过场。 ...

威慑?

C伯爵就这么把便当吃了?……这保皇党真是心塞到最后啥都没干成,好歹安排点别的戏份啊,要不你最后带个面具出来一下?……

哈哈哈哈哈哈哈哈这集简单粗暴啊,什么阴谋诡计都没有

男主:有火星人知道公主没死,好的灭口。
时辰:老子一直是实打实的公主派!
斯雷因:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

我觉得这片子后面四集可以不用猜剧情了,没什么可猜的了,突出一个干就可以了,之前以为会是简单化的王道展开,没想到是简化版的王道展开,简直酸爽,白毛定位也十分之稳,请继续安心受苦服务观众。

P.S.赌局输了,谁还记得候选头像在哪……

是不是我心里作用?这集剧本真心一般啊,除了s白毛还干了点啥而且一点演出效果都没有

时辰的扬陆城没发挥防御作用,直接就给人突进来了,否则能把人拦一下,时辰自己上了机估计还能打

关节技!又一发!大好评!

斯雷因真不幸,足足被打了半集

S这么容易冲到C城里来了?这也忒假了点吧