搜索
楼主: 爱乃惠

[讨论] HAPPINESS CHARGE PRECURE!/ 快充Q娃 完结撒花!多谢一年陪伴!

lyflyflxf 发表于 2014-9-14 10:17
让诚司上就变成诚司开后宫了不是吗?

为什么我看到的是诚司在被不停吊打,整剧里面苦逼程度能超越他的也就只有同为备胎的饭桶

lyflyflxf 发表于 2014-9-14 10:17
让诚司上就变成诚司开后宫了不是吗?

问题比起片里出现的其他男性.....城司优秀太多了....
而且现在小爱一心在布鲁身上,小公主线又被干脆利落地断了,转富春线也不是不行嘛...
比起浑身矛盾的布鲁和忽然冒出来的路人,宁愿后宫还看得舒服一点

想要诚司开后宫肯定是想太多了,富春这一集无论谁上都是要拒绝的
而且诚司已经明盘是非小爱不可了,Q娃这个幼女做主场的肯定是只准三角恋不准(男人)开后宫。
所以公主线似断又似没断的现在,富春和uu都是诚司圈外的。

不过富春还真是如以前想象般的innocent,连恋爱是什么都还没知道,其他人像
小爱:对不撸萌发了什么一点都不innocent的感情
公主:脑洞大师
UU:已经是过来人了
怪不得是第一个升级innocent form的啊。

说起来一直游离在玛娜宫外的马口Pェ。。。

富春儿的个人回我居然没起来,罪过罪过

这集挺好看,富春儿好几个镜头美如画
不过山内这文艺范演出和之前风格相差太大,和变身、大招什么的都不搭……快充整体BGM都比较欢脱,估计音响监督这集都不知道用什么好了,于是BGM一直掉线
只要山内不一直用他的大脸盘特写我还是很喜欢他这种偏冷的演出风格的

富春prpr

艾玛 这集色调看着觉得好压抑= =

头像被屏蔽

演出好看,富春好骚,口红好难看,脚本简直无聊……看完之后我居然觉得最好看的是开头的马口P……
不过富春变二阶那段演出确实好好……

1wq1 发表于 2014-9-14 11:10
为什么我看到的是诚司在被不停吊打,整剧里面苦逼程度能超越他的也就只有同为备胎的饭桶 ...

还好诚司没有做备胎的觉悟,没有成天愁云惨淡的。在米拉揪回归布鲁怀抱的将来,诚司还是有机会上位的!

P.S.搞不好饭桶只是被米拉揪捡回家的小狗啊……

头像被屏蔽

lyflyflxf 发表于 2014-9-14 12:46
还好诚司没有做备胎的觉悟,没有成天愁云惨淡的。在米拉揪回归布鲁怀抱的将来,诚司还是有机会上位的![s ...

整天愁云惨淡的不就变成blue了吗,说实话,我觉得按照今年现在雷声大,没雨点的尿性,说不定最后大家开心的生活在一起,没了
至于饭桶,我更倾向于是妖精啦,因为是妖精,所以比三干部强,要是是条狗,那三干部岂不是连狗都不如

lyflyflxf 发表于 2014-9-14 12:46
还好诚司没有做备胎的觉悟,没有成天愁云惨淡的。在米拉揪回归布鲁怀抱的将来,诚司还是有机会上位的![s ...

饭桶就是女王的妖精吧……

青梅竹马的邻家少女、实妹、隔壁的病弱太太、天降逗逼小公主、每天一起跑步的活力女孩、敬仰的全能高冷前辈
看看城司开局时的模板,再看看现在等着青梅竹马回首的苦B样子
只能说就算你全身主角模板也架不住走错片场啊

光明正大用女孩子的手机,这样真的好吗?

B站看了一遍,直播时忙着刷微博有些地方没仔细欣赏

这集战斗部分几个冷色调相当文艺,于是BANK部分的画面和BGM就与这独有的气氛不搭了
然后我也觉得富春开无罪那里应该把色调变回来比较有气氛呐……

头像被屏蔽

这一集是不是看完片头的马口p和富春就可以关了 后面这在说什么啊......

hp0104 发表于 2014-9-14 13:12
青梅竹马的邻家少女、实妹、隔壁的病弱太太、天降逗逼小公主、每天一起跑步的活力女孩、敬仰的全能高冷前辈 ...

只恨生错了动画

7450 发表于 2014-9-14 14:17
只恨生错了动画

没跟爱大爱一个片场已经不错了,起码还有个青梅竹马可以指望,有小公主说不定还有戏。

1wq1 发表于 2014-9-14 13:04
整天愁云惨淡的不就变成blue了吗,说实话,我觉得按照今年现在雷声大,没雨点的尿性,说不定最后大家开心 ...

千万别大家开心的生活在一起。蓝神你拉着你的相好找个地方隐居得了,别祸害别家女孩子
刚补完组曲,发现Q娃不如喵也是可以接受的

这色调和演出真是帅到爆,但是幼女能懂么,虽然最后算是拒绝了,但是怎么看还是挺有戏的,比公主和诚司大。不过估计最后结果就是放个哑炮,其他人糊弄,Mirage洗白和不撸一起,老狐狸和备胎诚司一样糊弄过去

虽然这话很唐突,不过就不用担心富春后续会出什么问题,(实际上,按前面看也不会出什么问题。)大概会一直逗比下去。就楼内看,诚司的人气意外的高啊。虽然前面有吃瘪的样子,不过调节之后,没像某人一样倒是挺好的。打酱油,不参合到接下来女王布鲁和小爱的剧情对他应该是最好的结局。

这集脚本跟水一样平淡

这集节奏怪怪的,最后的觉悟也有些莫名其妙
好在作画较好伊欧娜约会时还可以截几张图可以prpr,仅此而已

这张骚到出汁

这集的演出太不Q娃了吧。。。感觉在看别的什么番。。。只有开头和兼用卡能把我拉回来。。。

山内回好好看好好看好好看啊啊啊啊!!!熟悉的味道!!

hjknight 发表于 2014-9-14 16:39
这集的演出太不Q娃了吧。。。感觉在看别的什么番。。。只有开头和兼用卡能把我拉回来。。。 ...

开头不也是山内味十足吗?局部特写+从上往下的拍摄方式以及人物居中拍景,啊你说片头?那确实是

这集演出太时髦,富春骚的不行,但是这剧情实在是……

下集要是魔神爱升级回的话,这待遇就连表女主都算不上了……

如果Lovely加把劲变成Mirage的情敌,倒是还有可能称得上是女主,否则主线剧情与她就没啥直接关系

今年的剧情各种雷声大雨点小,想吃药的同学还是放弃这念头吧

下周魔神的升级回找的依然是路人
布鲁,城司,母亲这3个梗还是留着没用
目前还来伏笔剩下最多的就是小爱了

另外怪完全没升级就全用新道具轰杀了,以前出新招好歹还预先给怪升个级免疫掉旧招,现在是连这缘由都懒得想了啊,简单粗暴直接新BANK解决

下集爱小爱又要玩机战
从我印象中来看,好像恋爱回都是怠惰绅士出勤的,难道真有什么故事

头像被屏蔽

这集富春好骚啊,感觉好多镜头都有很强烈的性暗示好想PRPR
但完全不像是在看Q娃,或者说幼女番这么拍真的没问题吗

演出虽然不错,但和剧情搭不起来,看着怪怪的。不像微笑,演出意外严肃的那几回都成神回了。

hp0104 发表于 2014-9-14 21:17
下周魔神的升级回找的依然是路人
布鲁,城司,母亲这3个梗还是留着没用
目前还来伏笔剩下最多的就是小爱了

这集的变身都快是10倍速了,应该是时间不够吧。组曲也有“时间不够了,主角们赶快放大招收工”的情况

对啊,今年的怪兽强化也没了,干部强化估计也没了吧,不过幻影帝国还有能打的?

头像被屏蔽

富春二段形态不叫白无垢该叫仲裁者吧