搜索
楼主: 爱乃惠

[讨论] HAPPINESS CHARGE PRECURE!/ 快充Q娃 完结撒花!多谢一年陪伴!

collincollin 发表于 2014-9-10 03:51
奸笑

水果组曲看到入伙可以停

水果不看到结尾怎么行

看完心跳去看组曲啊,没有贵圈乱党争只有夫妻吵架,床头吵床尾和,还有激萌的黑猫和小学生,主线剧情?那啥?

然后水果再抓心,主线激燃,不过抓心日常比水果有趣些,一方面是设定上,水果也就南哥的因果律有趣,抓心就是各种真心话,另一方面是因为抓心有亲女儿玛琳!!!!

刚补完抓心,最后10集太给力了!倒数第二集给我的冲击力和天元突破结尾有一拼了,而且言之有物,这点太难得了!另外,剧组你们和月光姐有什么仇啊!这么沉重的情节真是幼女番的?

lyflyflxf 发表于 2014-9-10 23:44
刚补完抓心,最后10集太给力了!倒数第二集给我的冲击力和天元突破结尾有一拼了,而且言之有物,这点太难得 ...

抓心的母亲节回,学园祭回和月光复出回也是非常让人印象深刻的,学园祭回我现在还经常没事干了或者觉得郁闷时就翻出来看一遍,结尾的时装秀配上heart goes on效果绝赞,推片时则经常给人看月光复出回的战斗场面(推片不能直接给人看结局)。其他一些日常回,比如番君回,马琳搞丢棒子回也时不时loop用来放松心情

原来巴黎的Mercy Precure是一个团队,但每次都只出来一个Cure Art

水果刹那入队变总受后才好看吧,怎么能看到入队就不看呢?
不过水果最终回怎么就是看不下去

说到抓心怎么能不说我大Cure Sunshine!入队那集简直耀眼得无法直视

头像被屏蔽

雨宫天 发表于 2014-9-11 20:54
求问 吃饭歌 出了吗

出了。。。这张砖。。。ハピネスチャージプリキュア! ボーカルアルバム1 ~Hello! ハピネスフレンズ!~

顺便自我广告一下。。。貌似周末才能注册。。。

http://www.astost.com/bbs/read.php?tid=10966939

hjknight 发表于 2014-9-11 22:02
出了。。。这张砖。。。ハピネスチャージプリキュア! ボーカルアルバム1 ~Hello! ハピネスフレンズ!~

...

大大你居然也混S1!蹭面子。

头像被屏蔽

七夜琉璃 发表于 2014-9-11 19:37
说到抓心怎么能不说我大Cure Sunshine!入队那集简直耀眼得无法直视

因为有月光入队压着

对啊,阳光入队后时髦值掉很多,盾役的悲哀就是一直碎碎平安。她之前的盾役,光教主的女王盾没碎过,小町可以用盾压死人,或者变成mint炮,第二季变飞盘了。

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

盾系不破的只有光吧
盾牌猛击倒是有好几个

夏威夷的姐姐是用她妹在当盾,这样算的话也没破,只是盾耐久降低

有武神属性又忘了点近战天赋的就更多了
sunshine 是少数没点错天赋的

微笑组没有盾,只能对波

说微笑没盾的POP哭昏在厕所

头像被屏蔽

黄会长虽然入队之后立马就被DP打脸了,但是时髦值还是有保持的。
之后和三干部1V1也是单人完胜蝎子丽娜

明天可是いおな酱的个人回哦!
敬请期待!

明天是山内回啊啊啊啊

高桥剧本?胃痛预定

阿渣兄 发表于 2014-9-13 21:36
高桥剧本?胃痛预定

高桥大妈+山内重保的双重胃痛组合。

为了山内回,刚看完31话,预告来看,日常part不算明显,战斗part一看就知道是山内了,好期待来自: WindowsPhone客户端

hp0104 发表于 2014-9-12 20:03
黄会长虽然入队之后立马就被DP打脸了,但是时髦值还是有保持的。
之后和三干部1V1也是单人完胜蝎子丽娜 ...

完胜的是剑道大叔吧

说会长掉时髦值还不如说是影薄了,例行的入队降智商战力回不算。毕竟后期蕾和月光姐要占大头

原来如此,这周之所以用马口P,原因不在吃瘪,而是营业式微笑

不行我胃有点疼,这是什么动画。。。

这集真是充分体现了今年的特点:不知不觉20分钟过去了,一回忆其实啥都没讲

山内重保冷色调玩得飞起,不明觉厉,一开头还以为自己显示器出问题了

高桥大妈的脚本……

小公主给富春化妆完那个口红真是吓人,但紧接着下个镜头口红就不见了,我还在想前一个镜头估计是错觉,结果一变身那吓人的口红又出来了……所以说这口红的深浅和staff有关?可以每周都不一样?

陪人家出去玩了一天,然后回头告诉对方我现在还不懂恋爱是怎么回事以后再说,就这么放置PLAY了,所以这其实是在教育幼女们不要早恋么

在动物园看长颈鹿和河马,在草地上玩飞盘(这不一般是和狗一起玩的游戏么我说),这样的约会……真的好无聊啊。倒是来点有趣的内容啊,另外那三人全程偷窥你们也真的是一点都不在意

蓝神你怎么这个时候又不作为了,该管的时候就要管啊,还是说你其实早就知道谈恋爱能加BUFF解锁新技能

1、马口P上来对观众扔了一剑,但显然观众们不会因此受伤
2、要是让河野来就能重现马口P的微笑了
3、这集故事挺好,结局也不错,富春没吃瘪浪费了马口P

我已经停不下来了!

顺便内山昂辉这木头声线与角色不搭,比较出戏

这集意外地。。。不知道都看了什么,屏幕里好像充斥着满满的个人风格结果动作慢得不行,
本来以为色调会在高潮处富春变新形态时豁然从暗到明结果冷色调却维持到必杀。
而且高桥果然不适合写异性恋,半点毒都尝不出来。。

马口P向富春传授了怎么在本来应该刷时髦的二阶的情况下仍然打不出伤害的秘诀,
向其他后辈传授了什么技能都不用的让人头的秘诀。

马口P

富春富春富春!

山内全开

预告里的富春

kerfars 发表于 2014-9-14 08:10
这集意外地。。。不知道都看了什么,屏幕里好像充斥着满满的个人风格结果动作慢得不行,
本来以为色调会在 ...

那罪恶的化妆盒才刚出来几话玩具教学还没做够呢,自然还得多刷几话存在感,那就只能牺牲富春单独拿人头的机会改成辅助然后依然四人平分人头,算下来这场战斗还是富春贡献最大,也不枉是个人回了

石破天惊拳预感

富春好歹也算学园偶像级的......一个路人没点铺垫随便就能约出来,而且差点一话成功XD
而且这路人和布鲁一样感觉除了亚撒西之外没啥特点啊.....就为了表现富春的少女心搞那么一出.....我宁愿让城司上算了

布鲁之前恋爱禁止叫得震天响,真有啥情况就站一边....你这监护人的立场真的没问题吗
演出是真心赞....可惜后面2形态一出...又被那浓妆把气氛全毁了啊...

而且这话剧本太正常了....高桥大妈居然没发药
下一话小爱的个人强化回好像也没啥爆点,感觉9月就要这么波澜不惊地过去了啊

蓝神已经没脸去喊恋爱禁止了

马口P prpr

本话的临时男友跟被大橙丸第一个劈死的裕也有什么关系

hp0104 发表于 2014-9-14 08:48
富春好歹也算学园偶像级的......一个路人没点铺垫随便就能约出来,而且差点一话成功XD
而且这路人和布鲁一 ...

让诚司上就变成诚司开后宫了不是吗?