搜索
楼主: 爱乃惠

[讨论] HAPPINESS CHARGE PRECURE!/ 快充Q娃 完结撒花!多谢一年陪伴!

sandro 发表于 2014-9-29 15:23
喷了,爱小爱中三成绩这么差是不是就彻底没戏将来只能去当社会女青年了 ...

上个短大,安心当街道办女主任家庭主妇就是了....
有年级第二的城司在起码能混个中产吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我这集已经觉得公主的圣洁装挺顺眼的了……

sandro 发表于 2014-9-29 17:32
看来还是比三十五岁的哈皮要好一点。。。

三十五的happy啥意思?

头像被屏蔽

sandro 发表于 2014-9-29 22:20
http://www.bilibili.com/video/av292837/
跟章鱼屋的轻音一路货色,非常致郁

比巴麻美的平凡日常惨多了啊,人家好歹还有工作只是找不到老公…再对比一下隔壁心跳棚个个是社会精英,真的是残酷的现实啊…

不过爱小爱还不至于这么惨吧,有公主这个大腿在,到时候成功复国爱小爱也是复国功臣,混个爵位什么的也是有可能的

梦诗歌雪 发表于 2014-9-29 23:10
比巴麻美的平凡日常惨多了啊,人家好歹还有工作只是找不到老公…再对比一下隔壁心跳棚个个是社会精英,真 ...

我记得不是joker对丽华做了这样那样的事情才导致丽华去做尼姑的吗
至于爵位啥的,你想多了,我也没看见响奏两人成为大调岛的要员啊,况且蓝天王国一看就知道在偏远山区,大小说不定和比梵蒂冈还小,那爵位有啥好当的

梦诗歌雪 发表于 2014-9-29 23:10
比巴麻美的平凡日常惨多了啊,人家好歹还有工作只是找不到老公…再对比一下隔壁心跳棚个个是社会精英,真 ...

就算真有爵位,在日本的生活也不会有什么变化吧。人家公主都得老老实实的去平民学校上学

1wq1 发表于 2014-9-29 23:22
我记得不是joker对丽华做了这样那样的事情才导致丽华去做尼姑的吗
至于爵位啥的,你想多了,我也没看见响 ...

大调岛和之前所有的XX王国一样全都是异世界啊,蓝天国是第一个明确提到和我们处于同一个位面的地球国家,还有当时响奏也都还得在日本上学,自然不可能跑去异世界工作。协助复国的外国友人给点奖励也很正常。
就算地方小也是个王国吧,能混个一官半职至少不愁吃不上饭了

lyflyflxf 发表于 2014-9-29 23:28
就算真有爵位,在日本的生活也不会有什么变化吧。人家公主都得老老实实的去平民学校上学 ...

蓝天国现在是亡国状态啊,待在别人的国家上平民学校也正常。好歹人家平时住的还是大使馆。以前在蓝天国肯定不是这种待遇

初代:一嫂和拉妖是学霸所以前途光明,一哥设定上“运动万能”可以报一嫂大腿也没什么问题
SS:二哥二嫂略悬
战队:和淫兽结婚?好吧……三爷本身是挂壁一个,可以混吃混喝一阵子
水果:罗武可以继续抱她大姑子的大腿
抓心:各种意义上不担心,目测都继承家业
组曲:也就黑猫悬了点
奸笑:最悬的一组,除了副会长,都很悬……
心跳:平时做社会精英,还会内裤外穿
快充:嗯……也就爱小爱悬……

这集毫不拖泥带水的飒爽让我有了看某个热血少年漫风格的EVA即视感啊
顺便二爷继承家业二婶当画家起码也是中产以上的水准吧

更加确定今年的女主角反正不是粉红

蓝色何年何月这么霸气了

啊,其实我觉得美幸应该没什么问题啦,毕竟会画绘本啊,虽然……
黄濑漫画大触,直哥比较麻烦点,不过入赘会长家不就好了吗?Sunny一手大阪烧技术怕毛啊!
当然不能跟隔壁有总理大臣的心跳组比啦。

黑猫也不悬啊,哈咪会心甘情愿养她一辈子的。只是没法生一堆花斑猫而已

cxj649 发表于 2014-9-30 01:04
初代:一嫂和拉妖是学霸所以前途光明,一哥设定上“运动万能”可以报一嫂大腿也没什么问题
SS:二哥二嫂略悬 ...

二哥家里开店,二嫂典型的白富美,一点也不悬

三爷已经继承了玫瑰花园

黑猫回去当歌姬完全没问题

lyflyflxf 发表于 2014-9-30 08:13
黑猫也不悬啊,哈咪会心甘情愿养她一辈子的。只是没法生一堆花斑猫而已

就算能变回去也没法生吧!!!不过妖精世界的繁殖方式到底是什么样的、、、、、、

lyflyflxf 发表于 2014-9-29 16:26
她不会是得了0分然后补了个花边吧?

这是对化妆台许愿的想象画面啦

日语wiki毫不犹豫地把四个人都写成中二看来是要改咯推特上也有人提出相同的问题,用的图好像跟我的是一样的…
另外还补充了朝日官网的简介,朝日一直都写是中2

http://asahi.co.jp/precure/happiness/story/backnum_01.html
ぴかりが丘にすむ中学2年生・愛乃めぐみ

所以说那前辈是高中部的?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Kirakirapikapi 发表于 2014-9-30 08:28
就算能变回去也没法生吧!!!不过妖精世界的繁殖方式到底是什么样的、、、、、、

...

这位本体是人,猫才是变化来的,所以那个锁坏掉之后就不能变成猫了

喜欢哈迷所以变成猫这种事情真是…………

煌·大和 发表于 2014-9-30 09:57
所以说那前辈是高中部的?

查了下,朝日和东映的官网都没说麻美是学姐,正片里也没提到过的样子?
杂志预告上的都不作数的,奸笑的35回预告里还说给直哥的弟弟买玩具呢,结果是小天使要买

風駿 发表于 2014-9-30 12:53
这位本体是人,猫才是变化来的,所以那个锁坏掉之后就不能变成猫了

喜欢哈迷所以变成猫这种事情真是…… ...

我一直以为本体是猫

隔壁爱活被爱奇艺抢了,明年Q娃目测也会被抢?

風駿 发表于 2014-9-30 12:53

喜欢哈迷所以变成猫这种事情真是…… ...

本体是人这个有设定提到过吗?
回忆里艾连小时候在大调岛时就一直是猫形态,和她们同辈的那些歌姫也全是猫形,本体应该是猫才对吧。她自己也说过自己喜欢猫是因为“我自己曾经就是一只猫”。之所以锁坏了就不能变猫形我觉得应该是因为人形和猫形都是基本形态,锁坏时是人形所以就保持着这个形态无法再变化了

megumi升级回能不能做的好一点啊 公主这回感觉还蛮流畅的

头像被屏蔽

下完了Y5的生肉,但是没找到外挂字幕。请问有Y5的外挂字幕吗?

请问快充发生在23几几年?

cxj649 发表于 2014-9-30 17:36
隔壁爱活被爱奇艺抢了,明年Q娃目测也会被抢?

制作公司和电视台都不一样,不好这么推论吧

头像被屏蔽

夭寿啦,教主肉搏啦

原本对这集的期待度基本降到0了,没想到意外的还不错,至少比前两集有趣,做糖那段我笑了,做完之后还要施法开光ww

星野回总算是没怎么崩了

悠悠麻吉天使

今天的粉蓝紫

啊啊啊我超级想要这个枕头

肉松的巧克力广告

据说心跳的时候有过寿美菜子版的而且很色情

我也想要那个魔神爱的枕头!

这集崩得简直……好几个镜头看上去非常有好男人的既视感

七夜琉璃 发表于 2014-10-5 10:18
我也想要那个魔神爱的枕头!

这集崩得简直……好几个镜头看上去非常有好男人的既视感 ...

比以前好多了

下周小爱的进化回竟然是生日啊

真的看不出是性野兽作画。挺不错的。不过每集到最后都要变身站街女实在恶心。希望吃瘪之后不要再化妆了。

----发送自 STAGE1 App for Android.