搜索
楼主: 爱乃惠

[讨论] HAPPINESS CHARGE PRECURE!/ 快充Q娃 完结撒花!多谢一年陪伴!

诚哥你就没有男性朋友吗?怎么叫四个妹子来凑数啊?
什么?你说我的朋友很少但是后宫很多

煌·大和 发表于 2014-6-8 23:00
结局能让富春和诚哥凑一起我就买全套BD

哎你别说,今年走BG路线,说不定东大妈脑子一抽就真神作了

cleverfox 发表于 2014-6-8 23:11
诚哥你就没有男性朋友吗?怎么叫四个妹子来凑数啊?
什么?你说“我的朋友很少,但是后宫很多”? ...

他的朋友不都已经在场上了吗?

小樱与小狼 发表于 2014-6-8 23:13
哎你别说,今年走BG路线,说不定东大妈脑子一抽就真神作了

蓝神:“Q娃不能恋爱”
富春:“老娘Q娃资格不是你给的,凭啥听你的”

头像被屏蔽

傅潇逍 发表于 2014-6-8 23:31
六花说过啥暴言?
玲是希的幼驯染,但这话是对丽说的

应该是说RGN的,具体是啥一时想不起来了

傅潇逍 发表于 2014-6-8 23:31
六花说过啥暴言?
玲是希的幼驯染,但这话是对丽说的

她(蕾姬娜)已经不是朋友了

三大暴言最伤人的应该还是玲,,对象还是战队最苦逼的丽,另外两个好歹是对敌人说的

真红眼教授 发表于 2014-6-9 00:11
三大暴言最伤人的应该还是玲,,对象还是战队最苦逼的丽,另外两个好歹是对敌人说的
...

一嫂罗武什么时候成敌人了...

damian-wade 发表于 2014-6-9 02:02
一嫂罗武什么时候成敌人了...

MKTN对罗武说刹那这个人从一开始就不存在
六花说雷吉娜已经不是朋友了
这两句算是说的敌人

一哥一嫂那个……反正吵完之后就开始恩爱了

弄错了一个 有个暴言是初代的。。。

風駿 发表于 2014-6-9 07:46
MKTN对罗武说刹那这个人从一开始就不存在
六花说雷吉娜已经不是朋友了
这两句算是说的敌人

三大暴言虽然本来就是观众自己总结的玩意,但也别随便换一个上去喜欢就叫四大暴言好了嘛

luoyianwu 发表于 2014-6-8 08:07
富春这一番话可以挤进三大暴言了吧

iona是冷暴力,没有放暴言。

白条 发表于 2014-6-8 16:21
蓝紫关系中最令人担心的就是富春讨厌公主的原因有理有据令人信服,而且富春虽是复仇者其实并不狭隘偏激, ...

暂时离队+1

我始终记得hime的本名里有cure queen,但是hime却是cure pricess

而且前面有人分析过今年会出现dark precure。

我脑洞里dark precure很可能就是hime。

好吧我脑洞开得太大了

头像被屏蔽

白条 发表于 2014-6-9 21:06
Q娃不会黑啦。公主暂时离队顶多也就离个一两回,算是暂避一下。剧透楼2319层我的猜想说的比较详细。意外 ...

梗......太多了。

先是情深深雨蒙蒙,然后是数码宝贝,最后是法国大革命......

从二次元到三次元,从子贡番到琼瑶剧,涉及面真广

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

富春,虽然我错了,但是我一定会救出你姐姐的,前面就是富春时髦值狂掉然后被公主救下的剧情,等等,蓝紫希望?

中山雅史的配音意外地效果不错啊,虽然喊的部分有些演出过度感觉语调比较奇怪,不过相比起许多棒读新人真的是相当不错了

查了下资料,除了一些友情客串还有广告之外并没有过什么表演经历,有这水平还真让人意外

2014L!

----发送自 STAGE1 App for Android.

我知道在幼女番说这种话肯定会被喷,但是我现在真的好想喷iona。

好吧也许是因为我初中的时候有被冷暴力对待过,别人说话故意不理我,所以我对这种场景特别不爽!!

rynchee 发表于 2014-6-10 16:31
我知道在幼女番说这种话肯定会被喷,但是我现在真的好想喷iona。

坑了自己亲人没上去动手打已经很不错了

头像被屏蔽

rynchee 发表于 2014-6-10 16:31

这是公主的一道坎 过去了就好了 她是怎么打开的这个要看写的如何 官方下手狠的话只能认命了

反正再怎样都是友好的precure主角队(笑

我觉得紫毛的做法还好啦,平时她对小公主的态度差不多就是无视,没有刻意去欺负她什么的,第一集的时候还算是救了小公主。这次来挖墙脚也不是因为她们和小公主走得近所以把她们挖过来孤立小公主,只是纯粹觉得和她们一起作战可以增强实力而已

头像被屏蔽

霸凌Q娃吗。。。这种角色很招人厌吧,尤其还是高姿态的那种。。。
开始讨厌紫毛了。

sandro 发表于 2014-6-10 21:46
完全是小公主自己的错啊,又缩又任性,球场上这样不就是个熊孩子么,打起来球和机关枪也老是丢不中,要没点 ...

等等,单说这回踢球的话,富春自己虽然踢得好但上半场分明独的飞起,转过来又来喷小公主不传球,怎么看都是故意针对吧。这都能黑到小公主身上去?到了下半场小公主都快成场外人员了,真是不知道你踢足球的时候遇到这种情况会有什么反应。
再说打,小公主机关枪虽然不中但球还是中过几次的,而且前几集小公主的战斗力也有了相当的提升,敢情你是一点没看见啊。

夜游的树 发表于 2014-6-11 19:34
等等,单说这回踢球的话,富春自己虽然踢得好但上半场分明独的飞起,转过来又来喷小公主不传球,怎么看都 ...

进球就是爷,公主没进球还独,爱喷是自然的,当然不否认富春有针对公主的倾向,下半场,完全就是公主自己的问题吧,除去富春,场上还有十人,其中还有三个好友,自己选择发呆,别人也没办法

那么公主到底做过什么的事理亏到以至于被冷落到这份上也不敢说什么呢?
在富春心里公主现在就是仇人吧,能只是不理不是已经很大度了吗

富春针对公主,说到根儿上还不是(富春视角)因为公主让全世界都陷入被幻影帝国攻陷的危险之中,让全世界的Q娃为公主擦屁股,很多Q娃因此被饭桶扒衣扔棺材,其中就包括自己至亲的姐姐,换了别人就未必只是说话难听了,这片到底是Q娃。何况富春好歹还救过公主(虽然不是直接目的)。提出要跟小可爱和UU组队也是因为这一话+之前13话让她意识到与人联手力量翻倍,只不过公主不在她想联手的范围内,光丘一共四个Q娃,富春不可能跟公主联手,又不讨厌小可爱和UU,自然会找上她俩。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小公主要洗白其实也没啥难的吧,NS2里那个啥淫兽不也是放出来了个啥怪物,差点造成了妖精界和Q娃的全灭,不也是秒秒钟就洗白了。桥段也无非就是小公主在大家陷入困难的时候爆发一下给富春看看自己的实力,再表示一下决心估计就完事了。正好也要到25集了,看着是不是能打个中BOSS什么的,说不定这桥段就用上了。
不过话说回来,九爷是小公主的第一个朋友,那富春的姐姐呢?看着应该是英姿飒爽的大姐姐型的,应该有点包容力吧,总不会见到小公主也扔上一句我绝对不原谅你吧,还是她根本就不认识公主……

头像被屏蔽

明天不停播哦

明天有什么大日子吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.