搜索
楼主: 爱乃惠

[讨论] HAPPINESS CHARGE PRECURE!/ 快充Q娃 完结撒花!多谢一年陪伴!

这集不错,诚司真是好备胎。

lyflyflxf 发表于 2014-12-14 12:27
要是没队友来掩护,估计魔神还要被揍几拳。魔神那一嗓子是给自己加怒气然后爆气,但爆完就虚弱了。谁能想 ...

要是没队友掩护,诚司说不定就为了挡枪跪了……然后魔神爱就真的要爆发了……

吐槽大会简直是将以往的槽点都一次过吐个遍了

诚司呃。。。真是个好男人啊

是了是了知道你还有很多经费能在最后用上了

总体来说这一集还是不错的,可以进入幸充神回前一(目前

。。。越来越神的节奏。。。放下3DS上的新自虐2。。。上来刷一刷。。。这集的小爱真是太棒了。。。

果然没有BLUE戏份利马就升格到神回

预告里专门有诚司戴围巾的镜头,今年罪恶兽全都是带围巾的,会有关联么

围巾说不定是小魔神送给诚司的圣诞礼物,诚司欢欢喜喜的围上了,结果被RED变黑,围巾掉落,被小魔神捡到,回头看见诚司黑了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

SilverBrady 发表于 2014-12-14 13:40
诚司这反派造型太low了吧,你至少苦大仇深点才符合自己的境遇啊

我总觉得这是RED……

涯涯 发表于 2014-12-14 13:46
我总觉得这是RED……

说起RED。。。藏身于黑暗的RED 一副最终BOSS计划通的脸。。。阳光下就变成寄生兽式样的写实脸。。。好奇怪的感觉。。。

ccloli 发表于 2014-12-14 12:50
要是没队友掩护,诚司说不定就为了挡枪跪了……然后魔神爱就真的要爆发了…… ...

然后幼女哭了,家长怒换台:“今年拍的什么乱七八糟东西!”

没想到剧场版插曲还真的用在TV里了,好顶赞。小魔神这集显得不那么能打估计是对抗憎恨结晶就把气力消耗光了吧。不过好像红色最恶怪不是被塞进棺材的路人变出来的?还是单纯的没画出来?

hjknight 发表于 2014-12-14 13:51
说起RED。。。藏身于黑暗的RED 一副最终BOSS计划通的脸。。。阳光下就变成寄生兽式样的写实脸。。。好奇 ...

这告诉我们常年不见天日的宅男只有躲在房间里才威风(?!

SilverBrady 发表于 2014-12-14 13:35
两个一起就现充了,还怎么黑

飯桶看著你
這麼多年連備胎也當不了,還想現充?

Princess Impact Missile高速撞击,不过这飞过来的速度为了剧情发展也太慢了。

七夜琉璃 发表于 2014-12-14 14:38
没想到剧场版插曲还真的用在TV里了,好顶赞。小魔神这集显得不那么能打估计是对抗憎恨结晶就把气力消耗光了 ...

那一段很微妙:红色水晶体在黑暗中闪现;Lovely感到了什么,捂住心口;红色最恶怪直接从天而降。

这次省略了变怪的过程,不知道之后会不会补设定。甚至有可能是Red用水晶结合Lovely枯萎的心之花的黑暗面变出来的

lyflyflxf 发表于 2014-12-14 15:43
那一段很微妙:红色水晶体在黑暗中闪现;Lovely感到了什么,捂住心口;红色最恶怪直接从天而降。

这次省 ...

说来RED在听见小魔神的哭声时说听到了悲鸣声,大概能佐证这种说法。他一直在等小魔神心里出现缝隙,这样的话就能解释红色的最恶怪怎么这么强,一来是RED放出来的,比三干部强是自然的,二来Q娃比普通路人强得多,因Q娃而生的最恶怪自然也更强。

诚司简直接盘侠中的良心…………但是看预告黑化不怎么样么,三干部水平么

超神回!
我现在只有一句话想对Staff们说……“你们TMD早干什么去了!”

七夜琉璃 发表于 2014-12-14 16:00
说来RED在听见小魔神的哭声时说听到了悲鸣声,大概能佐证这种说法。他一直在等小魔神心里出现缝隙,这样 ...

我刚又看了一遍战斗之前的部分。像是之前魔神爱心中就被种下了红水晶,这次Red唤醒水晶,并想借此将Lovely炮制成黑米拉揪2号。红水晶就在胸口,魔神爱抓胸口最终抓出了水晶(她应该没有将无形水晶实体化的能力吧)

P.S.等字幕版下好后再完整刷一遍

这两周都好看 爬楼看到潘惠美不比中岛爱和北川强多少这是木耳么

SilverBrady 发表于 2014-12-14 13:40
诚司这反派造型太low了吧,你至少苦大仇深点才符合自己的境遇啊

这个应该是那个RED吧

这个应该是那个RED吧

周刊麻将Sunday 发表于 2014-12-14 16:09
诚司简直接盘侠中的良心…………但是看预告黑化不怎么样么,三干部水平么 ...

其实预告就剧透的差不多了。诚哥还要过快乐圣诞呢,哪儿有美国时间使劲当反派

这两年出彩的戏都是苦恋和绝望。幼女番……这是吃错药了吧

讲真,最喜欢的人痛苦着在自己面前说:我失恋了。这种体验是窒息般的吧。能拖到下一集才黑化,诚司真是太温柔饿了。

头像被屏蔽

hac0101 发表于 2014-12-14 21:49
这两年出彩的戏都是苦恋和绝望。幼女番……这是吃错药了吧

去年拉雷吉纳的几回一点都不绝望啊wwwwwww

玖夜月夜 发表于 2014-12-14 21:54
讲真,最喜欢的人痛苦着在自己面前说:我失恋了。这种体验是窒息般的吧。能拖到下一集才黑化,诚司真是太温 ...

没事,幼女们没相关经历,看了也不会有啥感觉。主要是家长们感觉会比较强烈

这样算不算越俎代庖

看这两话才有“啊……我在看Q娃啊”的感觉。可惜下一话看预告又要打回原形了

妈耶 终于给诚司发了点糖
看的最舒心的一回了
诚司黑化结束后和爱小爱的关系又要进一大步了吧

Aquabelle 发表于 2014-12-15 00:37
妈耶 终于给诚司发了点糖
看的最舒心的一回了
诚司黑化结束后和爱小爱的关系又要进一大步了吧 ...

不能算发糖吧……诚司真的是真心实意地想要安慰爱小爱而不是约会才约出来的,看刚出来那时候一脸哭丧的表情就知道肯定内心很纠结,正常人遇到这种情况要么是想乘虚而入像金色时光的男主那样,要么是像诚司这种很缩很痛苦的……心理肯定是的感觉

访谈里的确说过下半年才会对爱小爱的内心做深入描写,拖到这个集数终于……
比起去年爱大爱完全洗不黑和几乎没有深入内心的刻画,这集终于用上了一整集来了个彻底释放爱小爱的女子力。
12月看预告应该是全神回的节奏,但是下下集的星野守实在是担心得很。

xiaohao123 发表于 2014-12-14 23:59
这样算不算越俎代庖

这是要让高木洋哭晕在厕所

钢巴斯塔拔出自己缩退炉的既视感

我去,好久不看了冷不丁翻出最新一集来看,这剧情和演出简直炸裂,你说这是幼女番谁信啊

头像被屏蔽

周刊麻将Sunday 发表于 2014-12-15 01:04
不能算发糖吧……诚司真的是真心实意地想要安慰爱小爱而不是约会才约出来的,看刚出来那时候一脸哭丧的表 ...

还好了吧 诚司小哥敢鼓起勇气告一半的白
最后下雪那给小哥一个微笑镜头然后紧接着切成小爱脸红
小爱究竟脸红啥不谈,staff总该有这个意思了吧
还是能相信爱情的吧