搜索
楼主: 爱乃惠

[讨论] HAPPINESS CHARGE PRECURE!/ 快充Q娃 完结撒花!多谢一年陪伴!

这话除了剧情和小公主那个猴子脸近景以外。。。满分。。。orz

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小可爱最后一脸“不也挺好吗”,下集失恋回

反正快充现在这尿性 也只能学SS破罐子乱摔烧纸了
还有当初长峰说打戏超过海贼Z

洗白之后女王的侧脸好美

BLUE:“小惠爱上我可不关我事哦,明明早说过恋爱禁止了”

这集太炸裂了……女王从头到尾美如画……诚司快上线我要看你吊打blue啊……

今年这是彻底弃疗了啊……

最后布鲁那下亲的到底是侧脸还是嘴

侧脸。搞不好没亲,只是对着耳朵说了点悄悄话

剧组是彻底放弃蓝神了。渣蓝你敢说当年你不懂爱?

看预告里最恶怪空降的那个微妙的时间点,貌似诚哥可以直接被抓走,不用被发卡了?

B站生肉卡死我了…………

看结尾大概是雷德想牛头人恶堕魔神爱 但因大人的理由失败 只好退而求其次选中诚哥了 诚哥真是到哪都是备胎命啊

另外 我有种最后打完后依旧备胎的预感

看不下去了,蓝神这么爽,现任女友是Q娃,备胎也是Q娃,还尼玛惹的别人黑化来干。
啊,要死要死。

leleq 发表于 2014-12-7 17:53
看结尾大概是雷德想牛头人恶堕魔神爱 但因大人的理由失败 只好退而求其次选中诚哥了 诚哥真是到哪都是备胎 ...

不会吧,已经没时间推出新角色了。魔神总不会最后又看上Red了吧?

作画好看的我哭了!!。。。上集那作画算什么鬼啦

lyflyflxf 发表于 2014-12-7 18:08
不会吧,已经没时间推出新角色了。魔神总不会最后又看上Red了吧?

态度保留而已啦 你看罗武爷和大辅不就是那样么 系列里除了三爷都没有明显搞上啊

leleq 发表于 2014-12-7 18:11
态度保留而已啦 你看罗武爷和大辅不就是那样么 系列里除了三爷都没有明显搞上啊  ...

我也觉得应该就是这种发展了

另,雪飘的720p种子出来了:http://share.popgo.org/program-0 ... ee81240618277d.html

这话每一帧女王都美得不行

有搞上的啊,去年的会长可是结婚了

生肉啃完,BGM也很赞啊。
看起来red好像看上了魔神爱,话说乐充预定多少集,剩下的够不够给红粉凑对了

预告是闹哪样,说是被发卡才遇到最恶怪那时间点太奇葩了,发卡之前遇到的话那还有接盘机会,就算被抓走也没理由黑化啊……

煌·大和 发表于 2014-12-7 19:12
有搞上的啊,去年的会长可是结婚了

那个世界没有雷吉娜是不同世界线

爱小爱的妈到底是啥情况?如果今年能有49集,就还可以让她妈在47集出点意外,48集魔神忍痛战Red,魔神的形象就还有机会补全

leleq 发表于 2014-12-7 20:42
那个世界没有雷吉娜是不同世界线

经过剧场版一役,爱大爱知晓了本应达成的未来。所以本篇中拼命收得雷吉娜并公开自己的Q娃身份,以大结局时的局面看爱大爱已经无法回到平凡的日常,正向着总理大臣的目标大步迈进,势不可挡……

这倒也不是不可能…佐藤雅将以前也搞过明日的娜迦
在黑白玫瑰里面娜迦可是选择了黑玫瑰的,细思恐极

本集不愧是稻上

周刊麻将Sunday 发表于 2014-12-7 20:39
预告是闹哪样,说是被发卡才遇到最恶怪那时间点太奇葩了,发卡之前遇到的话那还有接盘机会,就算被抓走也没 ...

诚哥被抓到后被迫反复观看全篇蓝神魔神秀恩爱镜头集锦100遍,终于疯了黑化了

red说不定就是未来的诚司(

----发送自 HUAWEI HUAWEI G610-U00,Android 4.2.1

头像被屏蔽

这集演出赞到飞起,作画也美到飞起………………谁都好打死布鲁吧求你们了

制作组:捏哈哈哈~  我们已经放弃治疗了你们谁都不要拦我~

演出作画一千分 渣神负一百万分

神回无误,上回是个什么玩意儿

分镜水准高,文戏的分镜都很精彩不拖沓,FSN的文戏是个什么鬼

泡在水里打的这段总让我想起中央教条区和EVA旧剧场版

战斗场景的设计很有仪式感,气氛烘托恰到好处

打斗部分有浓浓的龙珠味

结论就是这周最好看的只有Q娃,但今年的女人看来还是药丸

虽然拍的很好,但是有病感还是挥之不去。
跟富春谈恋爱那回一样各种不适

風卷豹 发表于 2014-12-8 13:27
虽然拍的很好,但是有病感还是挥之不去。
跟富春谈恋爱那回一样各种不适 ...

是色调的问题吧?
我也不太理解为什么要这样上色。这样倒是会有做旧的感觉,也更像龙珠了

lyflyflxf 发表于 2014-12-8 13:53
是色调的问题吧?
我也不太理解为什么要这样上色。这样倒是会有做旧的感觉,也更像龙珠了 ...

不止是色调,还有气氛的塑造。
明明是很简单和很痛快的陈述,非要弄成说一句话掉一次SAN的感觉

蓝神才是最大赢家,诚司如果这盘都能接走,staff

風卷豹 发表于 2014-12-8 14:14
明明是很简单和很痛快的陈述,非要弄成说一句话掉一次SAN的感觉 ...

因为爱小爱毫无说服力

本集最有意思的镜头之一,正位倒吊人与逆位倒吊人。
塔罗大阿卡那牌第12位倒吊人,象征自我奉献牺牲。
其中LOVELY是正位,MIRAGE是逆位。

倒吊人(The Hanged Man)正位解释
接受考验、行动受限、牺牲、不畏艰辛、不受利诱、有失必有得、吸取经验教训、浴火重生、广泛学习、奉献的爱
当牌面正立时,你的事业会有短暂的停顿,但你很清楚其中的原因,再次确认自己的目标,做好出发的准备。感情上同样需要反省的时间,你对爱情的牺牲对会给对方很大的触动,也会成为你们关系发展的催化剂。

倒吊人(The Hanged Man)逆位解释
无谓的牺牲、骨折、厄运、不够努力、处于劣势、任性、利己主义者、缺乏耐心、受惩罚、逃避爱情、没有结果的恋情
当牌面倒立时,事业上缺乏远见,迷失了努力的目标。感情上你没有了为对方付出的念头,而对方对你的态度依旧,这使你更想逃避。你已经忽略了内心深处正确的判断力,这让你开始遇到很多失败。

saya1892 发表于 2014-12-8 15:32
本集最有意思的镜头之一,正位倒吊人与逆位倒吊人。
塔罗牌第12位倒吊人,象征自我奉献牺牲。
其中LOVELY ...

谢片

風卷豹 发表于 2014-12-8 14:14
明明是很简单和很痛快的陈述,非要弄成说一句话掉一次SAN的感觉 ...

我倒是觉得还比较自然。每多说一句,爱小爱的心都要流一滴血。可惜中岛爱没有完全表现出这种感觉

P.S.看了LSS对爱小爱当下状态的解析,这一集魔神的配音难度太大了,有痛苦有迷茫有决心