搜索
楼主: dxx9665

[社交卡游] 天天酷跑更新了!

xiachenye 发表于 2014-8-5 16:52
早上手滑按了炫飞128抽装备,任何提醒都没有。心里草企鹅无数遍...

我本来今天做完任务就能买超能少年了,结果手滑花了128钻……

都教授我无聊用积分抽给抽到了,跑了几局,唯一感想:心疼我为了配都教授买单车花的钻石!幸亏两者都只升到60级没往下升。我果然是太依赖滑翔了,没有滑翔就是不行,不管你能跳几下都一样,没有一次能跑到一万米,喷了

henvelleng 发表于 2014-8-7 22:55
都教授我无聊用积分抽给抽到了,跑了几局,唯一感想:心疼我为了配都教授买单车花的钻石!幸亏两者都只升到 ...

这个习惯问题了吧,3跳能跑远的也不少,4跳容错更高。很多人刚转滑翔也是这样的感受

wing2610s1 发表于 2014-8-7 23:11
这个习惯问题了吧,3跳能跑远的也不少,4跳容错更高。很多人刚转滑翔也是这样的感受 ...
不管几跳,错过起跳点就是死,跳跃能调整的幅度有限,当踩点只有一个,跳与不跳都落不到正确的踩点上的时候,只能死

又出多倍抽奖,是不是又要出什么新人物或者坐骑了?

抽奖已毫无意义,想要的,不想要的,都有了

坑爹的多倍抽,我抽了10几次,只有抽到一个人物,其它不是金币就是道具礼包

仅剩一次的积分一发入魂永久飞龙

自从有了小单车,都不需要跑到1w5以上了,真是个好游戏

攒了5000积分被你们一说都想去抽奖了啊

屈江鸟 发表于 2014-8-12 00:24
仅剩一次的积分一发入魂永久飞龙

我看到你的帖子后去抽了一发,永久糖白虎get√

居然要出时装了

神无月七夜 发表于 2014-8-12 11:56
我看到你的帖子后去抽了一发,永久糖白虎get√

看到你们帖子也去抽了一发,出了永久蒙面战神...虽然没用

更新了!出了萌装
还有一些新宠物
霹雳狗:表现20%,冲刺2.5,飞星400%,女性得分3%
神气牛牛瞬间淘汰

萌装估计不行啊,手感肯定和没坐骑一样

tookosora 发表于 2014-8-14 18:41
更新了!出了萌装
还有一些新宠物
霹雳狗:表现20%,冲刺2.5,飞星400%,女性得分3%

牛的作用不是多两个任务吗,用娜娜的话大部分时候不如兔子

现在我的60级骚年+60级自行车同距离得分比满级娜娜+满级紫龙还要多,你们说这个世界为什么这么大

越更新越没乐趣了,以后是不是1w都不用跑了,反正随便爆分

绝种好男人 发表于 2014-8-15 00:14
牛的作用不是多两个任务吗,用娜娜的话大部分时候不如兔子

用少年单车的话,选牛比较好,配合霹雳狗的话分数绝对不低,准备下次直接积分兑换了

wing2610s1 发表于 2014-8-15 01:22
越更新越没乐趣了,以后是不是1w都不用跑了,反正随便爆分

这些更新是为了吸引新人进来的

爆分上限一直没提

比距离连跳还是比滑翔差一些

绝种好男人 发表于 2014-8-15 00:17
现在我的60级骚年+60级自行车同距离得分比满级娜娜+满级紫龙还要多,你们说这个世界为什么这么大 ...

龙的价值就在于娜娜能用- -碰撞体积又比虎小

我积分抽到一只但是我不会滑翔,龙没用热乎现在又换少年单车了

手滑入了紫龙以后不知道用什么,现在白虎主力,娜娜党。
萌龙挺可爱的,不知道得分怎么样,有点想入,之前等少年单车,但是又提不起劲升级所以不想买,娜娜萌龙怎么样?

----发送自 Meizu M040,Android 4.4.4

其实人物坐骑已经不是百花争鸣的时代了,跑经典我少年单车全60级跑8000米相当于满级娜娜白虎跑10000米,那还玩个蛋啊

贴吧有人把隐藏加成测出来了

经典极速
单车2.14倍
神龙1.15倍
白虎1.22倍
鸟叔1.3倍
星猫0.98倍
萌龙1.12倍

进击模式
单车2.75
神龙1.33
白虎0.81
鸟叔1.07
星猫1.04
萌龙1.7

单车加成这么夸张,玩个蛋

绝种好男人 发表于 2014-8-17 22:43
贴吧有人把隐藏加成测出来了

经典极速

这加成是什么意思?分数吗,那为什么反而鸟叔比较高

接下来天美应该是主推萌装了,但是为啥单车的加成还是这么恐怖...看来有必要入一套了,攒钻不乱花还是有价值的...

本周贵族送免费道具,开局冲刺2000米,用教授+单车+牛牛,玩进击模式随随便便一局都能赚大几千上万金币...

wing2610s1 发表于 2014-8-18 10:28
这加成是什么意思?分数吗,那为什么反而鸟叔比较高

表现分的加成。比如踩一个怪50表现分,神龙实际得分为50*1.15*5=287.5,公鸡实际得分50*1.3*4.5=292.5
没错,要不是神龙有个奖励模式分数翻倍的话实际上连公鸡都不如。

又出5倍,又要出什么新人物还是坐骑么?

tookosora 发表于 2014-8-22 23:03
又出5倍,又要出什么新人物还是坐骑么?

现在看着几乎清一色的一排好友分数那感觉。。。还能出什么新的改变这情况呢

少年+单车太加成太夸张~
两个60级,同距离完爆其他组合

不觉得新版后任务超难,超恶心吗?
平时也就随便按按,任务也不至于太随机性,除了尾数大于小于这种任务。

新版大头像区分开不同动物后,任务还特定要什么什么动物的。
看到“累计10个猫头像”就不想玩了。
本来还以为起码还有炫飞模式能做做任务,一打开“炫飞模式20次”

企鹅还真以为用户一天之内只玩天天酷跑不用工作?

bard 发表于 2014-8-26 19:38
平时也就随便按按,任务也不至于太随机性,除了尾数大于小于这种任务。
...

20次还好点,点击开始直接挂机等死,这动物头像就郁闷了
狐狸比较稳定,经典跑远了固定出现
其他就不怎么好完成了,猪经典2500内会固定出现2~3个,猫进击3000米固定出现2~3个,没发现其他更快的完成办法了,有时候比8次穿越还难完成

动物头像跑极速啊,6K内收集各种的5个基本无问题,而且节奏快。现在是觉得炫飞节奏太慢,玩起来不爽,分高但是金币少

20次炫飞要消耗掉20个心主要是

还有500次跳跃现在也不能作假了,貌似冲刺时点跳跃不计数

刀锋忍者有人用了吗?
天美居然弄了个刀哥,这个好像枪神纪里也没有的吧,还有刀妹一设是兄控……

----发送自 STAGE1 App for Android.

新人物忍者好像没啥用啊。

...

只要不出发起5次好友挑战我们都是好朋友

...

只要不出发起5次好友挑战我们都是好朋友

刚才登录后提示我用财付通快捷支付1毛钱就可以获得蝙蝠侠熊....我充值后真入手了....