搜索
楼主: dxx9665

[社交卡游] 天天酷跑更新了!

进击逆天,其他貌似也不差的样子,外貌党可入,鸟叔样子略挫。

这游戏更新了公鸡和蓝猫后我们这些上世代坐骑的都没法玩了,骑个神马抽个二倍踩怪跑个1万多米结果被人家公鸡7千多米就虐了

绝种好男人 发表于 2014-6-23 23:47
这游戏更新了公鸡和蓝猫后我们这些上世代坐骑的都没法玩了,骑个神马抽个二倍踩怪跑个1万多米结果被人家公 ...

攒钻买呗
我都把VIP3买回来了,一天算算看8+11+13+15+15=62个钻,然后宝箱算6个,黄猫算6个,一天怎么样都有70钻入账了,再加上登陆送的钻,2周就能拿到鸟叔

鸟和虎只能选一个,选哪个?

----发送自 LGE Nexus 5,Android 4.4.3

lenin 发表于 2014-6-24 22:29
鸟和虎只能选一个,选哪个?

----发送自 LGE Nexus 5,Android 4.4.3

鸟的适应性高,喜欢进击的话可以先虎,不过你买完后只要坚持玩,2~3周后就能买另一个了吧,不用怎么纠结

马上又要更新了,这次是COPY飞行背囊模式。钻先攒着吧,别乱买了,到时候有的花

乱买精灵浪费了七八百钻,最近老虎又花了1100钻,然后又各种不想做任务懒得上
于是没钻了。。。

买精灵是最浪费的 我觉得他就不该在最后阶段公布精灵累计加分多少   丢了那么多钻石进去就看到这点分简直可以哭出来

虎鸟本身买一个是不算贵  不过我的钻石要用来升进击力……  用的飞快的

又是抽奖,不过游戏非常体贴的把所有和高分相关的东西都钻石化了,抽奖抽到的那些有啥用呢,收藏吗

精灵是满足收集控的,放着好看,价格也不贵。至于抽奖嘛也是为了满足收集控的,现在人物我都齐了,绝大部分靠抽奖,没花钻,还是挺爽的。
现在攒钻很快,但也不敢乱花,等新模式。

lenin 发表于 2014-6-27 10:37
买精灵是最浪费的 我觉得他就不该在最后阶段公布精灵累计加分多少   丢了那么多钻石进去就看到这点分简直可 ...

我本来只买了一个精灵,有一天手滑多买了一个,一气之下干脆买满了。。。

虎是在已经有满级鸟的情况下买的。。那时觉得好像没啥地方可以花钻了,虎在进击里实在太强,不买一个不开心。没想到这么快又有个炫飞模式----
另:最近5倍中奖概率去抽奖,一万分毛也没中,唉,冲动是魔鬼

买了虎,感觉分数明显上升了,但和期望还是有差别

老虎硬伤是手感,虽然不至于像神马那么恶心,但是体积大容易碰怪,而且有时候跳不高,这些还是能感觉到。鸟叔在手感方面除了没有前腿可以扑到一些平台以外,和豹子这个最佳手感的坐骑没有区别

抽奖早就不抽了,我看了下积分目前是15万5千,买啥不能买,钻石现在攒起来也是飞快,还要啥自行车。相对来说还是钻石的用处更大,新的坐骑、贵族、精灵、升级都还是要大量钻石,而积分对我来说已经是浮云,也就买买宠物了。。。

http://news.4399.com/gonglue/ttpk/xinban/m/399229.html
玛蛋这消息好像是真的
那新角色坐骑简直OP到爆

教练我要退款,我要退白虎和精灵。。。之前浪了有快两千钻,为了这新坐骑角色去充钻太不甘心了

1500钻……
尼玛太狠了好不好
虽然有VIP3的话也就是4周……

据说小明是新模式专属人物,技能在旧模式下无法使用

新的滑翔人物期待,娜娜快用吐了

----发送自 STAGE1 App for Android.

什么?有新的IMBA坐骑?不买鸟叔了持钻石观望一会儿

混蛋 把白虎的钻石给我吐出来啊

lenin 发表于 2014-6-28 22:37
混蛋 把白虎的钻石给我吐出来啊

白虎受影响还好,主要是取代鸟叔的

哈哈,改叫学霸小明了?本来叫教授的

神马到鸟到龙,每次踩怪的被替代的真无情

啊,刚升级了一把打怪还有1300多钻,这几天都没动力搞任务了,差不多玩腻了

刚抽了个战神,貌似已经没用了?

----发送自 Meizu M040,Android 4.4.2

战神在进击模式下还是很有优势的,有钻可以升满。

我艹,强烈要求加入旧坐骑回收卖钻石系统,砸锅卖铁搞的鸟叔就这么说废就废……?

进击模式你玩什么都要升进击力,简直是骗子

拿到宠物后VIP3再续是不是就不值了?

算算收益吧……
一天全做任务的话多15钻 30天就是450钻
然后是签到的话是一周赠送78钻和588积分,30天按4周算的话就是312钻
加起来的话30天赠送760钻
相比买的1280钻亏大概500钻
不过算上赠送的积分和每场附赠的积分
我个人觉得还是不亏的
毕竟积分也有机会抽中钻石和其他的东西

3000钻买了个VIP3,剩下的本来想买白虎,这下就观望了,好吊得坐骑

估计应该是这个月,持币观望……

话说直接买个VIP之后,即使不续费,宠物是不是也一直会保留的?

御坂みこと 发表于 2014-7-5 17:49
话说直接买个VIP之后,即使不续费,宠物是不是也一直会保留的?

赠送的精灵和宠物是一直保留的
第2次买的话就送积分了

看出来这个游戏是不会给之前的坐骑人物一个交代了,不打算再追新坐骑了,把现有组合练到最高如果还玩不过好友那就弃坑了

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.3

lenin 发表于 2014-7-6 21:04
看出来这个游戏是不会给之前的坐骑人物一个交代了,不打算再追新坐骑了,把现有组合练到最高如果还玩不过好 ...

真的只是为了超好友的话,现有的搭配经典爆分还比较难,不过急速基本3w米可以稳定爆分,之后纯看距离了,不追新人物坐骑也没什么影响

做完任务之后更新,新人物不用解锁就能用了,技能让人泪流满面

一滴不漏地抄火箭飞人…

----发送自 STAGE1 App for Android.

新模式的确跟那个游戏一模一样……

dxx9665 发表于 2014-7-10 18:03
新模式的确跟那个游戏一模一样……

手感一泡污

手滑买了炫飞1000多钻那个装备强化……虽然不是充值的但还是