搜索
楼主: dxx9665

[社交卡游] 天天酷跑更新了!

头像被屏蔽

极速你习惯了以后,至少五六千米没太大问题,主要是这次极速的难度分布有问题,开始的3000米很难,至少得有旧版1万多米的经验才能hold住,版面看上去很吓人但对操作要求不算高,只是中间穿插了一些原本只在1w米后才出现的段子。过了这坎就好多了,小熊很少出现。从表现分上就可以感觉出来,前面表现分极高,到了五六千米妥妥地就大幅下滑了。再往后再死大多也不是因为版面难,而是被那该死的小熊给害死的,什么好友扑街,呸,坑你撞墙是真的

更新之后没有每日的钻石任务了?

有,换位置了

----发送自 YuLong Coolpad 5891,Android 4.1.2

居然放在底栏,差点没找到

极速今早一跑,难度好像变回以前的了…

----发送自 Meizu M040,Android 4.2.1

经典也是,又回到上一个版本的地图了,貌似游戏中的小伙伴也少了。

- -?为啥我ISO的没看到更新。。。

不过急速模式本来就不会跑,只跑经典,求问经典改变大么?

本来想说把熊去掉我们就还是朋友,结果地图改回去了,很失望,地图难度可以适当下降但是不该全盘改回去,而且小熊还是有啊虽然只是偶然出现

我觉得对小熊可以和宝箱一样,追上了就吃掉,不要弹起来,我就被小熊坑了撞了几次墙
你们都不评价一下新的进击模式?昨天的第二个任务是一局三次打BOSS,搞了好久才完成……主要是有些怪能打有些不能打太蛋疼了

祝福改位子了,好几次点到了2000米个死亡15秒。。。。。

为了做一次打两掉个礼盒的任务 把进击力升到9级 好几百钻就这么没了 大坑啊

现在钻石也好赚,无所谓了

其实挺怀念昨天的疯狂地图的,pk场一直玩到每日次数上限,为啥给撤了啊岂可修,可以让极速新图从3000或5000米后再开始出现的啊。小熊只要改成不弹起就行了

麻痹踩好友那个,好友到底是怎么出来的。每次都只出来俩,搞得我那踩3个好友的任务一直做不了。。。

可能每个人情况不同,我好友经常3个一出,同屏3个,搞的我都不敢大跳,今天也是这样,但比昨天少一些

我只想说新任务和坐骑都太贵了。。。

平时急速和经典都能跑1W,昨天进击玩了一整天都跑不到3000米

一局打BOSS三次很容易啊,你打小怪的时候如果是完美的话下面的槽是直接+5%,如果有闪电骑士的话估计更快。

麻痹打怪模式变大就是个坑啊!走在没支撑的地板会直接掉下去的

头像被屏蔽

chnewborn 发表于 2014-4-11 09:18
坑爹每日任务,首次进BOSS战打爆第二个宝箱,每次只能打一个半

我今天也是这个任务 不过还好是任务4 这逼着人用钻石升级啊

这BOSS的宝箱到底有什么用?

妈蛋极速老地图真的已经没挑战了,啥时候把新图整回来啊!!!!!!!!!!
小熊现在也不是问题,基本只在前2000米有,坑不到我娜娜,而后面再也都不会出现了

----发送自 STAGE1 App for Android.

打俩宝箱的那个任务起码得升到6级进击力,还得有布鲁,不然没法做

今天运气不错,抽到了蒙面战神,但是升满级还要1200钻更不要说新增加的进击力,50钻起步啊...哪位知道进击力总共多少级啊?
精灵系统还没出来了,我便是没料到钻石贬值这么快...

Levey 发表于 2014-4-12 20:16
打俩宝箱的那个任务起码得升到6级进击力,还得有布鲁,不然没法做

升到8级就能随便过了,也就50 + 60 + 70 = 180个钻,拔根毛而已。现在的每日任务和连续签到钻石数量都大幅增加了,钻石贬值了

xiachenye 发表于 2014-4-16 20:20
今天运气不错,抽到了蒙面战神,但是升满级还要1200钻更不要说新增加的进击力,50钻起步啊...哪位知 ...

进击模式蛋疼菊紧,直接放弃得了,别升什么进击力了,安心等经典和极速地图更新还有两头新坐骑吧

henvelleng 发表于 2014-4-17 14:54
进击模式蛋疼菊紧,直接放弃得了,别升什么进击力了,安心等经典和极速地图更新还有两头新坐骑吧 ...

新坐骑和人物绝壁只能靠RP抽奖了,买积分?那是土豪干的事...

xiachenye 发表于 2014-4-17 15:28
新坐骑和人物绝壁只能靠RP抽奖了,买积分?那是土豪干的事...

打死也不抽奖了。新坐骑我相信是可以常规兑换的,就像现在的蒙面战神和星星猫一样。没有积分就一天刷100场20积分的金币场,不用跑,点进去自生自灭不费什么事儿

头像被屏蔽

充钱去抽什么也没中,刷积分只够抽两次反而中了个永久人物,我整个人都茫然了。

10000积分抽了3个试用宠物,嗯,没了

疼迅吃屎,老手机跑这个版本发烫的要死,不让平民活

鸟叔太猖狂了,系统直接当成挂给封了,已经一堆人用了鸟叔后被清数据封号3天了

我买了鸟叔现在却不敢跑,很煎熬!!!

鸟叔确实逆天,买了神马的要吐血了,关键是那价格,就现在钻石贬值程度来看,实属良心价。
另外经实测,蒙面战神可取代音速小飞,同样具有被打击后的无敌时间,但是小飞本身自带保护盾,不能和道具盾叠加,但战神可以,等于是双保险,更不要说满级多20级,和在进击模式中的perfect加成了。

蒙面战神破盾后不会冲刺,有时候救不了起跳点偏差的失误

不光是神马吐血,所有坐骑都吐血了,鸟叔就是手感也是不输豹子的

不是传说近期还有豹子加强版的新坐骑吗?

青菜 发表于 2014-4-23 13:10
不是传说近期还有豹子加强版的新坐骑吗?

唐白虎,所有奖励模式得分3倍。但是不巨大化。和鸟叔比,还是选鸟叔吧。

拿480钻买了1w积分抽,出了魔女娜娜、雷炎狮王、鸟叔、4只试用3个月的傻鸟
TX是不是想重新燃起我这种“只会每日登陆”的玩家的热情?
话说鸟叔太暴力了吧...才升了十几级,配合送的2000冲刺和死亡终极冲刺,就打破以前记录了
嗯...其实是我太弱了吧

感觉现在出的人物和坐骑都是之前的加强版,后续难道还会出娜娜的加强版吗