搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

火... [复制链接]

美女剑豪拿着肉来了~~这句话真可爱啊~

原帖由 浪子龙飞z 于 2007-6-2 13:59 发表
:awkward: 骷髅剑客原来这么废柴……

应该是这些僵尸原来这么fc,找到弱点以后,这次的战斗应该不会很激烈了。只有影子对影子了。
900对lf,海贼王对海贼王,这次看头是这个。

目前来看似乎是些不听话的僵尸:awkward:

而且怎么看企鹅都不可能打过山治。。。

佐罗每次到一个新地方招式都会升级,所以不会学习的影子也没什么前途。。。

看点只剩下路飞了

山治的通缉令只有一个草草的画像,估计莫里亚没认出只以为这是个没有标价的小角色所以就随手安在了只小企鹅身体里:awkward:

说起来,我一直有个疑问,这6式里的月步,是不是就是传说中的左脚踩右脚,右脚踩左脚啊?

是踩空气......貌似

原帖由 飚狼敢达马克次 于 2007-6-3 14:00 发表
说起来,我一直有个疑问,这6式里的月步,是不是就是传说中的左脚踩右脚,右脚踩左脚啊?

是连续跳3下吧?

原帖由 飚狼敢达马克次 于 2007-5-31 12:12 发表

送剑的是龙马,布鲁克用的剑索隆耍不转。

布鲁克打败龙马,然后给索隆送剑打败影子。

老头那样子,实在不象能让索隆苦战的敌人……

其实我倒是很看好那疣猪XD

312,送别梅利,那首背景曲前奏一响,就忍不住了:~(

原帖由 传说中的小鱼 于 2007-6-4 00:36 发表

是连续跳3下吧?

踩着空气跳3下么?在空中总得有个承力点吧,我依然觉得是左脚踩右脚……

:awkward: 看了新一话,人的本性还真是强啊,美女剑豪拿着肉来了.
PS:不得不佩服乌索布啊,把这三个人看得真透.

动画有一处让人很难接受——怎么拖成这样……,每集都有大段回顾,剧情部分还拖。

身体变轻后踩空气吧。

-_-

别小看老头哇。

一般老头这种角色在热血漫里都会变身的特内涵。

所以索隆的战斗应该还是很有看头的。

http://www.9flash.com/Flash/10e4.html

梅丽专题。

做的真不错。

原帖由 飚狼敢达马克次 于 2007-6-4 12:04 发表

踩着空气跳3下么?在空中总得有个承力点吧,我依然觉得是左脚踩右脚……

左脚踩右脚……右脚的承受点又是什么……

原帖由 edlose 于 2007-6-4 02:53 发表
老头那样子,实在不象能让索隆苦战的敌人……

再怎么差,都是3刀流的索隆,可以打败CP9的长鼻子。

索隆就算再怎么强,2刀流打不过自己3刀流的。

原帖由 传说中的小鱼 于 2007-6-4 23:30 发表

左脚踩右脚……右脚的承受点又是什么……

右脚接着踩左脚啊.

原帖由 AD 于 2007-6-4 11:30 发表
312,送别梅利,那首背景曲前奏一响,就忍不住了:~(

求这段音乐的下载=。=

原帖由 水千秋 于 2007-6-5 09:06 发表

求这段音乐的下载=。=

铜球

LS的头像是谁- -好漂亮....:cruel:

:heart: 果然还是看动画更好一些,送别梅利时又湿了
PS:那段音乐真赞.
dear friends  在网上一搜就有.

原帖由 ccow 于 2007-6-4 14:54 发表
动画有一处让人很难接受——怎么拖成这样……,每集都有大段回顾,剧情部分还拖。

身体变轻后踩空气吧。

恩,不这样的话,那阁下还有2条路可以选
1,看火影那样的无尽任务,在OP里就是路飞捕头剧的故事
2,像通灵王那样....好吧这个我相信谁都不愿意看到.....

等着吧,CP9篇完结了后就又到数月的原创时间了-_-

头像被屏蔽

原帖由 飚狼敢达马克次 于 2007-6-5 08:01 发表

右脚接着踩左脚啊.

那你自己试下看……

爆炸头是鲸鱼的同伴。
又一个历史时刻诞生了。:vampire:

WT是神!大神!

2168楼+1。无奈。。:(

原帖由 传说中的小鱼 于 2007-6-4 23:37 发表

再怎么差,都是3刀流的索隆,可以打败CP9的长鼻子。

索隆就算再怎么强,2刀流打不过自己3刀流的。

影子要和僵尸搭配才会强吧,那只香吉企鹅狗肯定打不过香吉...老头子也不象是会出阿修罗的样子

原帖由 edlose 于 2007-6-8 22:49 发表

影子要和僵尸搭配才会强吧,那只香吉企鹅狗肯定打不过香吉...老头子也不象是会出阿修罗的样子

似乎大家把最强的七武海给忘记了……

七武海好没面子,要是7个又挂了1个,不是只有5个了吗? 怎么和四皇抗衡。

七武海似乎是可以替补的,黑胡子的手下的那个暴力治安官提出过申请。我觉着鳄鱼挺冤的论他的实力怎么也不止8kw,就因为出场早了一点,不过也是从他开始悬赏金额开始失控。

原帖由 传说中的小鱼 于 2007-6-8 23:54 发表

七武海好没面子,要是7个又挂了1个,不是只有5个了吗? 怎么和四皇抗衡。

(迷糊状)这里有75海么?(拍头)哦!!那个\"瓢葫芦\"大个子,他不是为了让900号出现而设置的龙套么?不久就会被900轰飞了吧XD

原帖由 过客 于 2007-6-9 04:11 发表
七武海似乎是可以替补的,黑胡子的手下的那个暴力治安官提出过申请。我觉着鳄鱼挺冤的论他的实力怎么也不止8kw,就因为出场早了一点,不过也是从他开始悬赏金额开始失控。 ...

请记住,赏金不是按实力而是按对政府威胁度而定的

另外wt在sbs说过了,如果算上BW社的话,鳄鱼的赏金起码是原来的数倍

:cruel: 这伏笔...真够长的

原帖由 这是马甲 于 2007-6-9 06:08 发表
:cruel: 这伏笔...真够长的

说实话,有点勉强的感觉。不过毕竟也是7,8年前的事情。
PS:如果布鲁克上船,岂不是要背负一船人的梦想,从现在看来,骷髅人打完这里回去的概率很大,去看拉布,然后再和路飞汇合,到时候带着鲸鱼挽救路飞一次也不是不可能的事情。
PSPS:以上PS仅代表个人意见,如有不同想法,概不负责。
PSPSPS:wt不准抄我的创意,虽然很土。

天使的画笔 该用户已被删除

:sleep:

求CP9篇里的某些BGM......

原帖由 A子 于 2007-6-9 04:36 发表

请记住,赏金不是按实力而是按对政府威胁度而定的

另外wt在sbs说过了,如果算上BW社的话,鳄鱼的赏金起码是原来的数倍

要把鳄鱼拖到现在出场,没个2亿随便怎么样,和其他75海差的太多了。鳄鱼赏金低的本质原因就是出场早,没别的。什么政府威胁之类的,那都是因为读者一瞅,不对啊,其他75海不是3亿就是2亿的咋鳄鱼就这么低呢?尾田看着要出bug了只好编一个借口。漫画实际上也是赏金越高的人越厉害。至少对敌人来说赏金=实力这个公式大体上准确,本来么,没实力的人又怎么能威胁得到政府?

原帖由 传说中的小鱼 于 2007-6-8 23:54 发表

无所谓抗衡吧。

4皇又不是联盟。

原帖由 乱我心者 于 2007-6-9 10:57 发表

说实话,有点勉强的感觉。不过毕竟也是7,8年前的事情。
PS:如果布鲁克上船,岂不是要背负一船人的梦想,从现在看来,骷髅人打完这里回去的概率很大,去看拉布,然后再和路飞汇合,到时候带着鲸鱼挽救路飞一次也不是不可能的事情。
P ...

骷髅真执着于和鲸鱼的约定的话,拿到影子后应该就会回去了。加入的可能性感觉不大。