搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

火... [复制链接]
不那么简单 莫力亚在新世界战过
不过被灭了 肯定要牵出新世界的一些东西了

这终于开打了... 平淡期过了 哼哼

原帖由 水千秋 于 2007-5-15 19:00 发表

这个很难说了,至少山治就有少许的反抗,或者说是留在身体和精神里最重要的东西还是丢不掉- -

既然山治有- -那么三人组的每个人都该有执着的吧 ...

果实能力,应该是很难会失控的吧?

七武海要是那么容易清掉的话,之后的剧情没什么悬念。

本体的果实能力是一定会保留的,只是没有影子不能见阳光而已。。。参考骷髅大叔。。。

影子僵尸应该也有果实能力,如果那个能发出沮丧幽灵的女人是果实能力的话。。。

影子的个性无法完全被控制也是一定的,参考僵尸企鹅。。。

山治绝对不打女人这点再前面的情节渲染过了。。。而作为路费,一定要做海贼王的理想也绝对是无法磨灭的。。。偏偏莫里亚和这一点犯冲。。。无论怎么想,这次莫里亚都是一脸的倒霉像

456完整情报盗

全文翻译 转自FX

全文翻译,翻译:水净涵空 雲,小英

ONEPIECE 456话[冰之国来的魔人]
扉页 艾尼路的空间大作战Vol.23[遗憾!!强大至极的宇宙海贼]
斯佩恩被打得被打得鼻青脸肿,倒在地上泪流满面

弗兰奇:回船上!?我们回万里阳光号!?
布鲁克:是的,最坏的情况就是可能已经被抓的伙伴们的影子已被取走了!但是即使影子被取走了也并不会死。请看我就是证据…啊!!我已经死了!!!
弗兰奇:那是另外一回事吧!!!影子被取走了也死不了啊
布鲁克:没错。但是影子被取走的瞬间会昏迷不醒是个问题。两天才能醒来。这期间强者会被用船驱逐出斯拉利巴克。知道是为什么吗?
罗宾:牺牲者们就不能为了取回影子而回到岛上了。
布鲁克:是的!
弗兰奇:嗯那么、趁昏迷的时候杀了不是更好
布鲁克:那样是不行的!这里是重点、请仔细听------本体和影子即使分开了也是一心同体!!本体死去了影子就消灭了----就是说同时僵尸也失去了生命!!敌人也为此所困扰而一定会让本体活着的。因此即使伙伴们的影子被取走了也一定会活着被送回到船上!如此下去如果你们也成为了牺牲者那才是最糟糕的情况!!全体失去了影子迷失在大海中…!!!现在仍然可行的使里面的伙伴们醒来的唯一方法,就是寻找夺回影子的机会!!
弗兰奇:原来如此…说的有道理
布鲁克:你们俩看这个。对于僵尸们的弱点的效果,之前的蜘蛛猴就是实证
弗兰奇:盐啊
嗯…那是什么啊…
弗兰奇:…盐!?清除邪恶的存在并将其打倒是咒语还是什么?
布鲁克:-----嘛,简单地说…用蕴含大海之力的盐,能够使依靠恶魔果实的能力活动的僵尸的肉体与灵魂变得无法结合
弗兰奇:-----原来如此…那么刚才那个猴子嘴里吐出来的就是他身体里的影子了
罗宾:…居然有那样的弱点
布鲁克:顺便说一下要打倒僵尸就把盐塞进他们嘴里!!那就是诀窍!!!(只有骨头)
罗宾:----不过,为什么你对僵尸和这个岛上的事情知道得这么详细?
布鲁克:我5年前影子被取走,当然虽然船被冲走了不过还是在侥幸能返回的时候醒了过来,返回岛上大战…结果是…大败!!…我珍惜性命而逃走了…!!!无论怎样也不想死------因为我是船上唯一的幸存者,不知什么时候迷失在了魔之海域…!!!尽管想要完成和朋友的约定…但还是珍惜性命而逃走了!!!-----但是,虽然能够活得很久但其实什么也解决不了。------所以这一次…我不会再逃走了!!!直到战胜那个男人把影子取回来!!!
布鲁克:-----但是我…!!对不起!!先走一步祝你们好运!!
弗兰奇:等一下!!!------顺便…再回答我一个问题

舞台转到莫利亚他们这里。娜美他们3个不知什么时候把库马西的拉链拉开偷偷地看着

乌索普(路飞…!!!)
娜美(那是怎么回事?!…刚才的…看到了吗?!)
乔巴(影子…影子被剪走了…!!!)
乌索普(这种事…!!那个骷髅…布鲁克就是这样吧)
娜美(说影子被夺走了…!!那布鲁克也是被这家伙给?!)
乔巴(不敢相信…这种事为什么能做到??)

贝罗娜:嗯?库马西!!你又小声说什么呢?!
阿布萨罗姆:你对库马西可真严厉啊

莫利亚:咿嘻嘻嘻嘻!!!这家伙让我好像离海贼王又近了一步呢
霍古巴克:——跟你相遇已经有10年了,为了这一天的到来,给你尽全力做了这900号,把影子注进去后一定是最强的僵尸,并成为我们的一大助力!!
阿布萨罗姆:就是说我们离成为世界墓地之王的日子近了吧
贝罗娜:把全世界可爱的人们变成僵尸并服从于我的梦想的王国也在眼前了吗!!

莫利亚:没错!!不管多么骄傲自大的家伙,只要变成影子就会绝对服从,把这个世界变成听话的僵尸世界
如果那时候有这种实力的手下的话…!!就不会输给新世界的叫「快斗」的混蛋了…!!
就让它觉醒给你们看看吧咿嘻嘻嘻!!可罗!忍!鲍!把特别冷冻室的门打开!!

阿布萨罗姆:蜘蛛鼠!!把草帽路飞的本体扔到船上!别忘了把绳子解开!
蜘蛛:请稍等,有报告
阿布萨罗姆:怎么了…
蜘蛛:刚才蜘蛛猴塔拉岚队长被打败了!!

阿布萨罗姆:被打败了…?不会是被抽出影子了吧
蜘蛛:影子被抽出来了!!!
霍古巴克:阿布萨罗姆…能做出这种事的人大概只要那家伙了吧…!!

蜘蛛:犯人是剑侠鼻歌!!不知什么时候牺牲者也已经很多了!!这样的话5年前的恶梦会再次到来的!!
霍古巴克:——可恶!被暴露僵尸弱点的唯一一个敌人立场的人。到底怎么暴露的…而且到底是怎么再次来到这里的?!
贝罗娜:事情虽然知道但是什么样的家伙?
阿布萨罗姆:贝罗娜…!!你不知道他的样子吗?!让主人感到麻烦的种子又来到这个岛上了…!!

莫利亚:这样的事情我能知道吗混蛋。你们想办法解决他!!!好了去冷冻室吧!!

蜘蛛:那个!!可是现在的情况啊…(不知干什么好像在咂嘴,为难了吧?)
阿布萨罗姆:白痴,刚才不是说那个了吗。那就一定能阻止他。快把草帽给扔了!!

路飞被运到宅子外面。娜美他们只是看着。首先要看看仪式

这个时候,正在跑的弗兰奇他们。弗兰奇哭了
罗宾:弗兰奇…
弗兰奇:哈!!!干什么!!混蛋我才没哭呢白痴!!
罗宾:——为什么要问他那个?
弗兰奇:烦死了那是我的自由不是吗…好了快点走了!!!
哈-真是的可恶-,我最喜欢那个骷髅了!!那样的家伙不会有第二个了!!可恶的种子
罗宾:呵呵,是啊(坏笑)

舞台转到龙马(就他一个人)
龙马:…哟吼吼吼…果然就算是被推下去还是不死心吗
布鲁克:那是当然
龙马:没听说过我吗…?!如果听到剑豪龙马的名字不管谁都应该战栗的…
布鲁克:闭嘴!!你是我的影子!!
龙马:哟吼吼吼…肉体的等级可不一样
布鲁克:我要让你回来,回到我的脚边

舞台到特别冷冻室
莫利亚:真是高兴啊…在冰之国发现这家伙的尸体时整个身子都不能停止颤抖了
500年前,这样恐怖的家伙在海上闹乱着
把讨伐到的国家的领土建立为恶徒们的国家的
在世间留下了有名的建国传说的祸首就在那里
霍古巴克:这就是制造僵尸深奥的妙趣
莫利亚:又有一个传说要苏醒了咿嘻嘻嘻!!到了复活的时间了!!历史上唯一一个被称为魔人的狂战士!!!奥兹啊!!!!

900号是即使莫利亚在他面前也跟小人一样的巨大!

本周结束

456完整情报盗

全文翻译 转自FX

全文翻译,翻译:水净涵空 雲,小英

ONEPIECE 456话[冰之国来的魔人]
扉页 艾尼路的空间大作战Vol.23[遗憾!!强大至极的宇宙海贼]
斯佩恩被打得被打得鼻青脸肿,倒在地上泪流满面

弗兰奇:回船上!?我们回万里阳光号!?
布鲁克:是的,最坏的情况就是可能已经被抓的伙伴们的影子已被取走了!但是即使影子被取走了也并不会死。请看我就是证据…啊!!我已经死了!!!
弗兰奇:那是另外一回事吧!!!影子被取走了也死不了啊
布鲁克:没错。但是影子被取走的瞬间会昏迷不醒是个问题。两天才能醒来。这期间强者会被用船驱逐出斯拉利巴克。知道是为什么吗?
罗宾:牺牲者们就不能为了取回影子而回到岛上了。
布鲁克:是的!
弗兰奇:嗯那么、趁昏迷的时候杀了不是更好
布鲁克:那样是不行的!这里是重点、请仔细听------本体和影子即使分开了也是一心同体!!本体死去了影子就消灭了----就是说同时僵尸也失去了生命!!敌人也为此所困扰而一定会让本体活着的。因此即使伙伴们的影子被取走了也一定会活着被送回到船上!如此下去如果你们也成为了牺牲者那才是最糟糕的情况!!全体失去了影子迷失在大海中…!!!现在仍然可行的使里面的伙伴们醒来的唯一方法,就是寻找夺回影子的机会!!
弗兰奇:原来如此…说的有道理
布鲁克:你们俩看这个。对于僵尸们的弱点的效果,之前的蜘蛛猴就是实证
弗兰奇:盐啊
嗯…那是什么啊…
弗兰奇:…盐!?清除邪恶的存在并将其打倒是咒语还是什么?
布鲁克:-----嘛,简单地说…用蕴含大海之力的盐,能够使依靠恶魔果实的能力活动的僵尸的肉体与灵魂变得无法结合
弗兰奇:-----原来如此…那么刚才那个猴子嘴里吐出来的就是他身体里的影子了
罗宾:…居然有那样的弱点
布鲁克:顺便说一下要打倒僵尸就把盐塞进他们嘴里!!那就是诀窍!!!(只有骨头)
罗宾:----不过,为什么你对僵尸和这个岛上的事情知道得这么详细?
布鲁克:我5年前影子被取走,当然虽然船被冲走了不过还是在侥幸能返回的时候醒了过来,返回岛上大战…结果是…大败!!…我珍惜性命而逃走了…!!!无论怎样也不想死------因为我是船上唯一的幸存者,不知什么时候迷失在了魔之海域…!!!尽管想要完成和朋友的约定…但还是珍惜性命而逃走了!!!-----但是,虽然能够活得很久但其实什么也解决不了。------所以这一次…我不会再逃走了!!!直到战胜那个男人把影子取回来!!!
布鲁克:-----但是我…!!对不起!!先走一步祝你们好运!!
弗兰奇:等一下!!!------顺便…再回答我一个问题

舞台转到莫利亚他们这里。娜美他们3个不知什么时候把库马西的拉链拉开偷偷地看着

乌索普(路飞…!!!)
娜美(那是怎么回事?!…刚才的…看到了吗?!)
乔巴(影子…影子被剪走了…!!!)
乌索普(这种事…!!那个骷髅…布鲁克就是这样吧)
娜美(说影子被夺走了…!!那布鲁克也是被这家伙给?!)
乔巴(不敢相信…这种事为什么能做到??)

贝罗娜:嗯?库马西!!你又小声说什么呢?!
阿布萨罗姆:你对库马西可真严厉啊

莫利亚:咿嘻嘻嘻嘻!!!这家伙让我好像离海贼王又近了一步呢
霍古巴克:——跟你相遇已经有10年了,为了这一天的到来,给你尽全力做了这900号,把影子注进去后一定是最强的僵尸,并成为我们的一大助力!!
阿布萨罗姆:就是说我们离成为世界墓地之王的日子近了吧
贝罗娜:把全世界可爱的人们变成僵尸并服从于我的梦想的王国也在眼前了吗!!

莫利亚:没错!!不管多么骄傲自大的家伙,只要变成影子就会绝对服从,把这个世界变成听话的僵尸世界
如果那时候有这种实力的手下的话…!!就不会输给新世界的叫「快斗」的混蛋了…!!
就让它觉醒给你们看看吧咿嘻嘻嘻!!可罗!忍!鲍!把特别冷冻室的门打开!!

阿布萨罗姆:蜘蛛鼠!!把草帽路飞的本体扔到船上!别忘了把绳子解开!
蜘蛛:请稍等,有报告
阿布萨罗姆:怎么了…
蜘蛛:刚才蜘蛛猴塔拉岚队长被打败了!!

阿布萨罗姆:被打败了…?不会是被抽出影子了吧
蜘蛛:影子被抽出来了!!!
霍古巴克:阿布萨罗姆…能做出这种事的人大概只要那家伙了吧…!!

蜘蛛:犯人是剑侠鼻歌!!不知什么时候牺牲者也已经很多了!!这样的话5年前的恶梦会再次到来的!!
霍古巴克:——可恶!被暴露僵尸弱点的唯一一个敌人立场的人。到底怎么暴露的…而且到底是怎么再次来到这里的?!
贝罗娜:事情虽然知道但是什么样的家伙?
阿布萨罗姆:贝罗娜…!!你不知道他的样子吗?!让主人感到麻烦的种

用盐就可以...都是鼻涕虫吗?

头像被屏蔽

Oh,Oh, the 900th appeared!
A frozen monster! His name\'s Oz...
Well, I still think this has a little sense of dragon ball.
My illusion?

龙马 is so cool, so is swordsman Brook

天使的画笔 该用户已被删除

原帖由 devil0000000 于 2007-5-17 10:18 发表
弗兰奇到底问了个什么问题``?

That\'s must be his promise!
Musician Brook\'s recall is upon us!
So he must be the 9th!
Great!! I like the skeleton so much

关于骨头,目前有个说法讨论的人不少。

就是他说道的约定又是个超长伏笔.

快斗会不会是4皇之一?

快斗只是音译,没准是谁呢:awkward:

魔术快斗

快斗么- -我这翻的是怪童。900肉体出现- -哪怕没有恶魔果实能力也很强悍- -

最新话里的情况有两点- -本体对影子还是有疑虑啊- -本体死亡,影子也就死了。这个,无论如何月光也是要考虑的吧。

另- -为什么没人有问,在弗兰克问剑侠问题前,有一个小格里画着的是剑侠忽然摔倒在地上的画面,很小的一格- -我觉得这里该是有疑问的吧,因为和前面接不上,只是说了句这次我再也不会逃了后,就摔倒在地上- -难道是复活果实的效力要过了?

尾田这次敌人人设

BOSS明显是取自再生侠里的

手下那个小女孩明显是魔偶里的

900号的问题在于莫利亚有没有可能控制.

无论是本体还是将要塞进去的影子,都应该是很麻烦的家伙。

还有,900号会否用LUFFY的招?

原帖由 ioridx 于 2007-5-17 16:29 发表
尾田这次敌人人设

BOSS明显是取自再生侠里的

手下那个小女孩明显是魔偶里的

900号是冰人奥茨

原帖由 水千秋 于 2007-5-17 16:21 发表
快斗么- -我这翻的是怪童。900肉体出现- -哪怕没有恶魔果实能力也很强悍- -

最新话里的情况有两点- -本体对影子还是有疑虑啊- -本体死亡,影子也就死了。这个,无论如何月光也是要考虑的吧。

另- -为什么没人有问,在弗 ...

那一小格是个回忆镜头

我奇怪的是,本体见到阳光会怎样?如果见光死的话,那本体一见光,影子不也就没了吗?

mlgbd,尾田你厉害,看了这个900号。。。。还真不知道接下来情节走向该如何了。。。。

很明显,尾田也想学习高屋来outman战斗

反正橡皮可以充气

又是巨人族?luffy的3档看来要发挥威力了

原帖由 SadNess 于 2007-5-18 14:57 发表
又是巨人族?luffy的3档看来要发挥威力了

巨人再变巨人会怎么样

头像被屏蔽

原帖由 传说中的小鱼 于 2007-5-18 23:04 发表

巨人再变巨人会怎么样

影子继承恶魔果实的能力?那样太BT了

巨人再变巨人会怎么样

他身体不同,无法三档的吧.....

原帖由 水千秋 于 2007-5-17 16:21 发表
另- -为什么没人有问,在弗兰克问剑侠问题前,有一个小格里画着的是剑侠忽然摔倒在地上的画面,很小的一格- -我觉得这里该是有疑问的吧,因为和前面接不上,只是说了句这次我再也不会逃了后,就摔倒在地上- -难道是复活果实的效力要过了?

那是一格的回忆吧,回忆上次被打仆街的惨状。

原帖由 SadNess 于 2007-5-19 07:17 发表

影子继承恶魔果实的能力?那样太BT了

不继承的话,路飞的影子有什么用?3亿的战斗力怎么体现?不用果实打个鬼打的过CP9。

原帖由 传说中的小鱼 于 2007-5-19 17:17 发表

不继承的话,路飞的影子有什么用?3亿的战斗力怎么体现?不用果实打个鬼打的过CP9。

MLY只是知道路飞的赏金是3亿,不一定知道他是能力者,所以说是3亿的战斗力。

只是具备果实的能力而已
那些技能都是LUFFY自己开发出来的,能不能移植还不知道呢...

技能应该是继承的,看骷髅剑士和他的影子僵尸,使用的剑技都一样。这么个大块头,要是使个机关枪,还真是:awkward:

被动画的309和310的路飞和USSOP感动得泪流满面

原帖由 普贤 于 2007-5-19 18:28 发表

那些技能都是LUFFY自己开发出来的,能不能移植还不知道呢...

那索罗和香治的技能不是自己开发出来的吗?……

如果影子不是和原使用者100%能力的话,还有什么用……又不是龙珠的基扭

原帖由 SadNess 于 2007-5-19 18:17 发表

MLY只是知道路飞的赏金是3亿,不一定知道他是能力者,所以说是3亿的战斗力。

就算不知道草帽路飞的实际能力,也应该清楚他是一个能力者。

要做海贼王的男人情报网那么差?还是一个七武海……

:awkward: 说话影子不会只继承战斗力吧,他们的某部分性格会不会也被继承.[ZORO的剑士背后中剑是耻辱.SANJI的绝不对女人动手.那路飞........]

性格是继承的,看WT下话怎么编了:vampire:

头像被屏蔽

:awkward: WT最后的意思会不会变成自身自身的教较量,然后战胜自我,得到新的提升.

头像被屏蔽