搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

火... [复制链接]

与其说消极不如说是胆小啊- -不过现在的长鼻子越来越有男人味了.....=。=以后会带上面具变身么

这莫里亚该不会完全是个搞笑角色吧?看他的葫芦造型和大嘴巴,我只想笑啊:D

900号...名字都和<妖精的尾巴>里那个恶魔一样的,长的也差不多...

这桥修的..太扯了:cruel:

原帖由 newyouth 于 2007-6-27 15:16 发表
厨子去救姐姐了??

我说猴子打什么莫利亚啊,姐姐!!姐姐重要!!!

草帽一伙的想法是,打倒了莫里亚,僵尸们就全灭了,影子也都回来了,所以这是最方便的

这话看来,FLK还有修理工的作用= =

长鼻子那句\"我本来就是消极的\"真是太强大了...

头像被屏蔽

佩罗娜身边的那群僵尸太搞了:awkward:

消极果实应该能搞定莫利亚吧,不知道它中消极幽灵是啥样

感谢花月的翻译

佩罗纳执拗的对乌索普放消极幽灵,但是完全不起作用
在这时幽灵忽然变成奥滋的形状。乌索普的决意
不行的家伙就别想超越我
僵尸们倒下

然后索隆他们这边
SANJI一个人疯狂的跑向NAMI那边

舞台变换 布鲁克VS龙马
劣势的布鲁克。鼻唄三丁矢筈斬由来出现
满身是伤的布鲁克。赌在最后的一击上。但是,被龙马的矢筈斬砍倒在地

龙马准备砍下布鲁克的爆炸头,
但是被ZORO阻止
对峙的ZORO和龙马。一回合下来ZORO先伤了对方
龙马稍微有点怒

将21把大工刀之一  名刀秋水拔出

ZORO:大工刀吗!!这可真是出现个不错的。本来没期待一个武士会拿着什么好刀。但是,那把刀
由我来用!!
ZORO 笑
奥滋搅乱了婚礼
用机关枪打向僵尸军团

其间SANJI赶到

好刀好刀!
奥兹满塞!果然是自己人(误

果然让我猜到了....=3=

就算不是猴子去救姐姐,也得是猴子的影子去呀!!!

大工刀是什么东西?

原帖由 传说中的小鱼 于 2007-7-5 22:22 发表
大工刀是什么东西?

应该叫大業物才对,“業物”是宝刀的意思

21大宝刀啊,真难得作者还记得:awkward:

花月的翻译好乱来啊……

索罗2把大宝刀了,这把是第一把从别人手上抢来的吧。

franky的对手是谁呢?猜测中~

原帖由 kangbaiyin 于 2007-6-9 23:02 发表

觉得职能到不会重叠。路飞本身也想要个音乐家。骨头的回忆里也可以确认确实是个搞音乐的。从战斗上来说,击剑术和三刀流不会有大冲突。

关键还是他的目标是朝后面的,别人都是朝前面的。

不过,挂掉的话,难道要以后让 ...

回去找找尾田以前出过的一个短篇集好好看看“斩龙剑士龙马”以前是干什么吃饭的。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 猫咪澎澎 于 2007-7-8 10:31 发表

回去找找尾田以前出过的一个短篇集好好看看“斩龙剑士龙马”以前是干什么吃饭的。。。。。。。。。。。。。。。。。

一个月前在说骷髅的加入,和龙马有什么关系?``?

天使的画笔 该用户已被删除

腐烂齐加入前不还照样被CP9打的满天飞然后被抓起来。相同的技巧,更强的肉体,骷髅要保护爆炸头,这样全面倒的不利还能打赢的话那绝对是青铜圣斗士了。

原帖由 这是马甲 于 2007-7-7 09:57 发表
21大宝刀啊,真难得作者还记得:awkward:

准备和收集齐么- -

那群消极幽灵真的很有意思呀,居然会253……:bowknot:

原帖由 lxeast 于 2007-7-9 22:53 发表
那群消极幽灵真的很有意思呀,居然会253……:bowknot:

分明是orz

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

阿布会潜行,看王子怎么破。

骷髅八成和微微一个下场

463『海贼桑吉VS怪人阿布萨洛姆』

路飞与莫利亚的场面

路飞『怎么回事啊?一直在摇晃?』

莫利亚『大概是船被卷入了奇怪的海流了吧,恐怕是因为你的关系吧,咳嘻嘻嘻!找我有什么事么?』

路飞『啊啊!你刚才竟敢偷走我的影子!快将影子还给我!索罗的、桑吉的、布鲁克的还有受伤大叔的影子全部还回来!』

莫利亚『真是个贪心的家伙呢……到底想怎么做?』

路飞『乖乖得让我打飞你?』

莫利亚『就算老子被你打飞或是打死,丧尸们也只是少了个支配者而已,影子是不会回去的。』
          『我的能力是对影子们的“支配”,你选择了一种有趣的方式满足你的愿望:
            你只有强逼我这个所有影子的支配者向所有的影子发布命令,才能让他们回原主人的身体。』

路飞『那样影子变会全部返回吗?』

莫利亚『咳嘻嘻嘻,没错,很简单吧』
   『如果你能把我削弱到那种程度的话就很强大了,
            不过以你现在的力量,你连碰都别想碰到我!哈啊~~(打哈欠)』

路飞『OK!!橡胶橡胶』·『铳!!』

莫利亚使用影子来防御

路飞『影子!?』

莫利亚『咳嘻嘻嘻~~试着打败吧   我的分身“影法师”(DoubleMan?)

后来路飞与莫利亚的战斗继续……

原帖由 kangbaiyin 于 2007-7-12 18:46 发表
莫利亚『就算老子被你打飞或是打死,丧尸们也只是少了个支配者而已,影子是不会回去的。』
          『我的能力是对影子们的“支配”,你选择了一种有趣的方式满足你的愿望:

说到支配……

如果luffy的影子在定契约时是睡着了的话,估计molia就支配不到900号了,恐怕还得来场硬仗

你只有强逼我这个所有影子的支配者向所有的影子发布命令,才能让他们回原主人的身体。

完了,小莫已经把自己的死法说出来了……

原帖由 传说中的小鱼 于 2007-7-12 19:50 发表
你只有强逼我这个所有影子的支配者向所有的影子发布命令,才能让他们回原主人的身体。

完了,小莫已经把自己的死法说出来了……

未必。

还可以撒盐。

这次的莫利亚篇基本还是比较搞笑的。

恐怕最后会收场的比较欢喜。

到是莫利亚的影子和本体的战斗力让人比较好奇。

从情报看,他的影子恐怕是能自在变化的。而只是先放个影子配路飞玩玩,看来本体的战斗力可能更甚。

撒盐只是说了可以让影子和僵尸分开,没说可以回到原本的身体

原帖由 sun908 于 2007-7-12 22:27 发表
撒盐只是说了可以让影子和僵尸分开,没说可以回到原本的身体

当然飞回本体,前面说过。

天使的画笔 该用户已被删除

感谢MYZORO的翻译

463话全文情报[海贼山治VS怪人阿布萨隆姆]

艾尼路的宇宙大坐镇vol29 \"总之先攻击\"

路飞与莫里亚的场面
路飞“怎么啦  摇得这么厉害”
莫里亚“船被奇怪的海流包围了吧  大概是因为你的缘故奇嘻嘻嘻!!对了你来干嘛”
路飞“啊啊!!好你个混蛋敢抽我的影子!还我影子!索隆的山治的僵尸大叔的还有布鲁克的全部还来!!”
莫利亚“真是贪婪的家伙 你到底想怎么干”
路飞“把你踢飞不就得了”
莫里亚“就算我被踢飞被杀死  僵尸们也只是失去\'支配者\',影子又不会回去。我的能力是支配\'影子\'你的愿望实现的方法只有这样:让支配者的我对着所有影子命令说\'回到原来的主人身边\'!!”
路飞“那样影子就会回去吗”
莫利亚“奇嘻嘻嘻 很简单吧,你要是能让我弱到那程度倒好。但就凭你现在这样连碰都碰不到我。哈~(打哈欠)
路飞“我来了\'橡胶橡胶~~\'!!”“铳”
被影子防住
路飞“影子?!”

之后路飞也继续与莫里亚激战 十分劳累

路飞“哇!”
莫利亚“以前我也对自己的力量过于自信,充满野心”
路飞“这家伙干啥  给我滚开”
莫利亚“但是我终于理解到优秀的部下的重要性。我是根本不用出手,借助他人的力量就能成为海贼王的男人”
山治与阿布萨隆姆的场景
山治跳跃着奔向被僵尸们支撑着的娜美
山治“别碰娜美小姐!!!”
踢飞僵尸
山治“久等了娜美小姐  我就是你的骑士”
山治看着娜美的脸
山治“!!!啊!!!女神!!??啊 吓了一跳!!娜美小姐 是娜美小姐!!!这惊世绝俗的美貌  让我看错以为救了女神!!”
阿布萨隆姆看着娜美的脸
阿布萨隆姆“啊!!天使?!啊 啊啊不是不是 是人 没错 啊 吓死我了”
山治“不怪你 完全不怪你  这么适合纯白颜色的不是娜美小姐就是大米了”
阿布萨隆姆“哎  就是说啊”

僵尸“那俩人怎么啦”
阿布萨隆姆“什么 你个海贼  谁要和你套近乎  把新娘还给我!!!”
用冲击波攻击山治
用抱公主法抱着娜美的山治退向后方“喂 你差点打到娜美小姐  有女性在德场所应该避免这种牵连人的攻击”
阿布萨隆姆“你小子避开了啊 你好像已经没有影子了  说起来却是有个对女人特别执着的僵尸啊 那家伙还剩下些个性 没有完全成为服从的僵尸 应该就是你的僵尸了 就他没能加入僵尸将军来看 战斗力也可想而知了  只会嘴上逞强的企鹅真是脆弱  你竟敢对指挥你这种下等僵尸的 被称作怪人的本大爷说三道四  不要命了你!!!”
山治的心声“哇!!!天啊!!!我还以为是仙女啊”

SANJI居然跟透明人还有旧仇,又是伏笔么:sweat:

头像被屏蔽