搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

火... [复制链接]

我觉得,沙鳄急需要重新向读者证明自己身为前七武海的实力。
他亏就亏在太早遇上主角了。头脑与野心兼备的枭雄啊。

我好奇的是- -难道大密宝其实是藏在监狱的第六层的?

一开始就说过有第六层,可却没有表现出来,应该和黑胡子的出现有一定关系的!

头像被屏蔽

难不成黑胡子要通过大监狱中的某人去暗杀五老星?顺带整死白胡子?

头像被屏蔽

黑胡子最好的对手是黄猿,一个光一个暗,看看到底谁厉害

原帖由 zxxwesker 于 2009-5-30 06:26 发表

就算战国他们不能保证黑胡子是否背叛 ,但是真没法想象这个时候他的七武海身份还能有啥用?
他进入因佩尔大闹的时候,好像整个监狱广播都播过黑胡子背叛的消息了吧。。?至少在因佩尔里面他的75海身份绝对结束了,外面的话就 ...

如果说黑胡子的七武海已经发挥用途了,又会面临 7308F 那几个疑点。要么是黑胡子在玛丽乔亚聚餐那会就动了什么手脚?

OPBBS 那边太热闹了,这边小众的氛围比较适合咱

头像被屏蔽

回复 7338楼的 qubely 的帖子

娜美也很寂寞,不知道看到女帝对路飞那么亲热会不会吃醋呢

op这书越来越无聊了...尾田是周周连载,看似内容很充实实际等于什么都没讲...这拖稿能力越来越强了 orz
  现在想起来也就前10来本看起来还不错,越后面越拖,而且越后面越神棍...别跟我提什么剧情感人,我觉得看op谈感人很蛋疼...如果不是fj不连载,炼金一月才一话,我还真是追不了op...实际现在也没怎么追了,一般隔几周才看一眼....

原帖由 寒冰隼 于 2009-5-30 13:05 发表
op这书越来越无聊了...尾田是周周连载,看似内容很充实实际等于什么都没讲...这拖稿能力越来越强了 orz
  现在想起来也就前10来本看起来还不错,越后面越拖,而且越后面越神棍...别跟我提什么剧情感人,我觉得看op谈感人很蛋 ...

进入伟大航道前的剧情确实不错啊
不过我觉得那不过是后面精彩长篇的热身而已

觉得后面的长篇太拖太神棍太扯淡的话,你不看便行了吧

头像被屏蔽

吉:难道黑胡子要去找的是佛兰奇的师傅?
    需要原来海贼王的船匠给他作船么?

原帖由 qubely 于 2009-5-30 12:34 发表
很久没看到女帝了,她现在一定很寂寞吧

你们可不要反客为主啊

ワンピースのメインヒロインは誰!?

原帖由 SAIHIKARU 于 2009-5-29 12:59 发表

这句话我理解不能

黑胡子也一样,他打败了ACE和要成为海贼王,要踏上白胡子的尸体,也是不可避免的。

(否则白胡子会踏上他的尸体,理论是这样,但是能不能遇上是一个问题,看WT怎么写)

写错了黑字。。

原帖由 ナミ 于 2009-5-30 13:38 发表

你们可不要反客为主啊

OP的戏服真少见

原帖由 ナミ 于 2009-5-30 13:38 发表

你们可不要反客为主啊

封面连载女主角你好,期待妾身在正篇中的精彩表现吧

原帖由 寒冰隼 于 2009-5-30 13:05 发表
  现在想起来也就前10来本看起来还不错,越后面越拖,而且越后面越神棍...别跟我提什么剧情感人,我觉得看op谈感人很蛋 ...

OP这样都叫拖的话,死神和火影应该叫什么?

居然觉得前10本比后面好。。。。只能说阁下品味非同一般

回复 7347楼的 ハンコック 的帖子

这个尺寸

头像被屏蔽

原帖由 333444 于 2009-5-30 14:13 发表

OP这样都叫拖的话,死神和火影应该叫什么?

居然觉得前10本比后面好。。。。只能说阁下品味非同一般

对不起我不看火影和死神。我口味跟你一样的话那肯定每天神格化op,所以我很庆幸我的品味跟你有别。

原帖由 寒冰隼 于 2009-5-30 14:22 发表

对不起我不看火影和死神。我口味跟你一样的话那肯定每天神格化op,所以我很庆幸我的品味跟你有别。

OP黑滚一边去!
鉴赏能力零者没发言权!
OP如此多的FANS都没你口味高!
你这是在神格化你自己!
无聊的小白还不砍了重练更待何时,
漫区第一楼不欢迎你!
请自觉out!

原帖由 ハンコック 于 2009-5-30 14:09 发表

封面连载女主角你好,期待妾身在正篇中的精彩表现吧

虽虽虽然我最近出场没你多、身高没你高、赏金额没你大、战斗能力没你强、也没你那么会勾男人…………

但我相信在大家的心目中我的地位是不会变的

原帖由 李剡s 于 2009-5-30 14:36 发表

OP黑滚一边去!
鉴赏能力零者没发言权!
OP如此多的FANS都没你口味高!
你这是在神格化你自己!
无聊的小白还不砍了重练更待何时,
漫区第一楼不欢迎你!
请自觉out! ...

原来不神格化op就是op黑,啧啧
如果我鉴赏能力零那我怀疑你的数值是否是虚数

头像被屏蔽

原帖由 寒冰隼 于 2009-5-30 14:38 发表

原来不神格化op就是op黑,啧啧
如果我鉴赏能力零那我怀疑你的数值是否是虚数

口口声声拖塌无聊不是黑是什么,
你没资格谈论OP,
这里也没你找的神化OP的读者,
还虚数,你懂虚数是什么概念么,
不学无术蓬头垢面就是在形容你这类人
你要是因为被幼儿园同学欺负了觉得不满可以去找个水坑发泄,
别来这撒野这没你待的地方

原帖由 qubely 于 2009-5-30 14:21 发表

重口味

这张感觉很好啊

原帖由 李剡s 于 2009-5-30 14:43 发表

口口声声拖塌无聊不是黑是什么,
你没资格谈论OP,
这里也没你找的神化OP的读者,
还虚数,你懂虚数是什么概念么,
不学无术蓬头垢面就是在形容你这类人
你要是因为被幼儿园同学欺负了觉得不满可以去找个水坑发泄,
别来 ...

原来所谓的op迷就是你这样的...啧啧
我想被你代表的op迷还真可悲。
什么叫op迷?我觉得像昆仑的那位叫鹰眼的就不错。虽然他不厌其烦的神化op这点让我觉得很无聊,但至少人家可以言之有物,告诉别人op哪里好,为什么好?然后我去再看他说好的地方,假如我看了之后认为,嗯这里确实不错,那么就是他说的对;如果我依旧认为不是很好,那么就是相性不合,大家拍拍手走人。所以我虽然认为他神化op不好,但是他说的话是有道理的。这种op迷我觉得是可以交流的。
那么这位所谓的“op迷”我觉得你在看op之前最好先学习下怎么用人的方式交流,或者你以前没有学会也没人教你,但我觉得你应该去学习一下否则会给社会造成负担的。

原帖由 寒冰隼 于 2009-5-30 14:22 发表

黑要黑到点子上,OP的节奏在同类漫画里算快的,哪来的拖的感觉?难道长就是拖?
同样完全无法想象有人看完OP会得出“前10卷比后面好”的结论

原帖由 ナミ 于 2009-5-30 14:36 发表

虽虽虽然我最近出场没你多、身高没你高、赏金额没你大、战斗能力没你强、也没你那么会勾男人…………

但我相信在大家的心目中我的地位是不会变的 ...

……汝这种在路飞君生死关头躲九霄云外吹空调翻花绳刷S1的篱笆女,一定不懂什么叫做吧!

原帖由 寒冰隼 于 2009-5-30 14:53 发表

什么叫op迷?我觉得像昆仑的那位叫鹰眼的就不错。虽然他不厌其烦的神化op这点让我觉得很无聊,但至少人家可以言之有物,告诉别人op哪里好,为什么 ...

哈哈哈哈哈哈哈,
就你这种侮辱所有op fans的人还有资格谈交流方式!
跟你这种自立堤下的人根本没必要好言相劝!
我有什么义务要教你这种人op哪里好?
我看你是不是在昆仑被人欺负得紧了?
你如果觉得自己有种可以去熊猫论坛把你的大论发一贴儿出来,
没事来这里发泄什么啊,
你以为这是你家地方啊?

原帖由 qubely 于 2009-5-30 14:42 发表
山治心目中你仍然是第一女神!至少在他见到女帝之前......

我觉得卷眉毛在这一话之后心中是否还存在女神这点很难说,毕竟性格都被颠覆了。

OP的幽灵岛很拖,把后面熊的出现那部分去掉以后,剧情基本就是动画原创水平,完全就是为了体现路飞能都打败七武海而强加进来的莫利亚。
虽然幽灵公主很萌,但是尾田这人选了个爷爷辈的骷髅头上船,整部OP我对幽灵岛最没有好感。

新部分的OP谁敢说拖?你完全不知道下一话会发生什么的剧情,这叫拖?几话前谁能猜到黑胡子会杀进监狱?

原帖由 寒冰隼 于 2009-5-30 14:53 发表

什么叫op迷?我觉得像昆仑的那位叫鹰眼的就不错。虽然他不厌其烦的神化op这点让我觉得很无聊,但至少人家可以言之有物,告诉别人op哪里好,为什么 ...

麻烦您也言之有物地黑一黑op是怎么拖怎么无聊的吧……

原帖由 寒冰隼 于 2009-5-30 15:00 发表

我觉得卷眉毛在这一话之后心中是否还存在女神这点很难说,毕竟性格都被颠覆了。

不排除卷毛佯装被玩坏以求自保的可能性啊~

原帖由 HSSS 于 2009-5-30 15:01 发表
OP的幽灵岛很拖,把后面熊的出现那部分去掉以后,剧情基本就是动画原创水平,完全就是为了体现路飞能都打败七武海而强加进来的莫利亚。
虽然幽灵公主很萌,但是尾田这人选了个爷爷辈的骷髅头上船,整部OP我对幽灵岛最没 ...

幽灵岛上还是有料的……比如遇见的萝拉,大熊的无间道,中途提到的女帝……

真要拖的话,不决战,就先一个一个闯关打过所有僵尸手下再boss,起码长过12宫orz

相反,个人是看空岛看的没啥感觉……

个人认为沙漠篇才入戏,七水篇是巅峰,空岛篇属于越嚼越有滋味的,虽然相对拖了一点,幽灵篇主要问题是审美观过于诡异所以……

突然想起幽灵岛结束后尾田还留了个坑····就是海面上那几个巨大怪影···就看他什么时候填了

原帖由 寒蝉 于 2009-5-30 15:13 发表
突然想起幽灵岛结束后尾田还留了个坑····就是海面上那几个巨大怪影···就看他什么时候填了

应该是封面故事吧,不是罗拉就是谁掉到那附近了

第一次看空岛的时候我也不怎么喜欢,可后来重看的时候态度来了个180度转弯,可能跟空岛的故事结构有点关系吧

到是非常喜欢幽灵岛的

而且一直觉得幽灵岛相对其他而言太仓促了些