搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

火... [复制链接]

虽然我觉得不可能  但是我好希望单行本出到这一卷的时候封面就传次郎一个人的两个面相!  

穆 发表于 2020-3-10 10:07
虽然我觉得不可能  但是我好希望单行本出到这一卷的时候封面就传次郎一个人的两个面相!   ...

这一话会收录在96卷,但96卷封面草稿已经出来了

红发刀疤的由来实锤了。

头像被屏蔽

7七麦 发表于 2020-3-10 17:29
鱼人岛就实锤了吧

第一次漫画看到这个钩爪,以前没注意到。

黑胡子这个帽子有点像霍迪琼斯啊

GreenBird 发表于 2020-3-10 17:35
第一次漫画看到这个钩爪,以前没注意到。

鱼人岛回忆白胡子的时候有一页画了黑胡子,当时就装备了钩爪

所以红发现在头部肉质还是软化的么(精神错乱)

974话标题 “前往鬼岛!!”

不管这一话内容如何,下一话都要回到现在了

按照更3休1回忆篇15话20周也有5个月了

原来回忆篇这么久了吗我还觉得缩了好多

内鬼是堪十郎!!!确实出乎意料。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前就分析是堪十郎了

不是,看情报合着这人是个愉悦犯?这当二五仔的动机真是绝了啊我去

这人该不会是大蛇的亲戚来的吧,都这么能演。

西奈?! 发表于 2020-3-12 18:52
这人该不会是大蛇的亲戚来的吧,都这么能演。

是亲戚,但这对演戏执着到死了也无所谓并认为那是完善角色的最后一部分,op这么神经病的角色真是少见啊竟然觉得很带感OTZ

三船长终于再次同框了啊!

angelooo 发表于 2020-3-12 18:55
是亲戚,但这对演戏执着到死了也无所谓并认为那是完善角色的最后一部分,op这么神经病的角色真是少见啊竟 ...

不一定死了也无所谓,这个人图透里已经表演过了,他可以画一个自己出来挨刀,下油锅也是一样的。

仟音一心 发表于 2020-3-12 18:28
内鬼是堪十郎!!!确实出乎意料。

三个旱鸭子在海上装比。。。不怕被凯多啐一脸龙口水打下海去??

西奈?! 发表于 2020-3-12 18:57
不一定死了也无所谓,这个人图透里已经表演过了,他可以画一个自己出来挨刀,下油锅也是一样的。 ...

是这样,所以想等汉化出了再确定下他那些台词,虽然根本动机应该还是复仇但感觉比起那个他更享受于自己的演技,喷了
我建议你们两边的卧底最后打一架好了,太high了喂

堪十郎不算出乎意料吧,毕竟真要有内奸的话,基本上就是他和小忍之间二选一。而且御田回忆的时候没有提及这人的过去,当时就让我有点怀疑。但是处刑那段把大家都忽悠了,居然还真有这种愿意作戏作到死的人。

最后一页太帅了

tyauto 发表于 2020-3-12 18:58
三个旱鸭子在海上装比。。。不怕被凯多啐一脸龙口水打下海去??

凯多惜才,大概。

终于要开打了

【TalkOP情报】海贼王974话情报(不断更新)地址:http://t.cn/A6zqHNSq
本话内奸揭晓,三船长齐聚超炸裂。
第4次更新!累计7图 翻译by【TalkOP汉化】  搜集:TalkOP海道-海贼王论坛情报员,来自外网。
台词:【如果有万一就用“死”来分开“小紫”和大蛇】

第3次更新!累计6图 翻译by【TalkOP汉化】  搜集:TalkOP海道-海贼王论坛情报员,来自外网。
大蛇:这家伙可以信任,他在大众演剧团出生,因为和之国的迫害在舞台上失去了父母……!
(回忆:——是屠大名的一族
——啊!)
这个男人只知道舞台的生活方式,心已经彻底死了,只是在扮演别人活久一些而已。
(回忆:勘十郎:你是黑炭本家的的后裔?!
大蛇:没错,杀害你父母的人已经被我除掉了,嘻嘻嘻,但是这场复仇戏才刚开始序章。
你要作为真正的光月活下去……然后不为人知的以光月的身份死去。这就是你在这个大舞台上被赋予的重要角色!你能表演吗……!)

大蛇:锦卫门,勘十郎,雷藏,菊之丞,桃之助五人……!从20年前的那一天穿越而来!真的有那种能力吗?从那座燃烧的城池里?!
凯多:只是你担惊受怕所以有人骗你吧?
大蛇:千真万确!你看这封信
持续监视海岸!应该会有人出国
手下:是!
凯多:那别杀了他们哦?好不容易活了下来,这20年来我也有事情想问光月的幸存者

现在-花之都
哎呀呀哎呀呀
代代相传的传说中的武士
自光月御田遗恨之死后的20年
曾有深厚因缘的“光月族”与“黑炭族”,以及海贼凯多的故事
武士们为了完成光月御田“开国”的夙愿而去往20年后的未来!!
招募共同战斗的同伴而赌上性命的数月——!!

第2次更新!3图 翻译by【TalkOP汉化】  搜集:TalkOP海道-海贼王论坛情报员,来自外网。
勘十郎为内奸,本名黑炭堪十郎,据大蛇说是家族的分家,在大众演剧团出生,父母在舞台上被仇人杀害,演戏对他来说就是生命,煮刑时觉得自己死也无所谓了。
狂死郎教小紫事先藏了血包。
穿越后马上写信告知了大蛇。
路飞他们从海底出现,疑似有卡里布的身影。
最后三船长炸裂合影!
下周不休刊。

图片翻译:
勘十郎:就是说我就是(内奸)啊
锦卫门:勘十郎!别开玩笑了,我们当时都受到了煮刑……
勘十郎:没错,一次死去才算“任务”完全完成!小时候我心死了以后就一直寻找死去之地。从一开始就没有我这样的人……!每天和你们一起哭一起笑,得到了完全的信任。谁也不恨,也没有伤害谁。只不过,唯一所做的就是不断给大蛇大人泄露情报

大声:发展至今为止你们为什么都不怀疑自己人!?应该很奇怪吧!一直以来!一切都是!!
小声:喂!是真的!正如大蛇大人所说的,有想靠小船去鬼之岛的家伙们!
哇哈哈!笑死人了这些家伙!
凯多军:简直难以置信!真的是那时的赤鞘们!而且还有我们的间谍!就是你吗!
堪十郎:正是
锦卫门:堪十郎!!
堪十郎:哈哈哈!在这里和你们一起化作海藻屑也算是演员的尽职尽责了吧!不过这次大蛇大人阻止了我“干得好,终幕了”,他让我把桃之助带到鬼之岛!
“锦卫门!”
锦卫门:诶!桃之助大人!

三船长:【在大海上,海贼才是你们的对手!!】

第1次更新!超简易情报 翻译by【TalkOP汉化】柯 搜集:TalkOP海道-海贼王论坛情报员,来自外网。
974话标题 “前往鬼岛!!”
扉页:戈蒂从海军手中救出戚风

本帖子中包含更多资源

猫狗为啥翻脸?我有点没看懂

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

最后这三巨头跨页,莫名觉得有可能基德会退场

结果果然还是勘十郎嘛,不意外

—— 来自 HUAWEI FRD-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

头像被屏蔽

雖然三船長是很帥啦,但是我根本看不出和之國有什麼底氣可以像之前放話說的「比頂上還震撼」。wt要是沒別的料了就別吹那麼大牛皮,本孝子害怕。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

羲和 发表于 2020-3-12 21:05
那阿时的九人预言是九个超新星没跑了 怪僧肯定也要出场了

算上小忍也是九人。而且御田和时也不知道堪十郎是卧底吧。

头像被屏蔽

内奸对跳还行,你跳反把桃子绑到大蛇面前,传次郎反跳反再把桃子救回去

少年包工头 发表于 2020-3-12 20:34
猫狗为啥翻脸?我有点没看懂

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

狗觉得猫太跳了,觉得要是一群人装孙子凯多和大蛇还可能饶御田一命,虽然从上帝视角看大蛇不管怎么样都是要御田命的

猫的话就是“你被一个人追着喷傻逼你会怎么办”

头像被屏蔽

路飞这个高领衣服有点帅啊,有点大海贼的样子了

于是和之国篇总共有四个间谍了

凯多的阿普,大蛇的堪十郎,光月的传次郎,海军的德雷克

啊好像日和也是间谍?那就当5个吧

前两个已经跳了,小紫死了间谍的生涯也结束了,要看后两个了

头像被屏蔽

赤鞘“九”侠,堪“十”郎。我记得好久以前就看过某大神的这个分析了,不奇怪。
现在就看狂死郎怎么跳了

猜中没意义啊,就这么10个人,1/10几率得有多高

看看人家啊怎么推中是“十郎”的
一,这人观察到堪十郎每次画的特烂都是左手。
二,这是他们穿越过后的场景,看最下面的框,堪十郎右手拿笔,而天上出现了两只小鸟,和之国长期中凯多的重工业污染,是天上没鸟水里没鱼的,去翻了十几话都没发现和之国有出现过鸟,唯独这里有,而堪十郎恰恰右手拿笔,可以推测,这两只高仿小鸟是堪十郎画出来报信的,让画中物成为现实,并能做到真正的一模一样,才是堪十郎的实力

尾田这逼就硬能真给你做出这种细节来
而且就真能有人硬像搞红学一样给你搞出分析来(还tm是真的)

这就真厉害了……

本帖子中包含更多资源

扭头就走 发表于 2020-3-13 02:46
猜中没意义啊,就这么10个人,1/10几率得有多高

看看人家啊怎么推中是“十郎”的

其实之前盘内奸最后盘来盘去就小忍和堪十郎

talkop除了这个左右手也有其他分析,包括但不限于:
名字藏梗(说是读音像一个背叛了信长的人)
最初御田的回忆里就给他挖坑(说他被迫害)
为啥他在德岛被抓了没变玩具也没去做角斗士
他的面向打扮就是个演员
只不过油锅那场戏确实洗刷了九侠内奸的嫌疑,但是没想到这个内奸入戏这么深,不过堪十郎当内奸感觉比“大蛇因为被迫害所以成为低配(or高配)明哥报复世界”好太多

talkop分析的大手子很多,不过分析不中的也很多,之前还有个分析”传次郎不是狂死郎”被打脸以后发帖子骂街的。。