搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

火... [复制链接]

ohi 发表于 2020-3-7 15:29
现在预定大蛇会被传次郎收拾了吧,另外猫狗跑路的时候特意提到了告密。

我支持日和砍大蛇索隆砍凯多

传次郎太man了

963143972 发表于 2020-3-7 10:34
传次郎这短短一页的刻画,比御田十几话的刻画都要好,御田真的,尾田画的什么几把 ...

那倒不是,御田出海作为海上豪杰的一面画的非常出色,就是当领袖的一面蠢得令人扼腕而已

灰狼 发表于 2020-3-7 15:57
我支持日和砍大蛇索隆砍凯多

砍大蛇的必然是天羽羽斩,所以是桃之助吧。

头像被屏蔽

日和好像是当天被砍后就带着小南子跑的吧(当天场面混乱,不知道怎么跑的),就是不清楚为什么会被基拉追杀(无差别杀人?),还有日和不愿意见外人是怕被认出是小紫,狂四郎的身份就暴露了。

动画大蛇紫毛真的骚,传次郎应该是一夜白头的也给整成蓝色,和之国人均杀马特?来自: iPhone客户端

上色应该都是尾田要求的

现在这样尾田可能是为了埋线不得不弄的?
不然其实可以安排御天回家就和凯多打个平手,然后大蛇挟持民众定下下油锅的挑战,然后御田接收挑战后被阴死。
这样御田的B格绝对不会降这么多。

angelooo 发表于 2020-3-7 12:22
两手准备吧,两个小孩不可能都去未来的,万一出了事还能保住其中一个

可是当时那情况留下来的不是更容易出事吗

theory0 发表于 2020-3-7 19:01
不然其实可以安排御天回家就和凯多打个平手,然后大蛇挟持民众定 ...

其实完全可以给个分镜让御田伤到凯多后双臂被阎魔弄到萎缩 不停喘气  这样被凯多阴也说得过去

傅剑寒 发表于 2020-3-7 19:30
其实完全可以给个分镜让御田伤到凯多后双臂被阎魔弄到萎缩 不停喘气  这样被凯多阴也说得过去 ...

直接说玉田知道四皇等级实力是怎么回事,然后他打不过凯多全国一起上都打不过凯多就行了

但是又硬要吹和国武士和侠客,什么其实不会输啊,几个人干翻对面所有凯多还得靠阴招才赢啊

一下子就非常的蠢了

头像被屏蔽

ohi 发表于 2020-3-7 20:04
8岁小孩拿刀?

桃之助现在一直在练剑术,大蛇沉迷酒色二十多年也不像有多能打的样子,就一个幻兽种果实比较麻烦。实在不行像须佐之男神话里一样灌醉他/打翻他,桃之助给最后一击就行。
不过大蛇恐怕也不会死,因为主角方不能杀人。

我支持桃之助被砍死

theory0 发表于 2020-3-7 19:01
不然其实可以安排御天回家就和凯多打个平手,然后大蛇挟持民众定 ...

目前回忆篇最经典的两个表情,一个罗杰的大笑,一个传次郎的怒目——当然白胡子也贡献了不少搞笑表情不过我们先不说——可以看出尾田本事还是在的,给御田一个表情都能让御田好很多。作为一个第二档尾田孝子,我觉得御田后面肯定还有故事,不过现在还是把期望放在“现在”的故事上比较好

至于第一档尾田孝子,额。。。不说了

ouhloo 发表于 2020-3-7 18:27
动画大蛇紫毛真的骚,传次郎应该是一夜白头的也给整成蓝色,和之国人均杀马特? ...

配色都是原作那边审的,而且正常的配色方案到了原作那边反正都是基本被否了。

桃子打大蛇除非有个精神时间屋外面20秒里面20年,桃子修练完以后打大蛇。。。

巴尔干炮 发表于 2020-3-6 19:00
剧情已经救不回来了,这话把传次郎描绘的多么有能,然而御田还活着的时候他有什么表现吗?割裂感太强了。 ...

说明御田是真的蠢

我觉得把罗杰那部分拿过来对比太超纲了,毕竟有关罗杰的部分算是整个大局面上的
真正属于和之国的比较强的观感部分,一个是康家之死,一个是一度狐,还有就是这次的传次郎
其中最强的还属康家之死,处刑之后因为smile的缘故只能大笑着痛哭的民众那段能把御田那里喊口号的民众爆出几百条街,把读者的愤怒拉到极致的一段
一度狐和传次郎这两段都是寥寥数笔但很惊艳的

顺便这里有两个关于日和的私货:
可惜她拿到的是阎魔不是天羽羽斩,如果后者的话感觉可以一边唱歌一边直接上去砍了
当知道日和弹的那首曲子叫月姬的时候,群众纷纷表示连WT都看不下去了开始下场催蘑菇

感觉御田这个人根本不是尾田想搞出来的。

把御田去掉,在回忆里居然意外的流畅

话说日和为啥见到索隆整个一二傻子的形象

卖萌装傻是小事,直接把自己身份告诉索隆了为啥

总不至于说狂死郎告诉他"锦卫门找来的帮手有一个带了三把刀的人"吧

点子非常好,但是输在没有足够的铺垫来缓冲这个转折
打个比方,如果传次郎在之前和其他八侠打闹时生气了,被御田打趣你愤怒的表情看上去很有趣,这一话的愤怒变脸是不是就不太生硬,不是很突兀了呢?

一个之前没有任何塑造的背景板突然担当了如此重任,实在很难让人信服
我觉得把九侠的人数砍成三个比较合理,不过大概也是为了御田能顶的人数多一点,更有视觉震撼吧

灰狼 发表于 2020-3-8 13:40

是比较欠考虑和大意
但人家是真的苦等了20年等来了最后的希望
也不是不能理解

其实为什么这么讨厌桃之助啊
作为一个孩子我觉得他真的还行了
是因为和娜美罗宾关系好吗

klzxs 发表于 2020-3-8 14:13
是比较欠考虑和大意
但人家是真的苦等了20年等来了最后的希望
也不是不能理解 ...

至少先盘几句话吧,,虽然确实是索隆把基拉给砍了

索隆抢了基拉的镰刀以后给了日和一个"三把刀?"的内心活动,所以如果狂死郎已经知道草帽一伙来帮忙告诉日和"这几个人你留个心"也有可能

不得不说随母,找男人的方法都是一模一样

第一印象像他爹吧(当时索隆是二刀流)?外加拿着和一字文被认出

klzxs 发表于 2020-3-8 14:15
是因为和娜美罗宾关系好吗 ...

说明你对女性还有幻想

我就没有,我连玩舰娘带入提督都是一把间宫券甩在舰娘脸上"找你男朋友去别来烦我"

svmkty 发表于 2020-3-8 14:31
第一印象像他爹吧(当时索隆是二刀流)?外加拿着和一字文被认出

虽然也有道理,但我现在的想法已经是"日和已经认定索隆是她男人了,对夫君怎么撒娇都可以"

klzxs 发表于 2020-3-8 14:15
是因为和娜美罗宾关系好吗 ...

感觉是之前搞笑剧情塞太多了,包括和这两位女士的互动
说实话未来组过多的插科打诨多少都有些问题,明明之前经历了这样的惨事
以及按WT一贯的尿性和之国最后多半要给这孩子,之前搞笑太过了很容易让人觉得德不配位

他当然不配啊 别说他了 他爹都不配
但他是真正的唯一的希望 没办法
只能希望他能真的闪耀出光芒了

klzxs 发表于 2020-3-8 14:42
他当然不配啊 别说他了 他爹都不配
但他是真正的唯一的希望 没办法
只能希望他能真的闪耀出光芒了 ...

说到点子上了
御田出场前桃之助这么臭屁 还能说服自己也许他老爹是个明君 忍就忍下吧
结果御田这德行彻底不想忍了没后续情节的话桃之助也就落个和之国正统继承人的名号吧

讲真OP中那么多次救国之后后续展开观感还可以的只有樱花国和阿拉巴斯坦,樱花国还是罕见的把之前的垃圾国王赶跑的剧情,阿拉巴斯坦因为国王父女都让人觉得很安心
其他的就……

桃之助和他爹还是不太一样
他爹不行 是因为他性格和选择 他没有尽到他应尽的责任
桃之助就纯粹是因为他还小 他是办不到什么 但也不会真需要他做什么
他能展现出一点决心和志气就完全足够了(不过最好不要拖后腿

日和说下了个小赌注,这个时间节点有强大热心的外乡人会不会是桃之助请回来的援兵,可能是尾田想说的就是索隆一脸正义且桃花运强吧

klzxs 发表于 2020-3-8 15:06
桃之助和他爹还是不太一样
他爹不行 是因为他性格和选择 他没有尽到他应尽的责任
桃之助就纯粹是因 ...

我挺喜欢桃之助的,在回和之国的旅程中一直在练剑,知道敌人的可怕也不放弃抗争,比之前几个公主要有出息

只要不给桃之助安啥龙傲天剧情,这种贱贱的小屁孩形象我还是挺喜欢的

仔细看了这话,终于发现真正得到史诗级强化的,是我joker哒!
桃之助可是和凯多罗杰白胡子都照过面,大场面见得多了,明帝是唯一一个让桃之助单是回忆起来就吓得屁滚尿流的角色
还是吃了出场太早的亏啊!(振声)

评分

天下至贱 + 1 欢乐多

这也不是一夜白头吧,中间起码隔了一个季度……

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1