搜索
楼主: 重音teto

[新番] 山本宽偶像动画《Wake Up,Girls!》专楼 第1话(请先看剧场版)

剧场版+第一话看毕,剧情还是中规中矩吧,没有特别出彩的,但是水平不坏,可以继续追。

头像被屏蔽

引用第322楼猿飞日斩3于2014-01-11 19:37发表的  :
引用:mamialone 发表于 2014-1-11 19:33据说这几个号都是中国人那还真是悲剧啊

@猿飞日斩3
bitinn是为了照顾他故意用的英文

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

白徵明 发表于 2014-1-11 19:47
@猿飞日斩3
bitinn是为了照顾他故意用的英文

头像被屏蔽

望月凝香 发表于 2014-1-11 19:43
至少比妹妹奇怪的那个新人要好。
小仓唯再怎么被黑江湖地位也算是有了,让15岁的新人妹子配这种里番外放 ...

谁知道啊。。。不过偶像题材的动画只要话题度差不多声优条件够好一般都能成名。。。慢慢等吧。。。

感覺挺不錯..但氣氛有點灰暗,求寬叔別報復社會

这个展开我喜欢,求剧情更阴暗更报社,求里番化。

jacket 发表于 2014-1-11 19:52
另外有这么个事。
水岛监督前几年拍blood-c,有些血腥镜头想突出真实感,于是画面里出现不少内脏和番茄汁, ...

露不露内裤其实还是看片子的定位吧   经常露内裤的片子也是大把啊   像上一季的夜樱  不过偶像动画露内裤是比较少见(不过偶像动画本来也不多)

爱不够啊 发表于 2014-1-11 14:58
宽叔还是挺有自知之明的,知道拼作画跟三癞子或者爱抖露马斯特里如此表现的A1,就选择以剧本(枕营业)来决 ...

第4话不就是center的丑闻吗

为什么要玩弄宽叔呢

“啊酱带领桃色幸运草踩翻AKB”  太带感了233

没接触过偶像文化,原来喜欢偶像组合的人不喜欢看到偶像露胖次的吗?那会在意偶像是不是处女吗?社长选人时就严肃地问了女主们这问题,我觉得应该会挺在意的
不过如果义正言辞地责备偶像露胖次,但又很在意偶像是不是处,感觉挺假呀

组偶像组合不容易 我懂的

韩文那个貌似是店长……

第一次直接听出是浅沼……

直接看第一话,比较烂,只有最后live还让人有了一点兴趣,现在在看剧场版,比第一话好

其实黑历史可以是反抗的或是I-1的

看了剧场版重看TV感觉好了很多啊···
还好这次剧场版有官方配信

BGM持续掉线,只感觉一首OP流了好多遍,神前晓你还在着吗
最后一个比基尼的cut瞬间回到严峻的现实

总之整体好评

真人出演预告的除本片,开司外还有不?特别是cv出演的

----发送自 samsung GT-I9100,Android 4.1.2

话说高木美佑看上去还是不错的嘛,双马尾prpr

----发送自 samsung GT-I9100,Android 4.1.2

剧场版好好看……
可为什么这偏偏是一个故事的开始呢,叫人太不放心了。看预告原社长会回来救场,救场之后又还能怎么编?

安全裤的事剧场版里不是有解释嘛。感觉还行,直接看第一话太糟糕了。总体很闷,第一话看下来也没什么头绪,加上剧场好多了。

剧场版我看一会就得暂停一会,特别是前半段,结果50分钟的片我看了70分钟

地底人 发表于 2014-1-11 21:23
剧场版好好看……
可为什么这偏偏是一个故事的开始呢,叫人太不放心了。看预告原社长会回来救场,救场之后 ...

偶像片子基本上都是一个套路  只是怎么表现的问题

1月17日「踏上舞台的少女们」(第2话)
通过松田带来的制作人须藤,WUG终于得以再次开始活动。然而工作内容却是身穿下流泳装在保健中心工作。虽然须藤怎么看都很可疑,但还是身怀觉悟接受工作的7位少女,等待她们的工作一个比一个过分……
1月24日「最最温柔」(第3话)
丹下社长终于回归,WUG终于正式重开活动。社长很快带来了娱乐节目的天气预报,以及美食报道的3分迷你栏目2份工作。偶像们分成2组出演节目,其中片山実波的吃相让人在意。
1月31日「丑闻」(第4话)
继电视之后,WUG又有了自己的冠名广播节目!而且第二张单曲的制作也提上日程,一切都在有调发展。然而WUG最大牌,曾隶属国民偶像组合I-1CLUB的女主角岛田真梦相关的不好话题,却在坊间渐渐传开……
2月7日「天国还是地狱」(第5话)
第二张单曲终于完成,再次召开演唱会的WUG,却不幸发现同日I-1也将在仙台举办公演,街上全部是I-1的广告宣传,压倒性的实力差距显而易见。即便如此真梦等人也还是努力练习,低调地进行着宣传。

这第一话其实算是第三话,剧场版才是第一二话

不太明白宽叔为什么这么安排……档期不够吗

对于露胖次尺度的问题,可以给大家一个参考视频
http://www.bilibili.tv/video/av206722/
1:00处的转身露胖次,无关恶意卖萌卖肉,那是少女不经意间展现的天堂之门

“人生最大的兴趣就是,心、金钱和女人稍微的粗心大意”——by T宝

剧场版只有在线没有下载啊……

头像被屏蔽

星空寂 发表于 2014-1-11 21:35
这第一话其实算是第三话,剧场版才是第一二话

不太明白宽叔为什么这么安排……档期不够吗 ...

偶像动画一季番是有点不够的  不过第一话其实可以把先行DVD的那个内容塞进去 要不对于没看过剧场版的人来说第1话实在是太不友好了 想认清人都难   

语夜 发表于 2014-1-11 21:40
剧场版只有在线没有下载啊……

日本那边剧场版电视台没播 只有去电影院或者N站付费才有得看

头像被屏蔽

临界点 发表于 2014-1-11 21:49
偶像动画一季番是有点不够的  不过第一话其实可以把先行DVD的那个内容塞进去 要不对于没看过剧场版的人来 ...

只看第一话就相当让人直接从第三话开始看起

评价肯定会下一个档次

剧场版女主看自己过去录像跑出去那块有点小激动,但是那首歌至少放到跑到事务所不好吗....

头像被屏蔽

子戏星斋 发表于 2014-1-11 18:58
就是要看这广播体操,还记得幸运星学园祭团舞是怎么跳的吗,是不是跳完了只有柊镜和次方在喘,因为柊镜和 ...

别逗别脑补了,先喘的是小早川,然后是田村,然后才是此方和镜