搜索
楼主: 重音teto

[新番] 山本宽偶像动画《Wake Up,Girls!》专楼 第1话(请先看剧场版)

光说剧场版和第一集,这应该是宽叔片子里最好看的了

剧场版比想象的好,第一话好赶工的感觉。总的来说全片散发出一股辛酸味,各种意义上。。。

人间真实山本宽
作死冠军山本宽
业界救星山本宽

希望销量能突破一宽吧,毕竟宽叔很努力了

mamialone 发表于 2014-1-11 14:42
B站看youku源感觉良好,能调到超清
抱歉,连接失败,您可以尝试刷新操作

算了凑合着听了…

头像被屏蔽

头像被屏蔽

山本:我们并没有刻意追求演唱会的场面。从这方面的技术角度而言,《偶像大师》《LoveLive!》等作品都已经表现出走向成熟的趋势了。我曾经在面对《凉宫春日的忧郁》的片尾曲画面等情况时,采用手绘的形式表现出安静的舞蹈效果,但如今那个已经是低水准的演出了哦。但是因为我只会那一套,所以才用安静的形式进行演出的。因此不太可能让舞蹈成为卖点了呢。
我尿了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

剧场版+第一话连着看确实挺好的。不过总觉得某人身上有种“我carry你们做大反而被赶出门,现在你们霸权了我还要重新翻生”的感觉……

lanslort 发表于 2014-1-11 14:24
不觉得这片里女主的名字都起得很微妙吗

有访谈讲过 女主的名字跟CV的名字读音是一样的   不过我不懂日语  不知道是不是这样

可恶骚想干 发表于 2014-1-11 15:16
山本:我们并没有刻意追求演唱会的场面。从这方面的技术角度而言,《偶像大师》《LoveLive!》等作品都已经 ...

流石(ry

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第一话 nanami还喜欢宝塚一样的歌舞剧233 太微妙了

也许是之前看得黑太多 或者是期待值本身就不高 或者根本就是想看宽叔拍得有多烂

但看完剧场版和第一话后,不得不说 挺好看的啊!

作为前偶像厨,我表示宽叔这部是我目前看过的最好的偶像题材动画
偶像不是几个妹子打打闹闹嘻嘻笑笑就能火的,舞台上的笑容是由背后的泪水和汗水浇灌的
保持目前这种“努力总会有明天”的中心思想,抓紧虐妹,保持观众泪腺湿度与同情心,这部就算不火也能在大家心中留下重重一笔,宽叔我看好你哦

个人是剧场版第一话连看的,感觉真的很不错。被黑的色彩什么的,也很好的表达了本作品的主题辛酸味。
黑的人大概都是直接奔第一话看的吧。看了剧场版大概可以改观。

不过……为什么要搞个什么剧场版啊!!!这不是弄得很多人看完第一话弃番吗,实在得不偿失。

剧场版觉得还行 但TV这第一话分镜演出完全就流水账的感觉 感觉力道都用在剧场版上了 这TV版悬

临界点 发表于 2014-1-10 16:52
最新的访谈
http://comic.qq.com/a/20140110/006833.htm
──《Wake Up, Girls!》中7名声优的选拔标准是什 ...

宽叔想给宅婊和国际咪洗地?我的天噜
宅婊还算勉强能洗,毕竟当时开闭的确艰难,谁都不知道还能不能干下去,自我放松一下也还能理解
国际咪那纯属自己放纵,还能说小民工逼她过夜不成?
宽叔真是作死噜

看完TV1话好感是-2,看完剧场版现在好感归0了。

话说经纪人的手机铃声是trf的EZ DO DANCE。
去年被用在了同为龙之子制作的动画片Pretty rhythm3的OP里了。
这种小捏他有人会察觉吗……

另外,WUG的音乐和PR3一样都是avex,ニャル子也是,所以才能用吧。

看完剧场版之后,感觉真的蛮好看

只能祈祷宽叔在之后不作死

sephal 发表于 2014-1-11 16:09
宽叔想给宅婊和国际咪洗地?我的天噜
宅婊还算勉强能洗,毕竟当时开闭的确艰难,谁都不知道还能不能干下 ...

同觉得不算洗吧,我的理解只是单纯的取材而已,宽叔不会管他们死活的,
但既然片子要传达正能量,肯定是要跌倒后再爬起来,当然现实多的是倒了就倒了再被踩上几只脚,
不过宽叔真那样做就是真作死了

已出开闭坑的表示看了这片有点想回坑了,回忆起了早期的开闭啊。

necoconeco 发表于 2014-1-11 16:16
看完TV1话好感是-2,看完剧场版现在好感归0了。

话说经纪人的手机铃声是trf的EZ DO DANCE。

去卡拉ok练的歌也是TRF

rfly 发表于 2014-1-11 15:23
剧场版+第一话连着看确实挺好的。不过总觉得某人身上有种“我carry你们做大反而被赶出门,现在你们霸权了我 ...

"我带着你们成名,却被逐出自己的队伍,现在你们竟敢闯到东京巨蛋来,真是自寻死路...你们这是自寻死路!"
这样?

看了宽叔访谈加第一话显然有意加的“处女?”,我越来越担心小天使的处境了!

OP和ED非常不错啊,不过我还是信不过宽叔。。。。。

我动画看得少……

一直看到有人喷WUG画面质量怎样怎样,但是我看不出这画质有什么问题啊?

头像被屏蔽

1分钟弃。

听到神前晓那种闹哄哄的叽叽喳喳我就受不了,配上广播体操一样的舞蹈。。。宽叔,洗洗睡

特典录像+1话+剧场版感觉还行嘛
但是总觉得花样作死不可避

mamialone 发表于 2014-1-11 15:18
youku不能用火狐,只能用IE

还真是……

目前看真不错,期待后面的展开

哎哟这片好看,作画再差都能忍,宽叔要咸鱼翻生了

nialv7 发表于 2014-1-11 17:12
我动画看得少……

一直看到有人喷WUG画面质量怎样怎样,但是我看不出这画质有什么问题啊? ...

剧场版跟先行没啥问题  但第1话作画确实比差的  基本都是平移镜头加全侧脸 估计人手不够外包或者随便拉了些人来画中间帧了