搜索
楼主: 桐ヶ谷和人

[新番] 刀剑神域 Sword Art Online II #24 Mother's Rosario【圣母圣咏篇】

我桐的可爱三连拍,美cry

这军盲的属性突然觉得好萌

前几集太闷,这集完全不够看!

这女声,果然是配了漫画家与助手之后被玩坏了吗……

摩托车那段有条弹幕写的女司机,笑死我了

头像被屏蔽

又见幻灯片。。。 我已经想到绝剑那悲剧的幻灯片了 。

头像被屏蔽

突然想看阿兹娜也玩这个游戏啊!!!!!!!

这夫妻相!
给你们钱快去结婚啊!

买买买!!!

这就行了,如果松冈叫得太娘反而更恶心

他们似乎特别喜欢画人妖拨头发然后,刘海从耳后散下来这个镜头

----发送自 Xiaomi MI 2SC,Android 4.1.1

还有,那啥歪脸装软妹的本事绝逼是从他老婆学的吧

----发送自 Xiaomi MI 2SC,Android 4.1.1

头像被屏蔽

szzyf7 发表于 2014-7-26 23:53
还有,那啥歪脸装软妹的本事绝逼是从他老婆学的吧

----发送自 Xiaomi MI 2SC,Android 4.1.1 ...

这该死的现充

不过本话真是各种本子素材,正所谓官方逼死桐人

跑剧情时都挺好,还有头发落下这种细节,到了四方斩就省钱,这是要闹哪样啊喂

这剑挥起来的的音效。。。已经完全是致敬了吗?

头像被屏蔽

桐子真的好棒啊

ramiel 发表于 2014-7-27 00:04
这该死的现充

不过本话真是各种本子素材,正所谓官方逼死桐人 ...

明明是桐子造福同人!

请务必带上亚丝娜3P!

喂喂喂,别是说,除了OP其他动作场面都是幻灯的节奏,A1你们是多喜欢幻灯神域啊,好吧,希望这里只是以前水平四方斩的兼用卡。

萌与飒爽并存的才是桐子,我想了一下,其实staff根本就没搞懂这个四方斩该怎么打所以设计不出完整动作吧?

原來有火箭筒賣,快來組個RPG神教開刷吧

灵魂已出卖给路西法

風駿 发表于 2014-7-27 00:19
萌与飒爽并存的才是桐子,我想了一下,其实staff根本就没搞懂这个四方斩该怎么打所以设计不出完整动作吧? ...

游戏里有这技能 就是原地转着圈砍四刀 动画其实还把时髦值拉高了233

第三视点 发表于 2014-7-27 00:09
这剑挥起来的的音效。。。已经完全是致敬了吗?

按小说的说法GGO作为美帝开发的有光剑就已经是致敬了,包括劈子弹的设定也是

躲子弹那段的原文,想知道原理的可以看看     「嗯……原来如此此。看见预测线时就已经太迟了吗……」 我低声说完后便跨步往闸门走去。 「啊……等等,你怎么……」 我扬起一边嘴角对瞪大眼睛叫住我的女孩笑了笑,接着便将用手放在柜枱上。听见旧式收银机那种「喀锵」的声音后,马上就传来热闹的欢呼声。 不知道是因为又有新的笨蛋出现,还是因为我长得一副柔弱的模样,旁边观众与包含寒冷男在内的三人组开始騒动了起来。戴围巾的女孩则双手扠腰,表示无奈般的轻轻摇了摇头。 枪手在发出与刚才不同叫骂声的同时,我眼前也开始了倒数计时。 我沉下身子,摆出准备全力冲刺的姿势。数字归零,金属条打开的瞬间我便朝地上一踢冲了出去。 前进几步之后,枪手的右手立刻举了起来,而它手里那把手枪的尖端开始延伸出三条红线。线条各自瞄准了我的头、右胸与左脚。 ——一有这种感觉,我便不加思索地向右前方跳了过去。接着橘色火线立刻擦过我的身体左侧。我用右脚往金属地板一踢,整个人又回到中央。 这是我第一次在VRMMO游戏里面对枪械。 但是在ALO以及SAO里都有许多能进行弓箭、毒液、魔法等远距离攻击的怪物。而要躲过这些飞行道具只有唯一一种方法。那就是从敌人的「眼睛」判断出射线。而这应该是开发 者茅场晶彦的坚持吧,在Cardinal系统上运作的VRMMO怪物全部都有将视线移往瞄准部位的特性。当然——这是仅限于该怪物有类似眼睛这种器官的时候。 眼前这名拿枪对准我的枪手应该也得遵照这个原则才对。 我完全不看向红色弹道预测线与黑色枪口,只是一直凝视着枪手的眼睛,试着从那随处移动的无机质眼睛里感觉子弹飞过来的轨道。我在感觉轨道的同时也以最小动作往左右或者是上 下移动来不断躲过静静出现的预测线。当子弹实际经过时,我早已经进入继续往前冲刺的姿势了。 躲过两次二连发射击后的我已经超过十公尺线,这时似乎有声短暂的效果音响起。似我根本没有意识到这道声音。 枪手发射完六发子弹后把空的回转式弹仓退出来,当空弹匣往后方飞去的同时它也用左手 一口气装进六发子弹,「喀嚓」的清脆声响后弹仓又被装回枪身里面,而这整个过程不过花了0·五秒的时间——这确实可以说是作弊般的快速——接着枪口马上再度对准了我。 接下来的攻击与之前那种间隔分明的三连射完全不同。子弹开始以不规则频率朝我袭来,先是两发接着才又有一发与三发子弹飞来。我有一半以上依靠感觉来躲过这些子弹,然后又往 前推进了五公尺。耳边再度有欢呼声响起。同时枪手又电光火石的完成了半秒装填子弹。 距离还剩下五公尺,敌人已经近在眼前。或许只是错觉吧,总觉得可以很清楚看见NPC枪手那满是胡须的脸因为憎恨而扭曲了起来。 西部牛仔帽下面的黑色眼睛不断微微转动,往我胸部的高度看了过来。我做出无法左右回避的判断后,立刻将身体倒下然后在金属地板上滑行。穿过根本与机关枪没有两样的六条火线 之后,我又缩短了两公尺半的距离。 这下子敌人又没子弹了。只要有装填子弹那0·五秒的时间,我就能够碰到它了。 一边起身一边这么想的我,马上感觉到枪手的眼睛露出了笑意。 我反射性改变往前冲的打算,整个人用力向上跳了起来。 左轮手枪没装填子弹就直接发射六发雷射贯穿我刚才站的地方。 这也太夸张了吧!我在嘴里这么叫着,然后空中一个转身后在枪手眼前着地。 虽然很想在这时候讲出一句耍帅台词来,但在敌人使出最后一招——比如说从眼睛里发出 死光等等——之前,还是得先下手为强才行,所以我迅速往穿着皮背心的敌人胸口敲了下去。 就像店里的声音完全消失般的一阵寂静之后。 「OH MY GOD————————!」 枪手随着震天尖叫抱住了头,接着整个人跪到地上。同一时间扬起了一阵疯狂的观众欢呼声。

ruio 发表于 2014-7-27 02:24
躲子弹那段的原文,想知道原理的可以看看     「嗯……原来如此此。看见预测线时就已经太迟了吗……」  ...

翻译的问题吗,感觉文笔好烂

631L的排版是因为手机缘故吗整个乱掉了,看着有点费劲啊……重新排一下。

「嗯……原来如此此。看见预测线时就已经太迟了吗……」

我低声说完后便跨步往闸门走去。

「啊……等等,妳怎么……」

我扬起一边嘴角对瞪大眼睛叫住我的女孩笑了笑,接着便将用手放在柜枱上。听见旧式收银机那种「喀锵」的声音后,马上就传来热闹的欢呼声。

不知道是因为又有新的笨蛋出现,还是因为我长得一副柔弱的模样,旁边观众与包含寒冷男在内的三人组开始騒动了起来。戴围巾的女孩则双手扠腰,表示无奈般的轻轻摇了摇头。 枪手在发出与刚才不同叫骂声的同时,我眼前也开始了倒数计时。

我沉下身子,摆出准备全力冲刺的姿势。数字归零,金属条打开的瞬间我便朝地上一踢冲了出去。

前进几步之后,枪手的右手立刻举了起来,而它手里那把手枪的尖端开始延伸出三条红线。线条各自瞄准了我的头、右胸与左脚。

——一有这种感觉,我便不加思索地向右前方跳了过去。接着橘色火线立刻擦过我的身体左侧。我用右脚往金属地板一踢,整个人又回到中央。

这是我第一次在VRMMO游戏里面对枪械。

但是在ALO以及SAO里都有许多能进行弓箭、毒液、魔法等远距离攻击的怪物。而要躲过这些飞行道具只有唯一一种方法。那就是从敌人的「眼睛」判断出射线。而这应该是开发者茅场晶彦的坚持吧,在Cardinal系统上运作的VRMMO怪物全部都有将视线移往瞄准部位的特性。当然——这是仅限于该怪物有类似眼睛这种器官的时候。

眼前这名拿枪对准我的枪手应该也得遵照这个原则才对。

我完全不看向红色弹道预测线与黑色枪口,只是一直凝视着枪手的眼睛,试着从那随处移动的无机质眼睛里感觉子弹飞过来的轨道。我在感觉轨道的同时也以最小动作往左右或者是上下移动来不断躲过静静出现的预测线。当子弹实际经过时,我早已经进入继续往前冲刺的姿势了。

躲过两次二连发射击后的我已经超过十公尺线,这时似乎有声短暂的效果音响起。似我根本没有意识到这道声音。

枪手发射完六发子弹后把空的回转式弹仓退出来,当空弹匣往后方飞去的同时它也用左手 一口气装进六发子弹,「喀嚓」的清脆声响后弹仓又被装回枪身里面,而这整个过程不过花了0·五秒的时间——这确实可以说是作弊般的快速——接着枪口马上再度对准了我。

接下来的攻击与之前那种间隔分明的三连射完全不同。子弹开始以不规则频率朝我袭来,先是两发接着才又有一发与三发子弹飞来。我有一半以上依靠感觉来躲过这些子弹,然后又往 前推进了五公尺。耳边再度有欢呼声响起。同时枪手又电光火石的完成了半秒装填子弹。

距离还剩下五公尺,敌人已经近在眼前。或许只是错觉吧,总觉得可以很清楚看见NPC枪手那满是胡须的脸因为憎恨而扭曲了起来。

西部牛仔帽下面的黑色眼睛不断微微转动,往我胸部的高度看了过来。我做出无法左右回避的判断后,立刻将身体倒下然后在金属地板上滑行。穿过根本与机关枪没有两样的六条火线 之后,我又缩短了两公尺半的距离。

这下子敌人又没子弹了。只要有装填子弹那0·五秒的时间,我就能够碰到它了。

一边起身一边这么想的我,马上感觉到枪手的眼睛露出了笑意。

我反射性改变往前冲的打算,整个人用力向上跳了起来。

左轮手枪没装填子弹就直接发射六发雷射贯穿我刚才站的地方。

这也太夸张了吧!我在嘴里这么叫着,然后空中一个转身后在枪手眼前着地。

虽然很想在这时候讲出一句耍帅台词来,但在敌人使出最后一招——比如说从眼睛里发出 死光等等——之前,还是得先下手为强才行,所以我迅速往穿着皮背心的敌人胸口敲了下去。

就像店里的声音完全消失般的一阵寂静之后。

「OH MY GOD————————!」

枪手随着震天尖叫抱住了头,接着整个人跪到地上。同一时间扬起了一阵疯狂的观众欢呼声。

桐子好可爱

为什么那摩托除了他  别人都开不了这么好?  有什么隐藏设定吗

卖萌三pose肯定是跟老婆学来的

sta777 发表于 2014-7-27 02:59
为什么那摩托除了他  别人都开不了这么好?  有什么隐藏设定吗

因为需要现实中会骑这种气缸摩托。。
而2024年早就被淘汰了。
桐人是通过埃基尔的朋友卖给了他一辆古董车所以会开。。

原来有瞄准环和缩圈扩圈设定,美帝开发,所以毛子枪械的落弹散布大概会被黑出翔?

玩家:坑爹的kzw,美系亲儿子那么多OP枪这版本不砍,又砍毛系,这游戏能玩?
客服:“How terrible。”

不管给的30W酬劳是多是少,桐子这么有能力,在游戏里靠这些比赛赚的钱应该早能过30W了吧

头像被屏蔽

copysword 发表于 2014-7-27 08:34
问题是后宫群喜欢玩奇幻啊,你看桐人直接转账号不就是为了早点回去嘛

话说这号下面到底有没有啊? ...

帐号资料:性别男

游戏币兑换日元汇率是100:1

头像被屏蔽

copysword 发表于 2014-7-27 08:58
其实脸型还是他那张脸嘛,声音也不娘,动作也比较男性化,还没胸,感觉最女性化的特征就是那头发了,GGO ...

不记得原作里有强调过是“袭胸”了

真坐摩托车后面谁去抱胸啊,都是抱腰的啊……