搜索
楼主: 桐ヶ谷和人

[新番] 刀剑神域 Sword Art Online II #24 Mother's Rosario【圣母圣咏篇】

FCS-31 发表于 2014-7-28 08:41
15w说贵那也是仅限于商店货里吧。

后面出来那几件二三十万日元的装备,游戏币那就是2000-3000w

所以啦,师奶抱着2000W的枪冲过去和火神炮男玩命,果断吓尿队友。

不过那把火神炮估计也不便宜....不能算亏

川原有说过那时候的货币价值和现在差不多吗

藤岛鸣海 发表于 2014-7-27 20:16
不知道可不可直接充值游戏币

可以,小说中说到某富二代的【剧透】道具就可以花三十万买来

kiralzb 发表于 2014-7-28 10:59

估计已经被安倍教做人过了

只有我一个人觉得这光剑看着像荧光棒么,光之剑应该像秀逗里的那么帅才对啊

GGO人死了装备会爆吗?

pzgr43 发表于 2014-7-28 11:17

第二集被师奶一枪狙死的那个不就掉了武器了....

随即掉,运气不好掉武器就悲剧

头像被屏蔽

会啊,随机掉一个,主武器掉了就杯具了,不过如果队友够硬或许有机会帮忙捡回......

欲练神功,必先自宫……

话说今年桐子的本子数量有机会超越亚丝娜成为新劳模吗?

xwz 发表于 2014-7-28 12:02
欲练神功,必先自宫……

话说今年桐子的本子数量有机会超越亚丝娜成为新劳模吗? ...

桐子在斩妹之瞳不是已经被阉了嘛!

枢木スザク 发表于 2014-7-28 10:51
所以啦,师奶抱着2000W的枪冲过去和火神炮男玩命,果断吓尿队友。

不过那把火神炮估计也不便宜....不能 ...

为什么会有一种壕做友的感慨

不过看到桐人的习惯动作,突然有种感觉,其实川原是FF7的爱好者吧,UW最后暴加百列的时候根本就是生命之河+超究武神霸斩吧

桐子的声音像漫画家与助手们里的变态老师。。。。。

aistians 发表于 2014-7-28 12:08
桐子在斩妹之瞳不是已经被阉了嘛!

没事,还有个很MAN的在的

winpoet 发表于 2014-7-27 20:15
有没有好人发一下小说

默认头像居然还有后续?求全图

头像被屏蔽

川原推特实况
包括ALO在内的以seed为基础的VRMMO,原则上角色形象都是随机生成的。这是为了让角色在视觉上更容易分辨而使用的都合设定。角色的身高和外貌都能够自行定制的游戏,会有大量相似的美型角色增加吧…VRMMO也这样的话大概会变成超现实的的恐怖世界(是指会遇到大量拥有同一张脸的角色?)

桐人是从ALO转移账号过来所以外貌也是随机生成的。游戏时间越长的帐号在转移时比较容易生成稀有角色外型,也存在这样的传闻。桐人的在线时间也很不得了,只在SAO期间就有17500小时左右。
网友:也就是说克莱因如果转过来的话也有可能会变成克莱子!?
川原:…说不定…可能…!

顺便一提,桐人回到ALO之后,就会恢复原先的外貌和数值。金钱和道具都存储在了艾基尔的店内所以也没有问题。艾基尔再怎么说也不会随便把这些道具卖掉…大概。

初始的1000cr可以用来买一把小型的光学枪和初始的防具,然后在下水道或者城外打败一些弱小的怪物,慢慢的提升等级和攒钱。这个阶段也是MMO最有趣的时期。

一般来说游戏中没有连发装置的枪只能够表示一条预测线,在小游戏中左轮手枪会表示3到6条预测线是NPC射击才能做到的。

奖池虽然被清空,但是只要game over时能够越过10米线,就能够获得1000cr,所以仍然会有挑战者参加游戏,这样过上个半年,奖池应该又能慢慢的积累起来.

游戏中也有针对喜欢速射的玩家设计的速射技能(通过练习技能可以做到预测圆出现瞬间就收缩),但是只能够限定轻量级的手枪使用。

SAO中的怪物,有着在攻击前会朝攻击方向移动视线的性质(当然只限有眼存在的怪物)。因此SAO的攻略组成员都磨练出了根据怪物的视线预测攻击方向的技术。这个规律也被ALO和GGO里的怪物和NPC继承,因此桐人并不是根据枪,而是根据牛仔的视线来预测“预测线本身”。

在GGO的系统中并不存在剑技系统,桐人是因为身体已经熟悉了剑技的动作所以才能够在一定程度上重现技能和连击数。不过光剑这种武器只需要明确的击中头部或心脏就能够一击必杀,连击数什么的基本没有意义。

通过艰苦卓绝的训练,第二话败给诗乃的贝希摩斯继续往str加点,终于拿起了第二把minigun双持机枪向众人复仇…虽然考虑过这样的剧情,但是马上就决定废弃了。

gopass 发表于 2014-7-28 15:23
川原推特实况
包括ALO在内的以seed为基础的VRMMO,原则上角色形象都是随机生成的。这是为了让角色在视觉上 ...

虽然废弃了但我还是要吐槽那东西能做副武器的吗?

头像被屏蔽

好难受,好看不惯铜子那双鞋啊

looker3000 发表于 2014-7-28 15:57
这番最大的问题是原著以动作戏为卖点,TV以后动作场景做的屎一坨,只剩下开挂和龙傲天 ...

桐子躲枪那段做的很好

头像被屏蔽

macos 发表于 2014-7-28 13:48
默认头像居然还有后续?求全图

looker3000 发表于 2014-7-28 19:26
那段节奏慢的一坨好么?20米的距离素质再差3-4秒钟也跑完了,动画里用了多久?而且还不是子弹之间 ...

动画为了表现弹道预测当然要用慢镜头

头像被屏蔽

looker3000 发表于 2014-7-28 20:27
完全可以霹雳闪光的完成再放慢镜回放。但是目前看只能说监督根本是缺乏拍摄技巧,日本的动画导演大多在自 ...

现在的动画效果很好,那么拍估计也不会比现在好了

gopass 发表于 2014-7-28 15:23
川原推特实况
包括ALO在内的以seed为基础的VRMMO,原则上角色形象都是随机生成的。这是为了让角色在视觉上 ...

双持MINIGUN……州长都做不到好吧。

greelmr1981 发表于 2014-7-28 20:31
双持MINIGUN……州长都做不到好吧。

蒸发密令里州长双持过电磁步枪的……

btqzq 发表于 2014-7-28 20:47
蒸发密令里州长双持过电磁步枪的……

电磁冲算是一种小后座高重量反器材步枪吧,和mini gun这种玩意还是不能比的。

看来贝希摩斯是铁了心要成为州长呢,

不过他这种加点方式,按GGO的情况很容易被风筝或者被人集火吧

MINIGUN這玩意這麼好掉?
還是說貝希摩斯其實是個重課金的玩家?

kiralzb 发表于 2014-7-28 10:59

在银座喝咖啡吃蛋糕有标售价

BOB就有一个,因为MINIGUN之类的机枪动不了就干脆堆满子弹守山头,人送外号宅王里奇,别说这家伙最后也好像干掉了两个人

花了3天时间补完了web版UW……基本快吐血了
不愧是史诗巨著大SAO,果然还是有可读之处的
不过可以确定的事……UW的动画我看真的是有生之年了

原来光剑杀人是慢慢电死.......
动作场面果然大量参(CHAO)考(XI)星战,最后收剑那个动作和前传3里安纳金一模一样

话说………………那服装装备…………跟阿兹娜的有区别么

头像被屏蔽

我现在看乐视都是播放器都刷不出来....有人知道什么问题么...