搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

lanslort 发表于 2014-9-6 22:49
最近是玩家变多的缘故么,我好像很久没碰过电脑了

我已经至少3期SM没碰过电脑了

果然午夜出奇迹....我4张UR都是这个点出的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这次台服活动总是莫名good...

这次国服需要氪到1w8再平刷吗?我感觉没什么必要。。。

台服更新把直接用mycard和mobicard充值给砍了,现在要用card冲得先绑定会员再去官网充,不能直接在游戏里冲了

gaowe 发表于 2014-9-7 08:45
这次台服活动总是莫名good...

这次的歌good以后评价就特别难看,combo少

partier 发表于 2014-9-7 09:50
台服更新把直接用mycard和mobicard充值给砍了,现在要用card冲得先绑定会员再去官网充,不能直接在游戏里冲 ...

吓?我昨天才用mycard冲了57心啊…

头像被屏蔽

dplax 发表于 2014-9-7 11:09
吓?我昨天才用mycard冲了57心啊…

http://i1326.photobucket.com/alb ... -10_zps3559222b.png

这是更新之后的界面,没更新应该还可以直接冲,现在点进去就要你绑定账号了

6000线开始往上窜了,一上午从3700掉到7300

partier 发表于 2014-9-7 11:30
http://i1326.photobucket.com/albums/u654/ycpartier/Screenshot_2014-09-07-11-25-10_zps3559222b.png
...

早知道我就更了,那样也不会败家去11连…

eienyami 发表于 2014-9-6 20:50
那个你打了多少道具 我这还有1100 我头疼中

http://www.tudou.com/programs/view/XunAPsXqUBw/

刚出来的药!

这个不买! 明年买剧场版BD复数 求抽中6th门票

台服要如何绑会员,一定要手机吗?

----发送自 samsung SM-N9008,Android 4.3

eienyami 发表于 2014-9-7 17:36
这个不买! 明年买剧场版BD复数 求抽中6th门票

看完这个去清道具,神勇了一次,43good,29W分,笑看歌曲分数榜了

就买第三天的就行了嘛又不贵

河野贵明 发表于 2014-9-7 17:52
看完这个去清道具,神勇了一次,43good,29W分,笑看歌曲分数榜了

就买第三天的就行了嘛又不贵[s ...

为了那3首歌买.... 我去日亚看了下13价格 我还是多买张BD吧 最后我惊奇的发现BD5比BD4人气要高..
道具死活请不掉啊 还有900+

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

eienyami 发表于 2014-9-7 18:07
为了那3首歌买.... 我去日亚看了下13价格 我还是多买张BD吧 最后我惊奇的发现BD5比BD4人气要高..
道具死活 ...

别说了我打着打着发现道具从900变成1000+了。。。太绝望了。。
现在还有790,今天清到1W1拿卡先。。

6000线现在才9200啊喷了我还是把国服学生党算少了

eienyami 发表于 2014-9-7 18:07
道具死活 ...

不贵啊不就100心的钱么,你的这样想反正拿去抽也不出货对吧

11000拿卡,休息休息。。。还有600道具天了啦。。。

河野贵明 发表于 2014-9-7 18:15
别说了我打着打着发现道具从900变成1000+了。。。太绝望了。。
现在还有790,今天清到1W1拿卡先。 ...

等会又要上1000道具了 可问题是我才6000不到 囧啊 我有种这期不氪会拿不到的错觉

河野贵明 发表于 2014-9-7 18:18
不贵啊不就100心的钱么,你的这样想反正拿去抽也不出货对吧

求别说 还没开始就“诅咒”。。。。真万一没,到时候去巡礼算了 唉

eienyami 发表于 2014-9-7 18:37
等会又要上1000道具了 可问题是我才6000不到 囧啊 我有种这期不氪会拿不到的错觉
...

1000清完有5000pt啊,平刷够拿保底了,你要进6000?

河野贵明 发表于 2014-9-7 18:44
1000清完有5000pt啊,平刷够拿保底了,你要进6000?

清的太慢 我只打普通 因为打普通比打H 要多10几点PT 135-140X3  200-185X2 要多5-12点
我绿卡太弱了
等会10点在看不要进了

eienyami 发表于 2014-9-7 18:50
清的太慢 我只打普通 因为打普通比打H 要多10几点PT 135-140X3  200-185X2 要多5-12点
我绿卡太弱了
等会 ...

。。。。1000道具拿普通清你会死的亲
hard下评分能到AB收益就和普通的SS一样了,AC也就差一点点,能打H打H吧

河野贵明 发表于 2014-9-7 18:57
。。。。1000道具拿普通清你会死的亲
hard下评分能到AB收益就和普通的SS一样了,AC也就差一点点,能打H打 ...

问题是我打不到A啊 BA只有过1次....  能打A我也打了 绿组真的太弱  绿色只2张普通R 1张觉醒R 而且还不那种分高的卡 起始只有2500多点的分 ..
打不到6000就算了 留到下次蓝色组打一样

还好台服上个版本的安装包我还留着,昨天整了那么久翻墙上play store更新,今天又装回去……先怒充点心再说……

mycard是只能上拍拍买了么......

eienyami 发表于 2014-9-7 19:03
问题是我打不到A啊 BA只有过1次....  能打A我也打了 绿组真的太弱  绿色只2张普通R 1张觉醒R 而且还不那 ...

。。。。每期活动结束来两发保底可破。。。好歹三色抱腿都能到4W7以上

头像被屏蔽

河野贵明 发表于 2014-9-7 19:36
。。。。每期活动结束来两发保底可破。。。好歹三色抱腿都能到4W7以上

蓝卡快4W了..无应援

袄_偶滴小乔 发表于 2014-9-7 19:16
还好台服上个版本的安装包我还留着,昨天整了那么久翻墙上play store更新,今天又装回去……先怒充点 ...

淘宝有啊,我记得是搜”卖卡”2333

dplax 发表于 2014-9-7 20:04
淘宝有啊,我记得是搜”卖卡”2333

前面找了个贴吧帖子里介绍了几个名字都搜不到……拍拍找了找,课了个370软2000点的

mycard的?百度来买卡看看?我台服季卡在那买了4张没什么问题

河野贵明 发表于 2014-9-7 20:22
mycard的?百度来买卡看看?我台服季卡在那买了4张没什么问题

比拍拍和淘宝都贵……2000点126心你说的来买卡要399,比淘宝拍拍贵了三十呢……

袄_偶滴小乔 发表于 2014-9-7 20:31
比拍拍和淘宝都贵……2000点126心你说的来买卡要399,比淘宝拍拍贵了三十呢…… ...

找到了,http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=38532562627
最近s1有点傻逼不知道有没有被和谐…

dplax 发表于 2014-9-7 20:53
找到了,http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=38532562627
最近s1有点傻逼不知道有没有被和谐 ...

谢谢,下次再课吧……拍拍太反人类,我绑了快捷支付结果和我说这家店不支持快捷,我又得先把钱冲进财付通再付款

袄_偶滴小乔 发表于 2014-9-7 20:31
比拍拍和淘宝都贵……2000点126心你说的来买卡要399,比淘宝拍拍贵了三十呢…… ...

看了下确实贵了,5月淘宝不让卖就去屯了几张,1150点183拿的,老久没看了

soldier game现在都能过了, 但道具时不时会漏掉一个,还是不能打,又没EX了还是打hard了...

晚10点:
1200线13307pt,上涨1936pt
6000线9465pt,上涨1817pt

这6000线。。我怎么感觉有个1W6就能保6000了

河野贵明 发表于 2014-9-7 23:02
晚10点:
1200线13307pt,上涨1936pt
6000线9465pt,上涨1817pt

达不到6000线了  现在才8000PT 妈蛋 怎么还有那么多道具

eienyami 发表于 2014-9-7 23:22
达不到6000线了  现在才8000PT 妈蛋 怎么还有那么多道具

你不是清完就有1W左右么,氪几个能保了吧