搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

这期活动歌怎么有300多combo,感觉打一次要好久……顺便最后那段连打好鬼畜,有什么教程么

----发送自 samsung Galaxy Nexus,Android 4.3

スクフェス練習アプリ
安卓党可以试试,我用的这个还行

----发送自 Barnes & Noble BN Nook HD,Android 4.4.2

脸太黑了 一直组不了纯色的卡组 简直

国服这首并没有很难的部分,习惯一下应该没什么问题吧

ldenny 发表于 2014-9-2 16:13
国服这首并没有很难的部分,习惯一下应该没什么问题吧

最后那段很难 死2次 不敢打了

嗯,活动歌进了普通歌以后会重置以前的数据吗,台服这个新加的love novels以前好像打过呀

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4.4

Nihlathak 发表于 2014-9-2 16:45
嗯,活动歌进了普通歌以后会重置以前的数据吗,台服这个新加的love novels以前好像打过呀

----发送自 asus ...

这是妮可活动歌吧

eienyami 发表于 2014-9-2 16:32
最后那段很难 死2次 不敢打了

找个视频看几遍,抓到规律这段一点也不难,大概是AABABBAB这样的吧,多练可破

Nihlathak 发表于 2014-9-2 16:45

----发送自 asus ...

全部清空

partier 发表于 2014-9-2 15:54
スクフェス練習アプリ
安卓党可以试试,我用的这个还行

求个网盘下载…百度那个要翻墙orz

dplax 发表于 2014-9-2 18:05
求个网盘下载…百度那个要翻墙orz

我是直接在play里下的,在巴哈看贴找到的链接直接连到play里去了
这东西原理和bilibili锁屏差不多,也就多一个打击音效,视频源都在油管和nico上,不翻也用不了,所以要用的话还是去下一个fqrouter吧。。。。

ldenny 发表于 2014-9-2 16:48
找个视频看几遍,抓到规律这段一点也不难,大概是AABABBAB这样的吧,多练可破

有好心人给了教程 估计是不够 晚上在看看好啦 最后那简直。。。

eienyami 发表于 2014-9-2 19:11
有好心人给了教程 估计是不够 晚上在看看好啦 最后那简直。。。

请重复10遍"这首歌一点都不难"然后开始练习事实是就是不难你也有日服号去日服找难一点的歌虐几天水平保证有长进

ldenny 发表于 2014-9-2 19:25
请重复10遍"这首歌一点都不难"然后开始练习事实是就是不难你也有日服号去日服找难一点的歌虐几天 ...

于是日服我把5单打过了 国服还没打过

eienyami 发表于 2014-9-2 19:11

我以为你hard能过了呢就要ex的了

eienyami 发表于 2014-9-2 19:48
于是日服我把5单打过了 国服还没打过

直接打爱万 岁的EX吧,这个EX不难适合练手
这也是屏蔽词啊....

完全连不起来

cat1230 发表于 2014-9-2 13:37
sg谁有练习的方法么,已经打了102次了还是不能fc,哭晕在厕所

hard?
问题出在哪一段?连打那段就是大 大 大 大大大 大 大 大而已啦

头像被屏蔽

SG我记得B站有个分解的教学视频,可以去看一下,不过最重要的还是多练

卧槽 最后那简直是神了。。
也许我应该放弃没图标的卷 专注有图标的?

看了后几期的卡,kke的初始ur不补的话得要等到圣诞才能出第一张kke的UR orz

partier 发表于 2014-9-2 21:43
看了后几期的卡,kke的初始ur不补的话得要等到圣诞才能出第一张kke的UR orz  ...

于是我很想知道 SD到底有没有想出特典卡的心

深夜玩体温低,手不会出汗,游戏难度顿时降低一级

才反应过来,这活动歌不就是搞笑三人组广播的主题曲么

特典卡别想了,也就美服卖了个BD才送了特典卡,而且只有一张
初始UR肯定会补的,凛的不也抽空补给你们了么

lanslort 发表于 2014-9-3 00:51
特典卡别想了,也就美服卖了个BD才送了特典卡,而且只有一张
初始UR肯定会补的,凛的不也抽空补给你们了么 ...

那么 在线X天送UR这个也没? 我觉得国服还真的可以。。。 最后我想说 婚纱敢不敢补了

eienyami 发表于 2014-9-3 01:03
那么 在线X天送UR这个也没? 我觉得国服还真的可以。。。 最后我想说 婚纱敢不敢补了 ...

婚纱卡日服才出了几个月,其他服等明年同样时间再说吧

台服好像出过一张特典果皇,开服时安利5个人送一张,没有台湾手机号也就没去搞
之前还有说去漫展送特典卡最后改送心了
bdcd送特典卡还好搞,去漫展送就。。。

----发送自 Barnes & Noble BN Nook HD,Android 4.4.2

特典卡台服米服还好说国服可能更小了,乖乖氪金啦

这线涨的明显比kke的慢得多啊

头像被屏蔽

河野贵明 发表于 2014-9-3 10:59
这线涨的明显比kke的慢得多啊

这期活动有4倍和EX。。大家都在存道具。我也在存。前面用了又累又不划算

elven119 发表于 2014-9-3 11:03
这期活动有4倍和EX。。大家都在存道具。我也在存。前面用了又累又不划算 ...

公告没写,也有前几期预告活动挺准的舅舅党说了这期不开了。
没差啦就算开了我也不会舍经验和狗粮去狂刷4倍,打几次就可以了

没活动完全不想打歌……

ssassa791 发表于 2014-9-3 11:00
刚刷了几遍,其实最后那段鬼畜感觉还是很有规律的

最后那段鬼畜其实和旋律很搭的,看着眼花缭乱,按着倒不是很难

就是看不过来... 旋律? 我好像只有3单是看旋律.. 用时打少打出FC的 总算没有遇见1GOOD这精神污染了

就是看不过来... 旋律? 我好像只有3单是看旋律.. 用时打少打出FC的 总算没有遇见1GOOD这精神污染了

头像被屏蔽

头像被屏蔽