搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

台服日替mermaid festa vol.2都快150场了还不能fc(哭)老是good啊啊啊好烦!

目前3000PT不到一点,差不多算是达成5%,6W应该差不多了现在就等数据和技能看了

ldenny 发表于 2014-9-5 16:01
目前3000PT不到一点,差不多算是达成5%,6W应该差不多了现在就等数据和技能看了 ...

我只打了不到1000 跪了 为了避免被壕+新歌虐 只能打普通

eienyami 发表于 2014-9-5 16:34
我只打了不到1000 跪了 为了避免被壕+新歌虐 只能打普通

刚开大爹多...这期大爹特多,被婊到现在...还是等过两天再打了...

ldenny 发表于 2014-9-5 17:04
刚开大爹多...这期大爹特多,被婊到现在...还是等过两天再打了...

第1名高我第2名快4W了 你告诉我这还能打吗? 我觉得对方属性分至少高我1W5+  我红组没纯色+队长只是一张普通R 我什么都不说了  

eienyami 发表于 2014-9-5 17:11
第1名高我第2名快4W了 你告诉我这还能打吗? 我觉得对方属性分至少高我1W5+  我红组没纯色+队长只是一张 ...

easy和normal的人从来就不弱啊- -....所以只要能scoreS就往难的打咯....normal婊4W也还好吧...我刚EX婊了人16W.....差不多的感觉吧

没好友帮助FC也就刚过A
然后还要每次被婊一脸QAQ

らら呜 发表于 2014-9-5 17:20
没好友帮助FC也就刚过A
然后还要每次被婊一脸QAQ

那可以降一级打....当然无所谓PT的话选经验多的打就行了

ldenny 发表于 2014-9-5 17:21
那可以降一级打....当然无所谓PT的话选经验多的打就行了

不....上次活动我就发现了
E和N难度...各种垫底
反倒是H....挣扎一下,运气好的话还能拿个第一或者第二

らら呜 发表于 2014-9-5 17:24
不....上次活动我就发现了
E和N难度...各种垫底
反倒是H....挣扎一下,运气好的话还能拿个第一或者第二 ...

匹配系统发威了

ldenny 发表于 2014-9-5 04:25
匹配系统发威了

能稍微介绍一下匹配系统是什么吗...

头像被屏蔽

3000pt,1500道具,看看明天开不开4倍

ldenny 发表于 2014-9-5 17:15
easy和normal的人从来就不弱啊- -....所以只要能scoreS就往难的打咯....normal婊4W也还好吧...我刚EX婊了 ...

问题是新歌...然后死掉了就亏大了啊

2000PT 1000红叶同等明天4倍

蛋疼……在单位忙了一天刚刚才开始打活动浪费了整整一颗心的体力

eienyami 发表于 2014-9-5 18:44
问题是新歌...然后死掉了就亏大了啊

2000PT 1000红叶同等明天4倍

讲真hard收益高,我记得4倍要打到SA收益才比hard高的样子?

Scrummble 发表于 2014-9-5 14:50
这楼标题不改了么,活动结束了呀……

——— 来自Stage1st Reader For iOS

不能随便改了吧,现在审核机制出来了,漫区不是好多专楼一改标题结果审核打不开了

头像被屏蔽

河野贵明 发表于 2014-9-5 19:23
讲真hard收益高,我记得4倍要打到SA收益才比hard高的样子?

问题是我打不到SA... 只能BB/BC 这... 打不到H的SA或SS 还不如打PT算了

eienyami 发表于 2014-9-5 19:39
问题是我打不到SA... 只能BB/BC 这... 打不到H的SA或SS 还不如打PT算了

那你回血/判定不多的话打EX会死

河野贵明 发表于 2014-9-5 20:07
那你回血/判定不多的话打EX会死

我只打过1首歌的EX 我把血堆到32点 +3治疗。。

这SM真的是一个脸帝大于所有的活动啊
前面刚一次准FC排最后 这次XJBD(中途电话。) 第一...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没落の翼 发表于 2014-9-5 18:00
能稍微介绍一下匹配系统是什么吗...

具体不清楚,根据数据会把一定范围内的玩家匹配到一起防止差距过大,但是如果某房间等待时间过长时其他档次的玩家也会被填入,大概是这样,数据据说是根据最近5局的得分来判定的,有人试过用9N卡打,5把之后对手明显变弱了很多,换主力卡组也是5把后变成强力的对手

河野贵明 发表于 2014-9-5 19:23

4倍hard和hard收益比一样,你是说EX吧...

今天更新版本后闪退好几次了

我放弃打H  打普通好歹最差也能打个第3名 打H?直接被各种婊,第4名 连2把第4 我不想打了

活动曲4倍的收益会比正常高吗?不是很懂,是不是单纯的道具*4=经验值*4+PT*4,只是少几张狗粮?

cat1230 发表于 2014-9-5 22:22
活动曲4倍的收益会比正常高吗?不是很懂,是不是单纯的道具*4=经验值*4+PT*4,只是少几张狗粮? ...

除了少的几张卡,还节约了时间

只有4倍pt,其他经验,狗粮都一样,有时间的就别打4倍了

eienyami 发表于 2014-9-5 22:07
我放弃打H  打普通好歹最差也能打个第3名 打H?直接被各种婊,第4名 连2把第4 我不想打了 ...

SM一直被我们称为FC被婊活动...很明显我们不是开玩笑....

我发现SM活动对我有个好处……
现在卡组特别不均衡,三张蓝SR五张绿SR,红SR以上一张没有
于是我就死命打绿歌就好,只要不是遇到特别强的对手一般都能第一,顺带着评分上个S
遇到红色就直接退出app,反正又不扣体力

partier 发表于 2014-9-5 22:26
只有4倍pt,其他经验,狗粮都一样,有时间的就别打4倍了

经验少了就不打4倍了,我还指望早日升级体力到75LP就能安稳睡觉了。

这次限定LILY WHITE
要不要怒氪呢

没四倍没EX,囧rz
看到贴吧一个攒了1W+道具的,这是要累垮。

不行了,又扔了100RMB凑了50

不行了,又扔了100RMB凑了50RMB11连,出来的还TM是保底绿SR!!六张绿SR了!!!!叫我怎么做人!!!
再送钱就剁手!!!

趁着大半夜终于婊了人一次哈哈哈

Scrummble 发表于 2014-9-5 22:52
我发现SM活动对我有个好处……
现在卡组特别不均衡,三张蓝SR五张绿SR,红SR以上一张没有
于是我就死命打绿 ...

还能这样.... 等等 这游戏没有退出 跑应用那里强制?

heyjudef 发表于 2014-9-6 02:29

+1 看到那些挂特典UR以及活动白送UR的 我就觉得有戏了 一打果然