搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

eienyami 发表于 2014-8-14 18:42
手抖T_T 不过还好狗屎运一抽抽到了sr的花阳>_

一点都不温暖

我想知道我什么时候才能抽到我头像这张一一

顺便玩蓝色的好少,每次打SH总是要随机会才能找到跟歌曲同色的OTL

河野贵明 发表于 2014-8-14 18:42
台服也是KKE?
国服这就追上进度了???

台服这期绘里明天结束,国服UR倒已经领先台服了把,台服UR还是上期蓝真姬

跳蛛 发表于 2014-8-14 18:58
台服这期绘里明天结束,国服UR倒已经领先台服了把,台服UR还是上期蓝真姬 ...

台服嘛?求队友> <!

dplax 发表于 2014-8-14 19:14
台服嘛?求队友>

以前三个服一起玩的现在是只玩唯一抽到UR的台服了……

跳蛛 发表于 2014-8-14 18:58
台服这期绘里明天结束,国服UR倒已经领先台服了把,台服UR还是上期蓝真姬 ...

国服明天开始。。感觉SD好赶啊有些活动看日服是12天的,国服全是10天

现在比1500线多1000pt不知道明天能不能保住

----发送自 Barnes & Noble BN Nook HD,Android 4.4.2

台服现在6000多,现在努力一下冲5000还来得及么
昨天11连又是保底SR..忧郁

河野贵明 发表于 2014-8-14 19:46
国服明天开始。。感觉SD好赶啊有些活动看日服是12天的,国服全是10天

日服现在是固定时间,sm活动从5号到15号,传统活动从20号到月底

らら呜 发表于 2014-8-14 20:43
台服现在6000多,现在努力一下冲5000还来得及么
昨天11连又是保底SR..忧郁

两卡线估计至少1W5PT以上,上期活动我忘了多少,贴吧说是1W6。想冲的划你自己磕心把握吧……我平刷基本保持2000~1500左右,稳定两卡也懒得冲三卡线,所以不太关注,不过觉得应该没上次高

跳蛛 发表于 2014-8-14 21:14
两卡线估计至少1W5PT以上,上期活动我忘了多少,贴吧说是1W6。想冲的划你自己磕心把握吧……我平刷基本保 ...

1W5我还是算了...现在只有1W3
一夜刷2W刷不动

台服线这么低国服这次两卡估计得2W2左右了

eienyami 发表于 2014-8-14 18:49

顺便玩蓝色的好少,每次打SH总是要随机会才能找到跟歌曲同 ...

我只有你头像的另一半

eienyami 发表于 2014-8-14 18:49

顺便玩蓝色的好少,每次打SH总是要随机会才能找到跟歌曲同 ...

国服这张没出吧?

UR全是绿卡,蓝SR全是海爷,这撞的什么邪

等出了 我去氪金下好了  反正手残的我把人弄齐就好了

什么H难度 那不是我手残可以打的一一

台服现在也是越来越肝了,感觉最后一天冲的人特别多

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4.4

开排名一看刚好1500果断磕一颗心...

----发送自 Barnes & Noble BN Nook HD,Android 4.4.2

台服这期稍微浪费了一点体力没课心居然只比二卡线高了一两百pt了……这趋势以后不会二卡线也要课心了吧…

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

这期浪费了很多行动力,早上看还3K多名开会到9点40,去厕所一看跌到5K多了,这次估计拿不到第二张了,台服什么时候连保5K都这么难了…

----发送自 HUAWEI HUAWEI G750-T01,Android 4.2.2

早上还吃了2颗心 结果最后一首维护了没算进分 5k也没了 aji人太可怕台服进入hard模式

不知道最后能不能进1500,9:50时排在1400,最后一小时10分钟能涨150pt。。。短期内台服估计也不会加拿卡人数,还好下期好象是花阳可以歇歇了

坑爹了,5400多名,只有一张券和羊驼,而且礼物箱是不是有上限,显示99…

----发送自 HUAWEI HUAWEI G750-T01,Android 4.2.2

1542啊哈哈哈早知道一颗心不磕了。。。礼物箱最大显示99好像实际没有上限

我最后原来没进五千差了100pt………………喷了了

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

还以为被吞了一张券,结果用掉一张后又多出来了,也是白费了一颗心,看来以后还是不能浪费行动力,这期浪费了200左右太坑了…

现在想想昨晚睡前躺床上打日替直接挂了真是败笔,现在还差十几点经验升级,没挂升级了也就能拿三卡了,之前磕了七八颗心全浪费了。。。下次再冲一点都不能浪费

有种台服的大家都被温水煮青蛙的感觉……

uccu这帮台服党2333

台服最终4200险险的,磕了一颗心
不过劝诱券只出了一张R,还不如给我3颗心……

你们是怎么打的啊我台服磕了四还是五颗心然后最终排行是1000上一点…如果不课也能保5000啊…台服我一般都是最后一天打到700名,然后明天十点前把lp和活动清完,基本1500以内没问题了…

引用第2163楼dplax于2014-08-15 12:44发表的  :
你们是怎么打的啊我台服磕了四还是五颗心然后最终排行是1000上一点…如果不课也能保5000啊…台服我......

@dplax
放松了浪费了不少体力……九点四十时候有25体力其实还能打一次活动歌没打于是就正好……

偶滴小乔 发表于 2014-8-15 12:48
@dplax
放松了浪费了不少体力……九点四十时候有25体力其实还能打一次活动歌没打于是就正好……

和当初我海爷活动时一样,当时我是差200分正好时间不够活动歌曲打不了(握手)……我现在基本是先无课到最后两天看下排名,一般自己能排在1200-1300左右,然后一口气课心到700名+,之后基本能安心无课打完…嘛现在卡组sr卡不多,强迫症的我为了卡组面板能上4000算是蛮拼的,结果还是差一点,都怪自己心痒手贱把两张蓝海爷觉醒了(目死

头像被屏蔽

哦哦国服终于要开EX了

头像被屏蔽

SD你逗我,这次活动收益好低啊

这奖励,以氪养氪行不通了啊

这奖励好傻逼,得卡线还在1w1,简直狗逼盛大死母亲

头像被屏蔽