搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

11连保底一张凛,欧洲券坠机又一张凛

B站现在这标签专题混在一起我都不会用了……只能收藏了以后再到移动端上面去看

试过一次LV7吃一张LV1升到LV8

hugosol 发表于 2015-10-31 15:21
擦,我买了奖励up还只有4劵

這樣刷一次要多少錢?台服MF快開也想估計一下這樣可以支持多久 (手上4千8百萬但我還要開安全網...)

alphahon 发表于 2015-11-1 18:28
這樣刷一次要多少錢?台服MF快開也想估計一下這樣可以支持多久 (手上4千8百萬但我還要開安全網...) ...

虽然不太准确吧不过给一下参考吧……
我只有EX三连的时候才买,活动开始前1200万G币,到活动结束时还剩700多万……打了89000pt,净支出400多万G币的样子吧
非洲劵的暴率感觉上提升到两倍,狗粮的暴率更是大幅增加,部室根本放不下,羊驼就直接劝退拿30000了,三色老师毕竟经验收益高还是留着等特典花阳入手以后一口气喂了……

cyberdark 发表于 2015-10-19 14:12
主题是蒸汽朋克...虽然一眼看过去还以为又是福尔摩斯(这次10w和12.5w增加诱拐券奖励,三卡线估计会有点高 ...

刚解锁了觉醒剧情……这次的KKE还真是steam punk,光看服装就知道了吗

hugosol 发表于 2015-11-1 19:38
刚解锁了觉醒剧情……这次的KKE还真是steam punk,光看服装就知道了吗

活动的时候会写XX篇啊

cyberdark 发表于 2015-11-1 19:57
活动的时候会写XX篇啊

找了一下公告才看到,竟然在卡名那里有写orz……
我还在想,MF活动不是没有活动名吗,而且公告刚出来那个时间点应该还没更新觉醒剧情,就算拆包也看不到……
还以为有什么时装界的朋友通过身上的小饰品考据出来的

CD拿的特典C组, 本来想日拍弄一个海爷组的算了, 一看价格都快赶上CD原价了...默默再买一张拼脸

话说,有什么比较简便的可以播放日版DVD的方法吗……
难道真的要单独买个光驱回来装在电脑上

hugosol 发表于 2015-11-1 20:23
难道真的要单独买个光驱回来装在电脑上 ...

可以試一下 VLC

hugosol 发表于 2015-11-1 20:23
难道真的要单独买个光驱回来装在电脑上 ...

买台PS4(

没落の翼 发表于 2015-11-1 20:16
CD拿的特典C组, 本来想日拍弄一个海爷组的算了, 一看价格都快赶上CD原价了...默默再买一张拼脸 ...

又一个绘鸟凛
这次3套的比例绝对是被动过手脚的
明显能感觉到是绘鸟凛>海花妮>姬果希

哦哦,关于这个的话,PS4是买日版机就可以看DVD了吗
因为黑魂3快出了确实在考虑入PS4的说
虽然最近有点打算要攒点钱,不知道明年如果要去看6th的话签证的时候会不会有影响……不过还是等抽到以后再考虑这个问题吧

hugosol 发表于 2015-11-1 20:45
哦哦,关于这个的话,PS4是买日版机就可以看DVD了吗
因为黑魂3快出了确实在考虑入PS4的说
虽然最近有点考 ...

港版就可以,没太大必要买日版,11区和HK的光盘分在一个区随便放(北美也在这个区,但欧洲澳洲不在),我买的BD啥的都是用PS4看的

cyberdark 发表于 2015-11-1 20:48
港版就可以,没太大必要买日版,11区和HK的光盘分在一个区随便放(北美也在这个区,但欧洲澳洲不在),我 ...

我买的BD也是用PS3放的……但是BD和DVD分区似乎是不一样的……
网上搜到的一个说法:

DVD 分区:
第 1区:加拿大、美国、东太平洋岛屿区
第 2区:日本、欧洲、西亚、阿拉伯半岛、南非、**、格陵兰
第 3区:中国台湾、中国香港特别行政区、韩国、东南亚地区
第 4区:澳大利亚、新西兰、中南美洲、南太平洋岛屿
第 5区:非洲、印度半岛、中亚、蒙古、俄罗斯
第 6区:中国

BD 分区:
第 1 区 北美、中南美、日本、韩国、朝鲜、中国台湾、中国香港特别行政区和东南亚
第 2 区 欧洲、格陵兰、法属殖民地、中东、非洲、澳大利亚和新西兰
第 3 区 印度、尼泊尔、俄罗斯、中国大陆、中亚和南亚

由于单曲的附带的影像一般都只有DVD,所以这也是个必须要考虑的问题……

hugosol 发表于 2015-11-1 21:04
我买的BD也是用PS3放的……但是BD和DVD分区似乎是不一样的……
网上搜到的一个说法:

那还是买个光驱吧

hugosol 发表于 2015-11-1 19:11
虽然不太准确吧不过给一下参考吧……
我只有EX三连的时候才买,活动开始前1200万G币,到活动结束时还剩70 ...

台服比較咸魚即使是真姬8萬也該有3卡了,但看樣子我開安全網也要花6、7百萬,我想我還是肯定有C Combo才用好了。

我掐指一算,希活动估计又要和隔壁舰娘秋活撞一起了……不许摸和角川,浓浓的阴谋味道

alphahon 发表于 2015-11-1 22:08
台服比較咸魚即使是真姬8萬也該有3卡了,但看樣子我開安全網也要花6、7百萬,我想我還是肯定有C Combo才 ...

我是三连EX就买奖励UP,PT UP和经验UP,二连的时候只买PT和经验,再买那个蓝保险的话就不知道会怎么变化了……因为我给的数目是减去金币回复之后的消耗而不是总的消耗,买更多buff的话消耗可能会快得多……
combo C一般倒是挺好混的……只要不是每首歌开头结尾断一下就好
不过我感觉一般好东西大都是第一个箱子开出来,combo奖励给的一般都不怎么样……也可能是我现在combo B,combo A打得太少……不过一般也很难在高强度活动中一直保持combo数吧……总之不管combo数如何只要金币足够一直买就是了,反正除非你是超级欧洲人有一堆UR等着喂满,否则G币根本没用不是……

安定攒心中,估计等海爷新UR出来的时候我应该有350心+18非洲券了

虽然说攒心等红分绘,但可能不是这轮,而且下半月姬SR如果是加分卡外加卡图漂亮可能会把持不住

手游OP那套特典不觉得坑么,这套衣服本来就是SR的啊

超级无敌可爱海海海海海

找个S1的LL手游群找组织。

同求……

伪/海厨群,然而头像并不一定是海爷

有现成的群,我也加了试下。虽然已有多年没玩QQ群了,但前些时,我在想要不要建个基于S1的LL群

主要用来交换情报和聊天:
1. 各种LL相关
2. PC、数码、摄影
3. 汽车及其维护保养
4. home improvement
5. 其他ACG

但这种模式,目前好像只能在色影无忌、CHH成功实现

冬天到了,手指又开始不好使了……
等等为什么说又,我入坑有超过一年了吗……

应该有1年吧,国服第一轮kke入坑的

申请加群了没反应啊。。。

这游戏什么时候能出个普通活动清LP也4倍啊。。。最近忙的要死还得抽时间打歌,感觉要疯了

群里只要达到“这里甚至可以聊LL”的水平
就合格了

44连+2机票出了7SR...一只鸟都没有

hugosol 发表于 2015-11-3 10:05
申请加群了没反应啊。。。

没有啊 我这只显示了2人。。。没有你申请啊。。。。
要不你在申请下?我在。。。

eienyami 发表于 2015-11-3 15:17
没有啊 我这只显示了2人。。。没有你申请啊。。。。
要不你在申请下?我在。。。 ...

又申请了。。。

hugosol 发表于 2015-11-3 15:55
又申请了。。。

一直没你加啊,虽说下午来了个人! 只是卡组对不上你的啊

eienyami 发表于 2015-11-3 18:39
一直没你加啊,虽说下午来了个人! 只是卡组对不上你的啊

没加进去啊,奇怪了,难道是我这个Q号等级太低了
PM你我的号码了,麻烦看看能不能拉我进去

很好,目前为止还没有好友抽到新鸟

这话说得我想去抽抽碰下运气了,红卡确实也想要(但UR哪有这么容易