搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

个人期望6th是明天5 6月左右

----发送自 STAGE1 App for Android.

我彩也是,好几件衣服一看就是手游卡图里来的

5th的时候e+一个帐号下的判定大概是这样
A 没中
B 没中
C 中
D 因为C中所以无效(自动落选)
E 因为C中所以无效(自动落选)
(...)
一个帐号下只要中了一个...50个序列号和5个序列号没区别

6th之前不知道是哪个网站去抽...按官方字面理解意义应该是
A 没中
B 有过抽选记录A所以无效(自动落选)
C 有过抽选记录A所以无效(自动落选)
(...)
所以说尽量多准备地址去注册帐号

但昨天出来这个e+的url...如果是e+的话可能实际上跟5th还是一个逻辑
那么比起地址更重要的依然是序列号的数量
结论是继续等官方具体消息...

这地址要填日本的地址?应该看上去差不多就行了吧,不会有真实性验证吧?

限制抽过的帐号再抽第二次,从实现的角度看基本没有难度吧,就看官方有没有心去做了
等到抽选页面实际出来以后操作一下就知道了,一般来说输过一遍序列码以后就不让你输第二遍了
至于5个码这个数字记得在哪里看到当年有人用BD销量和ssa场馆座位数估算出来的,中签率有80%到90%左右

ousng 发表于 2015-10-23 18:45
这地址要填日本的地址?应该看上去差不多就行了吧,不会有真实性验证吧? ...

先行的票印象里是只能选邮寄(?)...不是日本真实地址你收不到票
一般发售的倒是可以选便利店出票

总之先用转运的信息注册了一个帐号试试……
听说出票以后寄到国内的话会来不及……还要看看能不能让转运公司把票寄到酒店……

5th的时候都怎么处理的?

填转运公司的话到时候说是同一个人然后不让你抽怎么办

ousng 发表于 2015-10-23 21:30
填转运公司的话到时候说是同一个人然后不让你抽怎么办

要是明确告诉你不能抽那还好……总能试出一个办法把序列码用掉的……
现在我比较在意的是上次@Bonescythe 说的地址限制的问题……好像是说一天以内同一个地址抽选有限制?会因为这样浪费掉复数序列码?是都市传说还是怎么回事……e+本身注册的时候似乎没有限制地址是否使用过的样子……

hugosol 发表于 2015-10-23 21:51
要是明确告诉你不能抽那还好……总能试出一个办法把序列码用掉的……
现在我比较在意的是上次@Bonescythe ...

注册的时候跟地址没什么关系
是这次官方说的一人一号的限制具体怎么操作不知道...最可能的就是通过地址去筛选

淦,LP差点溢出了……KKE对不住了
以前讨论5th抽选有人脸黑到10个码才中的时候聊到的,算了……
其实我感觉通过地址限制也不对吧,本来就只是设定作为收件地址吧,共用也很正常……如果要填证件号码一类的倒是有可能……
不过也有可能官方只是表面上不允许一人多码,但实际上还是允许打擦边球,狂热粉丝可以砸钱去增加概率……

王师 发表于 2015-10-23 14:19
我觉得这发型已经够还原了,一定是故意的:

我只是在想,已经下过的单还能追加内容吗
比如我日亚买了剧场版,12.15开卖的,还能追加吗。。。

eienyami 发表于 2015-10-24 01:33
我只是在想,已经下过的单还能追加内容吗
比如我日亚买了剧场版,12.15开卖的,还能追加吗。。。 ...

日亚已经下的单,不能增加商品了(绝大部分日本2bc也是)

一般有两个对策:
1. 再下一单,如果包含预约商品,且发售日相同,日亚有相当几率把两单内的商品放在一个包裹里。当然,后下的一单,运费是单独算的,不会少收。
2. 取消现有的单,把想买的东西,重新下一单,没有两次的运费,只要先前的一单取消就行,1分钟的事情

第二个方法,有一些其他需要考虑的,下面这两种情况,是我见过的:
有的商品,日亚只让一个号,一单买一个,再下单都不让
有的商品,日亚只让一个号,一单买一个,出货后,可以再下单。

LL剧场版是不是归于上面这两种,不得而知。但我推测,如果取消现有订单,再下单应该是可以的

悲剧了,日服又紧急维护
我等一下没时间清LP啊。。。

王师 发表于 2015-10-24 04:21
日亚已经下的单,不能增加商品了(绝大部分日本2bc也是)

一般有两个对策:

等下次好了 懒得取消了

日服崩了吗?没说什么时候修复吗?

紧急维护了一下

头像被屏蔽

目测要浪费六七十LP的样子,不许摸坑死我了

补偿了五颗心。还算可以。还好我lp槽长。到开服正好差3点就要满了。赚到了

eienyami 发表于 2015-10-24 17:44
http://video.weibo.com/show?fid=1034:4c5646b8ed34ae35c534a97c7bc5e42e
...

你派目测喝了不少的样子,好萌
被深深地治愈了

下期希活动大概是几时啊?抽光了所有积蓄有点不安......

Junchoon 发表于 2015-10-24 19:53

现在每天多一心,你没在冲这期kke的话从现在开始攒到下次活动都肯定够二卡的。。。
不够的话稍微课一点就好

随便爆某一摸多cv几条街

Junchoon 发表于 2015-10-24 19:53

日服最早也要1120以后吧...下次是传统肯定不是希

eienyami 发表于 2015-10-24 17:44
http://video.weibo.com/show?fid=1034:4c5646b8ed34ae35c534a97c7bc5e42e
...

太会玩了

好歹是(原)职业歌手,和普通声优没法比啦
你派太会玩了,一开始爆了一句私の歌を聴けぇ!然后唱的过程中摆各种姿势玩得超high(还在那里绮罗星
pile信仰值+1……可惜小道消息据说最近都太忙了可能年前都来不了佛山

我打。。。打你妹啊打。。

手游单CW什么鬼。。。

昨天抽上头,安心攒攒吧……

这两天各种R卡手,连续3天友情抽到R卡了,打个easy也奖励R卡……人品都浪费在这种地方

喷了,真的是在唱K

CW曲玩得挺开心啊

纯爱蕾丝手速爆炸,简直当日替来打的

最近补助券一直出UR,人品有点好

蓝分鸟快到了吧,攒了17非洲劵等抽新卡

新人有点想入坑,就想问,现在开始玩是不是会太晚了,在不肝不氪的情况下是不是很难跟上大部队了。。。。

人偶菌 发表于 2015-10-25 07:23
新人有点想入坑,就想问,现在开始玩是不是会太晚了,在不肝不氪的情况下是不是很难跟上大部队了。。。。[s ...

现在出坑的挺多的, 愿意花钱买个号玩起来还是很轻松的