搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

这个是日升卖的 还好吧,
二季BD1就没见到缺货的?能超越BD1初动就不错了

dplax 发表于 2015-10-31 10:26
2sr才一张啊……真是抠门(
我还以为1sr一张,不许摸真是够了……
嘛……主要是现在sr有点多,可以的话是 ...

R卡和SR一样,劝退或练习拿一个贴纸,30个也可以换一张机票,这个是零成本的,因为R卡本来也不需要保留
11连本身就可以抽到大量R卡,再加上抽10次奖一张机票,现在日服凑机票挺方便的

王师 发表于 2015-10-31 10:44
歌曲CD得战O榜,BD战O榜我觉得没前者有价值啊,虽然日系动画剧场版年间第没问题一,但不能和今年的其他杂 ...

2个不确定真伪小道消息...看看就行了
1(1018那个时间点予约数就已经有6位数
2(目标累计销量大概是30W张

CD明说是lantis出荷跟不上...另外估计也不想卖
如果CD插6th的抽选而且不限制的话...20w张初动应该很轻松

Bonescythe 发表于 2015-10-31 12:18
2个不确定真伪小道消息...看看就行了
1(1018那个时间点予约数就已经有6位数
2(目标累计销量大概是30W张

每周看着PT涨很开心,现在已经有92000多了,根据以往的经验,应该不少,现在要保持低调,30W太可怕了

新卡面好美,然而我把这个月玩LL的钱都拿去氪CGSS了

lo娘鸟

投票UR里面有3张是已经有觉醒版的,其他都是有没觉醒的,妈蛋

新卡觉醒太漂亮
应该是猜对了红判鸟+蓝分希的组合

说起来这次MF只选pt和exp居然拿了6张券,一个当5心强行赚了(

20劵+11连觉醒了绘海新卡+一个果……依然没有UR
老婆我尽力了
等等,还有一发机票……

cyberdark 发表于 2015-10-31 15:17
说起来这次MF只选pt和exp居然拿了6张券,一个当5心强行赚了(

擦,我买了奖励up还只有4劵

hugosol 发表于 2015-10-31 15:21
擦,我买了奖励up还只有4劵

平时都是保底出一张券的,这次运气有点好

平刷拿了3券

我是从来没在新UR暴率提升期氪出来过当期的UR...总觉得要黑

maki的万圣节语音。。。英文trick or treat听到就喷出来了。。。

—— 来自 Sony SGP611, Android 4.4.4

partier 发表于 2015-10-31 15:38
maki的万圣节语音。。。英文trick or treat听到就喷出来了。。。

—— 来自 Sony SGP611, Android 4.4.4 ...

安定的11区念法,希的就直接写着トリックオアトリート,不知道为什么还要写个英文的

跪了。21劵+11连+机票,3SR+3SR+1SR……依旧没UR
这期的新卡SR还差个妮可……觉醒了俩……
虽然从强度提升上看可能比抽到UR还要高……但我只是想要新鸟而已啊啊啊啊(掀桌

课金或者等之后的限定吧...
我想试着从颜色上找规律,两次红鸟轮希都是蓝色,但当轮绘有绿有红没法判定...剩下的卡除了俩奶卡姬稍微抽一下就想抽个红分绘了

想起来今天发工资了,然而不会拿去砸新鸟

抽完以后整理好R卡换了机票准备起飞,看到活动发的非洲劵到了就先抽了,出了新卡SR凛!
这时候如果选择先起飞的话现在我已经在欧洲了!决定性的败笔
要不再课一点,把凛喵也觉醒了,妮可觉醒前也挺好看的……但是非洲劵消耗完了UR率已经是大幅下降,顶多只能再来两发11连,而且接下来的机票至少要献祭4个SR……怎么办好呢

择日再战吧,心急了往往会中圈套

太晚了,已经课了……
第一发,新妮可,好,这次的新SR都齐了
第二发,新海爷……新卡手也不用这样吧,这张我都觉醒了……算了,觉醒前挺好看的,纯收藏用了
整了半小时R卡,再抽了点友情,狂出R卡凑够了30个贴纸
终于有UR了,和DJ希一套的DJ卡油亲
总算没白课,不过还是没有鸟……

我记得去年万圣节真姬那句trick or treat是用片假名的

凛生日快乐

R卡如果同人同色同技能的话就是同一张卡吗?我记不得觉醒前后的样子所以。。现在有两张一样的红色绘理都是リズミカルチャーム技能,还有一张觉醒的红色绘理也是リズミカルチャーム,应该是同一张卡吧?没觉醒的两张练技能就好吧?

看album即可

----发送自 STAGE1 App for Android.

eureka9 发表于 2015-11-1 00:23
R卡如果同人同色同技能的话就是同一张卡吗?我记不得觉醒前后的样子所以。。现在有两张一样的红色绘理都是 ...

不记得的话可以去翻相册……
其实更简单的方法是看R卡图标下方那三个小小的标记,每张卡下方从左到右三个标记分别表示已觉醒,觉醒后满LV,还有满绊……
没有任何标记的R卡就表示你还没觉醒过,注意一下这部分就好

凛喵生快
这次重制UR选出来是婚纱凛……估计是5th的婚纱里P杀伤力太大了……
然而我一直很不爽为什么凛的手游卡图大部分都穿的像男孩子……特别是经历过TV第二季个人回的洗礼以后,好像被欺骗了感情

看album搞定了。。话说技能升级大概什么样的成功率?要怎么喂比较稳妥?

国服11连保底凛SR,偏偏是凛生日这一天。

喂同技能等级的R卡100%升一级,用低等级的喂据说是每低一级几率减半,如LV2的リズミカルチャーム喂LV2的リズミカルチャーム一定会变成LV3的リズミカルチャーム,而用LV1的喂给LV2则是50%升级为LV3
也就是说,要升级到LV N最多需要2的N-1次方个同样技能的R卡

指数下降。。吓尿了……

eureka9 发表于 2015-10-31 13:28
指数下降。。吓尿了……

诶,meya大大竟然打LL?

实际上一般都是用同等级去喂啦。。。反正总能喂满的,偶尔会用一下LV1喂LV2的,就算没成功也不算损失太大,等级高的还是老老实实练到相同等级再合成吧

一般会用同技能2*lv1喂lv1,升lv2 or lv3对半开,反正也不亏,至于后面等级,很久之前验证过,太看脸,后面就老实同等级一喂一行了

----发送自 STAGE1 App for Android.

新入手的加分UR太逆天了根本换不出手。。。
看来这一两个月内必须再课出一张奶卡才行

没落の翼 发表于 2015-11-1 09:13
诶,meya大大竟然打LL?

别闹,不是大大。。最近入坑的,挺沉迷的。。

eureka9 发表于 2015-10-31 23:12
别闹,不是大大。。最近入坑的,挺沉迷的。。

找你QQ没回...加个日服好友吧, 我ID795990513

没落の翼 发表于 2015-11-1 12:21
找你QQ没回...加个日服好友吧, 我ID795990513

好的~已经躺床了所以没看到qq。。我ID是暁美ほむら

eureka9 发表于 2015-11-1 01:37
看album搞定了。。话说技能升级大概什么样的成功率?要怎么喂比较稳妥?

同等级100%成功,低一级50%,两级25%,三级12.5%,以此类推