搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

hugosol 发表于 2015-10-21 07:59
新人昨天立了一个“我超强”的flag以后就没有再出现还以为发生什么了
MF我也记得好像是尽量打高难度 ...

哈哈现在处于沉迷期,不管发生什么都不会浪费lp的。。
升级这个的确有在算,目前升过一次级,只浪费了1点没耗光的lp
llhelper那个网站有在用,算了一下event结束25000好像很轻松的样子!
每次都是3连hard,也都有买分数up,就是1w的那个。经验up有点太贵。。1w的话感觉完全消耗的起,记得有一次好友支援了一个金钱up的buff结果拿了9000,基本平衡了。没有buff的情况消耗也可以接受,目前存款110w还是可以用到活动结束的
卡组已经脱N了,只是有好多1级R卡在里面……

eureka9 发表于 2015-10-21 08:39
升级这个的确有在算,目前升过一次级,只浪费了1点 ...

慢慢来,初期升级快心也来得快,一开始还有新手的心,最近又是KKE和凛的生日,攒够50心抽个11连运气好点三色各来个SR一下子就厉害了(

eureka9 发表于 2015-10-21 08:39
升级这个的确有在算,目前升过一次级,只浪费了1点 ...

风怒

eureka9 发表于 2015-10-20 09:51
多谢!
现在目标明确多了……
其实注册了大概有快一年了,最近几天才开始认真玩,顺便看了动画,下了live ...

于是新人君应该还没看live?感觉可以期待你看完live后的反应和钱包里毛爷爷数量直线下降的趋势……

然而新人卡组并不新,1 UR,3SR,5特典UR,score打不上去纯粹是因为卡没练满级

忘了MF是唯一一个难度越高收益越高的活动,不会挂就往高的打吧,但传统和sm还是需要按卡组强度选难度

新入坑的话可以通过手游先把大部分歌都听了
然后还有各种生放和广播节目的大坑可以跳(其实我当初入LL坑一半原因是这个
比较知名的比如搏击俱乐部一定要看
刚入坑这段时间每天都很开心

Fight Club一定要看+1 真的很有趣,而且推荐刚入坑看一遍,等把一些东西补完之后再看一遍,会有截然不同的感觉。然后早期的鸟果海和鸟果姬也非常有意思。

广播节目倒真的是大坑,可以考虑先看绘希花园,因为有人做了字幕,妮凛花比较狂气,而且很多没字幕可能补起来比较麻烦,不过如果有相应的日语能力的话应该能非常享受这三个活宝(褒义)的演出吧。

当然最重要的还是看一下live,这是最简单粗暴的推手,尤其是把动画和Live串联起来看……

说真的说到补资源真的很感谢字幕组的贡献,基本上很多入门的东西都有人做,而且各种都应有尽有,找起来都很方便,真的很友好。

如果补完这些东西后对这个企划有了那么点兴趣,推荐去看下那本HISTORY OF LOVELIVE,贴吧有人做了部分的翻译还附加了些考据,读完后可能对人物和企划本身会有更深的了解吧,毕竟番组更多是帮你了解声优和图个乐子。

然后有一个非常个人向的建议:交几个靠谱的LLer朋友,说实话一个人埋头补东西挺苦闷的,有时补着补着能找个人聊一聊,和他分享一下补东西中发现的有趣的或者是感动的地方都行,也可以发现对方在关注些什么,发现一些自己没注意到的地方,毕竟在外面发情容易被莫名其妙”政治正确“的人针对影响心情,我觉得在我的入坑过程中能和身边几位比我入坑早的朋友聊聊是很大的帮助,毕竟一个人补学到的是知识,有个人聊聊才能更好地把知识转化成爱吧。

hugosol 发表于 2015-10-21 10:57
然后还有各种生放和广播节目的大坑可以跳(其实我当初入LL坑一 ...

momo 看起来现在已经不是那么开心了啊

hugosol 发表于 2015-10-21 10:57
然后还有各种生放和广播节目的大坑可以跳(其实我当初入LL坑一 ...

风怒

加藤惠 发表于 2015-10-21 11:29
momo 看起来现在已经不是那么开心了啊

其实入LL坑前我刚开始沉迷声优节目,但有熟肉的实在太少看得不过瘾,又啃不动生肉
后来由于某些契机把动画补了,发现LL声优相关的节目大部分都有人做字幕,当时的心情太炸裂了,确实很感谢字幕组
至于现在嘛,虽然跟刚入坑时心态有点不同了,不过除了生放和广播以外我还是会继续找其他乐子的,等我真的对这个企划厌倦了再说吧。。。
不过看到这么多比我早入坑的大佬也一直在厨LL,我倒是不担心自己会比他们早出坑就是了

红组差一脱R,到时是喂饱送的花阳UR好还是本次活动的绘里?

当然是喂特典,这次的kke就算觉醒也比不过那张特典的

----发送自 STAGE1 App for Android.

ousng 发表于 2015-10-21 12:17
当然是喂特典,这次的kke就算觉醒也比不过那张特典的

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

谢谢

ousng 发表于 2015-10-21 10:14
然而新人卡组并不新,1 UR,3SR,5特典UR,score打不上去纯粹是因为卡没练满级 ...

他入坑好像比我早很多啊,我特典UR好像才两三张。看来我应该停止“身为鸟厨总是抽到果果”这种抱怨。

还没看live,等有空就开始补。不过感觉钱包应该很难瘪下去,不是自己过日子,有人管。。舰娘课戒指都得找友人代课然后请吃饭。。惨惨惨
LL的声优熟悉的不多,之前只认识milky holmes 的两个以及南条爱乃。。不过广播的坑应该肯定会跳,平时一大睡前娱乐就是看看声优节目啥的,喜欢的作品的节目的话就更不用说了。
交朋友难度蛮高的。。其实自己补还好啦,这些年习惯了,充盈内心的感触也从入宅时的不吐不快变成对着屏幕自言自语了233,另外这不还有s1论坛么,这种低频交流其实蛮喜欢的,而且楼里大大看来多是真爱也都很nice,已经很感动了……

hugosol 发表于 2015-10-21 11:58
其实入LL坑前我刚开始沉迷声优节目,但有熟肉的实在太少看得不过瘾,又啃不动生肉
后来由于某些契机把动 ...

小声:人家大佬在日本天天都能见到自己心仪的声优,有时还能握握小手啥的,热情比较好维持,我们只能看着屏幕。

入LL坑之前我只看爱衣的声优节目,现在是看到啥有趣的都会看一眼,LL某种意义上算是帮我开拓了声优番组和声优LIVE的两块版图。估计对不少人来说可能都是这样。

反正我也觉得出坑还很远,至少等我在现场听完了仆光再说。

eureka9 发表于 2015-10-21 12:52
还没看live,等有空就开始补。不过感觉钱包应该很难瘪下去,不是自己过日子,有人管。。舰娘课戒指都得找友 ...

学生党的确不容易 钱包那个无视就好了w 用爸妈的钱追星毕竟手短 还是好好学习好好求职争取当个立派社畜后再买买买吧。

很多人可能入坑时也就认识这三个,然后看着看着就爱屋及乌转移到别的人身上了,我去年这时心里的排位还是南条第一,现在估计她已经排到第六第七去了。

S1就是全国最大的同**友论坛,我说的交朋友自然也包括这里(昨天才发现这个大家安安静静和和气气的讨论的楼感觉自己真的S1白逛了)

LIVE是一定要补的,建议至少从3rd开始补到刚出没多久的5th,到这里对系列主体认识差不多了,但隔着屏幕看碟离真正感受LL的魅力还远远不够,6th有条件的话强烈建议去现场或者去HK那边的LV,看完带来的感受需要亲身体验一下才能明白。
个人为例,之前很多人刷动画的时候毫无兴趣,后来看着其中一个角色对胃口开始玩手游,接着补了动画两期感觉客观来说也就那样,相比之下别人推荐生放送的FC以及のぞえり要有趣得多。本来以为就这样当个手游外的白嫖差不多了,今年年初被朋友邀请去看5th的LV,当时还觉得电影院看转播有点傻,看完之后嘛...感觉真是把之前的自己脸抽肿了

国内嘛。。。能请声优过来唱两首歌的机会还是不少的,特别是LL 9人,就算日本那边热度下去了,到这边来的机会应该还是越来越多,这一点是我目前个人仍比较看好的地方
而且从曲目上讲,6th或者以后的live 中已经没机会听第二次的歌有可能在国内什么小漫展上再唱一遍也是很值得期待的一点(佛山的活动有可能听到现场版darling ,想想有点激动……不对,还是不要在这里立flag了
现场参与这种活动气氛真的很赞,就算不会打call也可以尽量去参加,就算站着安静听完也是一种不错的体验
当然参与到应援当中就是另外一种更加炸裂的享受了

cyberdark 发表于 2015-10-21 14:01
LIVE是一定要补的,建议至少从3rd开始补到刚出没多久的5th,到这里对系列主体认识差不多了,但隔着屏幕看碟 ...

我也算是5th去香港看了LV后才真的无可救药的,本来也觉得其实不值得但想冲动下,现在想想要是当时没去,自己的银行账户上肯定要比现在多好多钱(回来就把两季动画BD全买了

基本上算是经过了5th,之前透过屏幕对这个企划的认识才真正从知识转化成了自己的体验吧

明年真的希望能去现场

hugosol 发表于 2015-10-21 14:28
国内嘛。。。能请声优过来唱两首歌的机会还是不少的,特别是LL 9人,就算日本那边热度下去了,到这边来的机 ...

我最想听的是三人soldier game的现场版(

如果以后海淘1000RMB以上肯定会被收税,那么岂不是萌购最划算?幸亏我现在还没东西过1000的。

圆神最高 发表于 2015-10-21 15:07
如果以后海淘1000RMB以上肯定会被收税,那么岂不是萌购最划算?幸亏我现在还没东西过1000的。 ...

据说是单件1000块以上也不会有事
原则上能证明是自用的话就不会有事。。。
就是萌狗也没法绕过这个号令吧,而且萌狗这种比个人更容易被抓吧,搞不好以后就是限购或者成本提高。。。

加藤惠 发表于 2015-10-21 15:00
我最想听的是三人soldier game的现场版(

南条现在以腿伤为由整天宅在家打FF14,请不动她了
不过两人版sg看上去还是有一定可能,像国庆这次深圳这种两人版snow hala也不错
德君来之前说的,可能会唱大家最喜欢那首哦,妹想到啊
我入坑还是晚了点,错过了5th转播,错过了今年魔都烂铁祭(那时候还没这么狂热
不过HK的剧场版没有错过真是太好了,就算不是live,和全场LLer一起看电影的经历还是很珍贵的

hugosol 发表于 2015-10-21 15:26
南条现在以腿伤为由整天宅在家打FF14,请不动她了
不过两人版sg看上去还是有一定可能,像国庆这次 ...

其实我在想这次既然没有那么多BD特典曲了 6th能不能弄一天来专门弥补下遗憾,比如3人SG,比如新田唱下爱太阳(虽然这首FMT唱过了)

我也幻想6th能把SG给补上,但现在MOV三个年级曲完全可以替代BD曲的部分,小队曲也有新的,于是...

cyberdark 发表于 2015-10-21 15:43
我也幻想6th能把SG给补上,但现在MOV三个年级曲完全可以替代BD曲的部分,小队曲也有新的,于是... ...

年级曲才三首,还有几首的空缺(然后就唱了susume和lwb)

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hugosol 发表于 2015-10-21 15:56
我在想如果还有7th,8th的话搞不好就是这种模式了,唱回那些大人气老歌(不是在立flag,已经是集体怨念级 ...

现在就是讨论剧场版三首三人曲会不会只有一天唱……其实我觉得可能性不大 毕竟是动画里出现过的曲子 而且挺好听的( 只唱一天没听到的观众也会很怨念吧

(然后结局就是6th只开一天)

加藤惠 发表于 2015-10-21 16:01
现在就是讨论剧场版三首三人曲会不会只有一天唱……其实我觉得可能性不大 毕竟是动画里出现过的曲子 而且 ...

你说这个倒是提醒我了
要是官方保证两天曲目完全一样呢,这样不但解决歌不够的问题了,而且缓解了售票压力(有人考虑到两天曲目一样的话就只买一天的票了,相当于场馆的座位变成了两倍
不过狂信者依然两天都会去就是了

hugosol 发表于 2015-10-21 16:15
你说这个倒是提醒我了
要是官方保证两天曲目完全一样呢,这样不但解决歌不够的问题了,而且缓解了售票压 ...

当然两天都会去……毕竟只有第二天才会宣布next live(咦)

头像被屏蔽

hugosol 发表于 2015-10-21 15:15
据说是单件1000块以上也不会有事
原则上能证明是自用的话就不会有事。。。
就是萌狗也没法绕过这个号令吧 ...

讲道理的话,萌购团运会把每个物件作为一个包裹运过来,如果日亚直邮的话不是应该所有的组合起来吗。那很容易就超了。

圆神最高 发表于 2015-10-21 17:25
讲道理的话,萌购团运会把每个物件作为一个包裹运过来,如果日亚直邮的话不是应该所有的组合起来吗。那很 ...

萌狗没用过不太清楚,不过据我所知玛莎那边拼单应该就是当一个包裹的,有些拼单的不接受R18好像就是怕被海关扣了一锅端
日亚直邮超1000块你也可以分几单来下啊,不过运费是贵了

这期国服线好像又恢复到了比较正常的节奏
要不要试一次穿奖

加藤惠 发表于 2015-10-21 16:46
当然两天都会去……毕竟只有第二天才会宣布next live(咦)

所以如果两天曲目一样只去第二天好了,把第一天的机会留给更多的咸鱼(
好吧想这些不切实际的没用,等官方的消息吧

圆神最高 发表于 2015-10-21 15:07
如果以后海淘1000RMB以上肯定会被收税,那么岂不是萌购最划算?幸亏我现在还没东西过1000的。 ...

日亚不到500就被收税的看的你

BD4(5500)+冬预(1200)+1本电击GS(800)

eienyami 发表于 2015-10-21 19:18
日亚不到500就被收税的看的你

BD4(5500)+冬预(1200)+1本电击GS(800)

讲道理的话50以上好像就会收,只要被抽中,几率大概6%。现在好像只要过1,000RMB就要收,实在是有点不讲道理。