搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

大部分时间都是正常的,但是明显可以感受到不如国服顺畅。

hugosol 发表于 2015-10-16 10:24
试听竟然也这么长吗简直了
不过常理考虑宣传的主战场也不在手游这边吧,又不是盛大出的钱
不过手游后续发 ...

http://www.bilibili.com/video/av2883444/index_3.html
试听版1分50S

http://www.bilibili.com/video/av3013919/
这是完整版PV 6分43  歌曲是4分44S(以我下的来算

aqours一单到货,兴致满满的开封,两张卡都是花丸,哭晕在厕所里

说起来前段时间想在日亚上收张带BD的一专,发现虽然global 虽然能搜出来但是是第三方货源亚马逊负责运输那种,就没敢买。。。
现在逛了一圈发现大概只能走马云代购了,不过好像也比亚马逊上的贵。。。

头像被屏蔽

saglork 发表于 2015-10-16 18:55
aqours一单到货,兴致满满的开封,两张卡都是花丸,哭晕在厕所里

什么卡?我想下2个月后要不要开封。。。

eienyami 发表于 2015-10-16 21:11
什么卡?我想下2个月后要不要开封。。。

普通的人物卡啊,LLSS声优推上有晒图的,两张CD本来想三年级组能有一张就行,没想到两张都是花丸
内封除了一张人物卡就只有一个明年LLSS活动的抽选券,拆不拆没差。

ssassa791 发表于 2015-10-16 20:52
不过那时候sr的数值会如何呢,现在的sr就快突破5000这道坎了吧

分卡倒是无所谓,反正最后都是数字
倒是判卡希望能搞点新意,比如类似MF蓝色那种保险的效果,为了防止过于逆天可以限定只能在某几个键位有效
又或者发动的时候能长时间抵消特定失误的,如长按的good或者散弹的miss之类的(刚刚打人鱼1被连续短条恶心到了
如果都和老卡效果一样只是变一下数字那就太偷懒了。。。
不过老实说现在手游也差不多玩腻了,要是不改一下玩法或者来点其他什么刺激一下估计免不了要流失一部分用户了。。。

哦哦哦就是这个,最近一直在想这种挎包有没有LL周边版的

上次去深圳漫展的时候就在想到了现场没地方坐下的话,背包之类的东西带过去太麻烦了,用这种绑在腰上的就正好了,手机钱包放进去也不妨碍打call,平常还可以把光剑塞进去
不过这个好像很难搞到手的样子……

hugosol 发表于 2015-10-16 22:04
哦哦哦就是这个,最近一直在想这种挎包有没有LL周边版的

上次去深圳漫展的时候就在想到了现场没地方坐下的 ...

这个包超大的...不是腰包...能塞台14寸的笔记本进去
要买很简单...cospa的货日亚应该都有
ラブライブ メッセンジャーバッグ BADGE Ver.

Bonescythe 发表于 2015-10-16 22:25
这个包超大的...不是腰包...能塞台14寸的笔记本进去
要买很简单...cospa的货日亚应该都有
ラブライブ メッ ...

哦哦谢谢,日亚上找到了,果然跟背包差不多大……之前在推特上看到图片还以为是那种绑在腰上的小包
可恶,要是没有那种腰包的话下次去漫展之类的活动就只能继续带我爹旅游用的那个款式了233

saglork 发表于 2015-10-16 21:18
普通的人物卡啊,LLSS声优推上有晒图的,两张CD本来想三年级组能有一张就行,没想到两张都是花丸 ...

那还是不开封了还有怎么是2张CD?不就CD与DVD/BD附带的吗?

eienyami 发表于 2015-10-16 23:01
那还是不开封了还有怎么是2张CD?不就CD与DVD/BD附带的吗?

BD版和DVD版各买了一张,BD自己留,DVD送新入坑的妹子传教

eienyami 发表于 2015-10-16 23:01

拆来……听啊
我把家里祖传的随身听翻出来放碟,感觉还是和mp3什么的有点不一样,毕竟是无损
好吧应该是错觉

hugosol 发表于 2015-10-17 00:05
拆来……听啊
我把家里祖传的随身听翻出来放碟,感觉还是和mp3什么的有点不一样,毕竟是无损
好吧应该是 ...

CD我都没拆啊,不论小分队还是专辑...

你也可以下无损的

hugosol 发表于 2015-10-16 22:35
哦哦谢谢,日亚上找到了,果然跟背包差不多大……之前在推特上看到图片还以为是那种绑在腰上的小包
可恶 ...

背包、挎包类的ACG周边,质量实际上比较。。。悲剧

我以前想过,如果要用,就用一般的包,然后加这种徽章上去,日本那的“重型装备”LLer多半也是:

(上面那个KKE的包上的图案,也是仿照这种这种徽章的造型的)

被婊的t一塌糊涂

徽章之类的一个两个还好,摆一堆看着特别low

要的就是那种毫无审美简单粗暴的死宅穿衣风格嘛,其实把毛巾披在外面就特别low了www
正常人的话徽章别一两个喜欢的在身上就好。。。
腰包主要是解决一个没座位的时候身上贵重物品没地方放的问题,手机钱包之类的直接放口袋的话打call的时候你跳都跳不起来,背包的话太笨重感觉也会有类似的问题,放地板上就更不可能了。。。
那种绑在腰上的小包上次试了一下箍紧一点还行,不要放太重的东西进去基本不影响动作了。。。

头像被屏蔽

虽然我自己不会穿得满身是徽章,但我觉得这类行为还是可以理解的:

しまかぜ 发表于 2015-10-17 08:29
现在有福利还是,日服开新号首抽(非11连)就是一张UR.....

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

什么福利直接送UR?是你比较欧洲人吧?

しまかぜ 发表于 2015-10-17 08:29
现在有福利还是,日服开新号首抽(非11连)就是一张UR.....

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

虽然日服是有福利,但这种情况是你欧

头像被屏蔽

王师 发表于 2015-10-17 09:12
虽然我自己不会穿得满身是徽章,但我觉得这类行为还是可以理解的:

第一张图那些人估计自己也不想穿成这样的吧XD

hugosol 发表于 2015-10-17 08:02
要的就是那种毫无审美简单粗暴的死宅穿衣风格嘛,其实把毛巾披在外面就特别low了www
正常人的话徽章别一两 ...

【劇場グッズ】 ラブライブ!The School Idol Movie ボディバッグ
↑这个完美符合你的要求,就是比较贵(HK夜排库存就10个左右刚开卖就没了

cyberdark 发表于 2015-10-17 11:03
【劇場グッズ】 ラブライブ!The School Idol Movie ボディバッグ
↑这个完美符合你的要求,就是比较贵( ...

这种叫body bag的玩意好像也是单肩背到身上的耶,比上面那个窄一点,不过好像也可以用来装光剑一类的东西……但是跳起来估计还是不太方便吧
价钱竟然比上面那个还要贵……
其实用中老年人旅行腰包也可以吧,再别个(·8·)的徽章看起来也不是太宅,懂的人也自然懂……

hugosol 发表于 2015-10-17 11:56
这种叫body bag的玩意好像也是单肩背到身上的耶,比上面那个窄一点,不过好像也可以用来装光剑一类的东西 ...

见过实物,很小,就算原本设计是背的只要能调整带子完全可以别腰上,背着跳问题也不大。
其实个人比较在意的是,11区的ボディバッグ是body bag的舶来语,但两者的意思简直天差地别

cyberdark 发表于 2015-10-17 12:38
见过实物,很小,就算原本设计是背的只要能调整带子完全可以别腰上,背着跳问题也不大。
其实个人比较在意 ...

刚刚我用英文搜出来一堆奇怪的东西的时候也发现了XD
其实我只是日文不好懒得写假名(拖走
这种包的话下面一端的扣子好像设计在侧面吧,要么就是肩上那一边的带子比较宽,估计绑到腰上也不舒服,不过因为重量小背起来应该会比书包之类的好很多,实际怎么样用过才知道了……
就算是这种包看起来也完全没问题的样子:

腰包的话大概是这种...能放手机和其他小东西...UO也可以...但是棒子太长塞不进去
ラブライブ  シザーバッグ...有6种

我已经放弃了,还是中老年人的旅行装备用着比较舒心
不如来聊6th吧,之前看攻略的时候有提到需要准备一个包来装毛巾场刊一类的东西,似乎也会出现那种没有坐下来位置的情况……
不过既然是划分好位置的应该没有漫展外场那么惨烈(深圳的时候我开场前有意识留些位置好方便打call,后面一开始全部都挤上来了所以头几首歌根本连跳的空间都没有
搞不好还真是亚里沙酱那个袋子比较合适,把场刊放进去也不用担心……

你要买的东西多。
6th的T恤与棒子你肯定要买的

看了下5th官方卖的那种包……应该就是让你直接放地上了

官方周边一直都给人一种傻多速的感觉,都是印一些旧的立绘,pose都不带变一下

场刊周边之类的一般有前日场贩...或者事先通贩不用当天去买
位置是固定好的椅子不会没位置也不会挤...东西都直接放椅子下面
当天包里一般是装live完替换用的干t恤...水...毛巾...棒子UO还有其他必需品

看了下5th在SSA运动场上的位置也会安排椅子……应该不用考虑袋子没地方放的问题……
倒是如果在后排观众席上可能要考虑一下站起来的时候会不会挡到后面的人了……
(国庆在广州这边中山纪念堂的那场钢之魂就不让二楼的人站起来
不过一般来考虑所有人都会站起来吧?

不过现在谈这些还太早……如果搞不到票就煞笔了

终于有空看day1,感觉三森的镜头特别多啊,emi的镜头最少

day1有小队曲和辉夜城,还有三个小队幕间的MC也比较有趣……如果要二选一的话只去了day1也不亏……
lily white演出服的森森森超美
bibi那套衣服有人吐槽是精神力感应骨架,笑死我了
辉夜城的话打call一定要背谱,感觉超好玩

llw那套衣服确实是这么多次live最好看的