搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

hugosol 发表于 2015-10-7 22:21
我早上5点多睡不着醒了吃早饭退房磨磨蹭蹭到6点多才到东门……进去过了安检以后用的是那个什么微票不用再 ...

魔都烂铁你没去?

你运气差了一点,因为后来官方增加签名到300个的时候排在我后面的的人都拿到了,有的甚至6点才过来.....

eienyami 发表于 2015-10-7 22:49
水团1单还不错啊,首日合计已经快7w了…

7W?oricon4位没数据你从哪看的?

对,我也听说有6点多的都拿到了,现在大腿都拍红了
TO eienyami:魔都烂铁那段时间刚好比较忙,加上那时候对LIVE其实并没有那么感兴趣,就没有去了……也是看了你们的repo以后就后悔了

首日7w缪斯要哭晕在厕所里了

o榜三位3w2,4位我估计应该有2w吧可能跟AA首日差不多。据说缺货缺得很厉害,烂铁继续领锅吧

saglork 发表于 2015-10-7 22:58
7W?oricon4位没数据你从哪看的?

贴吧,截止11区15点合计6w7

hugosol 发表于 2015-10-7 23:05
对,我也听说有6点多的都拿到了,现在大腿都拍红了
TO eienyami:魔都烂铁那段时间刚好比较忙,加上那时候 ...

dsom国外第一次出演?第一天票没买到TʌT

eienyami 发表于 2015-10-7 23:38

第一次海外演出这种倒是有种强行吹逼的味道……这次深圳小漫展,里P两首个人曲也是首次海外演出
烂铁祭那个时候一个是我当时不要说打call了,连手游也打得很烂……另外一个是因为不是LL only怕其他歌没听过融入不进去,不过事后歌单一出来我就后悔了

eienyami 发表于 2015-10-7 23:37
贴吧,截止11区15点合计6w7

不可能啊,oricon第三才3W+,第二第三开挂打鸡血,第五的又没参考价值,现在谁也不知道到底卖了多少,只能等明天前两位跳水出数据再猜。
http://tieba.baidu.com/p/4087581189?pn=1
这帖子分析的很详细了

我的两张还不知道什么时候能到手

eienyami 发表于 2015-10-7 22:49
水团1单还不错啊,首日合计已经快7w了…

7W就飞了。。2W多点吧大概

eienyami 发表于 2015-10-7 23:38

你看,选对买票的地方还是很重要的

saglork 发表于 2015-10-7 23:46
不可能啊,oricon第三才3W+,第二第三开挂打鸡血,第五的又没参考价值,现在谁也不知道到底卖了多少,只 ...

好吧,把那贴5楼的lz发的当水团销量了……
我12.18左右跟剧场版bd一块收到

MD,6月9号希生日当天一次11连+5张欧洲券出了两张UR希,还以为彻底转运欧洲人了……结果从那次之后5次11连全都是保底,rp果然是守恒的

河野贵明 发表于 2015-10-7 23:49
你看,选对买票的地方还是很重要的

这不是要买vip嘛,妈蛋,想起我就胃疼,不是自己操作失误,第二天的vip我就买到了,魂淡啊

saglork 发表于 2015-10-7 23:57
MD,6月9号希生日当天一次11连+5张欧洲券出了两张UR希,还以为彻底转运欧洲人了……结果从那次之后5次11连 ...

11L已经不知道保底多久了,可是出了这轮真姬,接下来欧洲券果然非了

eienyami 发表于 2015-10-7 23:56
好吧,把那贴5楼的lz发的当水团销量了……
我12.18左右跟剧场版bd一块收到 ...

两个都走日亚了?

saglork 发表于 2015-10-8 00:03
两个都走日亚了?

是啊,一块收算了,

eienyami 发表于 2015-10-8 00:05
是啊,一块收算了,

水团为了拿果南和鞠莉的特典找代购了
剧场版因为有朋友也要买就让他带了,代价是抽选券和到手要翻过年了。

saglork 发表于 2015-10-8 00:07
水团为了拿果南和鞠莉的特典找代购了
剧场版因为有朋友也要买就让他带了,代价是抽选券和到手要翻过年了 ...

懒得开封了,今年也就这2个买了…暂时不想买了,每次日亚买盘都比别人多要几百日元…烦死了,虽说我没信用卡也没必要这么歧视吧

eienyami 发表于 2015-10-8 00:10
懒得开封了,今年也就这2个买了…暂时不想买了,每次日亚买盘都比别人多要几百日元…烦死了,虽说我没信 ...

日亚的特典有吸引力的我印象中也就这次的剧场版,想要特典的时候很少用日亚了。今年LL确实掏了不少钱去,这个月的手游单暂时都不想买了,小分队出完估计aqours2单也就差不多了,不知道μ's7单还有戏没……

saglork 发表于 2015-10-8 00:14
日亚的特典有吸引力的我印象中也就这次的剧场版,想要特典的时候很少用日亚了。今年LL确实掏了不少钱去, ...

日亚特典没啥爱,箱子看起来好薄…卡嘛…
买了特装限定版

现在日亚就有特典,这可是福分啊

日亚大约是在4、5年前,才开始推广旗下的游戏/动画的店铺特典的,原来很少,在此之前,想要带特典的动画/CD/游戏去其他店铺,海外购买常常需要多付出15~20%,甚至30%的价格。现在日元也降下来了,算是买日亚的大好时代了

然而因为现在日亚打折的关系,店特版依然贵出30%左右
话说刚发现乐天有个机翻中文网,买东西也可以直邮,还支持银联支付宝,不知道靠不靠谱。。。

ACG物,乐天多数商品不值,EMS邮费就太贵了,少部分已发售且其他店铺不再卖的商品到是有些,意义不是很大

日服是不是炸了,无限重连

服务器抽了吧,紧急维护等送心

听说隔壁也维护了?
犯人是山本宽

头像被屏蔽

可恶,现在人还在外头,完全错过里p空丸的生放了
听说确实谈到深圳了,等熟肉

hugosol 发表于 2015-10-7 11:33
你还不够厨,再过两年你就变成那帮疯狗一样,通宵排队花350买几张纸就为了和她们说上两句话
话说刚 ...

本来就不厨,只是我爱好的是音乐,碰巧LL好听的歌还蛮多。

香港的LIVE我也经常去,并不会特意厨某一个人或一个团体。谁有好歌我就支持谁。

10月8日22点预测:
一档22800(-1200)
二档16700(-1800)

目瞪口呆,万万没想到就吃了5个也能稳成这样

LSS我就开个玩笑,不要当真
不过毕竟欣赏音乐的话有很多选择,既然跳了LL的这个坑的话,除了音乐以外其他的文化我也想要尽量体验……

深圳回来以后每天呆在屋里做布朗运动,搓手,躺在地上抠墙皮
开始看日配版彩虹小马,听德井用AJ的声线说话,嗷的一声昏古七

坠机坠到了厨娘鸟……不许摸你太懂我了

送5心这么爽

----发送自 STAGE1 App for Android.

hugosol 发表于 2015-10-8 22:58
LSS我就开个玩笑,不要当真
不过毕竟欣赏音乐的话有很多选择,既然跳了LL的这个坑的话,除了音乐以 ...

摸摸,既然如此佛山那场就不能错过了

王师 发表于 2015-10-8 01:25
现在日亚就有特典,这可是福分啊

日亚大约是在4、5年前,才开始推广旗下的游戏/动画的店铺特典的,原来很 ...

日亚的店特经常就是个PC壁纸,比起要这个还不如要无店特版的优惠,而且能直邮的就只有书影音,游戏是不行的

其他的话,amiami和HMV都是海外购买比较方便(支持paypal,ami好像还能用支付宝)而且有店特的渠道,也支持直邮。而且大部分通贩的店头像Gamers和Animate之类的店也都可以直接刷VISA卡,当然要自己转运稍微麻烦一点,而且国内的话可能被税

ttmac 发表于 2015-10-9 00:55
摸摸,既然如此佛山那场就不能错过了

咳咳,多谢关心,没什么意外肯定要去的
我尝试用锤片表达自己被德君笑容(远距离)直击心灵后炸裂的感情,你们如果赏我一句“気持ち悪い”,我会很开心的。。。

hugosol 发表于 2015-10-8 23:44
坠机坠到了厨娘鸟……不许摸你太懂我了

卧槽,我们居然坠机的卡一样=_=

河野贵明 发表于 2015-10-8 22:51
10月8日22点预测:
一档22800(-1200)
二档16700(-1800)

你歌曲分要被爆出一档了,我也快了

eienyami 发表于 2015-10-9 02:30
卧槽,我们居然坠机的卡一样=_=

11连又保底奶卡,下次留着抽新卡算了。。。