搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

完美回收了所有flag
一,唱了MH和个人曲
二,没有唱妮可凛花阳
不过唱了两人版Snow Hala

第一首完全背下call表的是snow hala 真是太好了,开场前查了一下kb3怎么还原默认15色真是太好了

看来队伍进场没出什么大问题,不过认识的熟人从昨晚刷了几条愤怒的po之后就没上微博了,但愿只是没电

不唱吃货合适?

想到什么写什么了
外场有点挤,一开始里跳都只能做里打……不过最后snow hala 不管那么多了,直接跳起来
开场前在随机放歌,预习了一下两人solo(没全放),台下在演习打Call,还放了最喜欢万岁,冬予。。。大哥,你放冬予干嘛,我根本不会打。。。想想不对于是查了一下KB3切回默认15色的方法。。。当时我只准备了粉,黄,绿三种颜色,事后证明真是太明智了。。。
我在摄影机右后两个身位的地方,后排什么情况不知道,据我观察右手边的人比较会打,昨晚pile组织那帮人也在那边,左边好像就不太会,唱的期间有一次偶然瞄到左边那堆前挥节奏好像都错了。。。
现场音响非常渣,观众吼声>背景音乐声>麦克风声音,德井第一首歌的时候还没习惯声音有点小,后来大概贴近了麦克风效果好了一点
两人今天都是女神mode过来的,一开始唱MH的OP1都有点惊讶,还好都懂得切换成黄色,而且在场应该也有不少MH厨,我后面有个哥们德井问“大家知道MH吗?”的时候大吼“MH大suki!”233
然后nico solo两首,大家准备得比较好,德井也没刚开始那么紧张了。。。
然后里P上场明显老司机状,经常跳过汉奸状的翻译和台下互动。。。里P上来两首个人曲,因为主持开场前提示过,还是知道切松绿色,不过。。。你们能不能不要举着棒呆站。。。跟着节奏平挥也好啊,场上大概只剩三分之一在打的样子。。。我也没准备全程我流应援的,反而打得很high。。。最后一首二期solo,miracle大家都会喊的
对了,全场效果最好的是上举的时候,因为这个动作看别人做跟着举就好233
德君全程娇羞状你不是我认识的德井大爷啊啊啊
对了,打招呼的时候说的中文是“大家好”,不敢说你好了。。。
最后两人唱完三首,汉奸上来说最后还有特别service(好像是里P说的,记不清了),然后叫德井出来了!
竟然,snow hala!
最后真的跳起来了,光剑还不小心碰到前面的哥们了,真的很抱歉。。。

cyberdark 发表于 2015-10-5 12:37
看来队伍进场没出什么大问题,不过认识的熟人从昨晚刷了几条愤怒的po之后就没上微博了,但愿只是没电 ...

进场的话,我第二天早上过来就看到全部排到楼上有挡雨的入口处了,又重新排起来完全看不出昨晚的队形了,不过听到有人喊号,不知道昨晚有人组织派号的传言是不是真的。。。
早上公安来了维持秩序,整理好队伍每次放几个人进去
反正我进去就为了排个外场前排,因为用了手机那个什么微票过了安检就直接进去了不用在里面排队买实体票,反而抢到算是比较前的位置了
我去的是东门,夜排也都排到这边的,后来听说北门又排了一波,然后官方又发话说北门推迟进场时间,然后北门的都过来了。。。
意外是有的,北门早上有个哥们癫痫发作,听说旁边有人用LL周边的毛巾一把塞到他嘴里233,现在应该没事了

hugosol 发表于 2015-10-5 13:15
进场的话,我第二天早上过来就看到全部排到楼上有挡雨的入口处了,又重新排起来完全看不出昨晚的队形了, ...

癫痫发作
慢着这剧情好像哪里看过……
某个从轮椅站起来的打call

其实现场还是打得比较乱。。。
不过场地,设备,人数各方面都不是太理想,不能奢求太多了
惯例还是要说一句官方傻逼,不过各种事情反应速度还算比较快。。。像之前内场票的事,北门的事,就是昨晚外面下暴雨夜排又只说一句无效就不管了,比较值得黑

签名在8号馆,没号码牌不让进
走咯

养了一段时间的肝得开始活动了,但SM第一天要拿卡还是挺累,量力而行。

他们签名的时候让德君帮忙抽卡,我要杀人了

hugosol 发表于 2015-10-5 15:41
他们签名的时候让德君帮忙抽卡,我要杀人了

喷了...比较好奇结果

这群人真会玩

想想第一次实战还是挺多不足,fu*2的时候没有叫出来,还有悬停的位置没有注意把动作做明显,最可惜的是没办法分出太多注意力去欣赏表演,snow hala光顾着换色感觉错过了很多东西。。。不过里跳的地方意外地都记得很清晰就是了。。。
台下有些时候抢拍了害歌手都被带快了,不过音响不给力也是一个原因吧。。。

Bonescythe 发表于 2015-10-5 15:57
喷了...比较好奇结果

11R
看截图国服的

为什么不让里p签名?

手误,是抽卡…

官方傻逼,后来拿到号的改成只能签一个人了
然后据说CD被扣了只能买海报去签

头像被屏蔽

ssassa791 发表于 2015-10-5 16:55
有抽到妮可ur的没

妮可R都抽不到一张
目测签名会出来有好多人打算这辈子不洗手了
唉这么重要的福利居然不放抽选,只能再骂一句官方傻逼了

现在总觉得错过了什么,本来应该能拿到签名名额的,好想死

连德井的手都改变不了dalao的非洲人属性

看完德井回来非了好久的我也用友情抽到了妮可新R(强行欧洲2333

拿卡,SM肝的太累,接下来几天每天吃俩心观察走势好了

趁着还有记忆再写一点
德君一开始炒鸡紧张,翻译说话的时候一直在点头,讲中文的时候也在点头,这家伙听不懂的吧……炒鸡萌啊233
后来提问环节就放松了下来,大概是看到什么东西有两次向着台下右手边笑着挥手,然后下面又是一阵欢呼
关于提问环节,回答没什么亮点不想说了,例如
对中国的印象:
德井:有好多好吃的……
里P:幅员辽阔……
和广播节目什么的不一样吧,毕竟讲得太复杂也不好翻译……也怕海外粉丝理解不了
不过里P表现还是比较自然,该怎么说就怎么说了,还扯到11月的生日会了,向台下提问经常汉奸还没来得及翻译台下就开始喊了……毕竟也不是什么复杂的句子……
唱歌的时候有一点感觉不太好,没有报歌名就开始放音乐了,音响又不行都听不太清楚,开始都过一个小节了下面才反应过来是什么歌……搞得台上台下都很紧张,还有感觉台下吼声相对于音乐和麦克风的声音都太大了,德井在nicopuri niconico的时候感觉拼了老命才盖过台下跟唱的声音……还有还有抢拍的声音都盖过背景音乐了,连上面唱歌的也都被带到沟里了
打call的战斗力差了点,各种抢拍,打错节奏的,各种动作乱成一锅粥,只有捧げ的时候显得稍微齐一点,还有snow hala后面里跳跳不动的……
我遇到不熟悉的地方都是看右面跟着打的,感觉错过了台上很多东西……
要多点这种活动应该情况就好一点了,听说这次snow hala没人抢先变色了,比起上海那次有进步……

拿卡前的一个小插曲,突然匹配到两个新姬的看板的前排大佬(算上我的话这组三张新姬),因为自己从第一个小时以后就完全在强X眼靠条件反射打歌的状态,当时觉得被婊定了

结果一出发现大家都是这种注意力完全分散的状态23333333

看了一下贴吧,终于了解你们昨天说的连夜排队是什么情况了。简直喷了,我肯定做不到。怪不得会有人抽搐。

我晚上10点多走的时候数过东门这边应该没超过200人
早上官方又加到350个名额
其实早半个小时出门估计也能轮到我了……贴吧看到有个6点半排到的
又或者进馆后先去领号的地方看看……
现在想什么都没用了

觉醒不好看,虽然是真姬,还是1卡好了

我也更喜欢觉醒前,但该肝还是要肝,反正也能在相册看觉醒前的样子

这次红绿组上来后终于能像蓝组那样婊人了

噗,卡片语音是官方玩梗

hugosol 发表于 2015-10-5 16:17
官方傻逼,后来拿到号的改成只能签一个人了
然后据说CD被扣了只能买海报去签 ...

想赚2次钱,逃税了…

圆神最高 发表于 2015-10-5 18:43
连德井的手都改变不了dalao的非洲人属性

你难道不知道bibi3人里最非的就是妮可吗?
要kke抽啊

觉醒后用动画里面那个造型更好

----发送自 STAGE1 App for Android.

挥棒真的很开心!不是打麻将那种开心,是真的很开心
现在回想起我一边左手不停上举白色光剑,右手反手拿着另外一把光剑在下面拼命切颜色(因为记不清默认的颜色顺序了),旁边那个没棒的小哥像看外星人的表情一样看着我就觉得很开心
明天还要去钢之魂,估计跳不动了

eienyami 发表于 2015-10-5 22:31
你难道不知道bibi3人里最非的就是妮可吗?
要kke抽啊

她不是最欧的吗?而且南条好像也不算欧啊。

sunshine一单偷跑了,意外的很不错,风格很合我节奏

圆神最高 发表于 2015-10-5 23:14
她不是最欧的吗?而且南条好像也不算欧啊。

某杂志上看的 11r 保底 ur 妮可真姬kke

河野贵明 发表于 2015-10-5 23:26
sunshine一单偷跑了,意外的很不错,风格很合我节奏

圣诞才能收到了Orz