搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

头像被屏蔽

今天收到DHL的提醒,原来5号海关就上班了……
5th day1 熟肉也出了……
右边肩膀和脚踝现在还在痛……

9号才能收到了

更新一些LL 剧场版海外票房数据:

香港:760000港元,约合1181万円
台湾:3530000新台币,约合1309万円
美国:115840美元, 约合1396万円
韩国:623098500韩元,约合6449万円

韩国的LLer真能打

澳洲应该都是中国人吧,反正我只看到几个local.

本想做个图表啥的,发个类似『LL剧场版海外票房过亿円』的帖子,想想还是低调点好

年轻就是好。。center不胖就是好。。

之前只是听朋友说,现在微博上一堆repo。这次深圳玩签售,CD被海关扣了于是让顾客花350买三张海报还只能签一张,这信仰骗钱真厉害

王师 发表于 2015-10-6 13:10
更新一些LL 剧场版海外票房数据:

台湾:760000港元,约合1181万円

台湾和香港的货币单位怎么反了。。。
我就想知道哪边比较高,毕竟我们大陆蝗虫也到香港参与贡献票房了
说起韩国的话,记得以前有段时间国内没人整理手游卡数据,我跑到韩国网站上看,发现卡图和数据都挺全的,网站也做得很用心。。。就是棒文完全看不懂查得很痛苦

cyberdark 发表于 2015-10-6 13:55
之前只是听朋友说,现在微博上一堆repo。这次深圳玩签售,CD被海关扣了于是让顾客花350买三张海报还只能签 ...

所以有的大佬气不过当场把辛苦排到的号码牌送人了
我看完表演后饿着肚子在场馆里溜达就是想看看有没有机会在别人签名的时候在旁边多看两眼,你们体会一下

hugosol 发表于 2015-10-6 14:08
台湾和香港的货币单位怎么反了。。。
我就想知道哪边比较高,毕竟我们大陆蝗虫也到香港参与贡献票房了[s: ...

手滑了,地区名调换了,已修正。

换成日元后,香港、台湾、美国的票房都差不多,都是1200万左右。我贡献了3场,折合5400日元吧

河野贵明 发表于 2015-10-6 13:32
年轻就是好。。center不胖就是好。。

5年前emi也是年轻貌美的!!!!!!

说起来,Aqours的首件战斗服,的确有点像餐桌布拼成的

海外票房除了台湾外好像都只算了首周末,没什么意义

韩国,是所有周末之和,否者那6000多万,这可是共计80000多人次才贡献出来了

美国,这11.5万就是能看到的最官方的数据了,我自己算,乐观估计也只有14~16万美元,考虑到有的城市的场次都没坐满,11.5我觉得是个值得参考的数值。

台湾和香港的票房是看得其他人的,我没自己统计

再次确认后,韩国票房其实也包括周末之外的售票收入,换句话说就是统计到的全部票房收入了:

详细数据可以在此查看:
http://www.kobis.or.kr/kobis/business/main/main.do

最新数据可能还比我上面所列票房收入更高

5th的box就卖快5w...DVD平均每天4000多...6th不去东蛋以上规模的地方大概真要出事...

水舰团年轻就是好,LIVE里面跳木马。钢琴役又是红发,最后收的也是金发,这既视感还能更大点么

eienyami 发表于 2015-10-6 00:32
某杂志上看的 11r 保底 ur 妮可真姬kke

这都多久之前的事了...今年以来只有空丸晒过UR(妮UR也有),或者说只有她在玩(因为要做节目

德君现在在节目上打歌开立绘都可以FC你们怕不怕(虽然只是hard

去年AFA的时候就可以了,只可惜被下面观众跟唱带歪了最后几个。

水舰团的歌比较一般(或者说跳木马冲击力太强),cw倒是很适合live。
自我介绍除了曜是属性声音都在想象之内以外,其他人都有些区别(甚至还有差很远的)

cyberdark 发表于 2015-10-6 17:42
去年AFA的时候就可以了,只可惜被下面观众跟唱带歪了最后几个。

水舰团的歌比较一般(或者说跳木马冲击力 ...

你们新加坡的AFA么
我看过今年的阵容,很感兴趣啊,三森也有去,虽然不是LL或者个人名义

hugosol 发表于 2015-10-6 19:06
你们新加坡的AFA么
我看过今年的阵容,很感兴趣啊,三森也有去,虽然不是LL或者个人名义 ...

因为不厨三森所以今年完全没兴趣去看live,请来的大牌嘉宾一年比一年差不过三森部分的嘉宾互动环节倒是可以当天下午在内场看,除此之外去买点东西估计就行了。

说起来去年看live之前对南条的印象依然是走音炮,看了live之后不说转粉至少好感高了不少,但今年也不来(明明印尼的AFA都去了)。
刚到这边之前一届还有aniki,之后就再没来过...教主也只来了两次(水树跟着来了一次),本以为人气挺高主办也能多请点大牌的,谁知道...
更郁闷的是去年德井三森来的时候才说这边人气好高想开海外live,结果海外live只去了韩国还有天朝,这边烂铁没来大概也不会再来了

cyberdark 发表于 2015-10-6 19:37
因为不厨三森所以今年完全没兴趣去看live,请来的大牌嘉宾一年比一年差不过三森部分的嘉宾互动环节 ...

刚从钢之魂回来,aniki碉堡
之前瞅过一眼AFA的阵容,近几年比较感兴趣的唱anisong的jpop看到了好几个,如果是我的话应该会去听了

德#真不是唱歌的料~~~ 第一首真是唱成啥样了~~, 我觉得我朋友都唱的比她好系列~~~~
里P这个也是个半调子。。。。 好吧稍微强一点点的。

hugosol 发表于 2015-10-6 23:30
刚从钢之魂回来,aniki碉堡
之前瞅过一眼AFA的阵容,近几年比较感兴趣的唱anisong的jpop看到了好 ...

真是羡慕,今年还算有幸在烂铁见到了JAM,但听说这边的亏惨明年可能不来了

shololo 发表于 2015-10-7 00:25
德#真不是唱歌的料~~~ 第一首真是唱成啥样了~~, 我觉得我朋友都唱的比她好系列~~~~
里P这个也是个半调子 ...

卧槽你也去了?有没有拿到签名
现场唱都是这样子啦,关键是下面应援起来很爽就够了……
第一首MH的时候我看她在台上紧张得不行,麦克风声音又小,不过还好我印象中有不少人挂着MH的周边的,打call的人也还不少,里P那两首个人曲会打的人就更少了……

欧洲券终于非了,只是这卡也太烂了吧,喂翔鸟…

hugosol 发表于 2015-10-7 00:48
卧槽你也去了?有没有拿到签名
现场唱都是这样子啦,关键是下面应援起来很爽就够了……
第一首MH的时候我 ...

大概只有唱功好的我才会去支持下拿签名~~~

她们我想都不用想,不要签名~

shololo 发表于 2015-10-7 10:29
大概只有唱功好的我才会去支持下拿签名~~~

她们我想都不用想,不要签名~ ...

你还不够厨,再过两年你就变成那帮疯狗一样,通宵排队花350买几张纸就为了和她们说上两句话
话说刚好这次日服德井唱过的两首都有,现在我打女子道,一听到“ぴょんぴょこぴょんぴょん!かーわいいっ”,第一反应是接下来要fu fu,注意力完全不在谱面上

德井现场唱妮可不理?wtf

女子道唱到那里的时候只听得到一片宅男的声音在吼“妮可不理!”。。。肥肠可怕

话说我就是LS说的350元就买三张海报的疯狗......
不过能和rippi说上几句真的特别开心,现在想想还是值得
但是这官方我不得不婊,说好的CD呢
除此之外就是其实德井的唱功比我料想的好,倒是rippi有几句唱不上去
现在几乎没几个会打call(包括我),之前想跟着前面的人一起,结果有的越打越快节奏都乱了

ttmac 发表于 2015-10-7 17:37
话说我就是LS说的350元就买三张海报的疯狗......
不过能和rippi说上几句真的特别开心,现在想想还 ...

可恶,好羡慕,大佬夜排了吗?
官方一直对夜排这种事情不表态,感觉太不爽了,本身就不可能禁止又不出来组织一下,然后各个门都有人去排,东门那边还搞出来两条队伍,最后没有因为争抢发生什么意外也算是有惊无险了……
节奏问题的话,其实只要听着音乐声打不要看别人就不会乱,可惜在场的都太激动了,而且前排都是熬夜排队的可能精神状态也不是特别好……
打call的话其实入门以后倒不是很难的,特别是对手游玩家来说LL每首歌都不能再熟悉了……我去之前准备了一两个星期,就练习了一下基本动作和调整姿势,出发前两天看了一下大佬整理的call表,再放着3rd,4th的视频对着打一遍就会了,大部分动作都有规律可循,而且现场歌手会带call,一些特殊的需要警报的地方记一下就可以……
话又说回来入门的时候一直拿snow halation来练习最后不知不觉把整首歌的call表背下来了,当时真的没想到最后就唱了这一首,如果唱的是其他歌比如OPED之类我也只能跟着别人打了,冥冥中也感觉到了一股神秘的力量XD

这期日服线好低...差不多是开了贴纸之后最低的一次,第一天拿卡之后按照预测线(因为前期不太准确我自己提到了6w5)只需要吃一心就够了。
看来一定程度上人气真的被CGSS给吸引走了?对于肝活动的人来说倒是好事,如果能让官方做出一些稳住用户群的福利待遇那就更好了。

头像被屏蔽

日服最近绿卡太多了吧……

hugosol 发表于 2015-10-7 18:50
可恶,好羡慕,大佬夜排了吗?
官方一直对夜排这种事情不表态,感觉太不爽了,本身就不可能禁止又不出来 ...

不夜排怎么拿到签名啊
我四点半过去到东门已经有大概200人在那儿了,我本以为那天打台风没这么多人的事实证明我还是太天真了
打call的话之前有预习过一点但是一到现场一兴奋加上一夜基本没合眼就差不多忘光了,不过SH那里还是打的很爽啊,总的来说这次活动去的还是很值的,下次佛山那场希望还能够去

ttmac 发表于 2015-10-7 21:57
不夜排怎么拿到签名啊
我四点半过去到东门已经有大概200人在那儿了,我本以为那天打台风没这么多 ...

我早上5点多睡不着醒了吃早饭退房磨磨蹭蹭到6点多才到东门……进去过了安检以后用的是那个什么微票不用再排队买实体票,外场也抢到摄影机右后方的位置,算比较前了(第四排左右)……要是稍微早一点到那边估计也能排到签名号码牌……不过其实本来也没打算要签名,后来看到一堆大佬晒的repo就后悔了
深圳这一场跟烂铁有点关系,卖的也是烂铁的CD,请到两个人的话也可以上SH这种合唱曲,其他活动估计就没这么好了
佛山那场就不知道请到谁了,而且来了也不知道会不会唱歌,唱歌的话估计也不会唱LL的歌……
不过佛山这么近的话就算光见面跑一趟也无所谓了
话说广州还传闻有一个活动可能会请到三森来唱歌,不过从8月底开始就没有新的消息了,不知道还有没有后文……
下次要是再有上海烂铁祭那种规模的活动拼了命也要去了……

水团1单还不错啊,首日合计已经快7w了…