搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

果皇活动磕了5心才能2档,以前平刷就行,说好的台服咸鱼服呢

—— 来自 nubia NX507J, Android 4.4.2

partier 发表于 2015-9-10 22:45
果皇活动磕了5心才能2档,以前平刷就行,说好的台服咸鱼服呢

—— 来自 nubia NX507J, Android 4.4 ...

上次真姬活動我磕了8心才勉強2卡... 我170級。

eienyami 发表于 2015-9-10 18:29
那张水果UR什么时候出。

你的欧洲券呢,怎么印象里没看到你出货

河野贵明 发表于 2015-9-10 23:55
你的欧洲券呢,怎么印象里没看到你出货

我没说?1个号400心+3欧洲=0 1个号200心+2欧洲=1钢琴姬 我看板挂的就是啊

台服好几次吃了6,7颗心还沉了,这次估计学生都开学了总算没疯涨,打到都要吐了

eienyami 发表于 2015-9-11 06:49
我没说?1个号400心+3欧洲=0 1个号200心+2欧洲=1钢琴姬 我看板挂的就是啊

没注意。。

现在知道就行了  一张希都没抽到啊
万圣节在来次 不行算了 等3.0在说  国服能活到那个时候的话

这好友抽卡都不提示了…

想去6th的注意一下,公告有这么一条

※本公演におきましては、多数のご応募が予想されます為、誠に申し訳ございませんが、お申込みはお一人様につき1シリアル分のみ有効とさせて頂きます。

极有可能限制一个e+账户只能输入一个码,而且这么搞查身份的可能性会大大提高。

往好的方面想就是主办方对这次抽选很有信心(选中率极高),换句话说可能场地很大,比如东蛋...当然,常规思路就是官方说的那样,人多了地不够用,公平起见都当补助券抽UR了

欧洲券出了旗袍妮可,我好激动啊!!国服和日服抽的UR现在都集中在妮可,希,真姬。

常规思路是官方要严抓多个码去抽的还有黄牛党,和场地大小根本没关系
不过如果是大的场地严格每个人去确认身份的可能性不大吧,有可能是抽查的方式?那么黄牛这条路还是可以走,不过票价估计会炒得更高,而且要是被抽查到进不去就惨了。。。呃,如果这次还是能买两张票的话还可以找有正规票的朋友带进去?
实际上这种公告的效果就是BD预约量下降,黄牛票炒得更高,常规网贩竞争更激烈,根本没有好处啊。。。

好吧,就是说抽选多个码也不是不行,用不同的身份信息和地址,然后进场的时候指望不要被抽查出来这样?

我好像看到有个S1同学抽了个枕头鸟。。

我根本看不到人抽卡啊
你拿真姬我都看不到。。。只看到你把真姬喂满 伴刷满。

hugosol 发表于 2015-9-11 17:27
好吧,就是说抽选多个码也不是不行,用不同的身份信息和地址,然后进场的时候指望不要被抽查出来这样? ...

理论可行,但会不会查身份现在阶段很难说,如果一人一票都会严格施行的话入场扫票检查并不是难事(除了人工比较大以外)。
而且这次是否和5th一样抽到一张票可以买两张也没法断定,因为只能用一个码即使有二次抽选机会但参加两天的几率也少的可怜,这样考虑抽选通票即两天均可使用的可能性更高,这种情况的话抽中ok,没抽中就没法靠熟人带了。

现在知道的一种解决办法是...托11区那边不去看live的朋友参加抽选,完了带上那个人的证件(长得像最好,长得不像说朋友给的票,不是黄牛票理论上拒绝的可能性不大)去看。

不知道官方在想什么只能等新情报

内场票抢不到……太拼了

我觉得你们想多了,这条消息就是告诉你们一个帐号只能抽一次而已
至于抽票的帐号系统就是eplus的事了,不同帐号也就是电话/邮箱不能一样而已,名字肯定是可以重名的

乐观一点想的话,如果这次上蛋的话,可能会分一半给一般贩卖,所以让你们不要一人多抽
(当然抽选会不会位置好一点这个就是玄学没人知道了)

而且抽选的消息先放出来让你们去预订,过个一周才告诉你一个人只能抽一次,大部分人多订的剧场版都订好了

ちゅんちゅん生快

查了一下E+账号似乎是用手机号或者邮箱地址作为ID的……日本人真的没有身份证吗?我以前以为要用身份证号码和护照号码一类的东西作ID……另外地址的话本身账号注册的时候就不能用别人用过的地址……所以这次只是说一个号不能用多个序列码,也就是最好的情况只是要多备几个地址电话来注册帐号然后分散下去抽?
总之先照原计划进行吧……

ことり お誕生日おめでとう〜〜爱你哟

国服这到底有没有庆生语音啊,切了5分钟毛都没

河野贵明 发表于 2015-9-12 10:55
国服这到底有没有庆生语音啊,切了5分钟毛都没

听齐9个人的花了半小时,非洲人这种地方也能体现的么

喂错了一张5级技能的R卡

琴梨生快~台服公告都写错了,怪兽你真是……

按了20分钟什么也没按出来

领悟了悲伤以后终于全连了一次……呃,不对,呸呸呸,今天是琴梨生日来着

前几天怎么打都不顺手,some day of my life和缺爱世界这两首歌一直断成狗,今天升级卡经验偶然打了一把hard以后终于发现是怎么回事了……
因为EX的谱这几天打得太熟悉了,在音符落下来前手指已经移到上面做准备了,但是这样子根本没法把握节奏
现在强迫自己在音符快到按键前才开始动手指,大部分情况下反而打得更稳……因为其实现在的手速已经可以做到无论手指原本摆在什么位置都能在下一个节拍上刚好按到另外一个按键了……提前移动到按键前反而破坏了长期练习养成的感觉……有的歌越打越烂应该是和我这个坏习惯有关……

河野贵明 发表于 2015-9-12 13:07
听齐9个人的花了半小时,非洲人这种地方也能体现的么

不止啊,比如说技能发动..

换了琴莉做看板后又出了张屌丝券

CSAE-AXEN-FKQA-EH98 国际服SR果,有需要的请自己拿走

国际服还活着?有多少人玩啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

看电影送的, 我反正要了也没用,如果有人玩给了不正好嘛

看别人澳洲的场还要送色纸,瞬间感觉亚洲这边的海外场次所谓特典真是...

cyberdark 发表于 2015-9-12 21:05
看别人澳洲的场还要送色纸,瞬间感觉亚洲这边的海外场次所谓特典真是...

美国也送啊, 不过色纸是随即送的. 于是电影开场前大家都在换色纸...

送什么反正都拿不到
我去的时候问过公野老贼的message card已经送完了

没落の翼 发表于 2015-9-13 10:27
美国也送啊, 不过色纸是随即送的. 于是电影开场前大家都在换色纸...

英语国家果然都是爸爸,差别待遇真够大

剧场版太好看了

抽了一张凛:

明天还有一场,再吃一边药就可以安心等年底BD发售了

抽的KKE, 找前面的中年大叔换了个海爷