搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

等剧场版BD.

我提前整整一个小时到的电影院门口,已经排了好长的队。还有人在问有没有可能当场购票,结果当然是没有的了。场馆很小100多个座位,但没有一个空的位置,全坐满了。

大约35%~40%的观众是女性,我这场次里的COS有:一个KKE,两个KSSN,4个nico,一个凛,一只鸟,一个真姬(还是个黑妹),可能还有其他的没看见

因为片尾字幕有歌曲,所以没有一个人离席,要是一般电影,人多半会全走光的。

100分钟瞬间就过了,总之太好看了

我看的时候根本没意识到有片尾字幕。。。该不会错过什么了吧
最后灯亮了屏幕上什么都没有然后周围的人都站起来开始离开了才回过神来

hugosol 发表于 2015-9-13 12:16
最后灯亮了屏幕上什么都没有然后周围的人都站 ...

没错过什么,片尾字幕就是僕光第二段+全员练习服部分的时候出来的

hugosol 发表于 2015-9-13 12:16
最后灯亮了屏幕上什么都没有然后周围的人都站 ...

剧情来说没错过什么...但是错过了最后一根羽毛飘落的细节吧

记不太清了,想了想好像又有印象在staff表滚上来的时候拿了一张纸巾。。。等BD到了再慢慢看吧
话说电影院目测女性好多,至少有四分之一,甚至还有小学生,为何网上碰到的都是你们这些死宅

hugosol 发表于 2015-9-13 13:54
记不太清了,想了想好像又有印象在staff表滚上来的时候拿了一张纸巾。。。等BD到了再慢慢看吧
话说电影院目 ...

在华语第一同性神交论坛问这个不是废话么,要找妹子去贴吧微博大把大把的

剧场版看完,绝对是我看过最好看的剧场版。

作为死宅基本没去看过电影,我真想给昨天没去看的自己一巴掌,广告播了20多分钟,我考完去还是来得及的。今天这场因为是加场,也没有东西送。前面有许多座位没坐满,而且我怎么感觉女性比男性多很多。我前一排还坐着一个cos妮可的,听说昨天那一场还有人举荧光棒。

说到剧情,我觉得挺好的。前半部分是海外LIVE,后半部分是关于缪斯要不要解散。每个小队的歌都是印度歌舞的那种插入方式,实际看来并不是很突兀。这里面最亮眼的还是乌咪酱。还有一开始问好的黑人,我当时还在想不会是为了政治正确才弄出个黑人吧。楠田不愧是上过英语补习班的人,英语就是不一样。成年果皇不较真其实也还好,然后就是万人大合舞非常震撼。最后缪斯报数的时候电影院里很多人都报了10。

唯一的遗憾就是没拿到赠品。这部电影我觉得再多看几遍也不会看厌,比其他流水线的剧场版好多了。

这位dalao,集齐了9张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

圆神最高 发表于 2015-9-13 14:51
剧场版看完,绝对是我看过最好看的剧场版。

作为死宅基本没去看过电影,我真想给昨天没去看的自己一巴掌, ...

话说楼里还有等BD才能看的,剧透注意反白啊
同死宅很多年没进过电影院了,一面对大屏幕感觉情绪就调动起来了,我现在理解某人看到松竹就哭的感受了

hugosol 发表于 2015-9-13 15:20
话说楼里还有等BD才能看的,剧透注意反白啊
同死宅很多年没进过电影院了,一面对大屏幕感觉情绪就调动起 ...

已修正。

一开始松竹出现,立马有人说看到松竹我就哭了,我都快喷了。。。

圆神最高 发表于 2015-9-13 15:27
已修正。

一开始松竹出现,立马有人说看到松竹我就哭了,我都快喷了。。。 ...

看到松竹就哭的是德君,现在已经成为一个梗了……
剧透讨论:

我估计前半部分海外演出你们海外党会特别有感触的
高山南出场的部分气氛都超赞……应该是电影院加成……
小队歌强行插入很突兀啊,不过无所谓反正就是在搞笑,三年级的墨镜歌太欢乐了
万人LIVE那里我第一反应是真盖塔世界最后之日是不是已经没救了……
10那里我听到有人小声报数了,大部分时候考虑到其他人的感受还是很安静地在看的,感觉观众素质都不错的

hugosol 发表于 2015-9-13 15:42
看到松竹就哭的是德君,现在已经成为一个梗了……
剧透讨论:

说实话确实是这样。一开始黑人打招呼,我的第一反应是:你竟然会认为她们是日本人而不是中国人!后来我仔细想了想:我的邮箱名是honoka一长串的东西,好几次报邮箱,我都是h-o-n-o-k-a这样报,对方立刻很标准地读出来honoka,我就在想:澳洲人都会日语的吗?然后果果那个车票。我很感同身受。我一开始来的时候,悉尼买的ticket是必须以正确的面插卡才会通过,第一次不知道,怎么插那个卡就是没被识别,然后我也是让了后面一个人。当时看到这幕就有种想找个角落钻的感觉。

然后那个谜之歌手,播的时候就听见有妹子问她是谁。小队歌,那可是海外啊,直接当成欧美歌舞剧看,一点都不违和。我记得笑得最欢的就是妮可被翼ntr那一幕,整个电影院的人都喷了。万人歌舞那里反正我是看呆了,心想这衣服,这舞蹈,你们怎么办到的?数数的时候因为大家都很懂,一开始那个人报10有点犹豫,紧接着又有几个报了,大家还鼓掌了。

日语的发音和拼写,在英文里,某种意义上,也有,或者说相似

另一方面。中文就不一样,比如,相当数量的,或者说大多数英语圈的人就不知道xi,xiang怎么读

其实这剧场版我最喜欢的是一些小细节
打几个比方...开场LOLI期哼的歌...果果纽约AA前夜进宾馆被画成十字架的背影...二年级曲结束后天上飞过去鸽子的数量...SDS前果果眼前那片飘落的的花瓣的来历
很建议去找找看一些考据或者细节总结...之后再去看一次BD或者剧场

问一下这里有人比较熟悉光剑的吗?买两根King Blade X10 III就可以了吧,好像可以接上手机自己调颜色……科学的力量真厉害啊

hugosol 发表于 2015-9-13 18:35
问一下这里有人比较熟悉光剑的吗?买两根King Blade X10 III就可以了吧,好像可以接上手机自己调颜色……科 ...

KB3是够用但是换色按钮位置不好按...如果是为了6th的话就等到时候买官方棒...估计还是KB的定制版...然后再准备一根换色用按键在侧边的棒子

Bonescythe 发表于 2015-9-13 18:50
KB3是够用但是换色按钮位置不好按...如果是为了6th的话就等到时候买官方棒...估计还是KB的定制版...然后 ...

谢了,因为10月初的活动可能用得上,就先买两根体验一下吧……

Bonescythe 发表于 2015-9-13 17:33
其实这剧场版我最喜欢的是一些小细节
打几个比方...开场LOLI期哼的歌...果果纽约AA前夜进宾馆被画成十字架 ...

你的回帖有涉及剧情的,推荐反白或者改色,以防透剧

果果进宾馆时由于她拿着个mic,所以的投影在地上的影子看起来像个十字。我觉得应该和十字架或者基督教没关系,至少在我的记忆里LL几乎没和西方的宗教有什麼关系

二刷归来。

今天算是额外增加的场次,照样满座。有个相当丰满白人妹子的花阳cos,裙子超短,稍微弯腰就能看到白色内裤,可惜正面有点过于剽悍,还是没照相。其他还有:一个黑妹鸟,一个黑妹果,一个黑妹真姬,两个海未,一个KKE,一个凛。今天去的比较晚,可能还有其他cos没看见

王师 发表于 2015-9-14 08:27
你的回帖有涉及剧情的,推荐反白或者改色,以防透剧

已编辑…那个十字架的意义到现在其实也没个定论…只看得出来是有意为之…不过应该和宗教没关系

DSOM觉醒前真的要用那套深井冰社团服吗hhhh

3w8pt3张券,日服新人第一次玩MF活动很满足啦

第二天就出券然后到现在还是一张,绝赞平均5w一张中...

1张都没出的路过

12W...一张...

5劵+1紫色SR老师,等活动结束再纠结老师喂谁吧。。。
活动前金币1200w出头,现在还剩950w。。。根本花不了多少。。。
工作日肝活动累死了。。。到13w还要磕4心,吐了

平刷出了3张券

代价就是500多心没UR

明天又开活动了,感觉好累啊

0劵…持续上次0券的纪录

河野贵明 发表于 2015-9-14 23:04
明天又开活动了,感觉好累啊

红卡没判只能继续肝了。下期中二海爷可以看看了。

eienyami 发表于 2015-9-15 10:12
红卡没判只能继续肝了。下期中二海爷可以看看了。

我记得日服这期线超低的来着

河野贵明 发表于 2015-9-15 10:45

海爷的最近三期活动就樱花那套好看,其他的都。。。

擦,预测线这么高怎么算的
今天没带板子不会被爆下去吧

卧了个大槽忽然一小时内涨了2千多是怎么回事

笑死,好棒

河野贵明 发表于 2015-9-15 10:45

海爷那期线超低一一 2W2都没?

SM竟然把微热fc了,要是不是打活动就好了

好友里有个10067名的。。。好惨