搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

eienyami 发表于 2015-9-1 00:11
不不不,我的意思特装限定版。。。。
店头太麻烦,还得找代购或找人买。。。 ...

上面那部分特典该有的都有+我说的那俩

wtf,看来还是弄份bd看看吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

ousng 发表于 2015-9-1 00:12
直接收6th门票多少钱

----发送自 STAGE1 App for Android.

我是参考网黑之前提供的这个文:
http://www.zhihu.com/question/27934731
里面提到直接收的门票如果入场时要求身 份 证明有风险……
还有一般的网上订票,不过那个太残酷了……
等等,我想了一下能不能直接买抽选码……

cyberdark 发表于 2015-9-1 00:15
上面那部分特典该有的都有+我说的那俩

看了下 好像除3张店头壁画外 可以买日亚了。。。

一份bd多少rmb,抽选概率有多少

唉。。。今天更新了兑换之后

一口气啃掉了7张一直留着不能觉醒的UR,还有一张觉醒了的重的

终于到达了这个水平了。。。。。。。。。。。。。

现在我终于可以干一件这么久以来一直没能做到的事

数数到底课了多少金~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ousng 发表于 2015-9-1 00:27
一份bd多少rmb,抽选概率有多少

看脸的啦5th的时候我们群有三中二的也有十中零的

当抽ur咯,20份压惊?这个月白上班了。。

hugosol 发表于 2015-9-1 00:18
我是参考网黑之前提供的这个文:
http://www.zhihu.com/question/27934731
里面提到直接收的门票如果入场 ...

抽选码差不多快要一小半或1半BD钱了???。。。
还是那话 参考二季BD1

eienyami 发表于 2015-9-1 00:45
抽选码差不多快要一大半BD钱了???。。。
还是那话 参考二季BD1

买码的价格应该没有成品票那么贵,毕竟抽不到的概率比较大???
我是担心进场刚好碰上要身 份 证明就
买码的话应该是买回来以后再到那个订票网站注册信息所以应该没问题?我没订过都是猜的
BD买回来出二手回血又麻烦,还不如直接买码……不过码这个东西也不知道是真是假,扯皮起来也好麻烦,干脆老老实实贡献销量吧……

不少人是黄牛票进去的没被查,脸黑到被查也没办法了

所以我现在想到比较折衷的方案是先买一份BD抽抽看……抽不到再考虑买码继续抽/网上订票/黄牛……

东蛋比SSA大多了,我觉得你们不用太悲观

问题就在是不是东蛋,虽然按照剧场版来走应该是了(

我就说为啥日服我蓝卡一个ur带个8觉醒sr fc还被吊打
原来现在抽卡池一张觉醒SR主属性面板都比ur还高……

mouwangzhe 发表于 2015-9-1 01:26
我就说为啥日服我蓝卡一个ur带个8觉醒sr fc还被吊打
原来现在抽卡池一张觉醒SR主属性面板都比ur还高…… ...

你这个战斗力离能战还是差的蛮远的~~我的队伍基本上也就是游离在千人俱乐部的下游而已

不建议买码...建议直接买黄牛票...只买一份BD的话...不要抱太大希望
一般贩卖份的票...5TH是秒空...正常方法买到的可能性比抽选还低
本人确认这事至少我到现在为止没遇到过...也没有朋友遇到过(仅限LL场)...感觉跟都市传说一样的东西...至少遇不上的可能性比自己一张BD抽票中要大

最理想的情况...有熟人有多的票...另外到时候大概会有些国人出票...这是相对安全点的...沟通也容易...前提那票是他本人名义

黄牛票是日拍买还是当天去现场买?后者风险略高啊

你们觉得会不会有7th?

总之10月18以前先确定预订BD的事情就好,抽选至少要到12月所以收票的事情在这之后再考虑吧,而且还不知道6th要到什么时候举办呢。。。
鉴于5th有kssn生日的特殊event,应该大部分人都会考虑看两天吧。。。不过现场搞到两天票应该比较困难吧。。。

王师 发表于 2015-9-1 07:59
你们觉得会不会有7th?

估计是不会有,除非开情怀live不跳舞。
半月板损伤一般治疗方式是切了坏的部分留好的,因为是不可逆过程所以很多球员的情况来看就是这赛季切一次之后两赛季又得切一次最后变成没半月板的情况。如果说运动员经过最专业的日常训练+治疗都没法避免半月板损伤慢慢加大的话,南条这种一般人伤好了又接受live训练+两天的live很难保证不复发(即使降低live动作幅度减轻负担),何况她作为声优歌手很成功了没必要靠透支身体吃饭。

一个想法,因为场地已经确定了所以可以开抽,至于什么时候开就要看场地的日程又或者是某人的膝盖,看你想听哪个了,也跟南条说的因为场地原因而无法确定具体时间的说法符合

至少说下场地吧,听说在巨蛋的话票会轻松不少?

ousng 发表于 2015-9-1 12:27
至少说下场地吧,听说在巨蛋的话票会轻松不少?

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

他们说因为巨蛋容量大所以抢票压力会小

可我觉得并没有什么卯月用

忽然想起,4个月前的希望实现了:

河野贵明 发表于 2015-9-1 12:46
他们说因为巨蛋容量大所以抢票压力会小

没啥用,每年去的人都在增加..所以

去贴吧看了一眼,果然有人开始收抽选劵了。。。听说马云JS会有单卖特典的,应该有不少途径可以单买抽选劵的,暂时可以放心了。。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

抽选券已经被人预定了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我在想,形势还卜严峻,搞不好能收到两天的票

日亚链接出了么,不过我也没空去6th到时候捡一份没券的好了

partier 发表于 2015-9-1 18:03
日亚链接出了么,不过我也没空去6th到时候捡一份没券的好了

http://www.amazon.co.jp/s?ie=UTF ... p;tag=hydtw11108-22
没劵的特典少很多东西啊……把劵出了回血差价估计都差不多了……

十月去了日本后预定一份BD试试运气好了

hugosol 发表于 2015-9-1 20:47
http://www.amazon.co.jp/s?ie=UTF8&hidden-keywords=B014GXQM7Q|B014GXQMBC|B014GXPOCU|B014GXPO3E&page ...

应该有不少人买几份来抽吧,我就收一份齐特典的二手好了,最近亏惨了

—— 来自 nubia NX507J, Android 4.4.2

partier 发表于 2015-9-1 20:59
应该有不少人买几份来抽吧,我就收一份齐特典的二手好了,最近亏惨了

—— 来自 nubia NX507J, An ...

与其说是不少应该说绝大多数吧,我这里大概都会有保底3份除了抽选和店头特典以外全出的

thx,已经预定了

南条怎么可能上场啊?就算能康复,也绝对没时间排练

LSS订了多少份了