搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

理论上现在蓝组全UR以上了,但是实装没用到那几张奶UR。红组多了2张今年的SR,职业篇2的果果和天使姬,都是暴力加分卡,天使姬生足prpr

可恶,一张天使姬都没抽到

eienyami 发表于 2015-8-15 17:16
又没出货 出了妮姬 把姬劝退 现在只希望晚上欧洲券出点东西了

月卡还3天,我在想要不要续了。。

5次11连2UR还不欧?

是7次,而且有张UR是欧洲券出的,另一张UR是第1次11连出的,越来越觉得多次11连的情况下出货后不能再抽超过2次

河野贵明 发表于 2015-8-16 17:03
月卡还3天,我在想要不要续了。。

不续的话 橙戒怎么办 你不是快完成了嘛

看了你们讨论准备点进某算心网站的人种鉴别器算算看。。。那边好像有了非常炸裂的新发现。。。
说起来这个问题还真没有注意过,11连确实听说存在R转UR的情况,如果不是播片的话说明保底也是有几率转出UR的,也就是说11连抽到UR的概率比我想象的要高。。。

eienyami 发表于 2015-8-16 17:51
不续的话 橙戒怎么办 你不是快完成了嘛

反正这6.2还得半年起啊,倒是不急,你看橙戒做完要升级道具随机也不掉的不是。。每天就上线发下任务,周四打下随机,感觉月卡太浪费啊。。
昨天趁价低收了3个月卡道具,还在犹豫。。

未来花总是断在470多 看样子希望不大了

R转UR很正常吧,碰过1、2次了

我现在只等下月,我队伍就能毕业了,好漫长啊

河野贵明 发表于 2015-8-16 18:01
反正这6.2还得半年起啊,倒是不急,你看橙戒做完要升级道具随机也不掉的不是。。每天就上线发下任 ...

不急的话可以不上了。
下周脸正常的话 3个号都完成了 以后每天10分钟上线 周4卡扎克大爷上线时间长点 然后就这了吧

台服点卡太贵了 1H=1块 要不可以买点卡一一

淦啊,晚上三局未来花第一局吃了开场杀1good打到550多,第二局状态正好的时候被打扰了一下断在中间了,第三局体力跟不上手指又开始漏音符了
明天开始工作日估计又没精力打了,之后活动又开始了结果FC要延后半个月了吗,很不爽啊啊啊

eienyami 发表于 2015-8-16 19:52
不急的话可以不上了。
下周脸正常的话 3个号都完成了 以后每天10分钟上线 周4卡扎克大爷上线时间长点 然 ...

先不说这个,切赫说明书来一份啊

快升级了卡经验卡得难受,强行吃了一心升级。。。
因为经验溢出了期间有一把断连了就直接死了。。。第二把等心跳回复过来再打,几个难点走狗屎运都有判卡保护都过去了,不知为何有个长条打的时候失去意识了忘记松手。。。回过神来才发现断了
手残到想弃坑
心理素质还是不行啊。。。不行了,这段时间还是先封印九判了,看什么时候感觉来了再借助全判的力量吧

hugosol 发表于 2015-8-16 17:55
看了你们讨论准备点进某算心网站的人种鉴别器算算看。。。那边好像有了非常炸裂的新发现。。。
说起来这个 ...

那个算法就是我一开始在楼里讨论的,结果是UR爆率会提高到18%还是多少,但实际上并没有这么高,应该不是这么简单的计算模型

现在1w日元大约510rmb,tb上卖礼品卡的还是480

cyberdark 发表于 2015-8-16 22:36
那个算法就是我一开始在楼里讨论的,结果是UR爆率会提高到18%还是多少,但实际上并没有这么高,应该不是 ...

回家以后拿计算器算了一下差不多也是这个数,没记错公式的话。。。但是体感根本没这么高。。。
要不统计一下保底后R转SR和R转UR的次数好了(如果不是播片的话),保底概率好像还挺高的

ousng 发表于 2015-8-16 22:40
现在1w日元大约510rmb,tb上卖礼品卡的还是480

礼品卡会便宜些吧,不过平常去的那家470不到,赶紧买了两张准备新姬免得之后涨价了

老是漏200多combo那里,看来要看谱面才行

hugosol 发表于 2015-8-16 23:19
回家以后拿计算器算了一下差不多也是这个数,没记错公式的话。。。但是体感根本没这么高。。。
要不统计 ...

保底率差不多6成5左右,个人来说实际上转成UR的有一次,但1UR 10R的话总共至少有3次

cyberdark 发表于 2015-8-16 22:36
那个算法就是我一开始在楼里讨论的,结果是UR爆率会提高到18%还是多少,但实际上并没有这么高,应该不是 ...

忽然想起一个很诡异的事情,并不一定保底才会转卡,我记得以前我就碰到过抽到N个SR以后还会出现转卡动画,刚刚搜了一个视频验证了这个记忆是无误的。。。
所以到底是抽卡动画是随机播片,还是说保底机制其实并不是我们想象的那样。。。

hugosol 发表于 2015-8-16 23:31
忽然想起一个很诡异的事情,并不一定保底才会转卡,我记得以前我就碰到过抽到N个SR以后还会出现转卡动画 ...

升格和保底没必然联系,个人理解是选定了一张升格卡便独立于其他卡的rare度

未来花我怎么觉得很容易,初见被副歌前那段吓到一下断了,第二次就FC了,比susume什么的容易多了啊

我个人倾向保底是在升格后才计算的,因为11R的概率是大于1SR的,但实际抽卡体感是直接出1SR比11R然后升格的高

不过就升格那个概率也基本影响不到SR爆率,更别说UR了

想了下,那张觉醒海爷虽然是奶卡,但是也比4800多的加分卡多近500的数值和500的绊,直接卖掉好像有点浪费

----发送自 STAGE1 App for Android.

总算FC了未来花,好久没碰到打上10次才FC的常规EX曲。个人而言ススメ只是快,比这首又快又是小阶梯来得轻松,不过到了EX难度个人差很大没法类比

就算别人把11连抽ur的几率吹上天我也不打算攒心十一连了…反正都基本是sr,我还是有多少心抽多少心吧,乐的好玩_(:з」∠)_

转卡如果每张卡都做一次判定的话,就算1%影响也很大了(参见11连UR的概率
话说是不是单抽也会转卡,因为机票也会转卡,我已经搞不懂转卡意义是什么了。。。
我现在有个想法是其实保底的11次计数是会从上一次抽卡累计下来的,但是看到视频已经有打脸的例子了,又想会不会实际上11连抽卡的顺序和显示的顺序不一样。。。不过这个解答太不spirital了,还不如相信抽卡动画随机播片。。。

hugosol 发表于 2015-8-17 00:32
转卡如果每张卡都做一次判定的话,就算1%影响也很大了(参见11连UR的概率
话说是不是单抽也会转卡,因为机 ...

单抽当然会转卡

另外我想到一件事就是,游戏里写的概率好像是什么法律规定来着,所以我猜应该是算上升格之后的真实概率
换句话来说,升格只是个演出而已

lanslort 发表于 2015-8-17 00:54
单抽当然会转卡

另外我想到一件事就是,游戏里写的概率好像是什么法律规定来着,所以我猜应该是算上升格 ...

想了下如果转卡和保底有什么关系的话,我们看到转卡动画的次数绝对比11连直接1SR的次数要多。。。
加上单抽也会转卡的话,果然是我想太多了,是纯演出
太不spiritual了

河野贵明 发表于 2015-8-16 21:00
先不说这个,切赫说明书来一份啊

社区盾还不够??
想要说明书都不知道找谁要

又抽到一张初始ur,还好是我希

吓死了,最近好友都这么欧

eienyami 发表于 2015-8-17 06:25
又抽到一张初始ur,还好是我希

最近怎么这么欧,初始希的单卡战斗力至今还是绿UR前五吧

—— 来自 nubia NX507J, Android 4.4.2

partier 发表于 2015-8-17 08:29
最近怎么这么欧,初始希的单卡战斗力至今还是绿UR前五吧

—— 来自 nubia NX507J, Android 4.4.2 ...

说错,是红色夏色果实那张,跟卡牌妮可一套

今天把两本画集合体了
于是准备抽几发庆祝一下,单抽6发,2sr,其中觉醒日服第一张sr天使nico

然后飞机居然坠机到海沟把这个挖上来了,

这么快进入卡池

是概率比ur低,不用很累就能二卡觉醒 但是觉醒卡面感觉

喜闻乐见 发表于 2015-8-17 14:21
今天把两本画集合体了
于是准备抽几发庆祝一下,单抽6发,2sr,其中觉醒日服第一张sr天使nico

觉醒无爱的话拿来练技能吧,还能回收一个银贴纸

eienyami 发表于 2015-8-16 19:52
不急的话可以不上了。
下周脸正常的话 3个号都完成了 以后每天10分钟上线 周4卡扎克大爷上线时间长点 然 ...

我戒指都747了
M阿克开荒完了终于能休闲了
谢谢你的号

楼上是NGA难民?这也太拼了。。。
话说最近外野也不能刷了有点无聊。。。