搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

hugosol 发表于 2015-8-12 09:06
七福神不知退卡池没,女仆已经退了吧,只能抽限定了
最近新卡的SR感觉都没什么亮点。。。 ...

说曹操曹操到,再也不抽一年生这种坑爹卡池了,加上以前的总计至少抽了三次全部保底奶卡,这回还是绝赞早期。换其他人我绝壁给她练习或者转部了,偏偏还是姬,不忍心...

eienyami 发表于 2015-8-12 09:05
七福不是今年的吗?

你们国服今年吧。。。
日服我去年入坑时已经错过了
关键是限定卡池太大了,很难抽到想要的系列。。。不过我好歹抽到过一张婚纱鸟……呃不对,我想起来了,我入坑后第一期新卡就是天女妮,不过忘了有没有福神鸟了

我台服有婚纱鸟,日服有福神鸟,都已觉醒,可惜我不是鸟厨,这两张也都是奶卡

—— 来自 nubia NX507J, Android 4.4.2

七福神鸟是前半月KKE一起的,你抽天女妮的时候是下半月,卡池里面肯定有鸟,只是没新部员up而已

hugosol 发表于 2015-8-12 09:32
你们国服今年吧。。。
日服我去年入坑时已经错过了
关键是限定卡池太大了,很难抽到想要的系列。。。不过 ...

国服那里有7福?现在才出到旗袍。。。
七福是去年12月31才出的 所以...

七福神也就这个月刚退,上个月还有。另外退卡是一个月一个月地算,所以同一套都是一起退出的,不存在只能抽下半个月的情况

也就是我玩了这么久其实新卡池里一直有福神鸟?
不过就算有也没心抽了,卡组未成型的时候基本一满50心就去抽人物限定。。。
因为我福神果是限定抽出来的,还以为这套卡年代很久远了。。。

无意去交易吧看了看

三色ur号竟然这么便宜……咱这辛辛苦苦刷绊然后被坑拿低保,整个人都不好了

看来打不上20w了,不过应该能拿一劵吧

两张怪盗KKE立功了,最后个note出来前一起发动加分总算突破了22w分

哦哦哦秒收flag,20.1w

悉尼只有9月12日的票,刚好那天我有mid-semester exam。而且电影是1.30pm开始。现在还不知道考试的时间,希望是早上。反正票已经订了,从学校到电影院只要25mins,所以只要考试在早上而且在电影开始之前结束我就应该能看上。

圆神最高 发表于 2015-8-13 10:54
悉尼只有9月12日的票,刚好那天我有mid-semester exam。而且电影是1.30pm开始。现在还不知道考试的时间,希 ...

只有一场这么惨。。。不过考试结束马上去看好像会很爽的样子
看不成的话就等BD吧

hugosol 发表于 2015-8-13 12:54
只有一场这么惨。。。不过考试结束马上去看好像会很爽的样子
看不成的话就等BD吧 ...

应该不止一场,但是现在能订的只有一场,实在不行退订再换别场。

cyberdark 发表于 2015-8-11 17:17
我也觉得现在很少会有人花钱买号,只能留着每天刷登陆什么时候有好友入坑的话直接送好了 ...

花錢買/賣號的路過。對非洲人來說,1個3-4UR3色號絕對比86心划算。

神闲言寒 发表于 2015-8-12 15:58
无意去交易吧看了看

三色ur号竟然这么便宜……咱这辛辛苦苦刷绊然后被坑拿低保,整个人都不好了 ...

如果是邪神滑雪果電玩系列天使花這類沒人權系列,100R一定可以買到。有耐心的6、70也有可能。即使是有人氣的大都在150-200可以買到。

alphahon 发表于 2015-8-13 22:22
花錢買/賣號的路過。對非洲人來說,1個3-4UR3色號絕對比86心划算。

我的那个是单色觉醒+单UR,肯定不如三色UR抢手,真希望有个能好好对待的姬厨把它收了,但又不想发在贴吧之类的问,还是等新入坑的朋友直接送好了

cyberdark 发表于 2015-8-13 22:36
我的那个是单色觉醒+单UR,肯定不如三色UR抢手,真希望有个能好好对待的姬厨把它收了,但又不想发在贴吧 ...

國王姬還是有點人氣的,這類卡一般可以賣150R左右

alphahon 发表于 2015-8-13 22:54
國王姬還是有點人氣的,這類卡一般可以賣150R左右

出肯定能出,但不想随便出掉...

我反而觉得买三色还不如买个单色的老婆或者觉醒的老婆,毕竟三色自己抽抽也迟早会有的,老婆却未必能抽到
而且太早达成三色也没什么动力去冲活动抽卡强化卡组吧。。。
反正我是欧洲人站着说话不腰疼

3色UR就满足了?SM教你做人

最近非的飞起

—— 来自 nubia NX507J, Android 4.4.2

hugosol 发表于 2015-8-13 23:07
我反而觉得买三色还不如买个单色的老婆或者觉醒的老婆,毕竟三色自己抽抽也迟早会有的,老婆却未必能抽到
...

你知道自己是歐洲人就好。我就是抱著這想法試了7個月後放棄了...
至於老婆嘛,我倒是後來又選了個有自己比較喜歡的卡的3色號就是了。

ousng 发表于 2015-8-14 00:16

滿足了... 日服神壕太多<高有高打,低有低打,反正9張UR (包括覺醒的) 還有被婊的機會。打Ex Combo C 可以Score 拿S已足夠。
有3色後覺醒SR便可當UR用,對非洲人來說已經很好。

感觉SM还是分段吧,我现在的分正好属于偶尔碰到壕触但更多时候是实力相近或者不如的,前两次SM很少被婊垫底。
不过相比以前经常一组全部没有FC,现在倒是经常3、4人都FC,FC率难道也是分配点之一么

因為上次台風讓這次台服的Nico活動輕松了不少,雖然我最後還是磕到56500_(:з」∠)_

因為上次台風讓這次台服的Nico活動輕松了不少,雖然我最後還是磕到56500_(:з」∠)_

RE: Lovelive!手游讨论楼

partier 发表于 2015-8-14 00:31
最近非的飞起

別磕了_(:з」∠)_等啥時候單抽能抽到ur再課吧

ousng 发表于 2015-8-14 00:16

不用SM一一
传统歌曲分就教做人了

服务器还在维护

怎么还进不去

河野贵明 发表于 2015-8-14 15:27
怎么还进不去

告诉你一个好消息,由于我4个boss一本都没出,所以还差1本-_-||

eienyami 发表于 2015-8-14 15:40
告诉你一个好消息,由于我4个boss一本都没出,所以还差1本-_-||

我24了

这周还没打?明天打吧 今天4区2号就消弱了
昨天我大号进去2号面前就3层BUFF

eienyami 发表于 2015-8-14 16:56
这周还没打?明天打吧 今天4区2号就消弱了
昨天我大号进去2号面前就3层BUFF ...

昨天打完了啊,4区2号祖霍拉克么,一次过啊

河野贵明 发表于 2015-8-14 17:20
昨天打完了啊,4区2号祖霍拉克么,一次过啊

又只掉了3本? 是这货 小怪太多了。。。

eienyami 发表于 2015-8-14 17:51
又只掉了3本? 是这货 小怪太多了。。。

134狂掉,掉了7本还是8本来着直接到了24本,然后趁胜追击排了1个小时进了2区打完一个没掉

4区就玛胖第一次打有差不多十个被推下去了灭了一次,第二次就满员过了,感觉没什么难度

河野贵明 发表于 2015-8-14 17:55
134狂掉,掉了7本还是8本来着直接到了24本,然后趁胜追击排了1个小时进了2区打完一个没掉

4区就 ...

12区毛都没掉个
4区 1号 2灭成狗 3灭出翔 总之小怪多的BOSS 我看都不用看就知道要灭了

最后你就不能用治疗排嘛 1个小时一一

eienyami 发表于 2015-8-14 18:45
12区毛都没掉个
4区 1号 2灭成狗 3灭出翔 总之小怪多的BOSS 我看都不用看就知道要灭了

扎昆随机难度不就是大号杂鱼吗,开场英勇完就打到60%多一点了,玛胖的话提前跟远程说下打地狱火就好啊,小鬼让DK群拉到boss旁边靠近战就A光了

玩了这么多年wow双天赋都是AM,并不会奶,也并没有其他角色

河野贵明 发表于 2015-8-14 18:50
扎昆随机难度不就是大号杂鱼吗,开场英勇完就打到60%多一点了,玛胖的话提前跟远程说下打地狱火就 ...

玛胖简单啊 只要没傻逼在最后跑他面前就基本没事 跑他面前就呵呵了 DPS严重不足

好吧  我习惯1次把随机全部打完 不然排死人