搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

fragilestar 发表于 2015-8-10 22:21
最近一直说上海电信网很慢
会影响到玩LL日服吗?过一段时间要回国了

影响相当大,去酒店那几天用的上海电信,完全没法更新或者打歌

yunluo 发表于 2015-8-10 21:17
虽然没有满级SR比1级R卡弱的……倒是有60级SR比60级R弱的,初期的хорошо KKE,cool 4030;前几期的 ...

忽然想起你头像的抢镜鸟好像星空美幸的大凶颜

fragilestar 发表于 2015-8-10 22:21
最近一直说上海电信网很慢
会影响到玩LL日服吗?过一段时间要回国了

可以玩,但精神污染。一定要玩的话务必记得每次将游戏完全退出,这样可有效减少被强退的概率.......
建议用移动或者联通手机4G热点吧......要不就科学上网......

yunluo 发表于 2015-8-10 21:17
虽然没有满级SR比1级R卡弱的……倒是有60级SR比60级R弱的,初期的хорошо KKE,cool 4030;前几期的 ...

我就是11連每次保底卻抽到2張賽車KKE的非洲人... 嗚嗚~

妈蛋,练习出了ultra,然而还是只有2sr,关键是6单果还没出!!!

----发送自 STAGE1 App for Android.

Junchoon 发表于 2015-8-10 23:09
可以玩,但精神污染。一定要玩的话务必记得每次将游戏完全退出,这样可有效减少被强退的概率.......
建议 ...

....那也太惨了,感觉手机热点要24小时开着...除了LL还玩别的啊..

fragilestar 发表于 2015-8-10 23:50
....那也太惨了,感觉手机热点要24小时开着...除了LL还玩别的啊..

电信国内还是很给力的,但国外么.......
凌晨2点至6点端口开放,你可以尝试下......

从三月攒到现在手动攒了500❤和20张券 再攒攒到1000颗心就都抽了(如果还在运营的话)

妖都电信进来表示一下日服基本能够正常玩。。。
前段时间偶尔会出现长时间连接无响应的情况,切到科学上网以后立马顺畅了。。。最近几天倒是能直接连没啥问题
感觉以后会逐渐混不下去了,大更的时候可能就比较麻烦了。。。

权花内含子 发表于 2015-8-11 00:11
从三月攒到现在手动攒了500❤和20张券 再攒攒到1000颗心就都抽了(如果还在运营的话) ...

回想了一下 时间好像还要再长一点
北京这边貌似没什么问题

权花内含子 发表于 2015-8-11 00:11
从三月攒到现在手动攒了500❤和20张券 再攒攒到1000颗心就都抽了(如果还在运营的话) ...

以现在新系统的速度大概还需要至少半年到8个月吧,中间有想要的卡得忍住不抽未免太难受...而且是否欧洲可能是建号的时候决定,确定血统再攒也不迟。
真攒到220连的话只要前三抽形势不对赶紧重来游戏或者换个时候再抽,恋战的后果往往比较难过。

话说我都5UR三色全了,应该已经被开除出部落了吧

hugosol 发表于 2015-8-11 11:35
话说我都5UR三色全了,应该已经被开除出部落了吧

可以开出了。
昨天才3色UR 然并卵 都是旧技

无课5UR还是三色有本命绝壁是欧洲人

并没有吴克
然而最近一直处于这种状态:
攥到下次新卡再课86就有xx心了,绝壁有UR
不行,忍不住了,满一次机票还是先抽了

这个月抽的UR比我以前课金累计抽的还要多

cyberdark 发表于 2015-8-11 12:57

不难吧,我刷初始就有2ur了

cyberdark 发表于 2015-8-11 12:57

连SR都只给了一张本命 你告诉我这应该怎么玩。。。

头像玄学太可怕了
之前在S1头像一直用的是三森的某个角色,下一张UR就抽到海了

eienyami 发表于 2015-8-11 15:00
连SR都只给了一张本命 你告诉我这应该怎么玩。。。

这......你抽本命限定的吗?我虽然也没本命UR,但只抽限定的话SR还是有的。

帮朋友求个日服真姬UR初始号。。

ousng 发表于 2015-8-11 16:26
帮朋友求个日服真姬UR初始号。。

我有个不是初始但也差不太远的初始号,魔术姬觉醒+刚抽到的厨娘姬,心全靠登陆奖励一大堆N卡还可以刷,自己没精力同时练两个号想问下有没有姬厨有兴趣收...

cyberdark 发表于 2015-8-11 17:08
我有个不是初始但也差不太远的初始号,魔术姬觉醒+刚抽到的厨娘姬,心全靠登陆奖励一大堆N卡还可以刷,自 ...

估计她不想花这么多钱买

ousng 发表于 2015-8-11 17:10
估计她不想花这么多钱买

我也觉得现在很少会有人花钱买号,只能留着每天刷登陆什么时候有好友入坑的话直接送好了

cyberdark 发表于 2015-8-11 17:17
我也觉得现在很少会有人花钱买号,只能留着每天刷登陆什么时候有好友入坑的话直接送好了 ...

一般也就花几块钱买个单UR或者加钱上3色UR,觉醒/多UR的定位很尴尬的

eienyami 发表于 2015-8-11 11:41
可以开出了。
昨天才3色UR 然并卵 都是旧技

6券+110心=4SR,还TM完全不一样的4张。。我卡槽只有7个空位了怎么办。。

ousng 发表于 2015-8-11 17:10
估计她不想花这么多钱买

找到个之前楼里大大送的初始,推广的时候没能送出去,已私信

抽不到老婆UR挂老婆的活动SR好了
想想自己当年刚入坑碰上老婆活动,用N卡打normal磕心才肝到的一卡,想想也是有病

这蛋疼的加分卡发动率,之前一局打到21w99我以为能轻松过22w,结果打到现在还没突破过去,但愿一档能维持现在的情况

感觉很多好友都忘记打hard了
不知道活动结束前来不来得及把新抽的希魔喂满。。。

yunluo 发表于 2015-8-10 19:10
就是之前楼层某人提过的
“练习时出现Super Success或者Ultra Success时,3秒内立刻抽卡,有很大几率出货 ...

玄不救非,跪了跪了。

cyberdark 发表于 2015-8-11 07:12
以现在新系统的速度大概还需要至少半年到8个月吧,中间有想要的卡得忍住不抽未免太难受...而且是否欧洲可 ...

就是因为失败经历太多所以攒着不抽而且怕一次抽完了就不想玩了 等哪天看上新ur了再抽了

cat1230 发表于 2015-8-11 22:20
玄不救非,跪了跪了。

今天系统送了两张非洲券,此法我也跪了,不是每次都有效的嘛……归根到底还是玄学

刚发现旗袍鸟妮的背景和苏州山塘街挺像的啊,上面这张是站在桥上拍的。
山塘街
http://dp.pconline.com.cn/photo/2357396.html
旗袍鸟妮
http://www.zhihu.com/question/34408030/answer/58604762

随手搜两张贴个地址不传相册了

喷了,希魔升满以后打的第一把居然比最高分还低9k
好像比50级左右那时候打的还低。。。

河野贵明 发表于 2015-8-11 17:23
6券+110心=4SR,还TM完全不一样的4张。。我卡槽只有7个空位了怎么办。。

买仓位啊,还有11连不是无限的吗,可以不取的啊,最后,我会告诉你我日服有144个坑吗-_-||

Junchoon 发表于 2015-8-11 16:12
这......你抽本命限定的吗?我虽然也没本命UR,但只抽限定的话SR还是有的。 ...

嘿嘿,限定抽各种初始sr,我是怕了的

早期卡面好看啊,觉醒不觉醒都好看
想抽个女仆鸟福神鸟什么的。。。

hugosol 发表于 2015-8-12 08:51

妹抖鸟和七福神哪里算早期...

hugosol 发表于 2015-8-12 08:51

七福不是今年的吗?

cyberdark 发表于 2015-8-12 08:57
妹抖鸟和七福神哪里算早期...

七福神不知退卡池没,女仆已经退了吧,只能抽限定了
最近新卡的SR感觉都没什么亮点。。。