Stage1st

搜索
楼主: 八木沼了一

[新闻] カルタグラ 恋狱月狂病《REBIRTH FHD SIZE EDITION》2023.0428

新的极品黑长直来了,开拆开拆

头像被屏蔽

单从剧本角度来说不如虚女,作为硬汉派推理感觉也就合格水平。但是加上情怀和演出,的确拿90分没问题。最后一幕都猜到还是意难平.
不是很能接受老板娘结局,就玲人而言选择史黛拉和老板娘其实没区别,对于老板娘而言实际就是想要一个稳定的依靠而已,结不结婚什么心里也不是很在乎,这两个最后结局居然是别扭到一刀切
至于真崎和冬见没恢复关系简直遗憾,和紫相处木头到了极致,颇有轻小说男主的风范

冬见留了个伏笔,说真崎看到她留回孩子时的发型整个人都动摇了,不过因为没下一作基本可以认为他这条线所有人都单身。

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

马杀鸡显然和妹妹一起了啊
支持老板娘+1,鱼住不错的

点击V1.01EXE开始游戏直接闪退了,有解决办法吗  系统WIN10 X64

Bani82 发表于 2021-7-5 17:03
妹妹...
女儿...
老板娘也...

他妈的,今天玩到六年后妹妹给小白脸做饭的CG,顿时血往头上冲,有种自家白菜被猪拱了的感觉,一下子就不想继续玩下去了···········

还真是很久没对啥二次元作品的发展有如此生理性反感了·····本来就6年前的部分小白脸和冬见的互动还觉得非常有趣,两人带女儿的桥段也觉得非常温馨,直接一下六年后紫妹突兀倒贴感觉脸上实实在在被拍了一坨屎,做饭时CG有多美,带来的吃屎感就有多强

好在对这个游戏也不存在什么“偏执”,先行告退了,找了个存档看了下CG,隐隐约约觉得及时告退真是个理智选择,否则按流程走一遍吃的刀子和屎还会更多。唯一可惜的是不能享受到这么舒适的画风和优秀画技的CG,希望不会产生后遗症,毕竟还是期待杉菜水姬其他作品

同WIN10 X64闪退,求一个解决办法

完了档没了...我下到90%打算今天继续的...求大佬们的...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

逆风行x 发表于 2021-7-9 21:44
求助,这两天玩天之少女汉化版,在六年后2月26日色羽被文弥绑架这里的选项,明明按照攻略选的是朽木文弥 ...

https://seiya-saiga.com/game/innocentgrey/karanoshojo3.html

头像被屏蔽

逆风行x 发表于 2021-7-9 22:06
谢谢,不过这个网页我打不开,无法访问

而且我就是照着天之少女汉化版自带的攻略打的,誠也の部屋版的攻 ...

那我就不知道了,也许是汉化版的bug之类的?

头像被屏蔽

逆风行x 发表于 2021-7-9 21:44
求助,这两天玩天之少女汉化版,在六年后2月26日色羽被文弥绑架这里的选项,明明按照攻略选的是朽木文弥 ...

我玩的汉化版没问题啊,用个老点的汉化补丁试试,因为为了修true end的bug更新过一次补丁,是不是又产生了一个新的bug?

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

今天全结局了,TE真的蛮让人感慨的。
这一作剧情上确实弱了点,大概是三部里最差的一作,但是TE最后这一组CG可以让人原谅所有的不足。

头像被屏蔽

逆风行x 发表于 2021-7-9 21:42
天ノ少女全CG存档

https://pan.baidu.com/s/1yJDRKQr4bECVn9m_86sNqg   提取码:5ugh

谢大佬,我要的游戏...百度的炸了..请问还知道有其他途径下载游戏吗...

剧本一部比一部仁慈,壳女身边妹子大杀特杀,玩的时候生怕上一幕刚告别的角色下一秒就遭毒手
天女就只敢找路人扮演受害者,大概也是市场变了吧

这一部其实稍微改改完全可以混在全平台那堆悬疑推理文字游戏里,之前那个死印里面的CG都比这部涩。

头像被屏蔽

逆风行x 发表于 2021-7-12 10:46
11啊TvAe这IiFSij啊FTAiT这mfhk啊pg ozb1

这是大佬发布的天之少女汉化版的网盘

那地方炸了,不过我找到秒传下好开玩了~

玩了会,男主CV不是红A换了味道差太远了。虚女的剧情我才发现我16年推的全忘了,壳女好歹有人物档案啊哎。懒得重推旧的。TE是2周目,有结局要3周目才出现啊,那起码打3次了

头像被屏蔽

8/10  一周目下来,什么都不知道的情况下还有点意思的,但到了二三周目对六识命和黑矢尚织解密时,用偏执来概括就少了层悬疑了。
紫妹被猪拱了实在不能忍,理想结局还是猪和老情人冬见一起养女儿的。鱼住追到了杏子个人还算能接收的,不然天女里杏子还和玲人维持**关系的话,鱼住实在太惨了。史黛拉和玲人凑到一起倒意外地挺合理的,史黛拉天然的属性挺可爱的。
te从女儿视角复刻和冬子的相遇就情怀加点分吧,结尾部分的演出挺棒的。
这一作完全没死身边的人实在清水了点,阴暗恐怖的氛围没有壳女那么强烈,玲人自走炮的属性也削了。总感觉官方那个跳跃键会把h sence也跳过了,我竟然三个周目都没看到h sence,回头看cg才发现已经解锁了。
音乐而言,个人感觉是三作里最有印象的,叙事节奏和趣味性仅次于壳女。

下了汉化版习惯性打了全开存档,这作是没HS项目吗?

折中旗帜鲜明 发表于 2021-7-14 10:01
下了汉化版习惯性打了全开存档,这作是没HS项目吗?

应该有两个,但不是普通那种,就主要是营造氛围的。个人不推荐全开档开局,全开档就基本没有悬疑解惑了

风怒

LLLLLuB 发表于 2021-7-14 09:41
8/10  一周目下来,什么都不知道的情况下还有点意思的,但到了二三周目对六识命和黑矢尚织解密时,用偏执来 ...

h sence基本没有,完全可以上PS平台程度的那种

其实这个系列冬见还是蛮有趣的,天女里冬见各种调戏别人,可惜后半段强行搬家了
不过冬见和马杀鸡没能再续前缘多少有点遗憾,但是也能接受
但是真的讲道理,妹妹看上马杀鸡毫无道理啊!毫无道理啊啊!虽然其实我并不讨厌马杀鸡

最初的1.0版就是有bug移动跳跃功能会跳一部分场景 最新补丁有修复这个问题

话说冬见好像论辈分算是马杀鸡的姑姑吧?冬见一只调戏女儿亲爹不要对亲女儿下手,还老拿马杀鸡以前对砂月的事情当段子...
这个家族的人真是

还是对冬见和马杀鸡这对有点意难平,GRAND END里冬见换回少女时代发型马杀鸡直接慌了,结果又是直球拒绝又是荤段子。六识命你干了啥好事啊!紫妹妹倒贴倒是感觉还好,马杀鸡这种小白脸也只能紫妹妹这种照顾到位了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

六识只对堕胎有执念吧,其他时候貌似还算救死扶伤的医生?

这次的案子整体平淡啊,但是TE真是绝了

看来s1真的人均日语上手啊,这游戏播片里人物语音都没有字幕,只能靠翻backlog翻看都没人吐槽,一些播片放在末尾的都没有backlog翻。
据我向汉化组的了解,这是游戏本身的就没有播片时人物语音的字幕的问题,他们技术上也解决不了。