Stage1st

搜索
楼主: 八木沼了一

[新闻] カルタグラ 恋狱月狂病《REBIRTH FHD SIZE EDITION》2023.0428

八木沼如果葬在这种案件里相当于阿部宽葬在剪刀男里吧,真不值

头像被屏蔽

穴兄弟嘛,何必介意那么多,否则只能找处了
如果不是真滴喜欢,又有谁愿意当舔狗

逆风行x 发表于 2021-1-18 11:34
鱼住那一段没有细看,他这舔狗接盘侠当得也太卑微了吧········

我记得他在警视厅的地位还可以, ...

不算卑微吧,那段真的做得挺不错的

逆风行x 发表于 2021-1-18 13:14
这不就是舔狗吗,这几个结婚时在一起也不尴尬

我不禁恶毒的寻思,鱼住和杏子在结婚亲吻的时候,算不算间 ...

那你再考虑下高城家和玲人

总体来说当时社会风气而言是不是性观念挺放得开的?还是说只是因为是游戏这样
但是退一万步来说,杏子和玲人这关系我觉得一点都没有,带上鱼住追求杏子也完全很正常
整个系列来说唯一有问题的大概就是壳之少女JK推土机的玲人了,当时冬子才几岁啊

Bani82 发表于 2021-1-18 21:09
总体来说当时社会风气而言是不是性观念挺放得开的?还是说只是因为是游戏这样
但是退一万步来说,杏子和玲 ...

人家甚至还是初等部的JC 之后虚少同级的紫妹才升高中
面14岁初中生的诱惑这玲人就上了 太禽兽了

高城秋五第一次搞由良的时候

所以算上月狂病,只有鱼住是真好男人!

Bani82 发表于 2021-1-18 21:09
但是退一万步来说,杏子和玲 ...

战后颓废的风气和女性地位的地下很正常吧,天里面都提到高中毕业女性不成家的还会被用特殊眼光看待
壳那时候还是延续恋狱下来的推土卖肉风格,后面就稍稍收敛了。至于原著魍魉之匣各种关系就更变态了,鱼住原型舔到的角色更可怕。

jxzeroga0 发表于 2021-1-20 20:16
战后颓废的风气和女性地位的地下很正常吧,天里面都提到高中毕业女性不成家的还会被用特殊眼光看待
壳那 ...

其实工口部分感觉到虚就有所收敛了,一周目工口事件似乎就没几个
去掉工口部分安心好好讲故事多好,所以这次天我个人来说还是很喜欢的
壳和虚要是去掉工口部分多加一点角色事件之类的来丰富一下就好了

目前来看天唯二的缺陷是按照诚野攻略,一周目讲得不清楚
还有一个很大的缺点是6年后新登场的人物时髦值实在太低了,甚至有点土的过分了(虽说其实很符合人设)
其实虚里过去篇那群人也挺土味的,但是现代篇再登场时就好了不少,甚至确实可以说做到了人物随着剧中时代变化的感觉

Bani82 发表于 2021-1-20 20:21
其实工口部分感觉到虚就有所收敛了,一周目工口事件似乎就没几个
去掉工口部分安心好好讲故事多好,所以这 ...

天的一周目内容匮乏也可以看出制作还是赶了,6年后的事件铺垫半天草草收尾,六识命和尚织两人完全没派上用场。一周目甚至硬生生砍掉了后半,一堆伏笔内容强行留给二周目三周目拖游戏时间。
但天这次集中精力讲角色和案件个人还是很中意的,比强行扯些乱七八糟的乱伦精神病强,只可惜没有虚那个时候的成本投入了。

6年后那几个毕竟是农民 要是酷炫了就味不太对了
但春花还是挺可爱的 不知道长大后啥样 希望不要变成透子那样子

冰寒之月 发表于 2021-1-20 20:51
6年后那几个毕竟是农民 要是酷炫了就味不太对了
但春花还是挺可爱的 不知道长大后啥样 希望不要变成透子那 ...

其实我一直觉得另一个小孩更像冬子啊,亲女儿小时候发色都和冬子不一样
我还以为是什么伏笔身份互换之类的

前面我也说了人设确实很合适,但是,太土了!
要是千绘和静能多出来参合着刷刷刷脸也许感官会好点
再不成菜菜子和小老板娘长得也不差,陪着尚织也能出来参合下啊,她犯的事不至于一辈子坐牢啊

Bani82 发表于 2021-1-20 22:43
其实我一直觉得另一个小孩更像冬子啊,亲女儿小时候发色都和冬子不一样
我还以为是什么伏笔身份互换之类的 ...

亲女儿发色倒是有点像泡面头的颜色 还有点小卷

冰寒之月 发表于 2021-1-20 22:45
亲女儿发色倒是有点像泡面头的颜色 还有点小卷

我也这么觉得,如果是那样我自然觉得没问题
但是这令人基因怎么在若干年后就消失了?长大后简直亲妈复刻版
女儿娘亲奶奶都长一个样子...另外严格算起来玲人和六识也算是亲戚了

头像被屏蔽

逆风行x 发表于 2021-1-21 18:04
泡面和六识命的亲戚关系,从冬子那儿算,和从史黛拉那儿算,都能论得上啊,简直是孽缘

冬子的妈妈是六爷 ...

马杀鸡算是家族乱,本身不是太乱
玲人本身不算不乱,也不至于太乱

断断续续地终于推完TE了
现实中十二年,故事里十五年,人们终于等来了结局
最后一刻我竟然有点恍惚,不知自己身在何时

逆风行x 发表于 2021-1-21 18:04
泡面和六识命的亲戚关系,从冬子那儿算,和从史黛拉那儿算,都能论得上啊,简直是孽缘

冬子的妈妈是六爷 ...

玲人哪乱了  前任死了  现任也死了  中间也就和杏子有关系  法医感觉连**都不算。
也就6年后突然选了史黛拉有点缺交代

alucardcz 发表于 2021-1-23 20:18
玲人哪乱了  前任死了  现任也死了  中间也就和杏子有关系  法医感觉连**都不算。
也就6年后突然选 ...

冬子 杏子 高城是并行状态(壳里逃不掉)
虚开始玲人确实没问题

三周目中,突然发现静对画廊老板其实还是有真感情的
审讯中出现了画廊老板自己的画,静问玲人这幅画能不能给她

ごきげんよう皆さま。
1日遅れではありますが、『天ノ少女』公式サイト・スペシャルボイスのページに【2021年バレンタインデーボイス】を公開しました。
来听情人节音声吧!http://www.gungnir.co.jp/innocentgrey/products/pro_shell3/special6cv.html

Kojimaru 发表于 2021-2-15 20:30
来听情人节音声吧!http://www.gungnir.co.jp/innocentgrey/products/pro_shell3/special6cv.html
...

未散这语音可太真实了笑死

最后以老板娘视角俯瞰整个故事,多年亲友死的死散的散,无限唏嘘!

头像被屏蔽

逆风行x 发表于 2021-4-21 09:42
最后天之少女六年后,人偶村就只有小老板娘还在坚守了,小老板娘一直喜欢黒矢尚织,结果等了十多年快二十 ...

小老板娘偏保守,梨子偏新派。而且最后的温泉cg和虚少的温泉cg照应,算是另一个意义上的“永远的少女”了。

PS:我才发现三个游戏不能同时打开

头像被屏蔽

逆风行x 发表于 2021-4-21 10:21
人偶村的那几位少年少女都是晚婚晚育和不婚不育的典型啊,以当时日本的社会风气来说,人偶村那几个小一辈 ...

村里没资源吧,有提过同年代的就他们几个,然后2个男的都不在村里了
黑矢理论上算是和护士在一起了吧

点进B站又找到个冬子存活IF的广播剧,然而

汉化出了

评分

chexk03 + 2 好评加鹅

感谢提醒,找到地址了https://tieba.baidu.com/p/743547 ... p;cid=#140148341422

评分

批评空间90点台到底是名至实归还是情怀加成,终于可以一探究竟啦

有汉化了。。。可以放度盘链接吗,怕被和谐

实话实说要理解收尾的意义需要前面两作全通,单拎出来绝对没90分

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

听闻汉化出了,最近准备玩玩,要是女儿和妹妹出事,我跟这家没完

随机曲率 发表于 2021-7-5 15:08
听闻汉化出了,最近准备玩玩,要是女儿和妹妹出事,我跟这家没完

妹妹...
女儿...
老板娘也...

汉化版在最后真结局收尾阶段出bug了。。如鲠在喉阿

jajajzz 发表于 2021-7-6 15:23
汉化版在最后真结局收尾阶段出bug了。。如鲠在喉阿

别这样,你让我推还是不推好,顺便有什么好的在线,一二代回顾嘛,发现忘的差不多了,那些粉丝是怎么做到隔几年玩续作没有任何妨碍的

chexk03 发表于 2021-7-6 16:46
别这样,你让我推还是不推好,顺便有什么好的在线,一二代回顾嘛,发现忘的差不多了,那些粉丝是怎么做到 ...

1jHdNb_vyEa7-8ubATjn74Q 提取码: r7jd 修正补丁已经出了
男主不是有写每个人的人物简介吗,看上一边基本都能想起来吧

评分