搜索
楼主: 萨尤克

[新番] [专楼]游戏王ARC-V

隐藏路人 发表于 2015-4-13 17:35
下集的完整版预告已经是茄妈对番茄大吼“你是不是要把素良也干掉啊口古月!”了。 ...

噗......予想通

说起来椅子的新融合怪的名字怎么那么随便 纯拼起来 和其他一一起好名字的比起来简直是粗制滥造(不过DD总体感觉作为系统、外挂不错 本身的上级怪都很微妙

这个 无效化已经发动的除外的陷阱卡和将无效化的陷阱卡在发动是什么黑科技 光是调整都要写十页了吧。。。

xiangcaihtr 发表于 2015-4-13 13:12
我觉得

“对我展现你的全力吧。”

我陈思了下,番茄一开始为了给被变卡的柚子与路人讨说法要干翻总裁→然后中途得知柚子没变卡,就暂停决斗(停下不打了……)强行追问→于是社长嘲讽他哎你怎么不打了呀 只要柚子没事你就撒手不管啦 XD

为撒我觉得还挺合理的呀

山田龙 发表于 2015-4-13 18:44
这个 无效化已经发动的除外的陷阱卡和将无效化的陷阱卡在发动是什么黑科技 光是调整都要写十页了吧。。。 ...

OCG化的时候把效果改了就成…………

头像被屏蔽

simiao 发表于 2015-4-13 19:07
我陈思了下,番茄一开始为了给被变卡的柚子与路人讨说法要干翻总裁→然后中途得知柚子没变卡,就暂停决斗 ...

番茄好像不是中途得知柚子没变卡的吧。。上集就知道了呀,这集一开头也重复了一遍“柚子还活着吗”。

番茄是野兽眼被打倒后社长挑衅他,他就突然冒出一句“柚子到底是不是被学院抓走了”,然后社长又把话题强行绕回来继续挑衅。。。。

总之这个话题切得非常突然而且两边都在自说自话。。

xiangcaihtr 发表于 2015-4-13 19:41
番茄好像不是中途得知柚子没变卡的吧。。上集就知道了呀,这集一开头也重复了一遍“柚子还活着吗”。

番 ...

他一开始是以为人挂了所以找他出气,最后了才知道人没死,接下来是椅子的回合他只能看,然后到他自己回合了比起打架更想知道柚子的下落,椅子就呛他你的怒气到哪去了,柚子没死其他人就算了么

xiangcaihtr 发表于 2015-4-13 19:41

番 ...

是决斗中途才知道的呀,上一集不都打了一整集了么,这集第一次番茄发问的时候刚好轮到总裁回合 QA就被闷声回想无言的无视了,第二次追问刚好是番茄回合(可以理解为番茄已经柚子上脑,比起决斗比起为路人讨说法更关心柚子现状么,所以抓到机会就要问),但这么僵着何以采集数据啊,总裁当然要嘲讽他一下了,权限都感觉得到总裁很刻意了
其实个人以为只要知道总裁的目的就是想搞研究 一切都可以理解啊
当然别人不一定有同感 -_-

simiao 发表于 2015-4-13 20:02
是决斗中途才知道的呀,上一集不都打了一整集了么,这集第一次番茄发问的时候刚好轮到总裁回合 QA就被闷 ...

好吧,看懂了,谢谢

adretyu67 发表于 2015-4-13 15:12
说起椅子这事,一个脑洞

DDD椅子王。

DDD 伊苏王 机关傀儡
暗黑同调|灵摆怪兽
いす=椅子
这样如何,同时neta了全部分身ww

那啥 融合次元个人感觉早晚要被整个洗白吧 作为旧呆所在学院把整个都一黑到底本来就不合适 而且那群狂热分子怎么看都像被洗脑似得 估计编剧把锅全部零王完事 素更强那种更加可能作为跳反急先锋出现 决带笑估计没啥问题 至于紫番茄 嗯 那幅屌毛样大概会直接被砍翻吸收掉全面暴走?

beer 发表于 2015-4-13 17:25
太太已经忘记厨子了,好可怜的厨子,变卡没人想拯救他

不是没人想救而是现在救不了,要救已经变成卡的人请期待LEO公司正在研发(?)的复原技术,或者等零王被打趴

山田龙 发表于 2015-4-13 21:18
那啥 融合次元个人感觉早晚要被整个洗白吧 作为旧呆所在学院把整个都一黑到底本来就不合适 而且那群狂热分 ...

按照系列尿性紫甘蓝被洗白是定番,就是现在这个人笔墨太少又设定太能打,不知道要费多少篇章

出来混终究是要还的。各代打牌王靠口胡翻了那么多次的盘,终于有报应落在后辈身上了。

万化司命 发表于 2015-4-13 02:02
我觉得番茄这回算是要直面问题和自己内心而不是像以前“想哭就要笑”,以前的他完全是照搬他爸那套并同时掩 ...

而且,说的高大上其实就是坑队友,但这货其实离那种真正“一切在计划之中”的幕后反派还差不少,所以感觉非常坑。

不过飞鸟,哦不,番茄这样下去可不行,找不到自己真正的理念,天天这么决带笑然后被打脸下去,可就彻底真飞鸟的命了。

kamarus 发表于 2015-4-13 09:14
说句实话,编剧这么搞真的好吗,一面在OPED里狂加塞妹戏份,一面又在正剧里不断突出柚子地位,下集预告里还 ...

反正,4in1是大趋势,所以后或许赛妹可能会有一份华丽的便当吧,建议先准备好刀片和药。

stygianlunar 发表于 2015-4-13 22:34
反正,4in1是大趋势,所以后或许赛妹可能会有一份华丽的便当吧,建议先准备好刀片和药。 ...
番茄们是相克,柚子们是相生,相克是4in1,相生不一定吧……

stygianlunar 发表于 2015-4-13 22:30
而且,说的高大上其实就是坑队友,但这货其实离那种真正“一切在计划之中”的幕后反派还差不少,所以感觉 ...

说老实话我实在想不通为什么总有人把番茄和飞鸟联系在一起,前几集就算了这集明显已经进主线了,不再是路人视角了,主角易位这种笑话先不谈,配角比主角还有存在感的片子难道还不多吗
另外决带笑是梦想,番茄的理念在和素良打的时候已经坦白的很清楚了,“决斗是开心的事,不是用来伤人的”,这被二四两代验证了好几次的东西要怎么打脸(啥?你说社长?他在番茄眼里笑容之类的啥都不缺,就欠打)

scl 发表于 2015-4-13 15:11
比起双女主已经快有变成双主角(其中一人为女)的感觉了,毒刺水母的战斗力始终跟不上是个问题,她精神上的适应 ...

放心,按这个双线节奏走下去,早晚会印出2500的卡出来,而且官网现在反复调整名字后带YU字的就剩下番茄和柚子了。,只是希望别是靠另一只柚子便当来印卡就好(貌似可能性很大)

引用第3852楼新的一天于2015-04-13 21:30发表的  :

@新的一天
我只是觉得太太要求救素良,但是太太喜欢的几个人里厨子分明更需要拯救但是就是被遗忘了。
说起来也很有决带笑的风范就是了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

chen11218 发表于 2015-4-13 22:49
说老实话我实在想不通为什么总有人把番茄和飞鸟联系在一起,前几集就算了这集明显已经进主线了,不再是路 ...

大概是因为横竖都得吃瘪,以及多线剧情作为主角却处处受制搭不对剧情线。嘛嘛,搞笑而已。

根据游戏王一般定律,主角还是会成长的,社长一定会吃瘪的。虽然我个人更看好柚(游)子

chen11218 发表于 2015-4-13 22:49
说老实话我实在想不通为什么总有人把番茄和飞鸟联系在一起,前几集就算了这集明显已经进主线了,不再是路 ...

番茄的理想本来就不是问题 之所以成为"问题"是因为以现在的他无论是技术、心灵还是觉悟都完全无法触及这个目标 但直到今集最后认识到其中一点:实力不足 之前他完全没有这样的自觉
再加之剧中几场“欢笑”的代表作都完全无能让观众(指电视之前的)感到特别的愉快 才会出现对决斗需要不需要欢乐的怀疑 更令番茄对于他理念的诠释显得非常站不住脚
最后在最近两场中 对素良说夺回笑容 却没能主动做出什么说得上能夺回笑容的行动 还稍微带这怒气 对社长更是一边指责社长各种不是(虽然说得没错)一边他自己也并没能以自己的行动去为他的观点撑腰 整个过程可谓怒气冲天 尽管对社长发怒无错 但是既然自己标榜是站在决斗必须快乐的立场上 自己都一堆怨气 就不要怪被椅子教做人了

stygianlunar 发表于 2015-4-13 23:06
大概是因为横竖都得吃瘪,以及多线剧情作为主角却处处受制搭不对剧情线。嘛嘛,搞笑而已。

根据 ...

呃,其实我也认为搞笑当梗的人居多,大概是因为以前当过一段时间种白,对飞鸟没啥好感+有点犯困,所以刚说话有点冲抱歉了

satanas 发表于 2015-4-13 23:11
番茄的理想本来就不是问题 之所以成为"问题"是因为以现在的他无论是技术、心灵还是觉悟都完全无法触及这 ...

你都说了这种行为无措了,那我也没必要说什么了,那种情况下番茄还能站在娱乐大众的角度简直可以肉身成圣了不管观众(指电视机前的)对番茄决斗的观感怎么不好,他还是让电视内的观众兴奋了,这和路人女主写脚本那集一样,我们觉得胡闹,里面的人却夸其剧情神展开,其实是一个道理。这就只能期望编剧能给我们一个真正意义上的神回了,另外番茄的剧情实力还是可以的,现在也只是想更上一层楼罢了

chen11218 发表于 2015-4-13 23:21
你都说了这种行为无措了,那我也没必要说什么了,那种情况下番茄还能站在娱乐大众的角度简直可以肉身成圣 ...

不不不 番茄现在就是不成圣或者放弃成圣的话 只会不断在泥潭当中打滚 只要不解决番茄自身的矛盾 番茄始终无法摆脱不人姬的未来
至于实力 番茄作为摇摆的创造者、现在唯一的EX摇摆怪的使用者 理应比别人强 而且不是强一点点 但是实际就是至少这一集他也无法打败只是单纯把4种召唤法玩熟的椅子 这让他和他的挂变得稍微有点尴尬

这话太tm不爽了,倒不是说番茄不该被教育,而是再怎么教育也轮不到一个跟椅子融合只会盗印别人的卡盒对队友造成8000LP伤害的家伙来说话……
这强行嘴炮也太逗了,除了柚子你不管别的变卡的人了吗?麻痹不是你输出8000LP厨子和渔夫会变卡?
你想救柚子吗?打赢我啊?你TM有本事就不救啊,信不信柚子爹把你们公司炸了?
椅子王到现在还是一副这些人都是零部件都是可以牺牲的态度,是个人都会不爽好吗?
然后两句嘴炮就把人给镇住了,只能收番茄这边没有个本田这样的角色,不然肯定上去给他两耳光了……
你看这一话番茄有被抽醒吗?下回合还是要被妈妈抽一次……
PS:我真怕椅子王后期洗白变队友,如果说要塑造一个打破传统的主角,麻烦也塑造一个打破传统的社长谢谢……

satanas 发表于 2015-4-13 23:34
不不不 番茄现在就是不成圣或者放弃成圣的话 只会不断在泥潭当中打滚 只要不解决番茄自身的矛盾  ...

矛盾是指什么?社长在椅子上STK了番茄那么多集,打不过才嫌丢脸吧

beer 发表于 2015-4-13 22:59
@新的一天
我只是觉得太太要求救素良,但是太太喜欢的几个人里厨子分明更需要拯救但是就是被遗忘了。
说起 ...

光看预告就认为他被遗忘还太早了,预告不可能把所有要点都写上我还很好奇理事长会怎么交代变卡的人的事呢
救素良的性质比较接近从传销组织里救人吧

beer 发表于 2015-4-13 17:22
番茄吸收了芋头,引出了P超量,被社长吊打(第一年)
番茄吸收了香蕉,引出了P同调,被社长吊打(第二年 ...

不义社长—舞网之神,番茄苦撑四年,无数小伙伴变卡了。最后还是平行世界的社长(四)打败了零儿

新的一天 发表于 2015-4-13 23:44
光看预告就认为他被遗忘还太早了,预告不可能把所有要点都写上我还很好奇理事长会怎么交代变卡的 ...

变卡的事社长只要装无辜就行了,论游戏王的民度...

社长:“邪恶的异次元侵略者绑架了我们的市民,不过,我们有枪骑兵联盟,他们将对抗异次元的敌人,拯救被绑架者,……”就是这么个节奏嘛
虽然,我看好社长走杜姆的路线,不过,银锅侠路线也行

其实社长何必解释那么多,直接洗脑就好了嘛(ry

社长的做法并无不妥啊,枪兵是要上战场的战士,不是娱乐者,而且枪兵人数本来就少,对面可是整个次元的战士,你难道还要像现在这样一群人打对面三个吗,枪兵每个人至少要有1对1能战胜对面的实力,甚至1对N也要能赢,不然打什么,可以直接选择死亡好了。

chen11218 发表于 2015-4-13 23:43
矛盾是指什么?社长在椅子上STK了番茄那么多集,打不过才嫌丢脸吧

矛盾是指:认为决斗充满快乐才是对的 但是自己也无法每场都充满欢笑
要不成为圣人真的每场都笑着打完 要不就放弃成为圣人起码把决斗打赢了再嘴炮 不然只会继续站不住脚 剧里被椅子教训 剧外又被人画成总受(大误

问题是现在的枪兵也不是能一挑几的强者啊,一群人群殴3个杂鱼活下来的就成枪兵了真是水的可以。即使真能一挑几人太少也没用,敌人一个个乱入你卡抽光了就输了啊

partier 发表于 2015-4-14 00:31
问题是现在的枪兵也不是能一挑几的强者啊,一群人群殴3个杂鱼活下来的就成枪兵了真是水的可以。即使真能一 ...

所以我才说 那些什么不上前线只嘴炮、扣2000LP等完全没黑对点上 这些不出现 (甚至让社长出去把OF6个人全秒了、给每个乱入的队友+2000LP、社长对每个人都关怀备至谁也不许死)只会一步一步地让观众觉得主角(幸运E连者)显更水、更鱼腩、更水鱼而已 最后社长成了主角......

PS:社长也就和之前几作的男2初期差不多的黑脸  作为不是第1次看这个系列的观众 对社长这人物也太大惊小怪了吧

对观众来说当然有就那样,只是对剧中人来说脸太黑
前面说那么多都是说剧中人的感受,不是说社长让观众怎么怎么样了

海伯利安 发表于 2015-4-14 00:20
其实社长何必解释那么多,直接洗脑就好了嘛(ry

不可能把全城的人都洗脑啊还涉及到外国友人呢(骑士三人组

(说起来LDS三人组好不容易逃脱被隼哥变卡的命运就被社长改了记忆,结果北斗还是被塞蕾娜变卡了,真够惨……)

傻逼椅子王赢实在太不爽了,本来从战素良开始我以为番茄会自己觉悟走出一条路,结果还是这种打脸醒悟的定番,这也就算了,凭什么是这个啥也没干只会看电视的椅子王来打我家小番茄的脸啊

----发送自 STAGE1 App for Android.