搜索
楼主: 萨尤克

[新番] [专楼]游戏王ARC-V

生肉没了,然后字幕组的up主说是版权。
所以这其实是B站自行下架无版权番吧?

只求别下线5DS啊,我还没补完呢!

sakaki59 发表于 2015-4-15 14:34
B站里游戏王动画的弹幕相对来说水平是比较高的了,这么多年来喜欢打牌王的群体基本很稳定了 ...

+1 各种撕逼都非常少,都非常欢乐的在谈论剧情,这才是弹幕的理想状态

投稿的问了bilibili客服,以后生肉也不能投了,逼人看向日葵的渣画质在线

----发送自 STAGE1 App for Android.

beer 发表于 2015-4-15 21:35
投稿的问了bilibili客服,以后生肉也不能投了,逼人看向日葵的渣画质在线

----发送自 STAGE1 App for Andr ...

去帖吧置顶里下载啊,出来的速度还快

A站还是有的,虽然没有弹幕

beer 发表于 2015-4-15 21:35

----发送自 STAGE1 App for Andr ...

求教你们向日葵站是怎么看的,我点进去都只有弹幕啊,也没提示被删了

引用第3960楼scl于2015-04-15 21:39发表的  :
引用:beer 发表于 2015-4-15 21:35投稿的问了bilibili客服,以后生肉也不能......

@scl
下载要挂bt,百度盘还不一定马上能离线。不过之前也找过漏勺之类的下载站网盘下载去,以后也拾起来就是了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第3962楼chen11218于2015-04-15 22:13发表的  :

@chen11218
记得没错的话有些地区视频得挂代理

beer 发表于 2015-4-15 23:51
@chen11218
记得没错的话有些地区视频得挂代理

好吧,回头换个vpn试试,3Q

打牌王在N站有网播,当然需要日本IP。

觉得Nico更好玩的,不过5DS我也要赶快补完。。。

一般周日蹲直播,直播听不清的地方等周一上B站看熟肉,周六翻墙上NICO看弹幕……
这下想看熟肉又得回归下载党了……

隐藏路人 发表于 2015-4-16 00:52
打牌王在N站有网播,当然需要日本IP。

N播的晚6天,这尼玛黄花菜都凉了
还是向日葵吧

头像被屏蔽

(NPR)(之魔术师) 水 7星 魔法师/灵摆
(NPR)(之魔术师) 地 4星 魔法师/灵摆
(SR)(之魔术师) 风 6星 魔法师/灵摆
(SR)(之魔术师) 炎 3星 魔法师/灵摆/调整
(UR)オッドアイズ・アブソリュート・ドラゴン(异色眼绝零龙) 水 7阶 /XYZ

新魔术师sd,感觉是一定程度上给出了后续的方向?总之小番茄大概不用吸白茄子就能印灵摆调整了(白绿估计还是要吸了才印得出来)

感觉又是征龙的好玩具。。。等等!征龙?征龙去哪了?!

木原唯一 发表于 2015-4-16 13:09
(NPR)(之魔术师) 水 7星 魔法师/灵摆
(NPR)(之魔术师) 地 4星 魔法师/灵摆
(SR)(之魔术师) 风 6星 魔法师/ ...

其实确实所谓P同调稍微比P融合和P超量要困难一点 毕竟P融合就是塞张融合 P超量就更无技术含量了 但是P同调起码要印一张摇摆调整 所以才说椅子虽然赢了 但是连比番茄先印出摇摆调整这个最低限度都无做到 真的太low了

说起来这个叫异色眼的新超量龙 不是摇摆啊 好吧被打脸了 现在番茄的龙已经没什么命名规律了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

番茄的那些灵摆魔术师果然成系列了,好评!没一点时髦逗比娱乐小伙伴早就应该扔了,以魔法之力统御群龙,要时髦有时髦,要中二有中二,多好

オッドアイズ・アブソリュート・ドラゴン……第一反应アブソリュート・パワーフォース  是元王之力印的吗

オッドアイズ・アブソリュート・ドラゴン……第一反应アブソリュート・パワーフォース  是元王之力印的吗

adretyu67 发表于 2015-4-16 15:05
异色眼=奥特曼,变身变身变身。。。。

是说 之前叫异色眼的都是摇摆 原型还有霸王黑龙
反之如果异色眼变化了 成了野兽眼和符文眼的话 就只是单纯的融合怪 而不是摇摆

现在增加了这个水的超量龙 命名规则就剩下了 超量肯定会剩下异色眼字段 而融合则会剩下摇摆字段 无法推测同调龙的命名

异色眼摇摆龙 现在在和魔法使族融合之后又和魔法使超量 倒是可以推测以后可能和那只3星的魔法使同调(或者至少和魔法使同调) 至于除了魔法使外 融合另一个是和兽族 鉴于番茄的EM除了兽族外 还有昆虫、爬行、水族有摇摆怪兽 可能剩下的超量和另一只同调会各使用其中一个族去合成

头像被屏蔽

这新龙不应该是异色眼绝对龙吗?那零是哪儿来的?就算属性是水但名字里没零啊……

龙脉魔术师
地属性 魔法使族·灵摆 等级4
1800/900
灵摆刻度1
灵摆效果:
1:1回合1次,自己另一侧灵摆区域有「魔术师(魔术师)」卡存在的场合,丢弃手卡1只灵摆怪兽,以场上1只怪兽为对象才能发动。那个怪兽破坏。
通常怪兽

龙穴魔术师
水属性 魔法使族·灵摆 等级7
900/2700
灵摆刻度8
灵摆效果:
1:1回合1次,自己另一侧灵摆区域有「魔术师(魔术师)」卡存在的场合,丢弃手卡1只灵摆怪兽,以场上1张魔法·陷阱卡为对象才能发动。那张卡破坏。
通常怪兽

异色眼绝对龙
水属性 龙族·XYZ·效果 阶级7
2800/2500
XYZ:7星怪兽*2
同名卡的1·2的效果1回合各自只能使用一次
1:自己或对方怪兽攻击宣言时,去掉此卡1个X素材才能发动。那个攻击无效。那之后,可以从自己手卡·墓地选1只异色眼怪兽特殊召唤。
2:X召唤的这张卡送去墓地的场合才能发动。从额外卡组把同名卡以外的1只异色眼怪兽特殊召唤。

摇摆质的飞跃!买买买!

头像被屏蔽

adretyu67 发表于 2015-4-16 16:42
亏手亏的有点狠,并且去墓地的灵摆怪兽又不是额外怎么轻松利用
绝对龙那二效果会调整成表侧存在的吧。
...

这两张卡最大的意义是他们是无限制的18刻度。星读可撕,时读还有点用
征龙估计有很长一段时间都出不来了

更木剑八 发表于 2015-4-16 15:08
番茄的那些灵摆魔术师果然成系列了,好评!没一点时髦逗比娱乐小伙伴早就应该扔了,以魔法之力统御群龙,要 ...

其实绝对龙和这些魔术师在SD里出的 大概也未必会在动画里出来? 要开心还是有点早 分分钟钟被打脸...
个人希望是会出来 希望番茄努力点印 让异色眼有更多的方向进化(毕竟我只是个动画党)

球体翼神龙噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

在办公室直接笑出声了,这么搞笑的货是怎么想出来的囧

5月收藏包居然收录圆神,还以为会收录茄子或者香蕉的卡呢……还占了一个SR卡位,史上最雷盒确认

http://www.bilibili.com/video/av2222276/index_2.html

官方真是和番茄过不去 连这里都要打霸王黑龙的脸和椅子那场一样 霸王黑龙都还没发挥作为刻度时的效果 就被干死了...

拉的翼神球!
看到那玩意我整个人都不好了

番茄新卡来了,看效果香蕉也难逃被吸魔爪…

灵摆调整啊。。。番茄你走好,凛就由番茄照顾了。。

头像被屏蔽

adretyu67 发表于 2015-4-16 18:21
我好开心啊,终于可以用混沌幻影cosplay出拉了
拉现在就差那个火焰不死鸟模式没出了吧。虽然效果包括了不 ...

看来不死光创可以打了...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

期待有一天能出六岁儿ver翼神龙

----发送自 Sony L50t,Android 4.4.2