搜索
楼主: 萨尤克

[新番] [专楼]游戏王ARC-V

adretyu67 发表于 2014-4-3 19:08
你们才发现是第一集番茄现场学会摇摆召唤的么

我都懒的吐槽了

摇摆是游矢生造出来的

barbadosur 发表于 2014-3-28 09:45
不恶心,这套牌上限也就这样了,精怪王也挽救不了

卧槽,你现在跟W星云抽到异虫王导致没法特召这种事情经常发生的我讲异虫恶心?
我现在都只能用额外的星圣欧米伽叠M7了啊……

引用第311楼adretyu67于2014-04-03 19:08发表的  :
你们才发现是第一集番茄现场学会摇摆召唤的么我都懒的吐槽了

@adretyu67
主要是刚刚才去看
决斗还会换成小丑装,游失服务态度挺好的
可是现场观众对于规则变化也太兴高采烈地接受了。你们有多想看老千打架。

----发送自 STAGE1 App for Android.

番茄仔居然是P召的创造者....虾崽和A少你们怎么看...

理所当然地魔改出P怪,摇摆召唤,然后就没了……orz
虽然说动作卡让决斗和场地的关系更紧密了,但骑个粉红河马满场乱窜捡卡能不能适可而止一点,给我多尊敬一点决斗啦
嘛不管怎么样下集还是待ってまーす(棒)

老爸又失踪了
第一集就改卡了,還創造出新的規則
ACTION DUEL的ACTION魔法竟然是在場地邊跑邊拾...
話說這有實體的投影系統太黑科技了,可以用在很多地方啊

这作游戏王真TM方便……现场印卡改规则这种就不吐槽了,已经是传统了……在决斗的时候满场地跑可以捡到“动作魔法卡”,及时捡到然后发动就可以回避攻击……本来一般都是前面埋卡作伏笔后展开反击…现在可以一点征兆都没有直接一句“我也发动了动作魔法卡”…天知道你什么时候捡的…这个设定能让编剧偷懒太多了……

那些动作魔法卡是玩家带过去然后场地出来的时候随机放,还是场地自带?
P招其实是番茄老爹创造番茄完善最后一步吧,看番茄回想起老爹不知道什么话就创了P招了。

很时髦的召唤然后居然出了个萌宠

显示LP的同时显示手牌数量好评,就看以后会不会出现手牌数BUG了
P召唤这演出也太壮大了点……
游矢CV配得比CM那会儿好了应该不是错觉……不过果然还是有些喊不上去,期待以后的成长吧

这个有字幕组做吗?没有只有看生肉了。。。

实体化投影不是只能用纯妹子卡一边prpr一边打了吗

之前还在想新任老千王要如何战胜前辈“最强决斗者连抽卡都能决定!”+当众改卡的老千巅峰,结果新人上来第一场就创造新规则+改决斗盘……江山代有老千王,一代更比一代强

下一任老千王要突破次元才可以了,这是武力膨胀啊

十代算不算突破次元,不是融合了多少个次元么?
千王再突破就是不用打牌直接就赢了吧。

我擦。番茄的人设好顺眼,一开始衣角就翻了怎么回事。
决斗盘变身好萌呀。
番茄我看好你啊,打牌王好久没有那么爽朗的男主了。
规则再观察几集看看。

这个动作魔法卡其实放到OCG算是场地魔法效果的一部分?

骑河马打牌好有趣好有趣好有趣好有趣
已经进入不骑河马打什么牌的第二阶段了怎么办
动作决斗这个设定异常的好玩,感觉可以预见到各种丧心病狂的动作卡了
番茄上来和前辈们不太一样,微妙地有种二十代的熟悉感

想起那批无法OCG化的高速魔法,
动作卡片最后又是只存在于动画中

KONAMI已经反省了小孩子不能骑摩托车,
即使5DS曾经有过一段滑板但怎么说不是主流,
这次骑怪兽就没所谓了。
动作魔法我觉得会像速度魔法一样坑掉。

没来得及看,动作决斗听上去蛮有趣的

头像被屏蔽

小番茄第一集就完成了翻盘神句,闪光抽卡,重构万物,创造规则四大成就,可喜可贺可喜可贺~

第一话好有趣!动作决斗好有趣啊!
就看接下来决斗构成怎么发挥了,希望能一扫ZEXAL的颓势

引用第334楼possibility于2014-04-06 22:21发表的  :
十代算不算突破次元,不是融合了多少个次元么?千王再突破就是不用打牌直接就赢了吧。

@possibility
突破次元是说突破那层屏幕……规则都改了除了殴打K社和抢劫卡片印刷厂我想不到中间还有什么可以一层层打破的了

----发送自 STAGE1 App for Android.

怪不得3ds的游戏王这么奶粉。以现在的改动来看不少地方都要推倒重来了。希望这一作能多出几代游戏

引用第334楼possibility于2014-04-06 22:21发表的  :
十代算不算突破次元,不是融合了多少个次元么?千王再突破就是不用打牌直接就赢了吧。

@possibility
宣告胜利的牌也有,不过不打几回合再赢始终坑爹啊

头像被屏蔽

快躲开www
第一集非常有趣,改规则开挂太过分了点对手一脸
能召唤黑魔导少女然后抱着PRPR么?

头像被屏蔽

女主prpr,第一集还是很有趣的,动作卡怎么说感觉有点耍无赖的感觉,不如用陷阱那样有伏笔什么的,看后面怎么利用这个规则吧

在这里问一下,st14送的那个3ds摇摆召唤的教学软件有人用过了吗?

lili1990218 发表于 2014-4-7 00:01
在这里问一下,st14送的那个3ds摇摆召唤的教学软件有人用过了吗?

油土鳖上有录像,比较简单的教学软件。
不过从设定好的场地和卡片处理,可以期待有游戏出在3DS上

第一集超好看的!游矢帅我一脸。大概是十代+有码的感觉?
action card系统其实也还没有很差 可以弥补P召导致手卡不足无法展开的窘境。让打牌更快节奏更复杂一点。
吐槽娘好厉害,反应比我还快
野蛮人一号二号、治疗之神、针虫让老玩家非常开心。打牌学校广告里还出现了黑白卡,让人非常期待接下来的展开。

不过都什么年代了还在亏三卡出ace 这个城市的冠军没问题吗…

头像被屏蔽

头像被屏蔽

希望游戏能有tf那样良心 别出个单机卡组测试软件 最好出psv上

adretyu67 发表于 2014-4-6 23:58
这次的设定倒是比较在意
现在的ACTION DUEL是限定必须要有SOLID VISION MACHINE
至于传统的KC社制式或者ZEX ...

蟹哥第2集就把决斗盘拆出来站着决斗了
兴许下一集游矢就掏出AR眼镜了

想了下这次没准会出现打斗场面?为抢同一张卡用决斗盘格斗什么的

实体化女性怪兽要跑的话
是不是给女性怪兽背住然后抱住欧派这么丧尸的
那个站在异色眼龙的小番茄有种战部渡的感觉,是不是会学一下一刀两断娱乐神剑