搜索
楼主: 萨尤克

[新番] [专楼]游戏王ARC-V

852048 发表于 2014-3-27 16:40 这堆卡组都是berserker,极度爆发的代价就是续航无力,被挡下就可以投了

X火有罩子和炼狱龙,X界有神龙骑士和不乱健,啥时候变成otk不成就得投的卡组了。

39号绝望王 发表于 2014-3-27 15:10
OCG戾气重是因为存在某些以恶心人为己任的卡组,例如某X火、某X界...
...

但最起码他们还是要用脑子的……
我就不吐槽炸炸炸拉拉拉用大腿思考的甲虫装逼和三张卡在手就12700的圣刻了……
至于“人固有一死,或死于征龙,或死于魔导”神马的,简直无情……

冰封臧列 发表于 2014-3-27 16:49
永火这种长篇说书自然是遇到的人都
不过很多卡组的展开都是十分赏心悦目的啊,比如TCG当年红透半 ...

没看出来,凡这种带说书的展开都让人犯恶心
我宁愿跟一坑B打

想当年裁决龙上场就是尸横遍野,因为是特招就算自己也被拉出场,但依然能一波带走。。。。

----发送自 Sony C6903,Android 4.4.2

头像被屏蔽

hououmon 发表于 2014-3-27 10:45
怎么可能会亏,就不说后面每回合都可以no cost拖P怪了
就算在场上当魔法卡时,P也是有效果的啊

首先,你得保证你能摸到两个数值差距较大的P怪放在场上...
先做到这一步,否则其他免谈,P怪的问题就是没办法简单高效的做到这一步,因为没检索。oddeye是检索没错,但它自己就是一张P怪...
手里两个P怪没有其他怪,这就是两张纸,手里只有一张P怪那更糟,手里全是怪要么大展开要么一张坑GG,都不是什么好结局。何况一般起手摸到四个怪不少了吧,一来二去有几张供你跳出来= =确实现在很多卡组特希望自己一手怪全铺场上比如甜点齿轮之类的,但是对于这些玩意二招之类的卡比P怪靠谱多了。
至于P怪在场上的附加效果现在那些都是今天天气哈哈哈级别的,以后要是出了什么一回合一次炸一卡之类的大腿我当然很乐意去用,但那已经不是利用P怪了吧。

barbadosur 发表于 2014-3-27 17:57
没看出来,凡这种带说书的展开都让人犯恶心
我宁愿跟一坑B打

骚年你打过豆饼卡组么有,打过你就知道坑逼和某些卡组的恶心程度是没多大区别的。。。

宝贝虎龙 发表于 2014-3-28 04:56
先做到这一步,否则其他免谈,P怪的问题就是没 ...

P卡是可以当魔法卡用的,对照现在的卡组你得把P卡考虑成魔法卡,应该是你摸到某些魔法卡并且扔到场上以后可以无条件特招手上的一些对应星数的怪,只是在目前的基础上多加了一种召唤手段,在目前P卡不多的情况下应该把P卡看成现有卡组的辅助,等以后P卡出的多了才考虑以P卡为主要构成,那个时候自然检索滤抽什么的P卡都会有的

没关系的,P系统还新。
当年黑怪也很多人不看好,卡多了就好了。

就是希望P系统别出台过分的卡,自带苏生的性质,出卡好歹先自降战斗力……

倒是更加要担心的是动画怎么做。
P怪作为ACE怪?那么敌人的BOSS怪全部自带不死属性这太难打了吧……(不如说无聊)
如果P怪只是作为调整一类的怪物存在的话,那异色眼你到底来干嘛的,虽说也不是不行啦。

而且把P怪当成调整一样的媒介存在,那么真正的ACE怪会是黑的,白的还是紫的蓝的呢?

异虫恶心不

日后P怪只要挂上一个直接送墓(送额外)的效果,纯P卡组的速度和稳定性就上来了,你们是不是超量打多了忘记了开局一手Tunner的痛苦

39号绝望王 发表于 2014-3-28 08:35
骚年你打过豆饼卡组么有,打过你就知道坑逼和某些卡组的恶心程度是没多大区别的。。。 ...

我就是从光2B 异虫 豆饼打过来的人,自己操作和打这种卡组都算有一定数量,我当然知道坑B的恶心
但毕竟坑是一换一,就是有赚点也不过是一张一张的赚,和那种漏了一个缺,崩盘的恶心完全不同的一种体验

不恶心,这套牌上限也就这样了,精怪王也挽救不了

宝贝虎龙 发表于 2014-3-28 04:56
先做到这一步,否则其他免谈,P怪的问题就是没 ...

P怪最可怕的是P值跟自身LV是不一样的

试想,当卡池够了以后
卡组里的所有怪兽全是X星P怪,然后其中一半的P值大于X,另一半的小于X....
然后该叠叠该打打,而且如果不叠的话那些东西还死不了,这游戏能玩?

就目前来说,P怪不恶心
别看那些用P怪的视频展开那么屌,实际打起来没那么厉害的。。。。。
只要应对方式正确,打起来不会有无力反抗的感觉
现在这个环境最恶心的还是大保健,P要逆天起码等大保健死了再说。。。。

现在确实不恶心
毕竟浓度不够,但这个系统的存在本身就是个BUG

P怪进墓回额外 这点太恶心 未来环境可能会炸裂
回卡组好点

luoyianwu 发表于 2014-3-28 11:51
P怪进墓回额外 这点太恶心 未来环境可能会炸裂
回卡组好点

甜点

头像被屏蔽

又要改卡了

XXX卡首次摇摆化...的感觉?

所谓的长江后浪推前浪

”我能口胡“
”我能神掏“
”我能激光打印“
”我能重构万物“
”吃我新规则哒!“←new!

新规则变动太大的话,20周年剧场版有点难办啊

神了
p召唤是有屎发明的

还没看,难道是主角创造了新规则。。。教练他的决斗盘多了两个插槽啊

魔改出P怪的吗www
崭新!炸裂!

possibility 发表于 2014-3-30 18:56
新规则变动太大的话,20周年剧场版有点难办啊

老千王一句'很有趣啊",就全部解决了,然后来个0~13的摇摆, 跳个动画3神来玩吧

摇摆召唤居然是番茄现创的!
还以为Zexal现场改卡已经是老千上限!
番茄你好屌

这太屌了....

头像被屏蔽

刚注意到这张。
……番茄头上红绿比例还是可以变动的哦

你们在哪看到的生肉,我只看到特别节目啊,伸手求传送门

04月13日(日) 17:30
游戯王ARC-V「决闘最强进化系!!その名はアクションデュエル」
现役チャンピオンのストロング石岛とのデュエルに挑む游矢。追い込まれ万事休すかと思われたその时、游矢のフィールドで谁も见たことのない「ペンデュラム召唤」が起こり…

石岛戦で游矢が生み出した「ペンデュラム召唤」!その凄まじさにスタジアムの観客は热狂する。その试合の后、「游胜塾」には入塾希望者が杀到し、游矢は柚子とのテストマッチで再び歓声を浴びようと意気込むのだが…!?

声の出演
榊游矢:小野贤章、柊柚子:稲村优奈、権现坂升:大林洋平、タツヤ:新出ななみ、フトシ:知桐京子、アユ:明坂聡美、柊修造:板仓光隆、榊洋子:游井亮子、ナレーション:山路和弘、赤马零児:细谷佳正、中岛:早志勇纪、ストロング石岛:宫内敦士、ニコ・スマイリー:饭岛肇、矢野奨吾、藤原贵弘、滨野大辉、星野早、藤沼健人、野上翔、村瀬迪与

スタッフ
【原作】高桥和希 スタジオ・ダイス
【キャラクター原案】三好直人
【シリーズ构成】上代务
【デュエル构成】彦久保雅博
【脚本】上代务
监督
小野胜巳
音楽
【オープニングテーマ】
「Believe×Believe(ビリビリ)」
超特急
【エンディングテーマ】
「One Step」
P☆Cute(ペンデュラム・キュート)
制作
【アニメーション制作】ぎゃろっぷ

第2话 决闘最强进化系!!その名はアクションデュエル(决斗最强进化型!!它的名字是动作决斗) 2014/04/13
石岛战的游矢创造出「摇摆召唤」!其惊人之处让竞技场的观众狂热起来。那场比赛后,「游胜塾」很多希望入塾者蜂拥而至,游矢鼓起干劲打算跟柚子来场热身赛想再次博得欢声,结果……!?

脚本家:/演出:/コンテ:/作画监督:

faxi 发表于 2014-4-3 19:22
你们在哪看到的生肉,我只看到特别节目啊,伸手求传送门

特别节目里有播第一话的片段吧……

这是系列最强外挂了吧?

女主想打牌却被打断了吗 多大仇

----发送自 STAGE1 App for Android.

木头三页 发表于 2014-4-3 19:10
刚注意到这张。
……番茄头上红绿比例还是可以变动的哦

看来不是只会骑河马,还有机会骑红龙
最后会有机会像蟹哥那样单机冲出大气层吗