搜索
楼主: 萨尤克

[新番] [专楼]游戏王ARC-V

能骑着召唤出来的卡牌,跪求骑上黑魔导少女

小番茄意外超级萌!小丑装感觉比常服还合适。
从ED看,小番茄他们在游胜塾里进行日常身体能力的训练...臂力、跳跃、奔跑能力...果然动作决斗不是简简单单就能够玩上的...
OP听了几次之后觉得异常洗脑

新主角意外的帅!

OP一点儿剧透的意思都没有,看来第一季度是日常剧情

死天使 发表于 2014-4-7 11:06
http://bt.ktxp.com/html/2014/0407/350383.html

还以为AU不做了,这下放心了

barbadosur 发表于 2014-4-7 11:17
还以为AU不做了,这下放心了

这好像真不是AU做的
拉到下面看是一群组的联合……

黑上シグマ 发表于 2014-4-7 11:21
这好像真不是AU做的
拉到下面看是一群组的联合……

好过没有,不过番茄气场太弱了,原来那两个魔术师就是出来摆姿势而已,那条异眼龙好弱,也没见啥3d效果

到B站看一下这组的投稿
另外不知道翻译质量如何

挺有意思的嘛,以后肯定会有真人快打吧

真人快打早就有了。。。。还记得初代原创剧情吗

----发送自 Sony C6903,Android 4.4.2

我还是等第二章吧,日常看不下去

kerorokun 发表于 2014-4-7 12:20
真人快打早就有了。。。。还记得初代原创剧情吗

----发送自 Sony C6903,Android 4.4.2 ...

多玛篇城之内和那谁穿着盔甲对打那段吗……

头像被屏蔽

第一印象不错,世界观设定什么的有待下一集打完后慢慢回收,现在有种一口撑在颊囊的感觉。

ED里那个舔棒棒糖的少年有种会出戏的预感,不过也有ZEXAL里那种NO.俱乐部全部路人化的先例,不好说呢。

PS:女主角的发型像不像一只虫子?

第一集还不错啊,番茄性格挺萌的,对手好像5ds监狱出来的。

目前在做的那组压制有点问题,画质比较……不过总比没好
要是没其他组做下集画质也是这样恐怕就要把字幕抄下来自己打轴加上生肉观赏了
说到B站的审核

是打好招呼一定要AU那边上还是新番类限制上传者资格(比如要传过多少多少视频)

那两只魔术师怪的造型比较对胃口,摇摆召唤出来了三只马戏团怪的场景实在比较有好笑,不过番茄就是走这路线吧

怪兽回归手绘画风点赞,期待主角的魔导女孩类型的卡

有两个组做吧,动漫国的压制没啥大问题,nw做不做呢?

看完了深深地叹了口气,这简直精神折磨
动作魔法是什么玩意啊......

possibility 发表于 2014-4-7 15:46
有两个组做吧,动漫国的压制没啥大问题,nw做不做呢?

去牛蛙山看NW的招人通告(打轴)还在那挂着
而且有意打算加入的都是新手,怎么看都是生产多艰

beer 发表于 2014-4-7 15:53

往B站上传动漫国字幕的人就是原来nw的,如果动漫国一直能坚持住就好了。

beer 发表于 2014-4-7 15:53

往B站上传动漫国字幕的人就是原来nw的,如果动漫国一直能坚持住就好了。

这个动作魔法的设定很有趣啊,至少决斗设计中,不用非得天降的宝札,或者非常食加海市蜃楼才能够手牌。或者为了让主角必须有很不着调的陷阱或者魔法才能让故事编下去,比如王样打社长还要故意带张减手牌的陷阱这不是找虐么。

关于动作魔法可以借鉴炉石的梦境龙 专门弄一个卡堆然后 每个回合开始玩家从动作魔法卡堆里随机拿一张卡 每个人最多只能有一张动作魔法 动作魔法用完放回动作魔法卡堆 就行了 虽然随机性大了点但娱乐性很高

不过这种设定更适合线上游戏而非实体对战

动作决斗的设定不错,就是到处捡卡吧。
但是,我想知道这敌人一直没有动,这卡到底哪里捡来的。。。
直接改规则的男主角,碉堡。。。

阿萨托斯 发表于 2014-4-7 18:19
直接改 ...

说不定他呆的那个地方正好掉了张卡……

阿萨托斯 发表于 2014-4-7 18:19
直接改 ...

你没看石岛一脸汗靠着墙发动的吗
肯定是在墙上插着的

攻击都能躲了 神作

我朋友说
动作卡就是分担了zexal那些长到写不下的效果,让zexal那些
“我发动XXX的另一个效果”
“哼,还没完,XXX还有另一个效果”
“把墓地的XXX除外,发动效果!”
稍微少一点

但是,总觉得这样比口胡更口胡啊,什么时候凭空变一张卡出来都不知道
打牌王是被规则束缚的游戏啊,动作卡等于公然出老千了!

第一集...比zexal第一集好看,不如5ds第一集

hououmon 发表于 2014-4-7 21:11
我朋友说
动作卡就是分担了zexal那些长到写不下的效果,让zexal那些
“我发动XXX的另一个效果”

大量消耗的手牌不至于用各种天降宝牌补充,不过陷阱卡估计要少了
一回合发一次减半不破,可以接受

barbadosur 发表于 2014-4-7 21:16
大量消耗的手牌不至于用各种天降宝牌补充,不过陷阱卡估计要少了
一回合发一次减半不破,可以接受 ...

效果这些是其次........
怎么说好呢,应该是动作卡获得的不均等
番茄不停的跑来跑去就白得了一大堆的卡差,而冠军傻傻的站着就只拿了一,两张动作卡
这根本就不像是一个公平的桌游了....

还有就是以前绝体绝命的时候,就算是墓地发动陷阱,手牌跳东西来挡,多少算是意料之外,情理之中
现在只要说“我又捡到一张动作卡了”就可以把危机回避过去了
我觉得这根本就是玩弄观众感情

hououmon 发表于 2014-4-7 21:21
番茄不停的跑来跑去就白得了一大堆的卡差 ...

可能有动作卡一次只能拿一张的规定 不至于拉出卡差
动作卡本身也不是赚 只是避免亏而已

luoyianwu 发表于 2014-4-7 21:26
可能有动作卡一次只能拿一张的规定 不至于拉出卡差
动作卡本身也不是赚 只是避免亏而已
...

这集番茄不就是一次把3张动作卡当手牌cost,减了野蛮人3k攻吗....

对方太装了,应该像番茄那样全场跑找动作卡。
动作卡的问题是不知道什么时候捡到卡,感觉就像剧情道具一样随便就能冒出来。

hououmon 发表于 2014-4-7 21:21
番茄不停的跑来跑去就白得了一大堆的卡差 ...

手上只能有一张,冠军讲的
番茄那魔法卡是什么情况我到现在还搞不清楚

头像被屏蔽

possibility 发表于 2014-4-7 21:28
对方太装了,应该像番茄那样全场跑找动作卡。
动作卡的问题是不知道什么时候捡到卡,感觉就像剧情道具一样 ...

想象了一下新任社长像番茄那样跑来跑去找卡,就出了一身冷汗...
BOSS们也会这样跑来跑去么?那会是多么具有冲击力的景象啊

我宁愿他每回合固定让每人拿到一张动作卡算了,规范一点
现在看着就像是编剧放弃思考的样子...