搜索
楼主: 萨尤克

[新番] [专楼]游戏王ARC-V

lokifreya 发表于 2015-5-18 21:08
除了每季的boss战,你找一场3集以上的,还随便一场……

贝库塔戏耍教主94~98
两个最强操龙使133~135
打老千138~140
纳修vs教主141~143

加上90~123之间各种日常。。。时间够才怪

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Sehnsucht 发表于 2015-5-18 21:17
最强操龙使很早就开始拖了

我说的月球上那场。。不过米渣的剧情的确拖。。不是没招出来就是投影的东西坏了。。哦,对了,还有被拉过去当装备卡。。

adretyu67 发表于 2015-5-18 21:17
巨神兵的伏笔已经被强行掐断了。当他被零罗殴打那一刻开始

梁山哪一战只好祈祷最后打完了番茄和XX友情决 ...

如果有融合次元趁机偷袭基础的剧情的话倒是能让梁山众和黑妹刀堂小学生石岛众家属一起搞个悲壮点的便当聚餐处理一下

头像被屏蔽

adretyu67 发表于 2015-5-18 21:24
倒不如说现在零罗的剧情是达也失败以后的继续。。

虽然达也说的气势荡荡但是我觉得他能取胜的概率很低。 ...

失败的问题不大,主要是一直给这条线铺垫结果打起来1分钟搞定,还不如削掉红毛萝的剧情多给他点时间,大赛前松后紧的时间分配太奇怪了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

zexal填不了坑的最大原因是吉田压根就不打算填
隔几十集就扔个新设定隔几十集就扔堆完全没铺垫过的人然后说他们是重要人物
但关键是你之前的坑还没填好就挖新坑啊!
arcv目前的节奏还是控制得不错的,慢慢吐露剧情,基本上主角团的获知的信息量(主要是柚子)跟观众是同步的,不会出现什么太突兀的新人物搞得很难自圆其说

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这回这个分组蛮好,枪兵组里只有权限板是番茄亲近的人,番茄离开了他平时亲近并且保护他的人应该会有所成长吧。在基础次元中一直在周围人的保护之下是无法成长的。

kamarus 发表于 2015-5-18 21:13
贝库塔戏耍教主94~98
两个最强操龙使133~135
打老千138~140

贝库塔、老千和纳修那三场就是boss战
133快斗和麦扎打了么
最后zexal是像赶火箭一样,但前面能算拖的也就情人节特辑那一个月的日常而已

lokifreya 发表于 2015-5-18 22:07
贝库塔、老千和纳修那三场就是boss战
133快斗和麦扎打了么
最后zexal是像赶火箭一样,但前面能算拖的也就 ...

前面的寻卡活动至少能看一半吧。。几场我都是跳着看过去的,那段唯二的重点就是鲨鱼找记忆和教主得新挂。。看了其余一半多余的决斗也没多少影响。。
最后boss明明是A娘好吧,拿着源数代码威胁跟随自己那么长时间的基友,还全屏霍普。。

kamarus 发表于 2015-5-18 22:24
前面的寻卡活动至少能看一半吧。。几场我都是跳着看过去的,那段唯二的重点就是鲨鱼找记忆和教主得 ...

那段七皇过去记忆那么重要的东西你觉得没用就没用吧

lokifreya 发表于 2015-5-18 22:32
那段七皇过去记忆那么重要的东西你觉得没用就没用吧

那段完全可以放在后边好吧一边打牌一边回忆过去又不是没人干过,像某多玛的三剑客,结果非要和捡卡系列丢在一起,还拉些小怪来充当解说员凑戏份。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哈哈哈废品栗子球,蟹哥终于不用掩面路过了

arthes 发表于 2015-5-18 23:27
哈哈哈废品栗子球,蟹哥终于不用掩面路过了

但是蟹哥还是没有背后灵啊

n站上紫柚的融合召唤姿势欧派特写慢动作在1天里刷了5w点击

头像被屏蔽

scl 发表于 2015-5-18 20:24
现在比15话之前其实已经进步很多了,就是自私软弱的毛病好不容易好点了又添了决带笑的新毛病
椅子 ...

那这样岂不椅子和番茄都是坑货,基础次元乙烷

不过目前看,制作组明显就是要黑番茄和椅子吧,是不是准备让后期这两个角色~都得到成长?
但总觉得150级的动画,虽然剧情好信息量足,但是出场率最高的男一男二坑上100多集,这么干真会把观众都吓跑的啊

头像被屏蔽

adretyu67 发表于 2015-5-19 09:14
其实也搞不懂为什么只有超量被打了。

基础和同调的柚子都是诱拐。。。。实际上超量方的柚子也是被诱拐而 ...

从小社长见小塞妹那集来看
估计同调跟XYZ都是要打的
只不过刚打完XYZ,可能得修养一阵子再打同调,或者说是,要先把残党扫荡完?
估计同调篇最后也是融合次元侵入,融合大家一起围殴融合次元

应该诱拐柚子跟打次元都是必须完成的目标吧
不过诱拐柚子比较简单就先干了

stygianlunar 发表于 2015-5-19 00:16
那这样岂不椅子和番茄都是坑货,基础次元乙烷

不过目前看,制作组明显就是要黑番茄和椅子吧,是 ...

番茄虽然一直决带笑让人很不爽
但是番茄一直没有坑过队友啊
这集坑货明显是上来就跪的泽度 二话不说上来就干的赛妹 还有只会欧尼的零罗

零罗的表现确实看着焦心。如果隼哥在旁边肯定就“我都说了带个小孩子过来拖后腿有什么用”发飙想把他扔回家了。

头像被屏蔽

xiangcaihtr 发表于 2015-5-19 09:57
零罗的表现确实看着焦心。如果隼哥在旁边肯定就“我都说了带个小孩子过来拖后腿有什么用”发飙想把 ...

我觉得鸟哥虽然话说得很难听,他不想带零罗和鄙视8个主流狗其实是为了对方着想,不过看人不听劝好像也不会再管下去

克罗喊骤雨之雷击的发音帅惨了,loop了好几遍

adretyu67 发表于 2015-5-19 10:04
警察一直都在拿着决斗盘劝降。你是打牌呢,还是不打牌呢。

不打牌你也跑不掉啊,对面又是警车又是摩托, ...

可是上来明明就是认错了 不尝试解释一下就干对方次元的条子 这是哪门子拉援助的方式

没有番茄这局面咋样? 泽度上场被秒,赛妹被我的回合×10 零罗就会哭 连撑到乌鸦救援就没到就被抓了

虽然干条子是5ds是政治正确 不干几个条子不算来过同调次元 最后主角肯定一直干条子干到老大被操翻

决带笑的硬伤是一点都不燃啊!打牌王的主角不燃怎么行!于是有的时候番茄就会燃起来,然后就没法决带笑了,等想起决带笑的时候气氛瞬间就毁了
另一个大问题是番茄在自己的回合决带笑,对面的回合一展开就立刻严肃脸,这一话打警察就很明显,不像丹尼斯在对手展开的时候也会抱着很有趣的心态,那才是真正的决带笑啊

scl 发表于 2015-5-19 10:08
我觉得鸟哥虽然话说得很难听,他不想带零罗和鄙视8个主流狗其实是为了对方着想,不过看人不听劝好像也不会 ...

零罗这小孩儿我相信他后面肯定会发力,但是强硬要把小孩儿带过来的人却不能保证把他带在身边,让小孩儿担惊受怕,还让别人被动照顾小孩儿,这没法洗。所以还是社长xxxxx【。

头像被屏蔽

adretyu67 发表于 2015-5-19 10:22
认错有用还要警察干啥。
警察也就根本就没打算听番茄的解释,他们态度一直都很明确,先跟我们走一趟再说。 ...

认错有用要警察干嘛说的是你干错事了
你来到别的次元寻求合作看到对方条子都不想沟通你是来干嘛 干条子吗?

而且就算走一趟发现抓错人 难道条子还要没事纹个身留纪念?

头像被屏蔽

JudgmentEye 发表于 2015-5-19 10:29
零罗肯定在装样子呢

----发送自 STAGE1 App for Android.

以他以前一副社交障碍只亲近哥哥的性格,不感觉是装的啊。

头像被屏蔽